✩g@to動画を楽しむスレ12✩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>266
ありgato
昔見てダウンロードしてなかったからまた見れてうれしいニャ 粗チン絶壁頭クソチビピーナッツなで肩ホビットって蔑称すき https://gofile.io/d/AxWxmD
ニャニャニャ…!?これはなんだニャ!!?
既出あったらごめんニャ〜 TG組の人かな?
見たことないのありました、ありgato! >>189
あんま抵抗しないし命乞いするし許してやれよ おいかけっこ前日10分辺りで痙攣してよだれ垂らしてるのってどういう反応なの? 弱者だろうがゴキブリはゴキブリ
t何をしようが苦痛を最大化され死ぬべきゴミ にゃんこ大戦争の2匹は親子ではないよね?
gatito噛み殺されてて草 >>266
It's rickin' it(歓喜) >>269
最初のやつ凶暴すぎやろ
こういうのこそ最大限に拷問すべき 以下を追加しましたニャン☆(失念)
・中華式野良猫の駆除方法.mp4
・ネタ画像4枚 >>269
カー接待フルは神すぎる…!
ありgatoございます!!😻 おとなしい猫 殊勝な猫は許してやるという誤り
ゴキブリの姿をしている時点で例外なく苛烈な拷問を加えるべき 元飼い猫や甘やかされてた個体への接待って面白いかと思ってたけど、どうやら違うみたいだなぁ
え、なんでなんで!?とのんびり戸惑ってる間にダメージ受けて虹るのがほとんどで、抵抗して命を輝かせるという選択肢がハナから抜け落ちてるように見える
そういう個体には飴と鞭を使い分けた長期的接待こそ面白そうだけど、なかなか伝わらないよなぁ >>269
ありgatoニャ!
どれも面白かったけど骨折接待が一番好きですニャ
毛並みぼさぼさでしょぼくれた顔つきのブサイクgatoがいっちょ前に悲鳴あげる姿はとても心が安らぎますニャ 接着剤接待最高👏
前半可愛くて後半悍ましい顔なのが良き♪ >>282
絵面は面白くなくてもゴミをアヤまやかすという過ちが正されるのは非常に良いよね
地獄に送れ 弱い大使館職員しか相手に出来ない
愛誤猫キチグループ gato動画は社会の欺瞞を剥ぎ取り、世界が本来あるべき自然な姿を我々に思い出させてくれますニャ
聞こえの良い自由や平等の上に成り立つ弱者の生きる権利なんてあってはならない
ペットとしての価値すらない出来損ないどもは、自発的に率先してくたばるか、強者の気まぐれで弄ばれてゴミになるのがお似合いだ
古き良きプリミティブな秩序があるニャ >>284
フローズン、クソ野郎とか何故何故みたいな怪文書クリエイターかと思ってたが
珍しくワードセンスが普通だ、頭でもぶつけたのかな >>189
人間さんは仲良く遊びたいだけなのに
手にひっかき傷みたいなのあってかわいそう gato動画見てるとジョジョのチョコラータとか遊戯王のWみたいな人の気持ちを理解できる >>244
1枚目はgatoじゃなくてヤマネコっぽくない?
>>265
よく見ればわかるけど元気な時は腹の辺りを咥えて振り回して全身の骨を破壊して
弱ったら首に噛み付いてトドメ刺してるよ
1枚目みたいに仲間の協力が得れて圧倒できる状況なら首に噛むけど
犬の先祖である狼の狩りは足や腹に噛み付いて出血で体力を落としたあと首や急所狙うっていう長期戦の形だから犬も基本弱るまでは首はあまり狙わない
特に反撃する生き物相手だとその傾向が強い
犬の首振りはかなり強力で猫程度の体だとそれだけで骨が砕ける 水泳の特訓する猫これ度数の高いであろう酒をガンガン無理矢理流し込んでんの凄いなw
酒で泥酔させて気持ち良くしてあげて首ひねるとか何か北斗有情拳かよと >>245
これコモドドラゴンじゃなくてミズオオトカゲじゃない? もし野良gattitoを捕獲したら
まずは洗面台でボディソープか食器用洗剤で
ゴシゴシ洗いでおけ? 接待だからね
美味しいお酒をごちそうしてあげてるんでしょうw
>>297
誰かさんの夢の話だけど、ハイターかけたら目が濁ってゲロ吐きまくりで悲惨なことになるらしい
やっちゃだめだよ! 1階建ての建物炎上、ずっと鳴かなかったのに最期の最期で一度だけ「コ゜アッ!」って鳴くのエモスンギ デブ猫成敗 最初から満身創痍っぽいね
頭に打撃喰らった後かな? >>294
https://gofile.io/d/WuRDHO
なるほど、雑魚と認識したからいきなり首に噛みつきにいってるんですね
参考になります はえ〜ただ噛んでるだけなのに数秒で虹るのはそういうことなんやね 夢で見たけど修理でお世話になってる瞬間接着剤+重曹をgatoに使っちゃだめだよ中国人様は インスタのリール流し見してたら毛の薄いハゲ猫に人間の食い物与えまくってるアカウント見つけて草
まるで某◯ちまるの買い主みたいですね
海外の愛誤垢漁ったら蘇生おじみたいな名作が見つかるかもしれない >>269
ちょうど消されてしまいました…
どなたか再掲お願い致します! ほんとだ。朝しか見れない自分にはきつい
どなたか再掲お願いしますニャ >>311
他のg@to動画でアナニーして
ゆっくり待ってろよbaby >>300
ハイター確かに綺麗になるもんな。。
ありgatoございます! チー9ってネット民の反応見ながらシコシコオナニーしてるのw?
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1498721058/120-122
> 120 名無しで叶える物語(茸) 2017/06/29(木) 20:13:13.47 ID:bzEoL4fT
> 自治スレとか立ってたけど覗いてた?
> やっぱりああいうのがある方がやる気になる?
> 122 ◆f701/NNVCk (もも) 2017/06/29(木) 20:14:19.66 ID:/BIlpza3
> >120
> 正直毎日覗いて反応があるたびにニヤニヤして勃起してしまいました >>328
年老いた両親が苦心して建てた家を全焼させたババアがまだXやってたらリツイートしそう
猫虐待を野放しにしてるあんな国にもこんな良心持った人たちがいるんです!とか引用して
あんな産廃みたいなのが娘とかご両親の気持ち、察するに余りある >>334
柱の男みたいでかっこいいニャ
ありがとうニャ 接着剤ギアソリッド
リキッド「やっちゃったのか!?」
オセロット「すいません、つい…ニャ」
うっかり窒息させて焦って掻き出すの好きw >>301
それってどれでしょうか?
3階建て炎上は持ってます >>269
の再掲をzipでまとめてうpお願いします 岩とくっついた猫ちゃんみたいな白い毛の子猫って、まだ地肌が透けてるからかアップなると気持ち悪いな
あと岩を倒す回数増やしてほしいw >>346
このアカウント凄いな
gato動画詰め合わせセット >>304
これ結構犬の特徴でてて
すっぽ抜けたように見えるけど犬属の顎と骨の作りは食い込むようにできてて意図的に力緩めないとそんなに簡単にはすっぽ抜けないんだよね
野生の狼は小動物捕まえた時首振りで骨砕いて瀕死にしたあとそのまま地面にたたきつけてトドメ刺すので
この犬はすっぽ抜けたようで物にぶつけてトドメ刺してる >>334仕事終わってからゆっくり見させていただきます!
ありgatoございます! >>288
ありgatoございます、因みになんですが動画の軽量化には何使ってますか? >>342
新作だったんですね!ありgatoございます。
炎上系大好きなので嬉しい
良い声だわ〜 >>334
gatoちゃんをブラジリアンワックスで脱毛してみたくなった 皮剥はあっても脱毛はないな
強粘着で引き剥がしたらそれだけで骨折虹コース逝きそう gatoちゃんがピンチの時の悲鳴ってなんか人間を癒すとかリラックスさせる効果とかあるのかな?
不思議な心地よさがあるよね
コイコイ踊りも視覚的になんか見てて飽きないよね 水泳の特訓をする猫ちゃん、酒飲まされたgatoぐでんぐでんに酔っ払ってて草
良いご身分ですね😹😹😹 >>342
コイツ自分が逝くと確信したから最後ポアって鳴いたんか 追いかけっこは夜が明けた後に感動の再会するところが好き 追いかけっこハチだけはマジで可哀そう
勝俣したり猫パンチや威嚇するクソ生意気なgatoの態度がほぼ見られない
こいつは猫だ、gatoじゃない
接待をやめて解放するべきだった
黒ムツ側にも接待にあたりgato側が完全降伏した後は許すくらいの度量はほしい
この中華黒ムツにはそうした美学がない
生存勝利の可能性を相手に与えないのはフェアな接待とはいえないだろ >>363
キチガイ
毛ゴキブリは例外なく拷問にかけられ死ぬべき >>364
待てよく考えろ、接待が好きなのは同じだ同士
仮にお前が言うように黒ムツが全gatoを虹らせたらつまらないだろうが
みんな同じ結果になって味がないし、そもそも降伏gatoを接待する理由がない
全部しすべしというのはアンフェアで結末がわかったヤラセ試合なんだよ
抵抗と生意気さがあって初めてgatoは輝く
だから引っ張りgattitoは傑作なんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています