✩g@to動画を楽しむスレ10✩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>151
まあ、平気で共食いしたり
道路に自ら飛び出す生物だからな
年間10万匹以上轢かれるわけだわ
gatoだけ断トツで多い >>153
複数のgatoの糸での縫い付け
アナル熱湯
アナル刺激物
アナル爆竹威力弱め
口縫い付けからの接待
舌引き抜きからの接待
四肢切断口縫い等攻撃力0状態で何かに食べさせる
皮剥放置(長尺)
まち針等針千本
爪引っこ抜き
画鋲風呂
親gato腹裂きgatito詰め込み縫い付け
強制給水
全身バリカン氷風呂
耳ホッチキス
背骨露出神経針いじり
手足万力
眼球タバスコ
正直新作なら何でもいいけど虹箸参考に固定高画質だと嬉しいニャ〜 >>146
youtubeに普通に上がってて草
1:10:00くらいからのシーンですニャ
https://youtu.be/e5BPF9GsZC0?t=4250 映画セーフは草
しかもガッツリ本物なのかよ
なんか旧車は当時法律に無ければシートベルト無しでいいみたいな感じだな >>153
意外とないのは冷蔵庫にカメラと一緒に入れて弱ってく様子を観察みたいなの
あと目とか接待するなら舌引っこ抜くのもマストにしてほしい
それと関係ないけど最近虹猫氏が復活してくれて新作観れて助かってる!ありgato >>136
探してましたありgato
>>153
苛性ソーダに入浴させて全体が溶けていく様子がじっくり見たい。既出のはあるが時間が短い。 >>153
手足じっくり万力
首より下狙ってダーツ
全身針千本
電動ガンで打ちまくり
捕獲機を縦にしてその下にローソク1本
冷蔵庫に入れて定点カメラ
捕獲機の中で断食→ホカホカごはんを近くに置く ダンベルに繋げた複数のgatitoを届くかどうかのぎりぎりの距離で配置
その中間地点に餌を置いて餌の取り合いガチバトルを楽しむ スカイダイビングgatoの動画持っててアップしてくれる心優しい方いませんか? 何百万匹に1匹ぐらい羽が生えてるGATOがいるかもしれなくて
生えてないGATOを全部淘汰していけばGATOの進化が見れるかもしれないっていう
生物の進化の実験かね? >>153
ゲージに複数仔ガトで
1匹だけ四肢切断でゲージに戻してからの熱湯チョロチョロ
他の仔ガト暴れまくりの中、芋虫は蹴られたり踏まれたりかな >>196
それ!ダウンロードしたんですが
間違えて消してしまって
再掲お願いできませんか? >>153
複数gatoの互いの尻と口を縫い合わせて輪にする 落下系ありがとうございます!
あと自分も四肢切断、ゲージに戻して、お湯チョロチョロ
見てみたいです。「upしても良いよ」という方お待ちしてます gatoてムササビみたいに飛べるんやな、気持ちわりぃ
でも10階位から落としてどれだけ上手く飛べるか選手権は楽しそうだな 最近スレの勢いすごいなw
gato界隈が盛り上がってて嬉しいニャ〜 >>137
環境汚染でワロタ
カラスとかが勝手に食ってくれるのかな? 熱湯チョロチョロは熱湯がほとんど見えなくて、端から見るとgatoが突然暴れだしたみたいで笑えるw これからの時代デブネコにも飛行訓練させた方がいいね 頭で床を攻撃する子猫、
めんこみたいw
もっと多数ビタンビタンなるの見たい ピンチ汁出して騒いでる奴どいつだ?
くっさいしうるせえぞ、狭いんだから静かにしてろやぶっ殺すぞイライラ >>208
ありがとうございます
実はこれではなくて
3匹ぐらい入ってるかごから
一匹出して四肢を折ったり足とか
裂いたりして最後はバケツに入れて
熱湯ぶっかけるやつなんですよ
もう一度ダウンロードしたい 餓死系の長尺ものが見たいな、まぁ向こうは派手なのが好きだから需要少ないだろうけど >>208
撮影者何やってんの?全然ねじらんし1匹だけ優遇されすぎ >>202
gato号ほんとすき
愛誤の精神が形になったようだ 空飛ぶgatoと言えば、バスケットゴールに超ロングシュートキメる奴すこ 熱湯接待はもはや世界共通
カルおじは歴史を作ったなwww ニュースで取り上げられてた韓国熱湯おじさん好き、まさに韓国のカルおじ >>226
こんな良いもの食べさせて貰えるなんて恵まれた猫ちゃんだなあ… 引っ張っても伸びるだけだし地道にネジネジしないと外れないね ワイヤリングに使うツイスターで捻ったらどうなるか気になる 必死に喰ってるなぁ、さすが我が子でさえ喰ってしまう食い意地の張った醜い生物だわw >>218
こんな人外みたいなのを育てるとかアタマイカレてますね >>218
相変わらず「オナジmany!!!!」の大合唱w
愛誤共ってほんと語彙力ないなあ
バカ丸出し >>218ガソリンと火で可愛いお顔に整形してもらえてよかったね♡
ちゃーちゃん♡ 実際人間に同じことやったらクソほど引かれて誰も近付かんくなるからな、本人は正義感で言ってるつもりだろうが猫と人間を一緒にすんな ちゃーちゃんって名前を聞くと同じ愛称のちゃあみぃ
を思い出しますニャ
いまごろ地獄で元気にやってるのかニャぁ >>218
これは無責任な餌やりをした結果に過ぎない
もちろん不妊治療もしてないだろうし
やってることがいちいち中途半端なんだよいい加減学べよ愛護どもが
あっ!gatoレベルの脳ミソだから仕方ないか >>243
エルガトボラドー!!
超陽気な兄貴にほっこり カルおじの何作目かで熱湯かけられながら勃起するという
異常性癖の持ち主であることが識者の検証により発覚して
一気にキャラ立ちしたgatoがいる、って文章読んで草生えた >>246
8作目の「Boiling water on gato F」ですね。
当初は🌈ってない、変化が少ないなどの点から失敗作扱いされていました。
しかし、初代熱湯gato やソプラノgatoの失禁が発掘されたのを受けて有志がコマ送りで失禁の有無を確認してみたところ、「gato の勃起」 という唯一無二の大発見が成し遂げられたという流れですね。
(当時、勃起はアナピンgatitoしか見つかっておらず、現時点でもこの2作のみかも?)
ちなみに失敗作gato 、失禁数でも断トツ1位の他、頭頂部のみハゲたことから高名な宣教師にあやかり「ザビエルgato」とも呼ばれるようになりました。
いやぁ、懐かしいwww >>248
余談ですが、gatoの「アレ」は非常に貧相でイカの塩辛みたいな感じですw
そういえば同程度の大きさの犬の勃起と比較した画像も上がってましたねぇ。 四肢捻じる系好きなんだよな、ロードトゥ虹みたいな
暴れたり逃げようとしたりしてもバタバタするだけなのが最高に可愛いよね
>>213が言ってるヤツも見てみたいな
俺が好きな原点はこれ
https://gofile.io/d/D3dmI8 >>243
伝説のエルガトボラドー
だけど静止画になって見れません・・・ 勃起したまま虹の橋渡るのかよ
キンモーーーーーーーーーーーーーーーーー
閉経愛誤さん餌付けするなら下の処理もちゃんとしてあげて >>254
あら、手元のファイルは見れるのですが…他に誰か当時のファイル持ってませんかー? >>254
僕もそれエラー出て再生できにゃかったけど、別のプレイヤーアプリ変えたら見れたニャ >>248
>>249
勃起発覚の経緯読んでくそわろたwwwww
検証した当時のムツの骨までしゃぶり尽くすような情熱すごすぎるww
解説ありgato! >>257
ありGATOございます
ダウンロードしました >>262
証明する手段がないので言うべきではないかもしれませんが一応当事者なものでw
仕事の休み時間にgato動画コマ送りして失禁を確認してる姿は冷静になると「自分何してんだろ…?」ってなりましたが、発見時は密かに興奮しましたねぇ。
>>265
自分は別に保管していたので掲載助かります。
記憶違いだったら申し訳ないですが、勃起は2湯目の後、大開脚でこちらに腹を見せたタイミングが1番分かりやすいハズです。 >>213
どなたか
はいニャ先輩再掲お願いできませんか >>269
もう少し情報が欲しい
題名が部分的にでも分からない?
室内か室外か、gatoかgatitoか
動画の長さはどれくらいかとか
最近か少し古いかとか >>257
おそらく古典的gato動画なんだろうけど初めて観たw
一発で決めるスゲーw >>261
こういうサイトを探していたんだ
教えてくれてどうもありgato >>270
それが見事に題名忘れてしまって
室内なのは覚えています
動画の長さは長めですね
最近ではなく少し古め
gatoをグニャグニャ骨折ったりして
柔らかくして裂くんですけど
途中手に噛まれて執行者が
イラつきながら行う感じですね >>274
後、確かケージのなかは
親gatoと子gatoが2匹くらい
そっから執行者が手突っ込んで
子gato一匹出すんですよ もちまるがあんな風にならねぇかなって願うけどあれはあれで飼い主ガチャ大外れなのでアリ >>153
むしろgatoを殺さずに生かしてほしい
黒陸奥に燃やされたちーちゃんみたく障害やトラウマを負ったgatoがどうなるか見てみたい >>275
多分探してる動画は
gatito引っ張りとgatito引っ張りお湯だと思います
ROM専だったんですけど
ずっと探しておられるようなので
違ったらすいません ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています