✩g@to動画を楽しむスレ10✩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
猫の合唱会見てAmazonで縄跳び買っちまったわ。
ヒュン!ヒュン!って凄いムチ打てるんだわ。
熱湯に関して言えばT-FAL愛用。沸騰したらオフになるんだが、それじゃアツアツ維持出来ないから沸騰しても暫くオンのボタンを押したままにして沸騰を維持。
整ったらアツアツの沸騰した聖水をgatoちゃんにぶっ掛ける❤
と、言う夢を見た🤔 特別な入手ルートがある人が5chスレに新作を投下してくれる←有り難い
そのお礼として5chで入手した動画を再掲←有難迷惑
なぜわからん?オマエは乞食
5ch以外から新しいの持って来いよ 目の前解体の動画見てても間違いなく親が子供をそばに置いておきたい感情はあるのにそれが目の前で肉片に変わることには特に抵抗なさそうなんだよなぁ
よくわからん生き物だ 成gatoがめちゃくちゃ虐められてる動画持ってたら掲載お願いします 他の動物の親子だったらもっとまともな反応するのかな gatoって生命力すごいな、首チョンパされても数秒間は顔と体がコイコイしてたし
もしや冷凍したgatoもお湯につければワンチャン蘇生できる?
冷凍した魚をお湯に浸すと蘇生する動画あったけどあんな感じになるんかな >>526
哺乳類なのに母性がまったく働いてない生物って他のある? >>528
どうだろうな
野良が一度子供全員死んだりすると次の子育ての時はもっと安全な場所で育てたりするし、もうこの子はだめだと思ったら残りの子のために食べたりするから認識自体はしてると思うけどな >>532
子殺しは人間も含めてどんな高等生物にもあるから深遠なテーマである
gatito動画で哲学や生理学的分野の一角が解決されるかもしれんな >>522
このシチュエーション前合ったけど、電動ガン連射したらgatito転がり落ちて無事gatoに西海出来てたよ。
顔面から血ポタポタ落ちてたけど。
そんな夢見たの懐かしいわ。電動ガン最高ぱわー えーどの辺?眼鏡は仕方ないとして髪型くらいはしっかり整えていた方がいいぞ >>551
ありgato。モロワイそのままだったもんでw gatitoにはそこまで大差はないがgatoと飼い猫だとふてぶてしさがダンチだわ
飼い猫にしてから接待する方がカタルシスが合って映えんだよな クロムツはもともと猫派じゃないかw
犬には興味ない 黒ムツは基本的にgofileだし、Twitter動画引用してる奴がウザいならNGにしてもいいかもな
NGワード
video.twimg 致命的なID変更ミスで全住人に正体がバレて苦手板史上最悪レベルの生き恥かいたのに未だに犬厨の人格で荒らそうとしてるのがすごい
お得意の蘇生おじの寒い二次創作でもしてろよ 電撃系の三毛の半虹コイコイのフルって存在しないのかニャ… アメリカとかイギリス原産のgatoちゃん
愛護センターとか保護されたのとか貰ってきて
甘えんぼちゃんでデブに育てたら高く売れそうだね
でも売りに出すまで無事に育てる自信ないかな
あまりの美味しさに売りに出す前に自分で消費してしまいそう 中華の動画のチャチャチャン♪チャチャチャン♪って曲で笑ってしまう >>502
皮下注射で膨らんでるって事は皮と筋肉が剥離してるんですよね?ということは風船gatoの皮剥ぎしたらゆで卵みたいにつるんとむけるんでしょうか?
興味深いです。 >>560
そう言えば親切な黒ムツが犬厨の為に立てた犬スレ、全然伸びが悪いね
あれだけ居た犬動画好きの単発IDたちは何処へ行ったのやらw
犬厨さん犬動画も需要あるんじゃなかったの?🤭 >>554
なにこれ、めっちゃかわいいじゃないか
このあとこの子を踏み踏みしてあげたいね >>569
興味深いね。
枝豆みたいにムニュッと
押し出せるかも 地域猫といい150ユーロといいほんと口だけでお金は払いたくないんだな >>570
強めに蹴られて宙に浮いてからのピンチ汁ブシャー
外だから良かったものを部屋でやられたら悪臭地獄だな >>570
ありgato
俺的傑作のTank Festivalじゃないか! ネコちゃんが痛みを乗り越えて走り出す姿に勇気をもらえたニャ😿 すいませんどなたか洗濯機耐久チャレンジというやつをiphone で見れるコーデックにしてうPしてもらえませんでしょうか?
こないだダウンロードしてたのですが見ようとしたら見れなくて… あれ、もう巣に帰れって騒がないの?w
端末使えナインは草 >>584
多分適当な動画再生アプリ落とせば見れるよ gatoを車で接待する奴は動きが少ないと評価低かった奴だ じゃあ愛誤にも安心な作品だね
じゃんじゃん轢いてもらおう >>584
https://gofile.io/d/iDEvDn
VLC media player っての入れてみるのもいいですよ ちっちゃめのタッパーにgato入れて
蓋しておもしのせて
溺死させるやつ欲しいです
ダウンロードし忘れです
はいニャ先輩お願いします! >>590
神様ありがとう
そのアプリもチェックして来ます
感謝m(_ _)m レンチン4匹あれ体内はどうなってんだろう
内臓が沸騰してんのか?ゆで卵みたいに爆発しないんだな >>541
首元の白さといい髪型や服のダサさといい、話が通じ無さそうなコミュ障キモチギュ丸出しで草生える
こんなのが深夜に徘徊してたの?!!普通に気色悪いし気味悪いw
宗教勧誘の人以外誰もコイツに話しかけなかった理由がよく分かる。 >>597
電子レンジはマイクロ波を照射して発熱させるのですが、基本的に表面部分の水分からしか温められないことと加熱変性した皮膚は収縮して分子間の隙間が多くなるので、ゴム膜状の薄皮がある卵のように爆発は難しそうです
しいて言うなら眼球が一番可能性が高そうです
gatoレンジはギャンギャン喚いてたと思ったら突然コイコイし始めるのが「この瞬間に脳が半熟卵状態になったんだな」って理解できて楽しいですよね >>597
脳が真っ先にやられるからな
立派なコイコイでした!! w 洗濯機脱水は死因なんなんだろうな
脳貧血?内臓破裂? 電子レンジ君もまさか生きたgatoあっためることになるとは思いもしなかっただろうけど
今や立派なガトー専用機になれましたね(笑) >>606洗濯機脱水で🌈るの見たいです
もし良かったらお願いします 親猫の前でケバブされるgatitoの動画がなかなかこないね
本家にもまだ上がってないんだよなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています