✩g@to動画を楽しむスレ10✩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>257
ありGATOございます
ダウンロードしました >>262
証明する手段がないので言うべきではないかもしれませんが一応当事者なものでw
仕事の休み時間にgato動画コマ送りして失禁を確認してる姿は冷静になると「自分何してんだろ…?」ってなりましたが、発見時は密かに興奮しましたねぇ。
>>265
自分は別に保管していたので掲載助かります。
記憶違いだったら申し訳ないですが、勃起は2湯目の後、大開脚でこちらに腹を見せたタイミングが1番分かりやすいハズです。 >>213
どなたか
はいニャ先輩再掲お願いできませんか >>269
もう少し情報が欲しい
題名が部分的にでも分からない?
室内か室外か、gatoかgatitoか
動画の長さはどれくらいかとか
最近か少し古いかとか >>257
おそらく古典的gato動画なんだろうけど初めて観たw
一発で決めるスゲーw >>261
こういうサイトを探していたんだ
教えてくれてどうもありgato >>270
それが見事に題名忘れてしまって
室内なのは覚えています
動画の長さは長めですね
最近ではなく少し古め
gatoをグニャグニャ骨折ったりして
柔らかくして裂くんですけど
途中手に噛まれて執行者が
イラつきながら行う感じですね >>274
後、確かケージのなかは
親gatoと子gatoが2匹くらい
そっから執行者が手突っ込んで
子gato一匹出すんですよ もちまるがあんな風にならねぇかなって願うけどあれはあれで飼い主ガチャ大外れなのでアリ >>153
むしろgatoを殺さずに生かしてほしい
黒陸奥に燃やされたちーちゃんみたく障害やトラウマを負ったgatoがどうなるか見てみたい >>275
多分探してる動画は
gatito引っ張りとgatito引っ張りお湯だと思います
ROM専だったんですけど
ずっと探しておられるようなので
違ったらすいません >>153
虹らせる前にgatoがエサ食べたり穏やかな表情で寝てるような日常シーンが欲しい
「こんなに幸せそうなgatoが今は酷い目に合ってる」というギャップが趣深い もちまる動画は中華クラッシュに飽きて一周回った超高レベル黒ムツ向け動画だと
最近各方面から再評価されてる
飼い始めて2か月で猫が腎臓病になるとかどんな定食食わせてるのか妄想が捗る >>289
やっぱ捻ったり引っ張ったりするのが反応大きくて楽しいね😻 https://gofile.io/d/2IgKIn
gatoはサッカーボールやバスケットボールの代わりになる >>289
うおおおおおおおお
これだあ!
幸せです黒ムツ先輩方ありがとうございました
今日も仕事楽しく行ってきます! >>289
朝から素晴らしいものを見させてくれてありgato!
gatitoは鳴かせてナンボと再認識できました
それにしても素手素足は見てる方が怖くなってくる…
職人さんは安全第一でお願いしたいニャ🙀 https://gofile.io/d/hdCCHN
gatoは子gatoの命を犠牲にしてでも人々に笑いを提供する gatoよりもgatitoの方がこうグッとくるのは何でなんや >>297
椅子の下からスーッと滑ってくるの面白い 餌やり愛誤からの実害を受けていない人にはgatitoの方がコンテンツとして面白いのかもしれないな
俺はgatoが苦しんでいる方が楽しめるわ >>293
日本の童謡「山寺の和尚さん」にも猫を紙袋に入れて蹴飛ばすという歌詞がある
ニャッカーは古今東西の区別なく親しまれるスポーツなんだニャ >>297
こういう事故系コイコイ好きw
カルマニアだけどこれも良かった
http://re-file.com/44/3022/ わざわざカメラあるほうに出てきてコイコイダンス見せてくれるなんてgatitoながらのプロ根性に涙がとまりません😂 >>278
カルおじは逮捕されてしまったけど、
カルおじの魂は異国の地で見事に継承されて根付き
大輪の花を咲かせたので、決して無駄ではなかったんだよなぁ…… 引っ張りお湯から見たらひっくり返して肉丸出しの体が見えてびっくりした ロードダークのタンクフェスティバルが大好きなんだけど、ここ的には人気ないのかな?
あのリズミカルに轢かれまくって奏でられるgatoの喘声、最後砕けたときの効果音、最高なんだけど・・・ gatoは人間を攻撃した後逃げるのがまたイラっとするね
それでどっか狭いところに隠れるんだけど
引っ張り出して処刑したくなるね
いつまでも好き勝手出来ると思うな害獣が gato動画が日本の文化になりつつあるな🕺
そこらの町行く人もgato動画の話題をあげてる 変な妄想はやめてくれ
gato動画は大好きだが現実どころかネットですら大っぴらに言えない嗜好だと理解している
誰も彼も猫が好きで猫の為なら周りにいくら被害が出ても自分が気持ちよくなれればいいなんて思ってる愛誤と同じ様な思考にはなりたくないんだ gato動画か?欲しけりゃくれてやる、探せ!全てを爱猫社区においてきた!
世は正に大クロムツ時代 親猫の前でヒーターに灼かれて処刑されたらしい
おまけで1匹道連れにされて計2匹が炮烙の刑で虹の橋を渡った
愛誤ォ〜🔥🙀🔥 >>309
自分もお湯の方から見たので何があったんだと思った
その後に引っ張り見た感想は
あれだけの事されたのに桶の中でまったり寛いでる仔ガトは凄い
しかし熱湯の殺傷力って凄まじいんだな 愛猫社以外でおすすめのサイトあります?もし愛猫社と同じくらいボリュームのあるサイトご存じの方いましたら教えてほしいです。 なんか地域猫が強制的に避妊手術されるのは動物の生きる権利を侵害してるとかって理論で
被害にあわないように野良猫の耳を切って回ってる愛誤さんがいるらしいが
これはもはや愛誤というより黒ムツとかいうヤバい世界の人ですかね? 避妊は生物界のトップの人間ですらするからね、低能なgatoならなおのこと必要だわ
しかし耳を切ることに何の意味があるんだろう、黒ムツ通り越して単なるキ〇ガイとしか思えんわ 耳に切れ込みを入れるのって普通に動物虐待だと思うんだけど何故か愛誤さんたちは問題視しない🤔 そういや150ユーロgatoってどうなったの?
もう接待された? 野良猫の寿命は五年くらいだって
もっとみんなの為に長生きしてほしい gatoって首絞めたあと離しても咳したりえずいたりしないよね
咳き込む機能ないんかな? 猫が長生きしてほしいのは愛誤も黒ムツも同じように思ってるのに分かり合えない もしもガトリンピックなんてあったらどんな競技があるんだろ? 潜水とか?
水泳とかもいいですよね
サメのいる海域に放り込んでいかにサメから逃れられるかとか レンチン後のgatoども気持ちよさそ〜
かなり整ってるのが判るね >>332
気持ちわりぃー
なんにも可愛くねえし
この親子gatoまじで、葬りたい 気持ち悪いよな猫って、運んでるのも保存食だからだもんな こんなに暑いのにご飯をあげてる餌やりさんは凄いと思うよ
黒ムツには一生出来ないからね 猫は可愛い
gatoちゃんも可愛い
愛でても接待しても可愛いなんてなんて贅沢な生物なんだ こんなに暑いのに外に放り出してる愛誤は凄いと思うよ
まともな飼い主なら一生出来ないからね >>325
オオヤマgatoみたいな野生のgatoの寿命が7年から10年ほどなので明らかに野良の環境は悪い
常に車や人通りのストレスに晒され、野生ほどいないし、人間達からは厄介者扱い
愛誤達の都合に翻弄された哀れな生き物
Youtubeに溢れてる可愛い瞬間だけ映してるgato動画見て飼いたくなる奴はまず大矢誠大先生の動画を見て、gatoの醜態を履修するべきニャン なんでゲェジって同じ画像同じ動画貼る傾向にあるのか
新しい考えしない時点でやっぱ愛誤の餌やりと同じで思考停止してんだろうな 愛誤ばぁばさんはナマポアパートと言う名の巣に帰れ〜 いやバカだから土の上に配膳された青色のちゅーる喜んで食って目見開いて虹橋渡ってるよ >>347
餌やりさんには不審がられて野良猫には無視される黒ムツ 閉経おばちゃんはなんで150ユーロ払わなかったんですか??? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています