✩g@to動画を楽しむスレ10✩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>23
せっかくの海外旅行中にこんな汚い害獣に襲われて可哀想だニャン
あっさり殺してもらえたのを感謝しなきゃいけないくらいだニャン こいつら気に入らない相手の顔や名前はすぐ晒すくせに自分たちの顔にはモザイクかけるんすね
gatoを守りたい気持ちは所詮その程度のおままごと気分なんやろなて
https://x.com/TakahashiYosee/status/1818580728486985746 >>25
領事館相手に抗議しているんじゃなくてさっさと中国まで行けよって言うね
あ、でも愛誤は貧乏人揃いだから飛行機代すら払えないか…w gatoごときに自由を求める運動やってんなら
北朝鮮行って国民の自由と人権を獲得する
運動しろよ 中国大使館相手に”陳情”ではなく”ヤジ”で訴える時点で、本気で解決する気はなくてパフォーマンスが目当てなの確定だしね 感情的になってキレれば政府が動くと思ってんのかね
やっぱ頭gatoトキソ脳ですニャ アホ面晒して大使館前で騒ぐ元気はあっても150ユーロすら払えない貧乏人ですニャw 俺らも中国大使館宛に、愛誤は内政干渉であり一切無視して下さい、とメール送ろうぜ。 >>26
生活保護で劣悪な市営住宅住みでする事無くて、市営住宅に寄生してる薄汚い野良gatoにトキソ移されてトキソ脳の連中ばかり。
gato先進国の中華に抗議って…内政干渉辞めろよな。
日本も前はクジラがどうこう他国に言われてたが。
たかだか猫如きで… >>23
草
海外旅行で小汚いのから病気もらったら困るからね ようやくロード☆トゥ虹🌈を見れたがコレかなり攻めるんだな、しかも普通に通行のある場所でやる胆力ヤバw
よかったよ ロード・トゥ・虹 は映像の下半分がほぼアスファルトなのが難点だけど、1作目はそれが気にならないくらいの傑作わにゃ〜 ロードトゥ虹1のgatoはほんまいい声してる
何回も見れる @の火攻めは
『向き!逆から!逆から見せて〜』
とか動画に突っ込んでしまったりした 愛護さんの裏切りのせいで執行される処刑が楽しみ楽しみ
ワクワク 愛誤の人たちってなんで貧乏なの?
それとも貧乏だから愛誤になったの? 境界知能で社会に馴染めず成長することも諦めて、猫を使って自分らしさを見出している様なバカばっかだから。
だから貧困で適正飼育すらも出来ないのだ。 まともに飼えず多頭飼育崩壊の家庭とか近所にあったなあw
そのgato全部保健所に連れて行って虹らせてもらえば、浮いた飼育費から150ユーロの身代金くらい捻出できたかもしれないのにねえwww 他人から蔑まされたから他人への迷惑を考えない、いやむしろ他人を不快にさせてストレス発散してるのかもしれない。
迷惑な存在だから人間社会から隔離してほしいわ、無人島にでも野良猫と一緒に放り出せばWinWinなのに嫌いな人間が発明した文明は使いたいというワガママな連中だからな。 貧乏人が低コストで保護欲を満たせる最適な家畜が猫なんだよな
精神病持ちの貧乏人は不潔でも気にしないから相性が良すぎる 無人島で愛誤国作ったら現地の在来生物に被害が出るから✕ 処刑が待ち遠しいニャ!
処刑が待ち遠しいニャ!!
処刑が待ち遠しいニャ!!! 小さい頃から猫と一緒に過ごす環境には賛成
そうすればここにいる黒ムツもまともな人間になれたと思います 犬は無理だろうね…子供に噛みつくだろうし
猫って本当に安心できる生き物だね >>63
なんで150ユーロ程度払えなかったの?
日本円で24000円くらいだよ
お金無いの? 客が出入りする公共機関では、住み着く動物は基本的には排除だよ 学校猫可愛い(笑)
猫の可愛さに癒やされてイジメも減るんじゃないかな ぶっちゃけ、いくつもの自治体が「野良gato害どうにかなりませんか?」の問いに対しガチで「現状は法律のせいでどうにもできません」的な回答をしている状況なわけで、これが続けば野良gatoの扱いに関し何らかの規制ができてもおかしくない
愛誤自業自得時代はすぐそこだ 次の処刑対象gatoのPV見たいです
キモイ名前とか付ける人いるかもしれないから首から番号札ぶら下げるスタイル希望 何で犬は人間を襲うんだろうね…
あまり頭がよくないのかな? 150ユーロ払うくらいならネットで可哀想可哀想言ってたほうが気持ちいいからや >>71
へえ犬に襲われたんだ犬に舐められてるんだ
悔しいね悔しいね恥ずかしいね 150ユーロの価値もないgatoちゃんがバラバラにされて処分されるの見たいです
たのしみでーーーーーーーす 150ユーロすら払えない単発ID荒らし(もはや荒らしとも言えないレベルだけど)の相手するのはやめようや
スレと時間の無駄遣いだからさ
150ユーロ以下の価値しかないgatoちゃんの命の輝きに注目してあげよう 犬なんてこんなもんでしょ
害獣って言われてもしょうがない 150ユーロをanimalforestに出してもらったら
投げ銭で相当稼いでいるだろうし100匹くらい余裕っしょ 飛び込みニャンズ、あの高さから大丈夫だったのかニャ もっと身代金要求gatoたくさん出せばいいのに
処刑待ちリストとか愛誤さんが作ってくれるんじゃないか?
身代金集まればさらに面白いゲームとか器具買ったりできるし高画質動画とか
いろいろ期待できそう 全部身代金対象にすればいい
そしてリスト化してどのgatoがリリースされた、どのgatoが接待された、みたいにすると愛誤の好みのgatoの傾向も掴める
身代金の集まり具合で接待内容を変えるというのもいいかも https://cat.benesse.ne.jp/withcat/content/?id=140951
獣医のお墨付きで割と子供嫌いで子供が傷だらけになるケースは案外多いニャ
ちなみに身代金の払えない貧乏人の愛誤じゃ知らないだろうけど血統書付きの由緒正しいシャム猫は結構気性が荒くて飼い主や子供や獣医が生傷だらけとかザラニャ >>87 息子も義実家で飼われてたメス猫に引っかかれて血を出して大泣きしてたわ
こっちが手を出さなくても近寄るだけで「シャー」って威嚇されて引っかかれる
でもこの前その猫が虹って息子が「やったー!◯◯ちゃん(猫)死んだー!」って喜んでた ここと愛誤のX垢見ててふと思ったニャ
猫の生態や飼い方なんかは愛誤よりも黒ムツの方が詳しい
gato動画や虐待者に関する最新情報については黒ムツよりも愛誤の方が詳しい
皮肉な話だニャ >>82 いや、猫が嫌いだからgato動画を見ているのではないよ
むしろ猫を愛おしく可愛らしく思う
特に火あぶりや熱湯接待されて暴れる姿とかとても可愛らしい
メチャクチャ猫は好きだからこそ見てるんだよ >>91
学がないからにゃ
結局ネコチャンのこと理解できる頭もないから自己中心的な自慰行為にしかならないのにゃ >>29
ロー虹のチャリで通過する一般人ほんとすき
通過を待って速やかに接待を再開する手際もプロっぽくてすき >>91
多角的に物事を見る能力が著しく欠けてるから 黒ムツは誰もあのサイトのリンク貼らないからsorkabをNGワード入れるのオススメにゃ 黒ムツは【gato虹るべし】の一点においてのみ嗜好一致してここにいるというのに
延々と犬の話してるやつは何がしたいんだ
そんなの好きなやつも嫌いなやつもおるわ 小さい子供が顔や頭皮までぐちゃぐちゃになってて悲しくなった
人が憎いからここまでしたのか?苦しい。 >>104
サイト見に行ってみたら和気藹々の馴れ合い空間でほっこり
そんなんチーくんにはここよりも辛い空間じゃないすっか いつも動画のタイトルが秀逸すぎて驚く。特にうがい、オレンジスープが好き
誰か一覧表作ってくれないかな 彭翔さん、海の向こうには
あなたの作品を待ち望んでいる
我ら黒ムツ達がいるんですよ
処刑動画お願いします 助ける気を一切なくして犬に全振りしてるのウケる、自作自演やら色々やってるうちに頭おかしくなったのかなw マジのネコキチに遭遇したことあるけど
ほんとにやばい ネコ嫌いな人なんていないよ
とかネコ嫌いな人は人間じゃないとか
平気で言うw >>107
センス感じたのは
「悪獣を断罪するプロのお仕事」
「ギロチンで償う猫という名の罪」辺りかな >>107
気づいたら燃えてた はタイトルの時点で笑ってしまった 実際に金の流れが発生するとめちゃくちゃ追跡しやすくなるのよね
(比較的安心なのはビットコイン送金くらい) そういえば、ミシンを使った接待って無いよね
拷問のためにある様な道具なのに 万力とかな
ペンチやハンマーとはまた違う潰れ方をする ミシンgato面白そうやなー
全身縫われて布にビタアァ〜なるの想像しただけで笑える ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています