✩g@to動画を楽しむスレ10✩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>657
わかる、もちまると保護猫系Youtuberの動画見た後に接待動画見てる
けど、海に落ちたgatoを救出とか弱ってるのに観覧車を三回も乗せるとか
これサイレント接待してない?って思うようになった 黒ムツ系女子3
27分あたり生きたままハートを取り出すところ お前はアステカ文明の神官かよw
ってなるな 熱湯はなんで逝くんだろ?
夢の話だけどうちの直ぐいっちゃって困るわ、元気に跳ね回ってるのに気がついたら逝ってるマヂ参るもう貰うとこねえよ、夢の中だけど 兄弟脳食gato見てやっぱり畜生なんだって再確認した 「これは夢の話だけど〜」って言う奴
俺はお前らよりやばいこと出来るぜ?アピールがしたいだけのエアプ野郎ですねわかります 夢の話って言えばセーフだと思ってるのかニャ?
全部通報済みだニャン😸 「俺は幼女誘拐も出来るぜ?」って5chにアピールしたロリコン野郎チー9は言えた口じゃないけどな >>681
それなら夢の話でも幼女誘拐する奴も通報してもいいよね? 動画とレスの通報で大忙しだニャ…😿
でも猫を守るために頑張るニャン😾 逆に人のグロ貼りまくってるチー9はセーフだと思ってたのか?
対象が人の場合は犯罪の兆候ありとみられる
gato相手とはわけが違うぞ 自分のことF9と言ってるのはチー9本人のみw
他人ならチー9っていうw 専門スレ立ってるんだから関係ない話のやつはそっちでやってくれ コイコイを経由しない🌈らせはクソ!
コイコイこそ至高! 斬首後にコイコイしてるのはどういう仕組みなの?
リモートで脳から指示出してるの?
胴体にも脳が入ってるの? 斬首1の3匹目が首切られたあとに声出てるのが一番気になる
声質的に間違いなく切られる直前のgatoだと思うんだけど首切られたあとでも声って出るんだな 斬首2の3匹目って顔が引きつってるように見える
2匹目に包丁降り下りた時にすくんで、包丁の血糊をつけられた時の顔が。たぶん気のせいなんだろうけど フナイって人通報した方がいいの?
要約すると幼女誘拐して洗濯機に入れたりして虐待して最後は斬首して遊んでるんだろ >>699
9は人のグロ画像も貼ってるからね
人に対する猟奇的嗜好ありで確実に警察案件だ >>697
まだやっての?
gatoと関係ねーし、こいつ何がしたいんだよ
しかも2年前のもの持ち出しやがって、他所でやれ >>697
スレ違いか?ここはgatoのリアクションを楽しむスレだけど何してるの?
最近無駄投稿が多くなってきたみたいなので注意してください gatoの話しろ!って言う奴いつも自分からgatoの話しないんだよね
流れ変えたいなら再掲でいいからgato動画貼ればいいのに フナインって埼玉なの?
今までどんな酷いことをしてきたのか知らないけど
フナインの最後は小菅の執行所かな? >>697
こんな奴に後ろからブスッとこられても反撃ヨユーやでw
ワンパンでソッコーぶちのめしたるわいw
はよかかってこいや、チギュ太郎! 扇風機を使った接待ってあんまり見ないよね
無限の可能性を秘めた道具だと思うんだが 回転は良いよ
ネズミが回転刃でギタギタにされるヤツが凄く良かったからgatoならもっと素晴らしいものになるはず 単発IDで必死に自分から話題を逸らそうとするチギュ太郎 >>657
黒ムツも愛誤動画がもっと見たいみたいだニャ😻 ID:bFuF/N1T、必死に犬動画推してたのにチー9の顔が公開されると一気にgato動画へ話題を誘導(笑) >>712
俺は猫好きだが(もちろんgatoは虹るべし)
これはさすがにキモいw >>697
gato動画よりおもしろい顔してるなw >>721
知らなくてもいいよ、存在する価値のないロリコン犯罪者だから 意味ないにゃー
ずっと目合わせると警戒心なくなってくるにゃ メス猫は好き
オス猫はゴミクヅ█ねにゃ!は
と思ってるから、オス率の高いオレンジGatoは虹らせまくって欲しいと思ってるにゃ https://gofile.io/d/2pm1cb
A GHI CHI A CHI
燃えてるんだろうか >>733
メスgatoはまんこに色々突っ込んでグリグリしたりするの面白そう 初心者なのですが、上げて頂いている動画がすぐ消えてしまうのは通報されて削除になっているとかなのですか? メス猫gatoのまんこに虫とか入れたら面白そう
人間だってそういうAVあるし >>736
なんかそうみたいだよ
愛誤がしつこく削除してるんだってさ そうですよ。多分この写真 >>732 の人が毎日張り付いて削除依頼しています >>734
リアル北斗の拳ですね
「汚物は消毒だ〜!」とつぶやいてるんでしょうか 削除したからどうなるんだ?
トキソになるとバカになってしまうのか >>712
日がな一日ぐーたらして腹が減ったら一斉にうるさくなる卑しい害獣
熱湯をプレゼントしたくなるなーこれ 古の動画見るとカルおじによる高画質化は偉大だったと思う >>732
清潔感がまるで無いチー丸出し陰キャな風貌で草
こんなのが深夜徘徊してたのか…(ドン引き
この風貌でよく自分のオフ会を開こうと思ったなw
こんなんだから誰もコイツのオフ会に参加してくれなかったんだなw
かきピーイキりは最高にダサかったゾ。 最低のゴミスレになったな
torの方にまともな新作あがってないの? 主要な削除活動→またあげるだけなので結果どんどん拡散してる
猫ミーム系や犬マンセー系や人グロ系→あげるのがyoutubeソルカベtwimgばかりなので誰も相手にしない、ので自らコメ返してて痛々しい
分断活動→新作つまらん、再掲するな等のいちゃもん形、言ってるのが1人だけなのがバレバレなので誰も気にしてない、というよりこいつ以外は楽しめてる
本当何のための活動なんだろうな、こんなことする時間があるのならバイトして150ユーロ貯めるか募金でも呼びかければいいのにマジで頭トキソにやられたんだろうな チギュ9くんの粗チンって皮被ってて殻付きピーナッツみたいだね笑 >>747
爆笑させてもらいました
叫び声が秀逸すぎます
つらいことがあったら
これ見ると立ち直れると思います
ありがとうございます よだれgato汚すぎる
一目見た瞬間にこれは世の中にいてはいけない存在だと分かる >>712
全頭斬首されて
国家主席の本の前に積み上げてあげてほしい >>745
火ついても長い時間鳴いてるね
生命力高めの個体かな 江ノ島の一部のBBA共もそうだけど愛誤連中はスルーしましょう!
拾い物 https://i.imgur.com/GFHnssm.jpeg スクリプトもグロ貼りも山下のが圧倒的に格上、チー9は完全に終わり
せめて署名出しとけば愛誤に見捨てられなかっただろうに https://gofile.io/d/BROwmS
スタンガンの人のこの作品の最初の子猫の絶叫が
顔といい長音ぐあいといいめっちゃ笑えるんだよな >>747
よりにもよって一番面白い顔を挟みに行く有能クワガタくん もうネタが無くなったんだよ
つまらなくなってもしょうがない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています