✩g@to動画を楽しむスレ11✩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>402
火焼けサロン、全gato動画の中でもベスト5には入るんじゃないか。
早々に目潰して表情がわからなくなってなかったら、ベスト3には入る。 ホットサンドメーカー、トムとジェリーのトムも同じことやられてたよなw ケージ内フレアドライブ初めて見ました
マジで天才クソ笑える
あえて一箇所首が出るところを作ってやり
そこに首が引っ掛かってフィニッシュするのはマヌケすぎる あーアルコールかなー・・・やっぱ揮発してすぐ消えちゃうねー・・・
からの待ってましたとばかりに原液ドバドバでわかってたけど草 けどやっぱアルコールはすぐ鎮火しちゃいますね
炭素量が少ないからかな?
「気付いてたら燃えてた」の燃えっぷりは石油系かな?
気付いてたら燃えてた
https://gofile.io/d/9gxbXE >>504
これ一番すき
頭部に追い足ししてるからアルコールじゃないすかね。わたらんけど 灶台猫3.0好きすぎる。近所のクソgatoもこういう汚え声なんだよな >>492
脳天直撃で一瞬でオブジェ化する茶トラすげー笑った >>511
新参なのでこれ初見なのですが、
切断面を何に漬けてるんですかね? >>517
恐らく止血薬と思われます。愛猫社区でのコメントを翻訳したら
「とてもかわいいです、変身後に抗炎症薬を飲めば生きていけるでしょうか?子猫を飼って一緒に遊びたい」
「はい、出血が止まっていて抗生物質が猫のご飯に混ぜられていれば大丈夫です」
とありました。 中国人のセンスの高さで中国語勉強したくなってきたわ こんなスレを荒らしてくれるなんて皆も感謝してますよ チーくんはそろそろgato動画大好きなのを認めるべき >gato動画大好きなのを認めるべき
そんなチー9くんの過去の書き込みがコチラw
142 名無しさん@ピンキー 2024/02/26(月) 10:27:54.12 ID:rWXUTVsS
いや別におれもa28cat時代からのgatoマニアなのに何言ってんの?
馬鹿なん?
868 名無しさん@ピンキー 2024/08/07(水) 18:31:57.73 ID:Jwr2e209
カルおじ時代からこの板を見てきて感じることがある
最初はgato動画を楽しむにために入ってきた新参ムツが古参のややウザいムツにマウントを取られて腹が立ち、チー9側に寝返り、板を荒らすという流れが少なからずあるのだ チギュくんさぁ、もう巣に帰れって言わないの?
あれ、言えない?運営に怒られちゃうから?
叱られるのが怖いとかガキかよw
チー9くんっておじさんこどもって感じだよね身体小さいし 燃やしたり切断するのもいい加減飽きてきてるから我ながら慣れって怖いわ おっ、チー9くん目に見えてカッカし始めたねぇ
規制喰らってもう余裕ナインって感じか?ギャハハw 中年であの線の細い声質の時点でチビって見抜かれてたの好き
調子こいて街宣なんてやらなければ良かったのに
ガトちゃんが虹る瞬間が好きなんだけどチギュくんも虹る時は底辺Youtubeチャンネルで生配信してね >>524
最後のやつ、闇夜の中で
全身から炎を発して
走るところが神話の生き物みたいで
神々しさすら感じる。
素晴らしい動画をありgatoにゃ! 貧乏な愛誤が他人様の土地へ身勝手に公害をまき散らす活動を長年続けてくれたおかげで現代の豊潤なgato文化があるんだよな
新作豊富で楽しませてもらってるわ、ありgatoな愛誤達 gatitoがビリビリされてたくさん喜んでる動画が見たいです >>544
お前みたいに張り付いてないからいいペースなんだよ、悔しかったら犬ミキサーでもあげてろカス 首とか頭部に長時間電流喰らった後の動きが好きすぎる >>551
いつまでたっても持ってこんよな、ようはそんなもんすらないほど貧弱だから単純につまんねーんだよ
犬スレ人気ないからって嫉妬してこっちにくんなよカス なんか割と多くのgatoが大ダメージ受けると習近平様に助け求めてない? そのうち習近平の本見ただけで愛誤にはトラウマになるのではw そういや例のシートってフランス国旗の色ですニャ
ニャンズたちもパリ五輪を応援してくれてたんですニャ〜 ガトちゃんはセーヌ川より汚いニャ〜
開会式で生首やるんならいっそ中世の猫焼きも取り入れて欲しかったニャ パリ五輪はぐう畜開催国のせいでグダグダだったから国旗カラーのシートはgatoの残骸で存分に汚しておーけーだニャ 腐った政治家、チ9のようなニート寄生虫、カス愛誤といったゴミが野放しになって日本をダメにしようとしてるのは確かに悲しいことですニャ チー9さんこういう事もするから政治ネタは気を付けて下さいね。
395 名無しさん@ピンキー 2024/02/02(金) 15:16:05.59 ID:l6lNFO8s
チー9の基本思想は
「いじめられれば誰でもいい奴らがたまたま僕をいじめてるだけ、僕は嫌われてない、僕は悪くない」
だから
それに加え「つまり僕を叩いてる奴は、叩ける奴は誰でも叩く奴、つまりハセカラやネトウヨも絶対兼任してるだろう」
と自分への言い訳を軸とした謎の理論を展開して
「ハセカラやネトウヨを馬鹿にすれば僕をいじめてるやつらはダメージを食らうだろう」と全く的外れの攻撃してるだけ >>527
こいつの動画、猫の場所モロばれwww
猫が大量にいてる場所ばらまいてるアホ愛娯 チー9は夕方いつも酒に酔って連投するからわかりやすい ボウガンは脳天撃ち抜いても即死じゃないのが興味深い >>496
こいつといいネトウヨといい黒ムツってヤバい奴多すぎる >>577 さん
>>413
こういうやばい奴のもいるよ、一刻も早く犬を全殺処分すべきなんだってw
F9とかチー9とか呼ばれている人らしいけど怖いよねー虹の橋渡ればいいのに >>576
幼体のときは脳があるのに、成体になると脳を不要な臓器と判断して自食消化してしまうホヤみたいな生物もいますニャ
きっとgatoもホヤの仲間なんですニャ gatoがマムシを殺したってツイートで愛誤絶賛
環境保護とか考えてる結構真面目な人達は渋い顔っていう地獄を見た フレドラダンスってフレアドライブダンスってこと?ww >>533
署名で得た支援金で一人旅してた時も、地場産のジュースが不味いだの
文句たらたらなツイートをしてたからなw
チギュしぐさ。 >>584
DLし忘れてましたありgatoございます 風船初見でした空気漏れ爆鳴きで草
チビで粗チンでゲイのチギュくんもケツから空気入れたらちょっとは体格良くみえるんじゃない笑 中国だとgatoそこらへんにいるのかな
こっちでも適当に拾えたらいいのに >>577
右翼だろうが左翼だろうが犬派だろうが猫派だろうがどうでもいいんだわ
ここはgato動画を楽しむスレな
批判がいつも的外れ、だからみんなから無能扱いされるんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています