✩g@to動画を楽しむスレ9✩
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>893
良いと思う。昨年9月に中国動画出る前は主な産地が南米だったのでスペイン語のgatoやgatitoが普及したし YouTubeとかにあるgatoがヘビに食われるやつではgatoのことをプーサって呼んでるの多いけど何語だろ? そういや数年前のこれペルシャ語って言ってたな。イラン産かな
https://gofile.io/d/6odxQR >>897
このシチュエーションでも助けようとすらしないのすごいなgato
どう見ても親子なのに 黒ムツ女子はよく働き勉強をして、世間の為と空き時間に野良猫の害獣駆除までやってとても立派な若者なのに
無職の世間から孤立した暇な婆さんの猫愛誤が、野良猫に無責任に餌をやり、世間に迷惑をかけるだけでは飽き足らず、あまつさえ頑張ってる黒ムツ女子を執拗に攻撃しているのか…
猫愛誤に人の心はないんですか!?
婆さん達がよってたかって若者を虐めて、恥ずかしくないのか!?
黒ムツ女子なんて猫愛誤とは比較ならないくらい立派に生きているのに!
せめて人の迷惑にならず生きるという事すら猫愛誤は出来ないのか… こういうの見る度逆さに吊して放置したらどうなるのか気になる gatoの知能では親子の情なんてないんでしょうね
焼けたgatitoを肉としか見てない動画もあったし
しかしgato動画ってグローバルで面白いな ハンダゴテを何度食らっても自分から噛み付きに行くgatoちゃん謎すぎる >>897
普通なら逃げる距離だよね、やっぱ餌やりが定期的に餌付けしてるから人馴れしてるのかな >>897
最初のgatoはクライミングの訓練ですかね?
熱湯か熱々の油入れたタライの上でやらせるとなおやる気出すかもしれませんね >>905
これこれありgato!見事なメリーゴーランドw >>905
ネズミさんがかわいそうだろ
人の心とかないんか? >>908
感謝しかないです
ほんとうに嬉しいです
これを鑑賞しながら
お昼ご飯食べます! gatoのシャーは怖がってるだけとか寝言をよく聞くけど、完全に愛誤ファンタジーだよな
本当に怖かったらうずくまって防御姿勢取る
シャーは「自分は引かない、おまえが引け」の意思表示で、防御的威嚇だとしてもあくまで自分優位が前提の威嚇
そんなもんに配慮など一切必要ないし、自分が優位だという思想を持ってる凶暴猫の証左 >>912
その認識で正解。
gatitoの勝俣の大抵は不安や恐怖心から来るものらしいが、gatoの勝俣は「これ以上近づいたらヤるニャ😼」とかそういう系の威嚇w
そんなgatoが心折れてヒャーwwwとか言ってるのが滑稽で好きw 最初は威嚇してたのに途中で媚び鳴きしたりするからね、明らか対応変えてるしw
どこかで自分の方が上だという意識が強いんだと思うわ >>898
食べるのは言うまでもなく子どもが目の前でなにされても知らん顔だからな
親子の情なんてないしょせんはただの畜生 >>908
自分の子供が焼かれてるのに
その上に乗って重しになってるの草 >>912
完全に挑発的行為ですよね
オレハツヨインタゾ!! オマエナンカカミツイテヤルゾ!!って感じでイキってる割に即ボロ雑巾になってるの見るとスカッとガティトーです >>912
シャーから噛みつきに来るやつは間違いなく人間様を舐め腐ってるよね
恐怖や警戒が前面に出ていたら急所の頭を相手にさらす噛みつきは避け、爪で引っ掻いてくるはずだもの シャーシャーもムカつくけど、こっちガン見で唸り声出し続けてるgatoは確実に虹らせてほしいと願う >>905
仔ワンワンには一切手を出さず、目の前で全ての仔Gatoを粉砕
種族の優劣の差を見せつけたんだね 順番にふみふみの続きは無いんでしょうか?何方か持ってる方いませんか? https://gofile.io/d/jTRzOs
新作と一部再掲です
なお今月末に身代金の支払期限があったgatoですが、結局150ユーロを支払ってくれる愛誤が誰一人として現れなかったため、残念ながら明日処刑されるとのことです >>923
ン゙プピィ!ブジュリュリュリュリュ!ブジュルルルル!!
ブジュー!ブジュー!プクプクプク ンミ…
って汚い音が出てて笑ったw
いい音が出る面白いオモチャだニャ〜 >>927
草
今日が終わるまでまだ5時間あるから間に合うニャw
さあ愛誤のみなさんどうするのかニャ?ww ねこちゃんかわいそう😭
はやく愛誤は身代金払えよ😡 害獣である野良gatoを駆除すると賞金どころか逮捕されるなんておかしな話だ ミキサーgatoのムチムチのお姉さん、もっとでてきてほしい >>901
焼けた瞬間喰い始めるのマジでたまげたね >>927
ありgatoございますニャ!
何故か「ビリビリとペンチ」だけ何回ダウンロードしてもうまく再生出来ないニャ… >>927
めちゃくちゃ楽しみ!
俺たちの彭翔さんが執行するんですよね? 猫ちゃんを救いたい。クラウドファンディングで150ユーロ集めるのはどうでしょうか。 >>927
ありgato
助かるニャ
>>939
おま環かもしれないニャ
僕も前に何度ダウンロードし直しても再生できないファイルに遭遇したたけど、その時は再生ソフト変えたら普通に見れたニャ 背景のトリコロールのシートのせいでパリオリンピックの会場に見えてきた
中国にも凄いアスリートが沢山いるのは確かだけど一番金メダルに相応しいね ビリビリとペンチ、切断後の小皿は何が入ってるんだ? 欄姉の症状を観察できる動画ないですか?
EGの症状観察日記動画はありましたよね 愛誤さん酷いな
見殺しかよ
動画見て一番楽しんでるのは愛誤さんだってのはなんとなく気付いてたけど
最低のクズだなほんと 150ユーロって、、、
TNR費用とたいして変わらんのに誰も出さんのか
所詮それが愛誤 たった150ドルで猫ちゃんを助けられたのに、削除依頼でスレに貼り付くだけのエセ愛護だったねw
削除依頼も拡散しまくってるだけで何の役にも立ってないよw
無能な働き者はこれからも頑張ってね! 😼ボクたちは愛護を信じてるニャア
😸まさか愛護のみなさんが吠えるしか能のない口先だけのカスの集まりなはずがないニャア! 愛誤さんはgatoの死を嘆き、勝手に名前をつけ、葬式を上げて、怒りで体を震わせて涙が止まりませんをして遊ぶのが楽しくて仕方ない人たちだからね
gatoが惨たらしく殺されないとできない遊びだから誰も助けたがらないんじゃにゃーの? 😿愛護さん助けて欲しいニャ 出ないとコロされちゃうニャ どうして150ドルぐらい払ってくれないんだニャ? 掲示板を荒らしたりXで偽善者ぶってる暇があるんだったら中国まで行って救出して欲しいニャ >>927
新作ありgatoニャ
茹で猫のラストはいい湯だな〜って感じでホッコリしたニャ 普段あれだけ大事な命とかほざいてるのに糞袋にはビタ1文払わないんですね 猫を可愛がってる自分に酔って快感を得ているだけ
こいつらは自分がマイナスだと感じれば途端に見放すよ
無責任だからまともな飼い主じゃない、まぁ外に放り出してる時点でまともじゃないが これから愛誤が何言ってもでもお前一銭も払わず助けようとせんかったよな?って言えるな 削除依頼する暇はあるけど、猫ちゃんの為に払う金は無いwww その時間バイトにでも当てれば済む話なのにな、ぐーたらしながら自分は快適な場所での愛誤活動が好きなんだろうね >>927自分が来るのが遅かったせいで見れませんでした 1人1ユーロずつ150人くらい集めれるだろ?カルおじやむめひを攻撃した時のあの団結力はどこに行ったんだ? 結局愛誤は猫ちゃんの命をダシにして怒ったり悲しんだりしたいだけなんだろうなぁ 猫愛誤はもうお婆さんだから働けないんだよ…。
孤立し、ずっと独り身で生きて支えてくれる子供もいないから無駄な出費も出来ない。
そんな能力もない、人とも付き合えない惨めな人間だからこそ、普段は団結出来ない癖に、他人への攻撃の時にだけ集団行動をし始める。
何かを助ける為の自己犠牲は出来ないけど、他人の攻撃の為なら動ける人間の集まりだからね。
でも人付き合いが出来ないから、攻撃相手が居なくなると途端にバラバラになり、また孤独に猫相手に気持ち悪い声でニャンニャン言うようになるよ。 >>927
消えてる、お手数ですが再掲お願いできますか? >>923
これは見たい!
再掲お願いしますニャ!! カビの映画クラファン(一口最低5,000円)にカンパしたやつはどこ行ったの? 今日と昨日あたりのやつ詰め合わせ
入ってないのがあったら済まんニャ
https://gofile.io/d/IzXkFG gatoフィッシングみたいに口塞がれてるの可愛いなぁ gatoは100度のサウナに何分入っていられるんだろう?
ちょっと気になる いつも思うけどダルマにした状態で生かしてほしい、そして精神と生活にどんな影響がでるか
見てみたい 勝俣の代償根性無いな
カルおじ傘下のgato達見習えよ gatoおじのは正真正銘愛誤の餌やりによってブクブクに太った害獣だからな 猫ちゃんがビリビリとペンチで手足を切ってもらったあとに浸されてる魔法の液体は何だろう?
猫の合唱会の1もあれば見たいニャン♪ >>974
なんてお優しい
きっと貴方は会社でも超有能って言われていることでしょう
ありgatoございます レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。