✩g@to動画を楽しむスレ10✩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>541
首元の白さといい髪型や服のダサさといい、話が通じ無さそうなコミュ障キモチギュ丸出しで草生える
こんなのが深夜に徘徊してたの?!!普通に気色悪いし気味悪いw
宗教勧誘の人以外誰もコイツに話しかけなかった理由がよく分かる。 >>597
電子レンジはマイクロ波を照射して発熱させるのですが、基本的に表面部分の水分からしか温められないことと加熱変性した皮膚は収縮して分子間の隙間が多くなるので、ゴム膜状の薄皮がある卵のように爆発は難しそうです
しいて言うなら眼球が一番可能性が高そうです
gatoレンジはギャンギャン喚いてたと思ったら突然コイコイし始めるのが「この瞬間に脳が半熟卵状態になったんだな」って理解できて楽しいですよね >>597
脳が真っ先にやられるからな
立派なコイコイでした!! w 洗濯機脱水は死因なんなんだろうな
脳貧血?内臓破裂? 電子レンジ君もまさか生きたgatoあっためることになるとは思いもしなかっただろうけど
今や立派なガトー専用機になれましたね(笑) >>606洗濯機脱水で🌈るの見たいです
もし良かったらお願いします 親猫の前でケバブされるgatitoの動画がなかなかこないね
本家にもまだ上がってないんだよなあ 洗濯機シリーズが思いの外高速でぶん回していて爆笑しましたw
自分が求めていたものがみれて大満足 >>547
こういう事するから悲惨な死を迎えるんだよ ウンコgatitoってマンさんの聖水は嬉しそうに浴びてね?ウンコはすげー嫌そうな顔してるけどw >>609
子供のいない犬おじさんが発狂するから駄目だニャ😾
いやいやだからスレ違いだから1人で会話してんなっての
ていうか自分が言われて嫌なことまでバレバレになってるよ
子供がいないBBAってのがそんなに効いてるのかよw >>618
日本でも流行ってほしいニャ〜
>>620
子供のいない犬おじさんが居るニャ😽 >>596
これと同じ〆かた夢の中でした事あるけど、虹る寸前に胃の内容物吐き出してキモいのと、足ピンで虹るケース多いから捨てる時にかさばってウザいんだわ。ただでさえウザいgatoなのにな。
だから捨てる時に楽な様に手っ取り早くトンカチで頭ひっぱたいてターボコイコイ発動し終わったらすぐ折り畳む様に丸めて捨てると嵩張らなくて良き😊
🌈🌉🐱🔨💨🙋 虹り方1つとってもウザがられる
害獣の鑑だなgatoは そういえばgatoって虹っても糞漏らさないよな
哺乳類は大抵死ぬと糞が漏れてくるんだが、gatoは実は哺乳類ですらないのか?
毛ゴキの名の通りなのか?
まあそもそもgato自体が糞なのでどうでもいいんだが >>622 夢の話を詳しくありgato
死ぬときまでgatoって人に迷惑かけるんだな >>625
餌やってないから。
夢の話だけどうちのは接待したら漏らす、糞が出たら危険信号だよ夢の話だけど
あと頭部はすぐ虹るから危ない、ヘッドギアみたいの欲しいんだよなジャンプが好きだけど着地で頭打ってすぐ虹る >>626
夢の話しなのに妙にリアリティあるニャ〜🌈🌉🐱
おかしいニャ〜🌈🌉🐱カルおじの再来かニャ〜?🌈🌉🐱
取り敢えず死後硬直には気を付けて、コイコイ発動後は迅速に捨てる処理を進めるべし
四肢切断見る分にはザマァwだけど、イザ自分でやる夢を見るとキモいからな チギュ9くんの心臓もいつ止まるのか待ち遠しいニャ〜 そういえば身代金の処刑gatoってアップされたのかニャ??
ちょっと追えてなかったからあの後どうなったか誰か教えてほしいニャ >>602
あと、言わずもがなかもしれないけど後遺症は不可避
まず、熱に弱い眼球がダメージを負って白内障が発生
次に脳、仮に生き残っても患部へのダメージや血管の損傷といった障害が残ります >>606
血液の流れが止まるので普通に心臓停止やね 597です
レンチンgatoのダメージ解説ありがとうございました
謎が解けてすっきりしましたニャ パワー桁違いの業務用だと即コイコイですね >>596
ありがとうございます
嬉しいです٩( 'ω' )و >>596 がワイである証拠に例の画像載せといたわ 黒ムツになりすまして分断工作をするチギュ太郎ウンコマン 649の仔gatoの模様が例の二人組がカゴから取り出すメンバーそっくりで接待を期待してしまった >>638
みんな待ってるのよ
彭翔さんのアップ待ち 愛誤動画と接待動画交互に見るのもいい 愛誤動画でためたストレスを接待で発散して気持ちいい 感電して虹の橋を渡るのは心停止が原因?
それとも頭に直接やってるのも多いから脳が破壊されてるのかな? 全身痙攣で横隔膜動かなくて呼吸困難かなぁ
心停止するくらいのやつはずっと流してたら煙出てきそう 興味深いページがありましたニャ
電気止め刺し器によるイノシシ、アライグマ、イタチ、ハクビシンなどへの電撃の効果
https://note.com/tsutomu_5_10/n/n1b8c2bf52cd2 うーむ横隔膜痙攣による呼吸困難なのかな? 詳しいニキよろ
https://gofile.io/d/AcfPFr 虹った後の舌を出した間抜け面が下等生物というか害獣って感じだね 足が凍って地面にくっついているのを無理矢理引き剥がしている動画ってあるの? >>661
電撃傷という論文によると、心臓や脳(呼吸に関する部位)の直接的な損傷が原因として多いらしい。 >>657
わかる、もちまると保護猫系Youtuberの動画見た後に接待動画見てる
けど、海に落ちたgatoを救出とか弱ってるのに観覧車を三回も乗せるとか
これサイレント接待してない?って思うようになった 黒ムツ系女子3
27分あたり生きたままハートを取り出すところ お前はアステカ文明の神官かよw
ってなるな 熱湯はなんで逝くんだろ?
夢の話だけどうちの直ぐいっちゃって困るわ、元気に跳ね回ってるのに気がついたら逝ってるマヂ参るもう貰うとこねえよ、夢の中だけど 兄弟脳食gato見てやっぱり畜生なんだって再確認した 「これは夢の話だけど〜」って言う奴
俺はお前らよりやばいこと出来るぜ?アピールがしたいだけのエアプ野郎ですねわかります 夢の話って言えばセーフだと思ってるのかニャ?
全部通報済みだニャン😸 「俺は幼女誘拐も出来るぜ?」って5chにアピールしたロリコン野郎チー9は言えた口じゃないけどな >>681
それなら夢の話でも幼女誘拐する奴も通報してもいいよね? 動画とレスの通報で大忙しだニャ…😿
でも猫を守るために頑張るニャン😾 逆に人のグロ貼りまくってるチー9はセーフだと思ってたのか?
対象が人の場合は犯罪の兆候ありとみられる
gato相手とはわけが違うぞ 自分のことF9と言ってるのはチー9本人のみw
他人ならチー9っていうw 専門スレ立ってるんだから関係ない話のやつはそっちでやってくれ コイコイを経由しない🌈らせはクソ!
コイコイこそ至高! 斬首後にコイコイしてるのはどういう仕組みなの?
リモートで脳から指示出してるの?
胴体にも脳が入ってるの? 斬首1の3匹目が首切られたあとに声出てるのが一番気になる
声質的に間違いなく切られる直前のgatoだと思うんだけど首切られたあとでも声って出るんだな 斬首2の3匹目って顔が引きつってるように見える
2匹目に包丁降り下りた時にすくんで、包丁の血糊をつけられた時の顔が。たぶん気のせいなんだろうけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています