スカニーみたいに1日中貼りつけないけど板自体には名無しで紛れ込んでるので末永くよろしくのw

もし今後どこかで俺の書き込みだと確信したら指摘してみてね
見事的中したら夢スレの残りの鳥を開示して俺だということを証明した上で焼き土下座してあげるw
但し冤罪には充分注意してねw

スカニーが俺をチー9扱いした件についてはもう今後レスしないから思う存分に勝利宣言するなり後出しジャンケンで勝ったつもりになるなり自作自演で多数派工作するなり好きなように遊んでくだされ
まあまともな脳みそついてれば俺がチー9じゃないことはわかるはずなのでもしそれがわからないようなら君あたまスカニーやで

言いっぱなしの勝ち逃げするつもりは全くない
>>837の要望を叶えてくれさえしたら再臨してこの件の続きをやるってことだけは言っとく
それが目的で鳥キープしてる訳だしね
ついでにその時は低学歴チェックの結果発表もするからよろしくのw
俺はニートじゃないからスレ全部追える訳じゃないので何日か反応しないだけで逃げたとか言うのは辞めてね
もしそんなことしたら…毎日常駐のスカニー≒きみって言ってるようなもんだからねw

まあしかしスカニーが>>837の要望に対応するの無理やろなー斜め読みしただけだけど酒がどーたら訳わからんこと言ってたしw

それでは皆様よい週末をお過ごしくださいごきげんようさようなら