✩g@to動画を楽しむスレ10✩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>796
VLC media player ってので全部見れますよ >>796
>>797のような修復機能のついたプレイヤーもあるけど気に入った動画なら正常なファイルを探してDLした方がいいよ。
修復機能で修復されたのも出回ってるから探しにくいけど。 >>788
ありgatoニャ!!
カルおじシリーズは鮮明で良いニャ!😸 どういうこと?
猫は子どもや高齢者に噛みついて死亡事故なんて起こさないのに怖いの? お母さん猫ちゃんが子供猫ちゃん助けないのは何されてるかよくわからんからなのかな? 熱くてもがいてるやろ
ダウンロードなぜかできなくて
持ってないんです
はいニャ先輩再掲お願いできませんか gatoは疫病や寄生虫を媒介するにも関わらず、それらの対策が取られない野良gatoが公然と大量に闊歩してるからな
案外、将来の人類滅亡のトリガーがgatoになったりするのかもしれん パンおじは猫自体は嫌いではなさそうでしっかり世話もしてる感じだから母猫がよく懐いてる >>806
子gatitoは保存のきくおやつでもあるので、食べられる状態になるのを心待ちにしてるんだよ >>758
やっぱり安定のカルおじだよな
ありgato >>788
ありgato
貴方、会社でも優秀って言われるでしょ? >>809
ありがとうございます
なぜかやっぱり再生できない… 「子gatoのまんこ擦りまくって虹らせよう!」
どうやったらその考えにたどり着いたのか >>807
名指しでお願いしたら負担に感じるやろ
しかもまた再生出来ないとか頭チギュかな 排泄介助って知識もきちんとあるしこれは猫に真摯に向き合ってるというか猫を飼ってないとわからない発想 大好きな犬の動画より新作豊富だから心配せんでいいよ、悔しかったら犬ミキサーでも探してこいよ無能 >>816
VLC media player ってので全部見れますよ 犬や兎のミキサーを含む調理器具系は見つけやすいけど
見ていて面白いのはgatoだけ。 >>824
境界知能みたいな見た目してるね。
社会で生きていけないだろこんなの。 中国の胡椒?いっぱい食べさせる奴すき
最後のお腹いっぱいそうな泣き声可愛い >>788
あなたのような神を待っていた
ありgatoございます!😸 >>806
目の前で子がミキサーやられても
母gatoは最初こそ見ているが
事の顛末を見届けないで、明後日の方向を見てる
何が起こったか確認する知能もなければ
結果を見て状況を理解する知能もないと思われ 子供に取られた子gatoを店内に取りに行く動画はあるし子供に対する執着心はあると思うけど、それが目の前でズタズタにされてても止めようとはしないのが不思議 やっぱり接待におけるgatoのポテンシャルというか実力は圧倒的なんだよな
パーツの撤去にしても、gatoは撤去後も「だから何や?」的な圧倒的余裕があるけど、他の動物は撤去どころか傷ついただけでもこの世の終わりのような反応でそれ以上伸びしろがない
gatoが接待の申し子なのは疑う余地はない カルおじの鳴きを超える動画に出会いたい
俺の望みはそれだけです まぁバーナー1の熱ッアア!とバーナー2のソプラノにはまだ及ばないかな 子供に対する愛情だと思うから勘違いする
子供は保存食感覚、食に飢えてる状況なら取り返しにいくし相手が強大なら普通に諦める
他の動物みたいに必死になってくれれば接待しがいがあるのにそこだけは残念な点だな >>832
gatitoですらこの余裕綽々っぷりだから切断に対する耐性が異常すぎる
https://gofile.io/d/Faon3Y カルおじのソプラノは面白い
妊娠してたって本当なのかな カルおじのソプラノは面白い
妊娠してたって本当なのかな 妊娠と言われてるのはなかなか鳴かない超デブハチワレ
でもそれも愛誤のファンタジーで、実際は単なる超デブ猫らしい バーナー1のアヅゥウイ!もいいけど、子猫に焼きを入れるってやつの2匹目が鼻を焼かれた後に言う「キャアーン」みたいな声が予想外に可愛くて好きニャ。それ以前はドス効かせた耳障りな声だったのに >>828
手で顎動かして食べさせるの可愛くて好き >>830
ふとこの前みたハエトリグモのコメント思い出した
gatoは圧倒的にこれが欠如してるんじゃないかな
https://i.imgur.com/rcn2seZ.png >>846
一時停止するとたまが付いてるのもみえるんだっけ。 幼女好きと猫好きって似ているのかもしれんな
自分より弱く制御しやすい、中身はどうでもよく見た目だけ可愛いからすり寄る
だが猫からも幼女からもクソほど嫌悪されている、野良猫は管理者がいないから仕方なく媚び売ってるだけ
猫が好きなのはまともな飼い主、幼女が好きなのは周りから評価されている人間 >>835
タマ小さいのと
その辺の道路に廃棄は草
切るのもカミソリみたいだし
しかし鳴き声すげーな
YouTubeあたりでもギリ大丈夫そうやな
あくまで去勢()だし
まあ愛誤だけ発狂するだろうが >>853
動物だろうと人間だろうと一緒に住むなら金持ちのイケメンか美人がいいやろ
なのに猫に熱心になるのは孤立高齢者ばかり
たまに若い男もいるけど『人生は暇潰し()人間嫌い(大笑)猫様(笑)』な地雷
私は本当に人間で良かったわ たくさん接待してあげるとやんちゃだったガトちゃんでも甘えたような声で媚びてくるのかわいいね
でも今更許してもらえなくて更に厳しい接待が続くのって
時代劇とかヒーローもの見てる感じですっきりする
正義は必ず勝つってやつ >>843
原点にして頂点すぎる
やはりカルおじはテクニックとホスピタリティが凄まじいよね、プロの仕事だよ >>835
しょぼい玉と粗末な塩辛みたいなチンコ
デブネコでペンチで千切ってそのデブに自分の食わせるのあったねそういえば
ちゃんと食うのが笑える流石食い意地の張ってる何でも食うgatoって感じだった >>806
クマみたいにブチ切れて人間を逆gatoするくらいの勢いを見せてみろgato🧸 >>846
腹より乳腺が発達するのが先っていうのを最低限知ってればただのデブと妊娠を間違えることなんてないのにな 愛誤曰く「仔猫も腹から引きずり出されて、虹らされた」とか言ってたがそんなシーンはないのだw 愛誤さん助けてニャ
中国人に殺されるニャ
動画を消しても僕達は助からないのニャ カルおじ時代からこの板を見てきて感じることがある
最初はgato動画を楽しむにために入ってきた新参ムツが古参のややウザいムツにマウントを取られて腹が立ち、チー9側に寝返り、板を荒らすという流れが少なからずあるのだ 某石田氏とかの例もありますしね
まあ彼は彼で
「F9を追い詰めた俺を讃えろ!」
「荒らし対策にIP表示導入しろ!しないのはF9の仲間だな!」
みたいな「F9の敵なだけのF9と近い人種」
感があったからまぁ その時に初めてチー9を題材にした夢小説書いたんですよね
708 獣さん 2023/06/01(木) 01:02:37
敵の敵は味方──
「集団から嫉妬され、仲間外れにされているのが昔の僕のようだ。」
とある男の結末に、勝手に親近感を抱きほざいているのは。掲示板荒らし、チー9。
「馴れ合いや認定にうんざりしたのであれば、味方になってくれるのでは?」と、淡い期待から
「共に掲示板を潰しましょう、管理人が嫌いなら利害が一致するのでは」
とDMを送ったところ、帰ってきたのは
「擦り寄ってくんな浮浪者」という暖かい言葉だった。
チー9は癇癪を起こしながら自転車に跨り衝動的に演説を始めるも
家から出て5mの地点で道端の側溝に前輪を絡ませ前のめりに転倒し顔面を強く打ち死亡。
死骸は近所の餌やり婆(74)が「いいお肉があるわね」と小毛玉に食わせていた。 チギュくんっておじさんこどもって感じだよね
ちんちんも小さいし プーさんって検閲対策だけじゃなくて静観してますよって意味もあるのかな 反体制っていうかキンペーニキをディスして遊んでる感あるかも?
クリエイターまとめに載ってる中華ニキネキのプロフ見てると反中国思想の人けっこう多いみたいだし Gatoも哺乳類なんだから狂犬病にもなるだろうになぜ対策されないのか 動画見たくてこのスレ見てるのにチー9の話はgato動画と関係ないし実際うぜえ
荒らしやってる社会不適合者の話とか興味ねえし
別スレあるんだからそっちでやってくれよ 巣に帰るのはチギュちゃんのほうでちゅよ🤣
さいたま市南区曲本 >>879
実際、日本における最後の狂犬病患者の感染源はgatoらしい 狂猫病を新設した方が良い
感染源が犬から猫に変わってウイルスも変異してるだろうし 無視しときゃいい荒らしにいちいち構って無駄にスレ消費するのやめてくれって話してるのに、なんかチー9認定されてて草生えるわ
犬動画貼るガイジとか愛誤と同レベルだってことにいい加減気付けよ
別に俺はチー9じゃないし、チー9スレではいくら画像貼ろうがどうでもいいからそっちでやればいいじゃん それは引越し前のほう
2021年12月以降は街宣動画からして埼玉 チー9がここに涌くのが悪い。
チー9が涌くから玩具にする人が居着く。
玩具にする人が居るから誰かに構って欲しいチー9が涌く。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています