裁判に負けたカビと署名出さず毎日おままごとのチー9総合 13匹目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
F9般若心経
無職無教養無資格無免許無銭無道徳無能無価値
深夜黒服自転車徘徊意味不明独言疑統合失調症
虚言癖意思疎通化物恵体公務員高収入妻子持家
親族名乗呟壊腐九氏交通事故病院生死不明重体
開催閉会零人達成未開封柿落花生袋写真自演乙
生物苦手板閉鎖署名未提出此処奈良槍出入禁止
乾酪牛丼後発医薬品岩間幼女誘拐未遂我越基督
※前スレ
裁判に負けたカビと署名出さず毎日おままごとのチー9総合 12匹目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/cat/1707894447/ 23時以降はメイン端末のidが変わるのを待つために低浮上になる
このスレで記されてきた行動パターンそのものですね
ただ、やっぱり端末は以前より減っているor規制の前科があるのが明白なので以前のような全安価での連レスはできなくなってるみたいですね
実力の無いザコが >>808
彼に買い叩かれるような実力無さそうだけどなあw
コンビニバイトすら実力見抜かれて採用されず、しょうもない軽作業の仕事にやっと受かるも
それすら無能と罵られ…
そんな感じじゃないですかねw
あ、ごめん実力無さそうとか言っちゃった、気に障ったらごめんね!w 昨日は久しぶりに20レス以上してしまった何年ぶりだろ
さて朝になったところでスレ覗いてみたけど>>796に突っ込み無しとはスカ好きニートくん略してスカニーきみ低学歴やろ
≠ってなんや≒と間違えたんかという突っ込み待ちだったのに完全スルー
それと使ってるのは三回線かな連投用二つと飛行機バンバン多数派工作単発ID一回線
こんな僻地の隔離スレに1日中貼り付いてないで就活したほうがいいよスカ二ーくん ところで君が散々言ってたチギュ呼び出来なきゃチギュ判定は完全崩壊してることは理解出来てるかな?
俺がチギュをちーくんと書き込む理由は入力が楽だから以外のなにものでもない
それと御札とか言ってた
チー9自宅候補
福島県郡山市柴宮団地
さいたま市南区曲本プレシャスSRK
とか普通に書き込んでる俺のことをまだチー9だと本気で思ってるとしたらダブスタも過ぎる
まあどちらにしても君とちーくんは同じ穴の狢スカニー≒チギュ確定な それから最後に
いちいちちな釣り好きニートですとか書き込んでるけど承認欲求強すぎなこと自覚しとけ
俺はお前が名乗る度に誰おまえ?どっから出てきたんだこいつ?堂々ニート宣言してる暇あればさっさと就活して納税義務果たせとしか思わんかった
有名コテなのかと思えば動画スレ内誰も反応してないしいちいち名乗る意味が本当にわからない
俺は君と違って仕事があるから何か言いたいことあればこっちに書いとけ気が向いたら昼休みか夜にまたレスしてやる
くれぐれも動画スレではしゃぎ回んなよ誰からも歓迎されてないし認知すらされてないんだから
暇だったら菅田将暉の3年A組-今から皆さんは、人質です-ってドラマでも見るといいよ 昨日割りとガチで錯乱していたなw
普段動画スレにしか貼らない空gofile(二回も)をこのスレに張った時点で今更どれだけ言い訳してもチー9確定w 「有名コテ」ってチー9が自己紹介にもよく使ってたワードよね
あと
> 俺は君と違って仕事があるから何か言いたいことあればこっちに書いとけ
> 気が向いたら昼休みか夜にまたレスしてやる
こういう無意識の「俺無職じゃないからなアピール」もチー9仕草よな >>813
最後じゃなくて答えろ
「普段動画保存していない」と言っていたが何故二度もgofile張った?
まさかgato動画以外の動画を貼ろうとしたとは言わないよな? 「一時的に保存していた」とかも言うなよ見苦しいからw
まあ何にミスしたのか知らんが二回三回も空gofile貼る時点で真性の池沼チー9だが 「友達の付き添いでアニメ映画を見に行った」
「お母さんが交通事故に遭ったのでおかけんま民との対決には行けなかった」
「トリップ自らばらしたので犯罪自白スレはなりすまし」
「マイクの調整してたので今の赤信号無視は仕方がない」
もうな、言い訳だらけの人生なんよ あーこれよこれ、久々だねぇ
黙ったら負けと思い込んでるのがまさにチギュって感じる 前も言ったけどみみっちい黒ムツエミュレートなんか辞めて堂々とF9ですって宣言して荒らしに来ればいいのに
あっそうか、名乗っちゃうと即効規制されちゃうんもんね笑 釣り好きニートニキを天敵と認識してるのが面白い
スレの流れちゃんと読んでたらわかるはずだけど、釣り好きを自称するとチギュが発狂するんでみんなが使ってるネタと化してるんですけどね >>811->>813
不自然な速さの書き込み時間で草
わざわざクリップボードに長々と作文してコピペしてるのがわかる
これ作文するのに深夜に何時間もかけたのかなぁ、はるか昔に習った国語のお勉強が役立ってよかったね 関西弁ニキやカール探偵もそうだったが独自のキャラ付けして煽るとチギュって釣れるイメージ ちょっとまって外作業→夜勤→クソ長私用の3連コンボでやっと三連休だと
17時から10時まで寝落ちしてて飯食いに行く前に苦手板はでも見っかと思ってたら
なんか面白いことになってるw
なんでいつも乗り遅れるんじゃw しばらく人格出さずに淡々と荒らしてたのに推しの子の話題が出たら得意げに煽り返して来てチギュバレしたのすき 釣りニート主婦さんのせいでチー9くん大暴れすんのトラウマになっちゃったのかなと思ったら
再び大暴れしたんすね彼www
おっかえりーwwwww >>824
実在しない敵と戦うさまは糖質そのものやね
自分が当事者だから相手にも糖質呼ばわりで罵倒してしまうんやろなぁ
哀れチー9 これから週末に入るしまあ今日も来るっしょどうせ
今までの行動パターンと同じだし
しばし沈黙
↓
ポツポツと単発荒らし
↓
愛誤ババア等の別人格召喚
↓
御本人登場
↓
暴れ過ぎて規制
基本的にこの周期を繰り返してますよね、前回のデュクシ事変もそうだし
巣に帰れを発明した時もそう
何に成りすまそうがチギュチギュ言われるのがそのうち我慢ならなくなって本人が出てくるのよね
コイツが1番自己顕示欲を抑えられないのは草
ちなみに釣り好きニートです 暴れる周期が特定できそうですね
金がまあまあある時に酒グビーで無敵モード連投荒らしw
親からのおこづかい制の信憑性UPwwwww ただひとつ今までと一味違うのはあの撫で肩が能動的にこのスレに煽りに来たことやね
動画スレで巣に帰れ連呼して規制されたのがトラウマだからこのスレで暴れたらええやんって思ってそう
ちなみに学生時代いじめやってました とりあえず安価つけてきた奴にだけ返信しとく
>>817
>>773>>780>>794
動画スレ535参照
>>823
ニートの君には理解できないかもしれないが昼に仕事ある人は夜眠るのが常識
俺のレスの間に君らの脊髄反射レスが入り込むのを嫌ってまとめ貼りしただけ
それと僻地の隔離スレに書き込む為にわざわざ徹夜する訳がない
その他のレスもどうせスカニーの自作自演ばかりだろうし、◯◯だからチー9確定スカニー、チー9は過去にも◯◯してたスカニーとかの駄レスだから正直ちゃんと読んでない
そしてもしかしたら以下の三連投で最後になるかも知れんからとりあえず読んでからレスしてくれ頼むな
俺のささやかな要望に応えてくれたならまた明日レスしてやる 【@】
一旦流れ整理するけど
@>>715で先に総合に書き込んでID見せてからの(若い新参がチー9にレスしてる風に見せかける…つもり俺の中では)
A動画スレ501でチー9崇拝に見せかけたレスでチー9が虐待動画を上げていると“虐待”を強調したレス(…のつもり俺の中では)
B>>718>>719でネタばらし
チー9が黒ムツ転向して虐待動画をせっせとあげていると愛誤に誤解させて愛誤によるチー9叩きを誘う目的でレス
Cところが意に反して俺がチー9扱いされたことでキレ散らかして脊髄反射の三連投
725〜727
Dそこからは以下延々と怒りに任せリアルの合間に夜まで煽りカスと化す
Eそんで753見て初動画upに挑むも失敗762(空file)
766
Fそんでまた書き込む暇が出来た時に
792で動画upリベンジ成功
ちなみに766と792のレスから今は動画見れるから確認してくれ
file名:チー9とスカ好きニートは死ね 私は逆にいじめられた経験持ちなので「何をされるのが嫌だったか」がまあまあ分かるんすよねw 【A】
そんなこんなでグダグタな流れになったのは正直スマンかった
しかしやれ動画あげろだの作品名いえだの散々くだらないリクエストに応えてやったにも関わらず未だに俺をチー9扱いするお前には絶望しかない
スレ離脱する宣言からの他スレ出没は何か問題あるのか?
それかもしかしたらスレッドの意味を知らないのかもしれんけどスレ跨いで粘着する行為は正直キモいからな
ああ栄光の獣掲示板が懐かしい
あの頃だったらチー9かどうかの見分けもつかないスカトロ好きニートなんて存在はあり得なかったのに…
糞袋12killの俺がチー9呼ばわりされる屈辱を味合うこともなかったのに…
スカニー君きみはpink板に咲いた徒花やね 【B】
ちなみに今日の俺のレスの中でまた低学歴チェック入れてるから当ててみてくれ
昨日散々リクエストに応えてやったんだからこれぐらいは答えてくれよ頼むな
そして以下二つの条件を満たさない場合は以後レスしない
返答期限は明日の朝俺が目覚めるまで
条件1
先に述べた低学歴チェックを受けること
条件2
>>812で指摘した
@チギュ呼び判定完全崩壊
A御札についてのダブスタ
この@とAについて論理的に反論すること
以上2つの条件を満たさない場合これ以上のレスの応酬は無意味なので以後はレスしない
それと最後に
もし長文を理解出来ないなら正直に言ってくれ
もしそうだとしたらそれは君が生まれ持ってしまった悲しい宿命だその点を責めるつもりは俺には無い
どんなハンデを背負わされようとも君はそれを受け入れるしかないんだ強く生きてくれ
…強く…強く…
(ちゃあみいオマージュ) 文字化けしたけどまあいいや
では俺のささやかな要望をかなえてくれよ頼むな まあ「チー9認定(「頭チー9」呼ばわりとかも含む)されて本気キレする自治したがり君」は
獣掲示板時代の石田氏とかいたし別に……
「血の気多い人がなんか、ノリに馴染めなかったんだね、お疲れw」
ぐらいの感想しかない。 嘘つくなやまだパブリックじゃねーか無能
初心者卒業してこいやチビ、ゴミ
12キルじゃねーよ12キルもしてる苦手板上級者なくせしときながらアプロダの使い方もわからんのかどんだけ設定チグハグなんだよいい加減にしろバカ >昼に仕事ある人は夜眠るのが常識
何あたりまえのこと言っとんじゃ。
>スカニー
造語して皆が叩く流れに持っていきたい(できてない)チー9しぐさ。
>俺のささやかな要望
あの、結局要望が何かは語られてないんですが……
>ああ栄光の獣掲示板が懐かしいあの頃だったら(略)
石田氏騒動とかチー臭い人に頭ポリポリパルメザンブワーwとかあっただろ変わらんてエアプor記憶改変乙
>12:36:23.30
>返答期限は明日の朝俺が目覚めるまで
昼職アピしてるくせに昼から寝てんじゃねーよ
>…強く…強く…
>(ちゃあみいオマージュ)
オマージュの仕方のセンスがズレまくってるのがマジチー9っぽい、
「動画を見てたら思いつく改変」じゃなくて
書き起こしの文字とかスクショ見ただけのエアプなんだろうなー
あといちいち(ちゃあみいオマージュ)って自分で言っちゃうのが情けなさすぎる
同じ黒ムツ同士ならオマージュと書かなくても分かるのでは? 「スカトロニート君の苦手板内の信用が弱く……よわく……」
とかならまだ用法としてわかるんだよ ところで12キル兄貴は糞袋を捕獲する時、〆る時は何使う派なんですか? そもそも立ちふるまいのキモさがチギュ9級だから本人だろうが他人だろうが暫定チー9で構わんというのが黒ムツ側からの目線だと思うんだよねぇ
いつまでたっても黒ムツにカモフラージュ出来ない原因がそこよ ちゃあみいじゃなくて「ちゃあみぃ」だしね
もっと頑張ってw と言うか
この令和の世に匿名掲示板での煽りへの返信内容を真面目にしたためてくるのがそもそも面白い
それも長文で複数レス、それを短時間で投下してるって事はそのレス内容を一度作文した上でコピペしてるって事だし
日付跨げばidが変わるんだからキッパリ忘れていつもみたいに単発荒らしやればいいのに
あっそうか
「実力」
それを見せたかったんだね? ネームドガイジが匿名のスレ住人に向けて
「どーだまいったか!」ってやってると思うと笑えてきた
しかも書き込んでるのが自分よりふた周り歳上の初老の弱男おじさんだし
そのデュクシ事変の後に大学で知ってるか友達に聞いてみたけど誰も知らなかった
とんねるずが昔芸人で今はYoutuberやってるのは知ってたけど >>834
>>766と>>792見れるって言ったけど相変わらず見れないじゃん
ずっと非公開じゃ空fileと変わり無いし ちゃあみぃエアプ露呈で確信したけど
F9って学生時代もそんな感じだったんだろうな
同級生のテレビとかの話題に付いていくために慌ててさわりの知識だけ仕入れるけどすぐに付いて行けなくなってハブられてそう
ほんと絵に描いたような無キャだなw
親に飯時にはテレビ禁止とか夜9時には寝ろとかで育てられたんかなぁ F9くんツイッターで
「黒ムツは黒ムツ同士でF9認定しあい、それに嫌気が差した12匹駆除経験のある古参黒ムツが引退しました、僕が荒らしで疑惑の種を植え込んだからです」
とか自慢していいよwww >>847
失礼な!
デュクシは天才的なワードだぞ?認めてあげてよw
0321名無しさん@ピンキー
2024/07/22(月) 22:40:15.74ID:M9137Q2d
なぁお前ら…
ワキガのチギュ連デュクシッについてどう思う??
結構思いついたとき自分を天才かと疑ったんだが… 実力無イン
友達居ナイン
身長ナイン
展望ナイン
職ナイン
若くナイン
寿命ナイン
手帳ナイン
みじめで情けナイン
推しの子見たくナイン
クソほど歌が上手くナイン >>852
これほんますこ
そんでこの後「デュクシって何ですか?」って若者が現れて潮目が変わったんですよねぇ デュクシ事変で面白かったのは、はじめはデュクシを知らない若ムツにガキはROMってろとかマウント取ろうとしたけど
うちの親が結婚すらしてない時代の流行語なんですねとか
F9さんは人生経験豊富で博識ですねとかナチュラル皮肉煽りされたり
スレの全員からジジイ呼ばわりされてさらに発狂した事 改めて今日のレスを読み返してますが初っ端から
「昨日は久しぶりに20レス以上してしまった何年ぶりだろ」
あ〜これよこれ
このとりあえず自己弁護から入るのがチギュ脳って感じ
自己弁護ついでに、連レスするやつは臭いぞとも言いたげで、この常時煽りたがりの性分もそう
連レス行為が香ばしい事は自分が常日頃やってるから誰よりも自覚あるだろうしねぇ
ほんの数ヶ月前にひと晩で100レス超えの発狂しといてそれ言う? 天才というか、同年代の人は出世や転職とか結婚なんかで人生を更新していってるので、学生時代なんて遠い昔の話なのに
チーおじは人生が学生時代からほとんど更新されないので、「デュクシ」なんてふっるい言葉がいまだに頭の中に残っちゃってる
物凄く悪い意味で感覚が「幼稚」 酒の強さはその人の体質次第でもありますが
ヒトのアルコールの分解能力は大雑把に体格に依存するらしいから
チビで撫で肩のF9さんの事だし酔っ払った次の日にも酒が残ってそうですね
いや、むしろ
自分らはレス越しに彼が大酒を飲んで発狂してると思いがちですが、如何せんチビなので大したことのない量で酔っ払ってる可能性もありますね
500mlのビールひと缶でベロベロ、とかもあり得るかも知れません 柿ピーオフ会の画像見てからなんとなく思ってたんだけど
彼、酒そのものはよく飲むけど酒の知識もさわりだけ得たエアプなのかもって
ビール=スーパードライ(よくCMしてるから)
つまみ=柿ピー(なんかイメージで選んだ、でもピーナッツは嫌いだから柿のみ)
酒に関する事柄で黒ムツにマウント取ってきた事が無いからそんな感じなのかもな〜って
まあこんな事書いたら彼は今夜シャンパン開けるわとか言ってきそうですけどw
実力ナインの事ですから絶対に銘柄とか言えなくてワインとかウイスキーとかで濁して来ますよ オフ会0人の悲壮感漂う証拠写真にあった
柿ピー(未開封)と缶ビール2本(あえて違う銘柄)
あれ独りで泣きながら飲みきったんかな… >>859
そこはビールじゃなくてストゼロとかだろ、とツッコミありましたね >>849
コジキチスレでも考察がありましたね
236 既にその名前は使われています sage 2023/05/17(水) 09:49:19.24 ID:qw5ObF4E
ゲームとかオモチャとか買ってもらえなかったから「ゲームとか玩具で馴れ合いやがってよぉ!」って拗らせたんじゃね
家が貧乏とかじゃなくて親が変な思想持ち(ゲームしたらゲーム脳になる!)とかでw 私はビールなら基本はコロナかバドワイザー、味変で水曜日のネコ、
ガッツリいきたい時はハイネケンかギネス、
海外・地ビールが売ってないならプレモル香るエール、ヱビス、サッポロ黒ラベル。
苦いの苦手な子供舌なんでスーパードライは飲まないっすw コジキチ、IP晒すのを怖がってたらopera-miniを焼かれる。 25
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1649932968/
528 既にその名前は使われています 2022/05/08(日) 21:32:12.50 ID:SIDx11oT
https://i.imgur.com/1N9ctQi.jpg
https://i.imgur.com/JdLMryF.jpg
これが例のオフらしいわwww
530 既にその名前は使われています 2022/05/08(日) 22:48:09.31 ID:lir7eTPO
柿ピーファンミーティングかな?
532 既にその名前は使われています 2022/05/09(月) 00:45:42.72 ID:orehIcH5
路上飲みかよw
貧乏くさ
534 既にその名前は使われています 2022/05/09(月) 12:26:37.95 ID:DKP2VqUQ
バカ「友達はいた!スーパードライ!スーパードライ!柿の種!柿の種!はい4人!」
535 既にその名前は使われています 2022/05/09(月) 14:07:41.61 ID:WSpAtlMK
オフ会で居酒屋じゃなく路上飲みとか提案された時点で逃げるやろw 当時のオフ会スレで
「なんでおまえら来ないんだよ!ビビってんのか!」というチー9に対して
「そりゃネット荒らしなんかしてる基地外なんか刃物もってそうで怖いに決まってる」
というレスあったのが良かった チーくん!この後酒マウントするなら山崎50年開けるわとか言ってみるのオススメだゾw
もし写真付きでレスできたら全黒ムツが君にひれ伏すでしょうね笑 🧀🐮「えっとヤフオクで"山崎 空き瓶"で検索…っと」 >>864
どチビだから立ったままこのアングルで撮れた説すき >>863
黒ラベほんますこ、ほんのりえぐ味あるのがとてもよい
ジャパンビールの良いところは日本の食文化に併せてキレばかりじゃなくコクに振り切った所だと思ってる
でも輸入ビールのスッキリさもすこ
釣りバナの時みたいに黒ムツ同士で酒の話してるとチギュくんがどんどんイライラしてきそうw チーくん、エアプでウイスキー語りでブルジョワイキりは非常に難易度が高いから気をつけたほうがいいよw
単純に数十万のボトル常飲してるわ〜とか言ったら即赤っ恥だからなw チギュ9はバカだから単純に高い銘柄挙げれば勝てると思って価格.comで必死に調べてそう
実際にはお酒ってのは投機やら流通やら製造の事情が複雑に絡んでるわけなんだけど
ここでよく調べずに森伊蔵とか山崎とかの名前挙げて飲んだったわwとかマウントして来て大恥かくのがチギュくんなのよ
さぁどう返すかなぁ?
「酒に詳しいとか酒クズだろw社会不適合者w」みたいなしょうもない回答したらお前の負けだからなw 「酒なんて酔えれば十分w金かける奴はバカw」
って開き直るのにデブgatoの金玉賭けるわ、あっでも今自分が先回りで潰しちゃったからこれはもう言えないねぇ
そもそも黒ムツ側は別にお酒の知識でマウントを取りたくて煽ってるわけじゃないんよねえ
この煽りを通じて君のどの部分をバカにしてるのかじっくり考えてみな? しばらくぶりにスレ見に来たら預言者が復活してて草
まーだ黒ムツに成り済ませると思ってんの?懲りないねぇ
どう考えてもちゃあみぃから引用するなら「まったねん」が定番なんだよなぁ
この些細なチグハグが複合事故を起こす感じ、チギュくんだなぁ (ちゃあみぃオマージュ)
これ地味だけど草生えた
わざわざこんな事書いちゃうのが悪手って感じ
「本物の野原ひろしだよ」に通ずるものがある >>836
ほう・・・12キルですか・・・
エアプキル数をむき出しにするチギュに対し
我々黒ムツはキル数を押し隠してレス
どちらが良い悪いの比較じゃなくなってるんですよ
チギュが嘘くさいエアプのようなキル数自慢するほど
我々黒ムツの闇夜にまぎれるようなリアルキルが際立つ
頭の悪い晒し者ですよ
ですが・・・
我々黒ムツはそんな簡単に対処できるような駆除人ではないですよ そもそも苦手板でもキル数でマウント取ってるような流れ自体なかったよね 早く自宅特定して。そしたら確実に誰かが間違いなく襲撃するだろう 沢山の黒ムツに構ってもらえてるの内心絶対に嬉しいだろこいつ チーってさぁ、苦手板にやって来た頃を覚えてる?
なーにが返信してやるだよバカじゃないのか
もはやレスバトルに勝つことが目的になってるのがほんと5ch脳の末路で感慨深い
とっくの昔に「苦手板つぶし」という名目すら崩壊してないか? クッソ長えけど俺はチギュじゃないチギュまで確り読んでやったぜ
結論やっぱりなで肩エイリアンキモすぎー チギュくん、君はレスバトルしてると思ってるんだろうけど
君のレスはgatoで言うところの勝又で、僕達は接待をしに来てるだけなんだ
みんな君をいかにして虐めてあげようか、という事にしか興味が無いんだよ 働いてるアリバイ作りに時間空けなくていいからはやく接待されに来いやチビニート チギュくん、君はレスバトルしてると思ってるんだろうけど
君のレスはgatoで言うところのコイコイダンスで、僕は遺骸の処分をしに行ってるだけなんだ こんな奴より今日の話題は大谷翔平一択だろ
ニュースぐらい見ろよ 誰一人として条件とやらに触れてなくて草みんなお前にレスして欲しくねーってよw
憐れだな撫肩奇形チビニートどうせ今もスレ覗いてんだろ接待してやるからさっさと出てこいや撫肩エイリアン >>885
なんでわざわざ苦手板にやって来てショーヘイの話をするんだよw ニュース見てても中国のこども襲撃やら斎藤やらヒズボラやら他にもトピックがあったのに大谷で濁そうとしてるのは草
それじゃあチギュくんいじめるのやめよっかとはならないでしょw
子供じゃないんだから、いったい日々のニュースの何を見てんのだろうか
そもそもここはチーくんについて語るスレなのに 「大谷スゲー!それに比べて俺はなんてみじめなんだ…」
なんて黒ムツが怯む事を期待してたんだろうけど
それは他ならぬチギュ君が思うべき事なんだよなぁ ほらまた付け焼き刃でニュース見ろよとか言っちゃうからちゃんとニュース見てる人がやって来て論破されちゃってるじゃん スポーツニュースより仕事柄台風と大型高気圧の動向の方が心配だわ
雨や雷や風来ると余計な仕事増えるんで
ブルーカラーでごめんな。 >>895
日々、お仕事大変お疲れ様です
本当に、こんな時代に職に優劣などありませんよ ブルーカラーだなんて卑下しないで下さい!
現代社会には無くてはならない事を生業にしてらっしゃる方々には感謝してもしきれません
そう考えると、誰とは言いませんが「正義のネット荒らし」とかいう虚業に執着する人間がこの世に居ることに腸が煮えくり返りそうですね
あっ、そうか収益が上がってないので「業」ですら無かったですね なんだろう、勝ち負けというよりボクシングでボロボロの病人に勝っても嬉しくないしむしろこちらの名誉が傷付くみたいな また明け方の住人が居ない時間にやって来ていいわけ長文を書き逃げして行くにgatitoの金玉賭ける 朝5時半とかに書きつつ「反論無いなw」とかやりそう 何度も言うけどF9くんへの認識は「害虫駆除」ですね
駆除してガッツポはしても
「あーもう遊べないんだ……」とかは無いっす こんにちは、ガトナインです
こっこっこっコイコイダンスが得意です >>905
やっぱり5時半に動画スレとgato以外スレに書き込んだわチー9 早く自宅特定して。そしたら誰かが間違いなく襲撃するだろう レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。