裁判に負けたカビと署名出さず毎日おままごとのチー9総合 13匹目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
F9般若心経
無職無教養無資格無免許無銭無道徳無能無価値
深夜黒服自転車徘徊意味不明独言疑統合失調症
虚言癖意思疎通化物恵体公務員高収入妻子持家
親族名乗呟壊腐九氏交通事故病院生死不明重体
開催閉会零人達成未開封柿落花生袋写真自演乙
生物苦手板閉鎖署名未提出此処奈良槍出入禁止
乾酪牛丼後発医薬品岩間幼女誘拐未遂我越基督
※前スレ
裁判に負けたカビと署名出さず毎日おままごとのチー9総合 12匹目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/cat/1707894447/ >>127
確か自転車でパンフレット(笑)配ってるシーンで映るよw
おそらく動画は削除済みなので保存してある人から張ってもらうしかないが >>128
その動画再うp希望!たしか小柄ななで肩だったっけ なんかカビの映画の印象よりもヒョロヒョロしてないな
着膨れと言ったらそれっきりだが 色白(普段外でないから)
髪ボサボサ(手入れしてない)
眼鏡
うーん絵に描いたようなチー牛だ👍 苦手板荒らしてた時もそうだったが夜中に活動して昼間に寝て夕方辺りに起床してんのかw
夕方に単発IDが頻繁に湧き始めるし 家バレしたらチーくんが巣に帰れなくなっちゃうじゃん笑 >>131
眼鏡…適当な髪型…絶壁頭…あっ(察し) チギュくんって髪にワックス着けたことあるのかな
なんさ身だしなみ童貞っぽそう チー9の動画
ビラ配り、顕彰会と口喧嘩、自転車こきながらグチ
動画また見たいです なんか地域猫があることを人気あるように言ってるのが滑稽なんだよな
誰も助けず放置されてるだけ、愛誤集団と関わりたくないだけ、負でしかない
もし地域ハムスターやら地域人間が存在したらどう思うかよく考えたほうがいい、まともな愛好家なら保護する 地域熊とか地域人間とか出てこないかな?
絶対そんな地域近寄りたくないよな
赤ちゃんポストもうちょっと頑張ればそういう訳わかんないの出て来るかな? ちょっと意味不明すぎるw
まあ俺らは迷惑なら駆除一択よw >>139
黒ムツ「ハゲとるやんwww」
Fハゲ「ハゲてない!ふさふさだチギュ!」
このやり取り笑ってしまったw
何がフサフサだよ、ボサボサの間違いだろ
ハゲに過剰に反応するってことはやっぱり後退が始まっているのかな 訳:
憎いアイツとのID被りというまたとない好機に恵まれたくせに単独犬催促荒らししかできなかったの悔しいチギュ!
戻ってきた本人は即gato動画UPで苦手板民への信頼回復&本人認証という僕ができないことして卑怯チギュ!
なんとかやっつけたいけどどうやってやっつけたらいいかわかんなくてチマチマ犬厨荒らししかできないチギュ!
し、しかもあのジムニーバカにした小説野郎だったチギュ!
僕の小説なんて書かないで蘇生おじとかだけにしてくれチギュ〜!(泣)
560 名無しさん@ピンキー sage 2024/08/05(月) 14:31:04.47 ID:EquV+qhl
致命的なID変更ミスで全住人に正体がバレて苦手板史上最悪レベルの生き恥かいたのに未だに犬厨の人格で荒らそうとしてるのがすごい
お得意の蘇生おじの寒い二次創作でもしてろよ 『チー9の寒い二次創作でもしてろよ』
じゃなくて
『蘇生おじ』の寒い二次創作でもしてろよ
なのが大大ポイント。
本当にムカついたし効いたから絶対に話題にしない。(トラウマだから話題にできない)
↓コレの亜種
4本当にヤバい話が当たりを引いているときは「そのレスだけ頑なに触れない」 ジムニー夢小説こんなに大はしゃぎしてくれたもんね!
48 名無しさん@ピンキー sage 2024/02/19(月) 11:45:23.64 ID:SZhVmIWG
驚いたのはたかがジムニーがお前らの劣等感を刺激したこと❢これは意外だった
180万で買える普通車だよ?(^_^;)
どんだけ貧困層揃いなんだよw
ちなみに農家なんで他にも車あるで ハイエースもある
56 名無しさん@ピンキー sage 2024/02/19(月) 12:28:21.56 ID:r5nyLqtv
ジムニーごときが高嶺の花な君たちはどんなの乗ってるん?
50万くらいの中古とか? PINK運営に睨まれてる説あって下手なレスできナインと化してるのすき コピペ荒らしとかしちゃったら最後の1端末?1回線?1UPLIFT?潰されちゃうからねえ。
出来ないからチマチマと板住人になりすまして(なりすませてない)悪態付いてる風の荒らしっぽいのしかできないとw なんか今はもう、途絶えかけの命を観察してる気分
実社会ではそもそも生産力として計上されていない状態だから
ネットから消えること即ち彼にとっての死を意味するんだろうな
細々と続く最近のレスからそんな彼の必死さが垣間見える
生きる事への執着が現実ではなく虚ろなネット空間である事がミソ
普通は逆だからね >>153
蘇生おじの小説ってこれのことだと思ってたw
0207名無しさん@ピンキー
🤮
0208名無しさん@ピンキー
2024/07/27(土) 01:31:49.38ID:byObVjyB
>>207
もう言葉出なくなってるやん、あんまり喋るとオジサンなのばれるもんなw
チギュちゃん!チギュちゃん!チギュちゃあ↑ーん!
まだ生きんだ、まだ生きんだってほら!生きんだ生きんだ生きんだ!
2024/07/27(土) 01:41:29.74ID:MofB5XRw
>>208
こういうのをキモいって言うんだろ😁
巣に帰れ
>>21 マジメにどんな生活してんだろうなって考察
・一緒に暮らすのも嫌なので土倉もといプレシャスSRK(暫定)に閉じ込め
・家賃光熱費スマホ固定ネット回線親払い
・現金渡すと「くだらん事」に使うので(端末、回線、UPLIFT多買)
食品を月一で送る、転売できないように賞味期限マジック塗りつぶし(してから別に手書きかな?)
・親「好きなもの買いたきゃ自分で働いた金で買え」 この前のさくら薬局の近くにコンビニがあったしそこでバイトでもしてんじゃね? コンビニバイトは結構やること多いからそこそこ難易度高いし、チー君じゃ無理でしょw
アンケート1つ答えて5円みたいな内職でもやってんじゃない?ww 倉庫とか工場とかかな、
色々察せられてクッソ楽な作業しかさせてもらえないやつ。
「(チー9親)さんちの引きこもりの方の息子さんかぁ……(チー9親)さんとは付き合いあるし邪険にしづらいなぁ……簡単な仕事与えて適当に帰らしゃいいか……」
「……あいつあの仕事ですらまともにできねぇ」 近所のローカル的バイトで
「なんでいるんだよ(なんでクビになってないんだよ)このノロマなおっさん」
って思い出はありますでしょうか。
そういう人種がチー9くん 何もできないから掃除しかやらしてもらってない(しかもそれですらノロノロ)
オジサンいたなぁ
みんな
「あー○○さんはしょうがないよ……」
「同じ給料なんだけどなぁ……」
って哀れんでた。 ちゃんと教えて更生させるより
なんか無駄な仕事ごっこだけさせて適当に帰らせた方がコストがかからない バイトやらで陰口言われたり邪険に扱われることが多いから
ネットで荒らしとかやって鬱憤を晴らしているんだろうなw
何者にもなれなかった奴が愛誤と組んでワンチャンスターになれるかも
とか淡い夢を見たのも束の間、井上のダシに使われておしまいw
署名を出す事もなく結局またバカにされる毎日に戻りましたとさ。 馬鹿にされない方法が一つあって、
今のアンチ生き物苦手板の立場とは逆に国産gato動画クリエイターに転身すれば、
「F9おじ」として大人気になれて馬鹿にする人はいなくなるw
脳みそ露出させて、その脳みそ削って食べさせる「ハンニバルgato」とか趣向を凝らした
虹らせ方披露してくれよw 例えgato接待動画だとしてもF9産は見たくねーわ、ばっちいばっちい。 馬鹿にされない方法なら、もう遅いけど、
徹底的にリアルは隠すべきだったな。
ブログだのコテハンだのやんないで冷酷無比に荒らしだけやってれば皆畏怖したままだったと思う。
なんでブログで弱者アピしたりツイッターでアニメ通気取ったり
5ch運営にダダこねてなりたがったりコテハンで荒らしてる板住人に中坊並のマウント取ってレスバ負けてマジギレしとんねん。
なんだよジムニーで天丼って。 ジムニー農家で笑うわw農家って軽トラとか収容スペースのあるミニキャブとかに乗ってるイメージがあるが
毎回毎回発言が不自然てか非現実的でエアプなの丸分かりだな ジムニーは趣味車のカテゴリだから農家と車種は関係ないと思いますニャ
別に「アヴェンタドールでウナギ食いに行くわw」でも差し支えない
問題なのは「価格でしかイキらなかった」ことなんすよねw
なんかこう……もっとあるだろう!
「黒ムツはドライブの楽しみを知らない」
「小旅行行ってきたわーw」
「山道でも行けるから川釣り行き放題こんなアウトドアな趣味持った事ないだろw」
「マニュアルも運転できない黒ムツさん……w」
みたいなさぁ
そういう持ってたらするであろう自慢が一切ないんだよね、持ってなくて想像できないから。 なんか年下の親戚とかが一丁前にマイカーでジムニー乗ってたのを見てムラムラムラッと嫉妬しちゃったんじゃないの?
それで自分もジムニー持ってる妄想で自分を慰めたと ※そしてジムニーは180万では買えない
117 名無しさん@ピンキー 2024/02/28(水) 13:45:35.10 ID:+B95Oo8S
180万言うても実際払う金額は最低グレードオプション無しなら190万
最高グレードカーナビ有りとかなら240万とかなんだけど
まさかF9くんって車両価格を店にそのまま持ってったら車がその場で持ち帰れるとか思ってない?
118 名無しさん@ピンキー 2024/02/28(水) 13:53:19.57 ID:+B95Oo8S
ジムニー最低グレードが車両価格159万
メンテナンスパックがだいたい5年分と考えて20万
税金事務手数料リサイクル料で15万
210万のところを値引きで200万……以前も買った事があるとかで贔屓にしてるなら190万かな。
最高グレードは車両価格189万
メンテナンスパック20万
色々税手メ代15万
カーナビ20万……でもスズキは高グレード買うとカーナビ代5万とかにしてくれる。
でだいたい240万くらいかと。
F9くんの180万はどこから出てきたのかな? コミコミ180万なら最低グレードじゃんwしょっぼwってなるし
最高グレードならなんでコミコミ価格の250万とかでイキらないの?って話になる
カタログだけ読んで「なんかわかんないけどジムニーは180まんなんだな!」ってなったんだろアホアホチー9は、絵本でも読んでろ。 「都内メガバンク勤め年収700万」を
「都内で世帯持ち700万は貧乏だぞ」と言われて慌てて
「1000万だわw」って返したみたいに
ジムニーも250万とかで訂正して自慢しなおしていいよ。 その「都内メガバンク勤め年収1000万」っての埼玉基準で考え直すと
うーん、「大手企業の工場の主任、年収650万」
ってぐらいの絶妙なショボさでしかないぞ
あー……うん……まあ……
って感じ >>173
あ、ジムニーで農作業に行くんじゃなくてジムニーで天丼食べにいくだったね
記憶が混同してましたわ 農作業用としては「ハイエースもあるぞ」でイキってましたね
ハイエース自体は某所のストリートビューにあるのを発見したんですよね
歌い手と同一視されてた時の、「歌い手の方の実家」に……
まあ昔の「白のマーク2」くらいに(特に田舎なら)誰でも持ってる車だし、偶然偶然w あんな頭ボサボサのダサチーな風貌でオーラルケアとか語ってたんだから笑うわ 美容に費やすくらいなら荒らしに金使ってるだろうなw
金ケチって床屋にもロクに行ってなさそう、つーか自分でハサミでチョキチョキ切ってそうw 陰キャの口臭ってなんかうんこっぽい臭いするんだよなぁ
あれなんなんだろう すごいなあ
動画スレでチー9顔面開示画像(https://i.imgur.com/jVl9H9b.png)出したら
急にスレ違いの話するな言う奴が複数出てきたよw チーさん完全にハエすらも突き抜けたザコに成り下がってて草
いや〜いい気味だね、釣りでも行ってこよう 5chの規制をすり抜けてスクリプト連投してる荒らしもいる中、手動で「廃れた」「つまらん」などブツブツつぶやいてるチー9の姿に涙が止まりませんw スクリプトで生き物苦手板を追い込んだチギュ!
が人生で唯一の成功体験(成功してない)なので、
手動で根気よく(根気なし)荒らす(荒らせてない)んだろうね
もう愛誤ですらろくに見向きもしてないし、チー君の明日はどこにw F9さん、お外に出て、誰かの為に働いてみると生きる価値が生まれますよ
がんばってください!岸田もきっと応援してくれるはずです! >>190
馬鹿愛誤どもから「F9さんありがとうございます!」とチヤホヤされたのが相当強烈な成功体験になったんだろうな
だからスクリプトが封じられ愛誤から飽きられても苦手板に固執し続ける
動物実験で脳内の報酬系がぶっ壊れた猿みたい >>61も参考にするといいですよん
プレシャスSRKを中心にストリートビューが謎に無効化されてる
(周りは2014年とかあるのに、行き止まりのように無くなってる)
まあ名字も割れとらんしアパートなのかも一軒家なのかもわからん、
いまのところ本人のビンボー癖からアパートと勝手に予想してるだけ
写真付きお散歩でビビらせて焦らせてさらなるボロを出す事を期待するか
街宣で使ってたチャリを見つけるくらいかな
チー9カメラマウントとか取り外さなそうw
でも街宣動画の後半にアップされた奴だとどうも頭に付けるやつに変更したっぽいのよね
(首振り?でカメラ動いてた) 641 名無しさん@ピンキー 2024/06/19(水) 00:10:01.97 ID:bq92zldc
野球とかゲームハードはわかるんだ。
相手チームの弱点を馬鹿にして贔屓チームの得意な所を自慢するとか
ゲームハードは売上を比較して馬鹿にしたりとか、性能が画質がとか
苦手板で何を対立させるんだ?獣の絞め方?定食の作り方?珍しい動画?
自慢したら対立どころか皆有難がるだろ。
932 名無しさん@ピンキー sage 2024/07/12(金) 17:38:42.79 ID:7kl9x7ux
対立煽りチー9「動画アップロードする身にもなれ!」
別にgofileのアップロードなんて難しくないし簡単なんだけどネ
そこは流石は安定のにわかチーくんw
934 名無しさん@ピンキー 2024/07/12(金) 18:27:17.89 ID:TD8hwFU8
あとまあ、ウチらには
「有能アップロード民に嫉妬する無能ダウンロード民」
なんて概念は無いのよ。
頑張って作ろうとしてるけどw なんか古参アピしつつ「チー9よりウザい古参の方が新規に嫌われるし新規が荒らし化する!」とかほざいてる奴がいるので
苦手板でどう対立するんだ?というレスまとめ
チー9くんじゃなかったらゴメンネ
868 名無しさん@ピンキー 2024/08/07(水) 18:31:57.73 ID:Jwr2e209
カルおじ時代からこの板を見てきて感じることがある
最初はgato動画を楽しむにために入ってきた新参ムツが古参のややウザいムツにマウントを取られて腹が立ち、チー9側に寝返り、板を荒らすという流れが少なからずあるのだ 誰かが誰かにマウント取ったことなんてあったっけ?
愛誤がボコボコにされてるのはよく見るがw ちなみに苦手板inFreenetは
「アップロードする人の身にもなれ」
というチー9からの対立煽りから生まれたそうです。
動画スレの新規スレ立てではいつもテンプレに加えていただきありがとうございます。
「目立ったことしちゃったかな……場違いかな……調子乗っちゃった事しちゃったかな……」とか当初は不安だったようです。
カルおじ、ルーレット、花火、苛性ソーダ、アツアツ鉄球、水おじ、ウレタン、
保管済みです 古参のややウザいムツとやらは一体何でマウント取るんだろう
めっちゃ気になるわw >>202
顔よりもダイナミック信号無視してるの草
確信したけどこいつ正真正銘のゲェジだろ >>201
おおかた、成りすまして過激な事言って煽ろうとしたんだろう
それを冷静な駆除人や動画収集人にたしなめられたとか id被った日にレスバトルし過ぎて規制されたのかニャ? まともな人
「ごめん、不快に思った人には申し訳無いが私はF9ではありません、誤解を招く言い方してすまない、ただちょっと◯◯だと思った」
バカ
「は?俺はF9じゃねーんだが?これがF9認定か、こんなんだから糖質って言われるんだよ、いつもスレ見てたが呆れたわ、たまたまスレ見に来てちょっと文句言っただけなのによぉ」 普通の人間ならネットで馬鹿にされてもネットを一旦経てばもう人生とは関係無い事に出来るのに
5chの荒らしが全ての人はネットが全てだから馬鹿にされるのもいちいち全部受け止めて何とか言い負かした気にならないと済まないからな 大半が自作自演だからあまり真に受けないほうがいいよ
対立煽りやら頭おかしくなって色々わけわからんキャラづけしてるだけだから
証拠に急に平和になる時間があるから1人で荒らしてるだけ 「チー9はチー9認定すると絡んでくる」ってレスしたら、そのレスを引用して手当たり次第チー9認定し始めたなアイツw 自分の中でマウントが取れると判断すると今まで黙っていた鬱憤を晴らすかの如く怒涛の連投するよなチー9 彼PINK運営に睨まれてるのかもしれないな。運営様誠にありgatoございます。 チー9の自演キャラ一覧
地域猫おばさん
自称地域猫世話人だが野良アメショ(笑)でエアプなのがバレた。
チー9スレにて絡んできたことから本人なのが確定した。ちなみに犬嫌い。
犬厨
犬嫌いその2。「犬の動画は無いの?」「犬より猫の方ガー」とか猫尊犬卑発言を連投したり犬動画を引用してくる。
いわゆるスレチ野郎だが犬スレを立てられてしまい肩身が狭くなったのか最近勢いが落ちた。
オワコン厨
文字通り根拠もないのにこのスレは終わりと宣言する
新作厨
何かと新作をせびる。実際に新作が来ても文句を垂れ流しオワコンと決め付ける。
オワコン厨とほぼ同一。
単発IDくん
新たな住人として別人を装う。
遠回しにチー9自身を庇護したりチー9の話題が出ると「他所でやれ」と追い払おうとする。
また単発IDで上記の連中を称賛する。いわゆる他にも支持者がいるアピールだが、バレバレである。 >>214
自治ー9
犬嫌いババアや単発煽りでF9へのヘイトを誘導して、当人へ言及したレスに片っ端から巣に帰れと安価を飛ばす
自分を黒ムツと言い張るが、ガセの新作動画の情報やTor民を上級ムツと言い張るためすぐに見破られる
これが1番チギュ9の素の人格に近いのか、よく発狂してIDを跨ぎつつ数時間で怒涛の100レス越えした事もある
小バエ9本人的は手応えがあったのか一時期頻出していた人格だったが
当スレの黒ムツと奇跡のID被りが発生して以降姿を消した
この人格で暴れすぎた為運営に目をつけられた説がある チー9くんの性格分裂、「酒」が大きく関与すると思うのよね。
シラフイライラモード
犬厨、オワコン厨、新作厨、巣に帰れ連呼
フワフワほろ酔いウキウキモード
地域猫おばさん、顔文字煽り
クビクビベロベロ無敵モード
古参新参騙り、ヘイト誘導、F9擁護
バッドトリップ
単一ID粘着、「本当はF9の事好きなんだろ?」 自治チー9がガチで素なのは納得、ネットの世界がアイツの全てだから指揮りたいと思ってそうだしw
酒が進むに連れて自分庇護になるのは流石は自己愛性パーソナリティ障害だな 当の本人は、もう来ナインしちゃったのかな?
チギュ学も終章に入ったのかもね 運営に目をつけられた説が有力かな
よくわからんのですが、新たに回線契約したら
運営に目をつけられても、いつもみたいに活動できるんすかね? >>219
同じ事して荒せば運営からまたBANされるでしょうね まさに今が平和な時間です、1人で荒らしてた証拠ですな 「ERROR: あーはいはい」という
唯一無二のエラーメッセージをわざわざ作ってくれるくらいには
5ch運営からは注目されているF9くん
726川本 ◆/lgXQgRnOrfr 2018/11/13(火) 16:51:52.68ID:od1oQLUN0(チー9)
あーはいはいとか出てきて書けないんだが?
浪人買っても回避できないし死ねよ
6動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/11/14(水) 10:12:23.75ID:xx/2xWQu0>>7
ERROR!
ERROR: あーはいはい
これが出ると浪人でも特定の板に書き込めなくなると本人が言っていた
手動でIPにかけられた規制なんだろ
18 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる2018/11/14(水) 20:17:20.81 ID:xx/2xWQu0
「あーはいはい」なんて聞いた事ないからF9専用に作られたんだろ
あーはいはい、またアンタかみたいな感じで
作ったのはF9が崇拝してるMangoだろうけど チギュくんさぁ、もう諦めて爆サイでも荒らしてろよバ〜カ 年明けからの数ヶ月はスクリプトで荒らしてたんだが逮捕の話が出たらピタッと止まったんだよなw
今回はPINK運営にマークされてビビってんのか?情けない奴 チギュ君、まじめに働いて更生するチャンスですよ
もうここは忘れて面接行きなさい
その方が親御さんも喜ぶ ただ単に端末とか回線とかUPLIFTを買う金が無いんでしょ、だからチマチマグチグチとお話風荒らししかできない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています