裁判に負けたカビと署名出さず毎日おままごとのチー9総合 13匹目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
F9般若心経
無職無教養無資格無免許無銭無道徳無能無価値
深夜黒服自転車徘徊意味不明独言疑統合失調症
虚言癖意思疎通化物恵体公務員高収入妻子持家
親族名乗呟壊腐九氏交通事故病院生死不明重体
開催閉会零人達成未開封柿落花生袋写真自演乙
生物苦手板閉鎖署名未提出此処奈良槍出入禁止
乾酪牛丼後発医薬品岩間幼女誘拐未遂我越基督
※前スレ
裁判に負けたカビと署名出さず毎日おままごとのチー9総合 12匹目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/cat/1707894447/ チギュ9はバカだから単純に高い銘柄挙げれば勝てると思って価格.comで必死に調べてそう
実際にはお酒ってのは投機やら流通やら製造の事情が複雑に絡んでるわけなんだけど
ここでよく調べずに森伊蔵とか山崎とかの名前挙げて飲んだったわwとかマウントして来て大恥かくのがチギュくんなのよ
さぁどう返すかなぁ?
「酒に詳しいとか酒クズだろw社会不適合者w」みたいなしょうもない回答したらお前の負けだからなw 「酒なんて酔えれば十分w金かける奴はバカw」
って開き直るのにデブgatoの金玉賭けるわ、あっでも今自分が先回りで潰しちゃったからこれはもう言えないねぇ
そもそも黒ムツ側は別にお酒の知識でマウントを取りたくて煽ってるわけじゃないんよねえ
この煽りを通じて君のどの部分をバカにしてるのかじっくり考えてみな? しばらくぶりにスレ見に来たら預言者が復活してて草
まーだ黒ムツに成り済ませると思ってんの?懲りないねぇ
どう考えてもちゃあみぃから引用するなら「まったねん」が定番なんだよなぁ
この些細なチグハグが複合事故を起こす感じ、チギュくんだなぁ (ちゃあみぃオマージュ)
これ地味だけど草生えた
わざわざこんな事書いちゃうのが悪手って感じ
「本物の野原ひろしだよ」に通ずるものがある >>836
ほう・・・12キルですか・・・
エアプキル数をむき出しにするチギュに対し
我々黒ムツはキル数を押し隠してレス
どちらが良い悪いの比較じゃなくなってるんですよ
チギュが嘘くさいエアプのようなキル数自慢するほど
我々黒ムツの闇夜にまぎれるようなリアルキルが際立つ
頭の悪い晒し者ですよ
ですが・・・
我々黒ムツはそんな簡単に対処できるような駆除人ではないですよ そもそも苦手板でもキル数でマウント取ってるような流れ自体なかったよね 早く自宅特定して。そしたら確実に誰かが間違いなく襲撃するだろう 沢山の黒ムツに構ってもらえてるの内心絶対に嬉しいだろこいつ チーってさぁ、苦手板にやって来た頃を覚えてる?
なーにが返信してやるだよバカじゃないのか
もはやレスバトルに勝つことが目的になってるのがほんと5ch脳の末路で感慨深い
とっくの昔に「苦手板つぶし」という名目すら崩壊してないか? クッソ長えけど俺はチギュじゃないチギュまで確り読んでやったぜ
結論やっぱりなで肩エイリアンキモすぎー チギュくん、君はレスバトルしてると思ってるんだろうけど
君のレスはgatoで言うところの勝又で、僕達は接待をしに来てるだけなんだ
みんな君をいかにして虐めてあげようか、という事にしか興味が無いんだよ 働いてるアリバイ作りに時間空けなくていいからはやく接待されに来いやチビニート チギュくん、君はレスバトルしてると思ってるんだろうけど
君のレスはgatoで言うところのコイコイダンスで、僕は遺骸の処分をしに行ってるだけなんだ こんな奴より今日の話題は大谷翔平一択だろ
ニュースぐらい見ろよ 誰一人として条件とやらに触れてなくて草みんなお前にレスして欲しくねーってよw
憐れだな撫肩奇形チビニートどうせ今もスレ覗いてんだろ接待してやるからさっさと出てこいや撫肩エイリアン >>885
なんでわざわざ苦手板にやって来てショーヘイの話をするんだよw ニュース見てても中国のこども襲撃やら斎藤やらヒズボラやら他にもトピックがあったのに大谷で濁そうとしてるのは草
それじゃあチギュくんいじめるのやめよっかとはならないでしょw
子供じゃないんだから、いったい日々のニュースの何を見てんのだろうか
そもそもここはチーくんについて語るスレなのに 「大谷スゲー!それに比べて俺はなんてみじめなんだ…」
なんて黒ムツが怯む事を期待してたんだろうけど
それは他ならぬチギュ君が思うべき事なんだよなぁ ほらまた付け焼き刃でニュース見ろよとか言っちゃうからちゃんとニュース見てる人がやって来て論破されちゃってるじゃん スポーツニュースより仕事柄台風と大型高気圧の動向の方が心配だわ
雨や雷や風来ると余計な仕事増えるんで
ブルーカラーでごめんな。 >>895
日々、お仕事大変お疲れ様です
本当に、こんな時代に職に優劣などありませんよ ブルーカラーだなんて卑下しないで下さい!
現代社会には無くてはならない事を生業にしてらっしゃる方々には感謝してもしきれません
そう考えると、誰とは言いませんが「正義のネット荒らし」とかいう虚業に執着する人間がこの世に居ることに腸が煮えくり返りそうですね
あっ、そうか収益が上がってないので「業」ですら無かったですね なんだろう、勝ち負けというよりボクシングでボロボロの病人に勝っても嬉しくないしむしろこちらの名誉が傷付くみたいな また明け方の住人が居ない時間にやって来ていいわけ長文を書き逃げして行くにgatitoの金玉賭ける 朝5時半とかに書きつつ「反論無いなw」とかやりそう 何度も言うけどF9くんへの認識は「害虫駆除」ですね
駆除してガッツポはしても
「あーもう遊べないんだ……」とかは無いっす こんにちは、ガトナインです
こっこっこっコイコイダンスが得意です >>905
やっぱり5時半に動画スレとgato以外スレに書き込んだわチー9 早く自宅特定して。そしたら誰かが間違いなく襲撃するだろう >>905
獣掲示板の時なんてAM4時にレスして同じようなこと行ってたぞw 起きたぞータイムアップな
そういえばスカニーに感謝してること一つだけあったわ
ガチのスカトロ苦手民こと俺からのお願いを聞いてくれたことありがとな
夢スレで使った鳥
#全スレに出没したけど誰も気づかないにゃ〜
※gato人間以外生物総合は除外
しかし結局>>837の簡単な要望すら対応出来ないスカニーには絶望しかない
案の定長文読解したり論理的に書き込む能力は皆無だったか…
まあ己の障害を受け入れて強く生きろ
全スレ出没しても誰からも指摘こなかったの本当に残念です
このスレでも飛行機飛ばして煽りレス何個かしたけど全然バレなかったのも草
>>886の一行目と二行目が矛盾してたり
>>892では30分も経過して更に幾つかレス挟んでるから全く即バレでもなんでもないのに即バレ草って言ってみたり
3つも鳥付けたり
あえて違和感匂わせたり
安価多用したり
色々ヒントあげたのになw
Eg3FL8VV以外でも単発レスが幾つもあるから探してみてねw
まあ猫ステーキ未公開見てgatoが何かを察してるとか馬鹿なレスしてたぐらいだから見つけらんないかw
ちなみにそん時に動画見返したが強く掴まれただけってレスしたのは俺な
チー9かどうかなんて所詮わかりゃしないんだから安易なチー9認定は
ダメ。ゼッタイ。 スカニーみたいに1日中貼りつけないけど板自体には名無しで紛れ込んでるので末永くよろしくのw
もし今後どこかで俺の書き込みだと確信したら指摘してみてね
見事的中したら夢スレの残りの鳥を開示して俺だということを証明した上で焼き土下座してあげるw
但し冤罪には充分注意してねw
スカニーが俺をチー9扱いした件についてはもう今後レスしないから思う存分に勝利宣言するなり後出しジャンケンで勝ったつもりになるなり自作自演で多数派工作するなり好きなように遊んでくだされ
まあまともな脳みそついてれば俺がチー9じゃないことはわかるはずなのでもしそれがわからないようなら君あたまスカニーやで
言いっぱなしの勝ち逃げするつもりは全くない
>>837の要望を叶えてくれさえしたら再臨してこの件の続きをやるってことだけは言っとく
それが目的で鳥キープしてる訳だしね
ついでにその時は低学歴チェックの結果発表もするからよろしくのw
俺はニートじゃないからスレ全部追える訳じゃないので何日か反応しないだけで逃げたとか言うのは辞めてね
もしそんなことしたら…毎日常駐のスカニー≒きみって言ってるようなもんだからねw
まあしかしスカニーが>>837の要望に対応するの無理やろなー斜め読みしただけだけど酒がどーたら訳わからんこと言ってたしw
それでは皆様よい週末をお過ごしくださいごきげんようさようなら 人少ない時間狙って長文必死に書き込むチー9wwww
チー9勝利宣言出たーwwww チー9どんだけ予防線はってんだよwwww
ビビリすぎだろチー9wwww
よーしよしよし恐くないでちゅからねー仲良く遊びましょうねーwwww 予防線の張り方がおかしいんよなアイツ
「友達の付き添いでアニメ映画見に行った」って
今はむしろ市町村あげて聖地化やアニメ祭やってんのに
「アニメオタクに見られたくない」という古いタイプのチギュ仕草 あとチー9に限らないけど
「俺はこれから仕事だからしばらく見ないからww」的な
捨て台詞書く奴はほぼ無職 だいたいそういう奴って自分にとって状況が悪くなったりして逃げる時の捨て台詞だよなw
「俺はお前らほど暇じゃねーんだ」とかレスする奴に限って無職だったり暇人だったりする おい社会人設定なのに8:10起きとかなんだよこれから通勤すんのかよ間に合わねーだろ社会人エアプ無職 >>910
どっかの気持ち悪いホモも朝4時にレスしてた、精神の均衡崩れてるとあの時間に書く習性でもできるのかね 「スカニー」とかいう全く効かない言葉を作り出すの何なの?ww
誰一人効いてないよw いちおう20時ぐらいには戻ってくる予定だけどその時間まで精々用心しろよwwww 自分で連レスして
「みんなそのあだ名で叩いてるぞ!」
っていう既成事実化ですね(できてない)
「ワキガのチギュ連デュクシ君」を流行らそうとした時と同じじゃん
まあデュクシ君はF9くんの蔑称になって流行ったけどw 別に学習してないわけじゃなくてチー9くんの脳内ルーチンに
「「嫌なやつ・勝てないやつ」がいたら「あだ名を付けて(脳内で)矮小化せる」って習性があるだけだと思う。
そしてそれを反射的に発動しただけ
(それを「学習しない」ともいうが) グラタンおばさんDeyon(※以前アイコンがグラタンだった)も
Twitterで「愛誤」って呼ばれると火がついたように怒り出して
愛誤という言葉を使う奴を「喪哀」(もあい)と呼ぼう
ってハッシュタグまで作って造語してたなぁ
全然上手いこと言えてないのが草だったが >>931
モアイw本当にセンスねーな
あと哀ーゴとか造語も作っていなかったか?
チーくん一時期とはいえ愛誤とつるんでいた所為で脳も愛誤に侵されていたかw チー9くん街宣末期はアクションカメラだったからねえ。
スマホは違うかしら……
まあアクションカメラはUPLIFT代のためにリサイクルショップ行きになっただろうけど 街宣中期までの「1080で録画」とか言っときながら動画は360pで格安型落ちスマホの
低光感度&貧弱手ブレ補正でガタガタグニグニになってんのウケるのよね。 浦和チー9ランドへみんなおいでよ!
上下黒い服を着たみずぼらしいネズミ男が自転車に乗ってお出迎え
BGMは例の「五等分の軌跡」のカラオケ >>939
ヒッキーマウス(引きこもりねずみ男)
背丈ミニーマウス
顕正会に怒鳴るドダック
プーさん(無職)もいるぞ!
180万のジムニーが先導するエレクトリカルパレード
名物は天丼とミックスグリル
ドリンクバーは無料飲み放題
柿ピーと缶ビール持ち込みOK
まさに夢の国だね! なんか変な奴と遭遇してしまってトラブルになりそうだったので予定より早めですか撤収します
正直あまり進展はありませんでした申し訳ない
実際見てみてどんな感じだったかや変な奴についても結果は帰宅してから写真など整理して後程報告します
けんまってスリルありますね 早くチー9の自宅特定されないかな。そしたら皆襲撃に行くだろうし それでは結果報告します
実は埼玉方面に行くって言ったのは単にレイクタウン他諸々へ行っただけで曲本には行ってません
何故なら私が長文連投奴だからですw
騙したみたいでスマンね…いやみたいじゃなくて完全に騙してんなスマンスマン
けんま詐欺しようと思ったのは>>924見て少しイラッときたせいなんだ…だから全ての責任は口の悪い924にある騙されてムカついた人は924を責めてくれよなw
ちーくんもし見てたなら安心してくれ
俺はけんまするほど暇でも物好きでもないからw
いやしかし全然スカニー釣れなかったなもしかしてバレてた?
いや警戒されすぎてんのか?
それとも次スレ待ちか?
自演レス以外では全く安価打たなくなったし名乗りもしなくなっちゃったもんなw
あーあ最初に大草原不可避とか大言壮語しといて結果2人しか釣れないとかやっぱ俺は根が優しすぎて人を騙すことにむいてないんだなと痛感しました…
まあそれはそれとして今回のヒントでは顔文字使ったりして怪しまれるギリギリのライン攻めた自覚あるしバレるかなバレないかなってヒリヒリした9月を過ごせたよwありがとな
それと老婆心ながらもしも俺のレスかなって怪しく感じたなら指摘したほうがいいよ
見事的中した場合は俺も素直に焼き土下座するからさw 一縷の望みをかけてスカニーからの>>837への返信を待ちつつ合間合間でちょこちょこレスしてたけどやはり出てこないな
まあいつでもいいからお返事くださいな
はいそれでは鳥開示のお時間ですw
夢スレで使った鳥
#論理的にレスしろと言った後→スカトロ好きニートが全く出てこなくて草
鳥なんて手元に一つあればいくらでも増殖できんだから昨日から二つキープの時点で怪しいと思わなかったの?w
折角書いた長文に誰も反撃してこないから仕方なく反撃第一号を演じてみましたw
先陣きって書き込んだけどその後はしょっぱいレスが1個だけとか寂しい感じだったので
わざわざ俺が反撃に利用出来そうなワード『予防線』を提供してあげたら…
速攻で『予防線』のワード使ってレスしてきたのは草
他人の褌で相撲を取るってことわざの実例を間近で見れて感動したよw
スカニー君きみお笑いセンスあるで但し笑わせるんじゃなくて笑われるほうだけどなw
うんうん分かるよ>>837に論理的に対応出来ないザコ脳からは反撃の糸口が見つからなかったんだね
良かったね先陣きって反撃の糸口を広げてくれた人がいてまあそれは俺だったんだけどねw その次に来たのが自分がニートだからか知らんけど無職煽りw
そして何故か社会人エアプ無職とか煽ってきたが…もしかして週休二日って言葉知らんのか?w
週六出勤がデフォと思い込んでるド底辺で笑うしかねーわw
それかそれこそおまえが社会人エアプ無職なんだろw
今日は土曜日やで休みに決まってんだろw
『週休二日制』勉強になったかな一つだけ賢くなれて良かったねw
次は俺がけんま詐欺のレスしたら急に思い出したかのように自宅ネタ曲本の自転車についてレスw
他人のレスに左右されすぎてフラフラやでwスカニー脳が全く働いてなくて草やはりスカスカなんやろね
大体さ俺のレスのどこをどう読めば「これから仕事だからしばらく見ない」と読み取れんのさw
「何日か反応しない」ってのは長期スパンの話しであって今日これからの話しじゃねーんだわw
マジ読解力ねーなw 昨日は昨日で低学歴バレ
今日は今日とて底辺バレ
きみ生保愛誤のこと笑えんやろそれともあれか近親憎悪かなw
黒ムツは高学歴高収入で愛誤は底辺生保という俗説が崩壊しそうだなw
俺は別に君等を貶めたい訳じゃないから詐欺やなりすましはなるべく控えることにするわ
なんだか勝手に自滅していくし見てたらオモロなんだけど俺はあくまで黒ムツであってgatoはいじめたとしても人を甚振ったりとかはあまり好きじゃないんだわ
今は鳥一つしか保持してねーから>>913で宣言した通りこのレス以降名無しとして潜伏しとくわ
>>837にスカニーから返信来たら一時的にだけ戻って来るけどなwスカニーくん待ってるでw
まあスカニー謝罪まで追い込んだらその後は永遠に名無しに戻るんで安心してくださいw
それと大草原不可避からの三連投した後少ししてから嫁と買い物やら色々お出かけしたのでリアタイでスレの流れちゃんと見れてないんだわスマンね
俺のけんま詐欺レス後については合間合間にネタレスしてただけで斜め読みしかしてねーからレス省略しとくわ
最後に
すまんな→ええんやでの精神持ち合わせてるからスカニーが謝罪したらそのまま永遠に名無しに戻るから素直に謝罪コースが一番オススメかな
しかし昨日の俺叩きの勢いは何処に行ったのやら完全に盛り下がってるし…
スカニーくん頑張ろうぜプチョヘンザ
それじゃーの 早くチー9の自宅特定されないかな。そしたら皆襲撃に行くだろうし チー9自宅候補
福島県郡山市柴宮団地
さいたま市南区曲本プレシャスSRK
とりあえず張るならこの2つか >>952
啓発乙です
自分的感想なんだけど
プレシャスは割と新しくてf9がいそうな感じしい
だけどあの周辺はアパートすごく多いのでひょっとしたら関わりあるのがいるかもしれん
とにかく情報欲しいわww だな。奴は苦手民をなめて挑発してるし、望み通りにしてやろうぜ だいふ界隈外なので一人言ですが私もお散歩してきましたよ
同一視されてた某歌い手が過去居候してた弟宅です。
物干しには赤チェックシャツも例の黒パーカーもなくサドルの低いチャリも無く
車は2016年と変わらず当時のままの型式のスズキのレガシィ(原文ママ)でした 自転車の数を見るにお子さんも大きくなっているようで弟か妹か出来たのかな?
プータロー兄から縁を切って平和に暮らしてる感じでした、よかったね。 ちなみに「自分でけんまして錯乱する」ってのは2017当時からしています。
まーその頃は歌い手かF9かわかんなかったんすけど。
「最初から荒らしてたのは全部F9だバーカ歌い手アンチは糖質w」との事なので。 福島の歌い手はチー9が歌い手と見せかけるためのデコイでしょ
個人的にはさいたまにいる可能性を支持 参考
後先考えない発言は】鋼兵(川本恒平)アンチスレpart161【身を滅ぼすぞ〜笑】 [無断転載禁止]c2ch.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1484145136/ 反応の薄さを見るに福島かなぁと思いつつやっぱなりすましけんまするとか、埼玉なのかな。 とりあえず疑惑の南区曲本で張るのが早いかな。自分が関東住みなら行くのに 長文連投奴なんて誰も呼んでねーよ
12キル捏造イキリとか古参のくせにアプロダ使えないチグハグなら言ったけど さて、自称12キルさんは何を使ってどんな柄や性格の糞袋を駆除したのですかな?
是非ともその優秀なエピソードを聞いてみたいですね。 一人暮らしニートだとするとけんま民を恐れて夜中に外出するだろう。
そこを レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。