✩g@to動画を楽しむスレ10✩
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
チー9がここに涌くのが悪い。
チー9が涌くから玩具にする人が居着く。
玩具にする人が居るから誰かに構って欲しいチー9が涌く。 実際こいつさえいなくなると急に平和になるからな
あと単発IDで自作自演で大量連投するから騙されるなよ 再掲
https://gofile.io/d/nw3qXP
終盤のウンコペロペロしてるところまさに下等生物という感じで引くわ 火を見たことないgatoは体が燃え始めてもヤバさに気づけず、耐えられない熱さになって初めて騒ぎ出すのかな? バーナー1がなんか熱いけど効きませんよ?みたいな感じだな >>898
塩素猫の20秒過ぎから始まるステップめちゃくちゃ面白い 今日のチー9ID
wGixcHDj
WJnjOOee >>900 幼稚園児も「なにこれ〜全然動かないじゃん(笑)」って言いながらゲラゲラ笑って見た。オイラもすごく笑った。
ありgato gatitoってスプレーとか火あぶりとか色々と遊べて楽しそうだよな
10匹ぐらい欲しいわ 【悲報】チギュ9さん、赤信号で堂々横断してしまう
https://imgur.com/80NJk2O >>910
どうでもいいわ gatoが見たいんだよ >>874 愛誤がダメ過ぎて習近平さんに助け求めてるわ ドライアイスgatoの動画などお持ちの方はいらっしゃいまそんか?
もしお持ちであればお手数ですがアップしてくださるととても嬉しいです。 子猫の処女膜をディルド等でぶち破る系の動画も
お持ちの方はいらっしゃいますか? ほんとクソ以下のゴミスレになったな
tor行ってる奴らは出し惜しみしてんの?向こうにもきてないの? >>900
カチカチに凍ると
目がキラキラすんのはなんでや
しかし火炎だったり氷結だったり
忙しい生物やで >>901ハチワレ自分で檻の穴から顔を出して抜けなくなってるの笑う >>874
gatitoの思想が強すぎる、総括不可避 猫の処女膜とかどうでもいいわ、想像しただけで気持ち悪い
内臓やらぶちまけて虹ればいいんだよ >>0928
この愛誤ってgato以外周りが見えていないんだな
餌付け禁止の看板があるのに餌付けするという非常識
港の職員がちゃんと仕事してるのが誇らしいわ >>928
あんたらが身勝手に餌付けするから引き伸ばされていつまでたっても解決しないんだよ
もう増やしてしまった野良は殺処分、これは愛誤のせいだから勘違いするなよ
家で責任持って飼うという当たり前のことをするだけで終わる話なんだよ >>928
愛誤ってマジで気が触れてるとしか思えない
そんなに可哀想なら自分の家で飼ってやれば済む話なのにな
ゴミのためのゴミ掃除までさせられてる港湾事務局の方が可哀想 >>915
個人的にはイマイチだったぞ?
安楽死みたいなテイスト ドライニャイスはただの個体二酸化炭素だからなぁ
酸欠でパタッと夢見つつ虹るしかない
やっぱ粘膜爛れまくってパニックになって薬液ゴクゴクの塩素が一番! 二酸化炭素の夢の箱で虹橋を渡るのって全国の自治体の動物愛護センターが採用してる方式だね
愛護ってのはそういう事だよね >>924
今んとこ確認できてる属性は
火、水、氷、雷、毒、斬、打、射、、
あと登場していないのは土(地)…生き埋めとかか?
いやエルガトボラド〜(地)があったなw >>946
土はいくつかあるよ、生首といっしょにおやすみするのとか。
エルガトボラドーとかドローンとかにゃんぱらりん失敗で「空」、サッカーボールみたく飛ばされる「蹴」属性もあるね 閉経子無し猫婆さんをどうにかして世間で活躍して貰う方法はないかな
いくら本人に協調性が無く気分屋で頭が悪いとはいえ、何時までも独り身で野良猫相手ににゃんにゃん言いながら死んでいく人生なんて、いくらなんでも可哀想だよ… >>946
ポケモンのタイプはゴーストドラゴン以外出てるんじゃないかな コモドドラゴンに喰われるgatoはある意味ドラゴンタイプw
と思ったがあれ別種だったか 虹ってたら全部ゴーストでいいけどフェアリーのこじつけが難しい ドライアイスgatoはかなり幸せな部類
脳天1発と首チョンパの次に楽だと思う 気になってる人もいると思うので彭翔速報を言うと新作の画像は何点かTGに投下されてるしスレ初出の動画もUPされてる
ただDLできない&スクショもできない(ルールとかではなくスクショしようとすると禁止されてるって表示される)ので愛猫か別グループへの流出待ちです >>950
カルおじのパキケファロgatoとか、背中に生首接着したステゴサウルスgatoはドラゴンタイプだね >>957
スマホアプリ版で最後まで再生後にキャッシュをサルベージすれば良いよ。 ノーマルタイプ
パンチングマシーンgato、ルーレットgatoのボコボコの刑など
ほのおタイプ
フレアドライブ、バーナー
みずタイプ
水責め
くさタイプ
玉葱接種
でんきタイプ
スタンガン、水おじの電気コード
こおりタイプ
アイスクリームになりきる猫ちゃん、冷却スプレー接待
かくとうタイプ
スト2gato
どくタイプ
埠頭定食、塩素、苛性ソーダ
じめんタイプ
電動ドリル接待とかかな?
ひこうタイプ
エルガトボラドー、高所落下系
エスパータイプ
死んだ仔gatoの声を聞かせ続けるやつ
むしタイプ
マゴットセラピー
いわタイプ
岩と一体化した猫ちゃん
ゴーストタイプ
ウレタン1のテケテケgatito
ドラゴンタイプ
パキケファロgato
あくタイプ
顔面ちぎり
はがねタイプ
トンカチ、アツアツ鉄球
フェアリータイプ
「殺意が本来ないもので討つ」系なら洗濯機とか電子レンジかな? >>953
上の動画始めて見たかも、ありgato
>>954
アイツらの頭はある意味フェアリーだなwあと猫の祟りだの呪いとか言うからゴーストタイプでもあるなw エメラルダスくんさぁ
フローズン。クソ野郎。のポスト
黒ムツに馬鹿にされまくって悔しかったのかこっそり消してて草 そういや威力80 命中100 30%でやけどにする水タイプ特殊技にねっとうってあるよニャ
もうpkmnするとき笑わずにいられにゃーよ >>967
ポケカの対戦中にニヤけてしまうwww
相手に失礼こいてしまうwwwwww >>966
ポストを通報されて運営から「ポスト削除か凍結か」って通知が来てしぶしぶ消したパターンかも
あの手の愛誤のグロ画像ポスト、中華ムツの個人情報ポストは通報したら結構違反通るからな 猫にとって危険または有害な食べ物
玉ネギ、ニンニク
生卵、生肉、骨
チョコレート、カフェイン入り飲料
アルコール、生のパン生地
牛乳、乳製品
ブドウ、レーズン
ドッグフード
意外じゃね?
動物飼ったことないからそう思うのかな 餅は大丈夫なのか。
熱々ので口を塞いだら楽しそう。 骨…って食べ物か?まぁイッヌとか食べてるか
マジで勉強になる >>960
「じゃれつく」がフェアリータイプだからワンワンが楽しく噛み噛みして虹橋のパターンもフェアリーでいいと思うニャ あと虫タイプの接待は最近小説スレに上がってたニャン >>974
ブルー、グランブルがフェアリータイプの犬pkmnだなw >>946
ポケモンのタイプはゴーストドラゴン以外出てるんじゃないかな >>975
虫タイプは最近再掲されたクワガタgatoとか、キャンプ兄貴の開腹ミルワームとか >>977
ゴーストは虹った奴全部でよくね?
ドラゴンは上にも書かれてるパキケファロgatoがいる >>970
意外と言えば青魚とかもですニャ
日本だとgatoの好物ってイメージありますけど本来は陸の小動物を狩る生き物なので海の魚をあたえ続けてると病気になりますニャ 牛乳といえば数スレ前にあがってた拷問授乳が好き
小猫にミルクがいかに危険かを教えてくれる愛誤さん渾身の合法gato動画ですニャ
https://youtu.be/DIVQftAR0NY?t=840 >>953
普段鳥や虫に同じような事してるから遊びで殺られても文句は言えんわな . ∧🖤∧
( 。ᓀ⩊ᓂ。) ₊୭
╭◜◝U⌒⌒U◜◝╮
( ありgatoニャ )
╰◟◞ ͜ ◟ ͜ ◟◞ ͜ ◟◞ ╯ . ∧🖤∧
( 。ᓀ⩊ᓂ。) ₊୭
╭◜◝U⌒⌒U◜◝╮
( 埋めニャ )
╰◟◞ ͜ ◟ ͜ ◟◞ ͜ ◟◞ ╯ . ∧🖤∧
( 。ᓀ⩊ᓂ。) ₊୭
╭◜◝U⌒⌒U◜◝╮
(お湯かけてニャ )
╰◟◞ ͜ ◟ ͜ ◟◞ ͜ ◟◞ ╯ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。