✩g@to動画を楽しむスレ11✩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
四肢欠損の障害持ちgatoは壁を引っかいたりモノを壊すって点がなさそうで需要ありそう >>159
むしろF9はハウス(実家)から出るべきw 【あの猫たちを忘れない】https://www.youtube.com/watch?v=j-N1TxQLlgQ
かんどうしました。この男は悪魔か、ゆ
るせませんね、熱湯を浴びせられたgatoの悲痛な叫びを聞くと涙が止まりません
おなかの子供を想いながら今日を必死に生きていただけなのに、この痛ましい
じけんが起きないようただ祈るばかりです。やはり洗濯機系動画は最高や >>179
ありgatoございます、身代金支払われずに処刑された猫ちゃん達気になってました!
今頃地獄で愛誤を恨んでいるに違いありませんね! >>182
これが例の身代金gatoだったのですか。情報ありgatoです >>182
みんなに見放されて焼き猫にされたニャ
優しい店主に親の目の前で実演で美味しく焼かれたニャ
愛誤さん達からどうぞ噛みしめて味わってほしいニャ >>180これって妊婦じゃなくめただのデブ猫だったんだろ? 愛誤さん猫ちゃん見捨ててくれてありがとう
おかげで楽しい動画見れましたwwwwwwwww
またオファー来ないか楽しみですね >>180
人様のペットを殺したならともかく野良の害獣駆除して何が悪いんかな 最近卓球にハマってるんだけど、ピンポン球スマッシュしてgatitoに当て続けたら虹るかな。 中国製の切れ味の悪いハサミでギコギコやってもなかなか切れなくて
結局素手で引きちぎる残酷な中華特有の刑 >>179
ありg@toにゃ
猫ちゃんへそ天大歓喜で幸せそうにゃ >>190
卓球経験者ですが、ピンポン玉のスマッシュがデコに直撃しても微妙に腫れるかどうかっていうぐらい破壊力がないです。
(スピード×重量×握力=破壊力の重量が軽すぎる)
ましてやgato共の無駄に厚くてブヨブヨの皮膚と体毛では…
まぁ、「超重量の球」なら解決するでしょうねw 子猫焼かれても解体されても全然興味ないやんどんな知能やねん、成猫でも2,3歳の知能らしいけど絶対そんな知能無いだろ虫みたいに習性だけだろ >>194
ずっと閉じ込められてるんであきらめモードじゃないかな
「まあ、また産めばいいし次に切り替えよう」みたいな >>194
人間の赤ちゃんなら目の前で争いが起きてたら泣くくらいのことはするよな
子gato取り上げられた時はちゃんと反応するのに危害加えられててもマジでなんとも思ってねえ こういう創作に
コロっと騙されちゃう奴が
オレオレ詐欺に引っ掛かるんだろうなあ
害獣が駆除されて
いったいどれだけの糞尿被害に合わされている人達が助かるのかな
解らないのかな 処刑動画やっときたか
母猫の前で焼かれるってシチュは愛誤的にはかなりくるものがあるやろなあ
意地張ったのか単に経済状態が悪いのか知らんけどたった150ユーロ払うのイヤイヤギャオンした結果がこのざまやで、結果的に愛誤に見虹橋しされたようなもんやろ ちゃんと丁寧に焼いているところがポイント高いにゃん あれ、愛猫社区が画質良いw
BGMも無いw
ここで俺が書いたクレームが届いたのか? >>204
ここでカルおじが出た後に向こうでカルおじがうpされたから、ここ見てると思うよ。
愛猫社区様、いつもありgatoございます。 新作すぐ来るからgato文化は安泰だニャ
また愛誤がgato文化発展のために活動してくれてるニャ
マナーよく飼えばヘイトも向かないのにgatoと一緒でほんとにバカばかりだニャ 一代限りで終わらせるのが地域猫の申し訳程度の正当性なのに10年以上も続いていて150匹住み着いてる現状に疑問を持つ知能すらないんだろうかね >>201
“全面降伏”とか言ってる時点で、猫をダシに他人を攻撃したいだけなのバレバレだわ 劣悪環境の多頭崩壊で共食い待ったマシ
家飼いとどんだけ格差あるんだよ、どっちが黒ムツだがw >>207
外来種に元来の生態系が脅かされてるのと同じ状況だよな。
つまり対応方法も外来害種へのソレとオナジテ良い。 宮崎に出前行くかな
EGって飛行機に乗せられるのかな?
手荷物でも預けでも
そこまで危険物扱いではないよね?
カリカリとか餌は現地調達できそうだけど ていうか猫の命ガーとかギャーギャー喚くなら飼えよっていつも思う
どこまで他責思考なんだよ。 gatoは動物愛護先進国ドイツに生まれればTNRとか無駄なことされずにさっさと虹橋渡れたのになぁ
ドイツは室内飼育以外は一切認めないスタイルで
ニュージーランドやオーストラリアみたいな希少な動物が多い国もTNRでは無くて駆除
日本は島国で地味に希少な動物も多いから本来はTNRでは無くて駆除が妥当なんだよなぁ >>216
素晴らしい。
日本もこうあるべき。
猫は本来日本列島にはいなかった動物で、
動愛法で保護する意味が分からん? >>217
生態系保護の観点からも公衆衛生の観点からもgatoを屋外で生かす理由は無い。 >>216
箱が狭いからコイコイすらまともにできない最期で草 ハムスターみたいに猫をケージの中で飼育したらどうなりますか? >>179
最後がグロいけどコイントス接待おもしろすぎw コイントス、最初にルールみたいなの説明してるけどgatoには分からんから理不尽だなw
まあ視聴者向けなんだろうけど >>222
黙秘権的な「こっちは説明したからな!」感www >>208
エチグリ飲み放題、埠頭駅定食食べ放題だね
堂々と給餌できるね >>208
実際誰が最終的な後始末するんだろうな
愛誤も亡くなりあいつら社会不適合者が誰かにきれいに引き継ぐとも思えんしな
ていうか動物虐待いうなら猫の生態系破壊はもっとひどい動物虐待なんだがなぜ外に放置するんだろうな 処刑されたgatoちゃんのお葬式やるのかな?
150ユーロも払えない貧乏の集まりなのバレると恥ずかしいから見なかったことにするのかな? 「わたしがもっと早く身代金要求に気付いていれば払っていたのに……」とか言い出しそう >>228
ありgato
元ネタが分かると倍楽しめますニャ >>233
ゴキブリに餌をやるバカがどこにいるんだよ
お前らが家で保護しろっての
ていうか数日食べないでも生きていけるけど水ならとか黒ムツとやってること変わらんわ 母gatoの前にエサを差し出しても
子gatoが媚び鳴きして前を横切り奪い取る。
母gatoはずっと遠慮しているようで飲まず食わず。
クソガキめ、生意気だ…。笑 母gatoの前にエサを差し出しても
子gatoが媚び鳴きして前を横切り奪い取る。
母gatoはずっと遠慮しているようで飲まず食わず。
クソガキめ、生意気だ…。笑 一万歩くらい譲って、捨てgatoを救済するのは道義的に理解できなくもないが、元から野良のgatoを血眼になって救済する意味がわからん
だったら世界中の困っている動物や人も平等に救済しろよ
ていうか彼女いなくて困ってる俺を救済しろ >>232
駆除されてから近々保護する予定だったのに…とか言い出す奴と全く同じですなw ハンマー系いいですね
敲敲木鱼猫.mp4も大好きです
もっと軽い力で長時間叩き続けるのってないのかな
自動化できそう 塩酸gatoリベンジしましょうよ中華兄貴さん!
半虹状態の子gatoに塩酸ぶっかけたところで面白くも何ともないでしょう?
クソ生意気なブクブクに太った野良ボスgatoを接待してあげてください 捨てgatoも飼いgatoも例外なく拷問して殺すべき糞袋
拷問されるために不愉快な容姿と性格を持って産まれてきた
毛ゴキブリは苦痛を最大化、長期化され五感があることを心底呪いながら死ぬべき お腹の空いた子猫達をケージに入れて子猫同士でやす子オリンピックさせる動画見たい >>233
コミケで騒いでた動物愛誤カルトじみてて草
庭先に水置いてない家に片っ端からポストに手紙入れてきそう 87ふみふみ見れば見るほど面白い
特に3匹目の戦闘力は尋常じゃない
普通に生きてたら絶対ボス猫やわ お、チー9戻ってきたか。PINK運営さーん、またBAN宜しく 個人的にこれが好きサクッと見れてグロもなし
気づいたら燃えてた
https://gofile.io/d/g09Foa チー9戻ってきたか。PINK運営さーん、またBAN宜しく これはまたXに妖怪オナジメニーが大量にわくか……よく考えたら毎日わいてるからさほど変わらニャーね gato動画鑑賞してSNSで文句垂れて憂さ晴らし
愛護にとっても必要なコンテンツだってはっきり分かんだね 通報だと!?気をつけろ!「ブロバ」から連絡が来るぞ!
震えて眠らなきゃ!
60 名無しさん@ピンキー 2024/02/10(土) 14:01:22.39 ID:R7AOUstD
あーお前名誉毀損
やっちまったなあw
ログ三日以内に通報するからブロバからの連絡待っとけ 罰金五十万くらいな そうそうまさしく、今となってはむしろ怒りを爆発させて他人を糾弾して憂さを晴らしたり、コミュニティ内で一体感を高めたり、過激な発言で注目を集めたりすることこそが彼ら愛誤の娯楽になってますよニャ 年末年始霧島方面に旅行行く予定あるし、ちょっと足伸ばして宮崎でキッチンカーやるか
出汁粉で臭みを消した当店自慢の蘭姉定食は食って数分で昇天するほど美味いらしく、各地のgatoちゃんから大好評
gatoちゃんが定食食って喜ぶ姿を撮って投稿してえ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています