✩g@to動画を楽しむスレ10✩
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>853
動物だろうと人間だろうと一緒に住むなら金持ちのイケメンか美人がいいやろ
なのに猫に熱心になるのは孤立高齢者ばかり
たまに若い男もいるけど『人生は暇潰し()人間嫌い(大笑)猫様(笑)』な地雷
私は本当に人間で良かったわ たくさん接待してあげるとやんちゃだったガトちゃんでも甘えたような声で媚びてくるのかわいいね
でも今更許してもらえなくて更に厳しい接待が続くのって
時代劇とかヒーローもの見てる感じですっきりする
正義は必ず勝つってやつ >>843
原点にして頂点すぎる
やはりカルおじはテクニックとホスピタリティが凄まじいよね、プロの仕事だよ >>835
しょぼい玉と粗末な塩辛みたいなチンコ
デブネコでペンチで千切ってそのデブに自分の食わせるのあったねそういえば
ちゃんと食うのが笑える流石食い意地の張ってる何でも食うgatoって感じだった >>806
クマみたいにブチ切れて人間を逆gatoするくらいの勢いを見せてみろgato🧸 >>846
腹より乳腺が発達するのが先っていうのを最低限知ってればただのデブと妊娠を間違えることなんてないのにな 愛誤曰く「仔猫も腹から引きずり出されて、虹らされた」とか言ってたがそんなシーンはないのだw 愛誤さん助けてニャ
中国人に殺されるニャ
動画を消しても僕達は助からないのニャ カルおじ時代からこの板を見てきて感じることがある
最初はgato動画を楽しむにために入ってきた新参ムツが古参のややウザいムツにマウントを取られて腹が立ち、チー9側に寝返り、板を荒らすという流れが少なからずあるのだ 某石田氏とかの例もありますしね
まあ彼は彼で
「F9を追い詰めた俺を讃えろ!」
「荒らし対策にIP表示導入しろ!しないのはF9の仲間だな!」
みたいな「F9の敵なだけのF9と近い人種」
感があったからまぁ その時に初めてチー9を題材にした夢小説書いたんですよね
708 獣さん 2023/06/01(木) 01:02:37
敵の敵は味方──
「集団から嫉妬され、仲間外れにされているのが昔の僕のようだ。」
とある男の結末に、勝手に親近感を抱きほざいているのは。掲示板荒らし、チー9。
「馴れ合いや認定にうんざりしたのであれば、味方になってくれるのでは?」と、淡い期待から
「共に掲示板を潰しましょう、管理人が嫌いなら利害が一致するのでは」
とDMを送ったところ、帰ってきたのは
「擦り寄ってくんな浮浪者」という暖かい言葉だった。
チー9は癇癪を起こしながら自転車に跨り衝動的に演説を始めるも
家から出て5mの地点で道端の側溝に前輪を絡ませ前のめりに転倒し顔面を強く打ち死亡。
死骸は近所の餌やり婆(74)が「いいお肉があるわね」と小毛玉に食わせていた。 チギュくんっておじさんこどもって感じだよね
ちんちんも小さいし プーさんって検閲対策だけじゃなくて静観してますよって意味もあるのかな 反体制っていうかキンペーニキをディスして遊んでる感あるかも?
クリエイターまとめに載ってる中華ニキネキのプロフ見てると反中国思想の人けっこう多いみたいだし Gatoも哺乳類なんだから狂犬病にもなるだろうになぜ対策されないのか 動画見たくてこのスレ見てるのにチー9の話はgato動画と関係ないし実際うぜえ
荒らしやってる社会不適合者の話とか興味ねえし
別スレあるんだからそっちでやってくれよ 巣に帰るのはチギュちゃんのほうでちゅよ🤣
さいたま市南区曲本 >>879
実際、日本における最後の狂犬病患者の感染源はgatoらしい 狂猫病を新設した方が良い
感染源が犬から猫に変わってウイルスも変異してるだろうし 無視しときゃいい荒らしにいちいち構って無駄にスレ消費するのやめてくれって話してるのに、なんかチー9認定されてて草生えるわ
犬動画貼るガイジとか愛誤と同レベルだってことにいい加減気付けよ
別に俺はチー9じゃないし、チー9スレではいくら画像貼ろうがどうでもいいからそっちでやればいいじゃん それは引越し前のほう
2021年12月以降は街宣動画からして埼玉 チー9がここに涌くのが悪い。
チー9が涌くから玩具にする人が居着く。
玩具にする人が居るから誰かに構って欲しいチー9が涌く。 実際こいつさえいなくなると急に平和になるからな
あと単発IDで自作自演で大量連投するから騙されるなよ 再掲
https://gofile.io/d/nw3qXP
終盤のウンコペロペロしてるところまさに下等生物という感じで引くわ 火を見たことないgatoは体が燃え始めてもヤバさに気づけず、耐えられない熱さになって初めて騒ぎ出すのかな? バーナー1がなんか熱いけど効きませんよ?みたいな感じだな >>898
塩素猫の20秒過ぎから始まるステップめちゃくちゃ面白い 今日のチー9ID
wGixcHDj
WJnjOOee >>900 幼稚園児も「なにこれ〜全然動かないじゃん(笑)」って言いながらゲラゲラ笑って見た。オイラもすごく笑った。
ありgato gatitoってスプレーとか火あぶりとか色々と遊べて楽しそうだよな
10匹ぐらい欲しいわ 【悲報】チギュ9さん、赤信号で堂々横断してしまう
https://imgur.com/80NJk2O >>910
どうでもいいわ gatoが見たいんだよ >>874 愛誤がダメ過ぎて習近平さんに助け求めてるわ ドライアイスgatoの動画などお持ちの方はいらっしゃいまそんか?
もしお持ちであればお手数ですがアップしてくださるととても嬉しいです。 子猫の処女膜をディルド等でぶち破る系の動画も
お持ちの方はいらっしゃいますか? ほんとクソ以下のゴミスレになったな
tor行ってる奴らは出し惜しみしてんの?向こうにもきてないの? >>900
カチカチに凍ると
目がキラキラすんのはなんでや
しかし火炎だったり氷結だったり
忙しい生物やで >>901ハチワレ自分で檻の穴から顔を出して抜けなくなってるの笑う >>874
gatitoの思想が強すぎる、総括不可避 猫の処女膜とかどうでもいいわ、想像しただけで気持ち悪い
内臓やらぶちまけて虹ればいいんだよ >>0928
この愛誤ってgato以外周りが見えていないんだな
餌付け禁止の看板があるのに餌付けするという非常識
港の職員がちゃんと仕事してるのが誇らしいわ >>928
あんたらが身勝手に餌付けするから引き伸ばされていつまでたっても解決しないんだよ
もう増やしてしまった野良は殺処分、これは愛誤のせいだから勘違いするなよ
家で責任持って飼うという当たり前のことをするだけで終わる話なんだよ >>928
愛誤ってマジで気が触れてるとしか思えない
そんなに可哀想なら自分の家で飼ってやれば済む話なのにな
ゴミのためのゴミ掃除までさせられてる港湾事務局の方が可哀想 >>915
個人的にはイマイチだったぞ?
安楽死みたいなテイスト ドライニャイスはただの個体二酸化炭素だからなぁ
酸欠でパタッと夢見つつ虹るしかない
やっぱ粘膜爛れまくってパニックになって薬液ゴクゴクの塩素が一番! 二酸化炭素の夢の箱で虹橋を渡るのって全国の自治体の動物愛護センターが採用してる方式だね
愛護ってのはそういう事だよね >>924
今んとこ確認できてる属性は
火、水、氷、雷、毒、斬、打、射、、
あと登場していないのは土(地)…生き埋めとかか?
いやエルガトボラド〜(地)があったなw >>946
土はいくつかあるよ、生首といっしょにおやすみするのとか。
エルガトボラドーとかドローンとかにゃんぱらりん失敗で「空」、サッカーボールみたく飛ばされる「蹴」属性もあるね 閉経子無し猫婆さんをどうにかして世間で活躍して貰う方法はないかな
いくら本人に協調性が無く気分屋で頭が悪いとはいえ、何時までも独り身で野良猫相手ににゃんにゃん言いながら死んでいく人生なんて、いくらなんでも可哀想だよ… >>946
ポケモンのタイプはゴーストドラゴン以外出てるんじゃないかな コモドドラゴンに喰われるgatoはある意味ドラゴンタイプw
と思ったがあれ別種だったか 虹ってたら全部ゴーストでいいけどフェアリーのこじつけが難しい レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。