✩g@to動画を楽しむスレ12✩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
デュクシおじさん、持ってくるグロ動画の知識も加齢臭漂ってるの草
1日中ネットに張り付いてる生活してる癖に何でこうも情弱なの?このおじさんはさ
もっとこうXのリスカ垢を探してきて貼るとかさぁ他にもっとやりようがあるだろうが 例の2人組だと返しのついた金属棒をgatoのケツに突っ込んで掻き回したあと引っ張り出したらモツがついててキモッwってなる動画すこすこ
最終的に口から突っ込んで同じことしようとするも返しが中で引っかかって取れなくなりそのままお陀仏するやつ >>656
自傷系はTGに沢山あるから🧀🐮演説動画が良いですね。 今日の新作は動画の本数が多いので時間が掛かるかもしれません 小ネタ的な新作はちょうど今さっききてるぞ
青と黄色のオッドアイのふてぶてしい野良白gatoをビリビリするやつ
内容的にはまあ箸休めといったところだが >>657
「完全主観しか観ない!男優は喋るな!」一派の人かな? >>666
中華TG本家は保存禁止、スクショ禁止
ルール云々じゃなくて物理的にできない仕様になってるから別部屋に貼られない限り直DLは無理なんだよ
前に他の人も言ってたじゃん 録画もスクショも出来ないそうだが、解決方法を思いついた。
再生してるスマホかタブレットを別のスマホで撮影してみて。
画質は低いだろうけど確実。意外と有効らしいよ >>669
androidかandroidのエミュがあれば落とせると前に書いたんだが。 >>670
https://gofile.io/d/0eSWo6
端末1台しかないから無理なのじゃ
本家から↑ここの支部にたまに新作流れてくるのよ
こっちは保存できるので待機中 >>672
なるほどです。そのうちこちらにも流して頂けたら幸いですニャ >>646
持ってる中でだとガトントン、舌切り、猫舌のどれかかなと思う
https://gofile.io/d/z3sXh2 舌って引っこ抜けるのね
ちょっとびっくり
猫タン、と呼べばいい? 追いかけっこハチワレが見れば見るほどハマる
別個体で同じこと何回もやってくれ〜 >>674
脳損傷してるはずなのになんで虹らんの? ハチワレ追いかけっこの本当にハマる
2日目の感動の再会早々アギャー(うわ!!!)みたいな声出すとこ好き >>643 愛誤を詳しく解説してくれてありgato
まさしくそれ 一部の過激な愛誤団体なり環境活動家なりヴィーガンって結局人間嫌いってのが根本にあるんだと思う。
猫の為なり環境の為は建前であくまで目的は人間を攻撃したいだけ。 >>674
せっかく電極を設置したのに電流を流さない無n >>654
麻酔なし帝王切開で草
案の定、痛みに耐え切れず腹から引きずり出された未完成gatitoをガジガジw 自分があげた再掲動画に文句つけられてキレるとか…
恩着せがましい奴増えたなぁ… チー9は反応もらえると勃起する変態だから無視してた方がいいかもね
反応がもらえるとポークビッツがおっきくなる変態
16 名前:獣さん 投稿日:2022/10/28(金) 13:54:12
>>15
チー9って変な性癖持ってるよね
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1498721058/120-122
> 120 名無しで叶える物語(茸) 2017/06/29(木) 20:13:13.47 ID:bzEoL4fT
> 自治スレとか立ってたけど覗いてた?
> やっぱりああいうのがある方がやる気になる?
> 122 ◆f701/NNVCk (もも) 2017/06/29(木) 20:14:19.66 ID:/BIlpza3
> >120
> 正直毎日覗いて反応があるたびにニヤニヤして勃起してしまいました >>691
確かにそちらの方が絶望感大きそう
結局母gatoの目の前で子gato虐待しても平然としてるし挙げ句に生きたまま食べるし子への愛情なんてもんは無いんだよ >>697
そそw目の前でgatitoを接待してもボケーっとしてるし挙句の果てに食べるし面白くなかった
逆のほうが面白そう >>674
素晴らしい
頭に2本も打ち込んであげるなんて猫ちゃんへの優しさ溢れる動画だね ミスパックマンもメキシコカッターも全部ソルカブにあるで 親子一緒に飢餓状態にすれば無理やり搾乳するようなおもしろい動画にならないかな
親の方が喰いそうだから親は固定しておいて、搾乳でなくても共食いでおもしろそうだし >>674
そのまま放置してたらいいのに急にジャンル違うハサミ使うのマジでセンスないわ >>478
特定お疲れ様です
ただ遠くて配膳には行けないですねー。特別なご飯用意してあげたかったニャン >>700
当たり前のように四肢リムーブしてて怖い >>478
このキチガイ一人で害獣何匹産み出しとんねん >>705
無駄な評論するお前よかセンスあるわチー9w >>700
やっぱこの二人組は発想が面白いし、やり方も野蛮
はじめて力で脚を引きちぎるの見たときは、そもそもこんなことが可能なのかとびびった >>709
なんでもかんでもチギュ判定よくない
その他のレスは普通の黒ムツやん 似たようなもんだろwグダグダ文句ばっか垂れてるとこは同じ >>711
アレの信者はもうこの世のすべてがアレに見えちゃってるからもうほっとこ >>715
二つ目は去勢じゃないけど笑わせるわー
助けたのはいいけど水溜まりに投げ込むってwww こんなまわりくどい助け方じゃなくて、引っかかってる部分を引きちぎってしまえばはやいのに >>700
すみません、もう一回再掲お願いできますか?? チー9の動画批判って>>723みたいに「つまらない」とか「クオリティ低い」とか簡素なことしか言わないよねw
実際動画見てるのかも怪しい >>724
チーくんは無教養な低学歴こどおじだから仕方ないよ
煽り文句もちんぽも短いやつだけど許してあげて なんか最近gatoちゃんの悲鳴聞くとwkwkする病になってきた
苦しんでる声たくさん聞きたい
あと甘えたような媚びる声で命乞いするずるいgatoちゃんを容赦なくとどめ刺すときの悲鳴聞かせて gatoって梅雨時期にしか出産しないと思ってたが、8月に二度目の出産するんだな
うちの糞親父が大繁殖させててすげぇ臭いで地獄 https://x.com/catsasugoroten/status/1826522291263705323
なーんかこいつら週1でやるオフ会のノリで抗議やってるニャ
でもお家に閉じこもってるよりは健全だし、ち9くんも仲間に入れてもらってきたらどうニャ?
まあ彼らはユーリン犬祭りにも反対してるからワンちゃん虐め大好きちっくんは仲間はずれにされちゃうかもニャ 繁殖期が1月から最長で8-9月頃まで続くからね
ピークは2月後半〜4月 6月後半から8月頃
そして妊娠期間は2ヶ月くらいだから6月に交尾したら8月に生まれる
なので4月後半〜6月 8月後半〜10月頃は子gatoが車に天誅されて地面のシミになってることが多い
5月後半から6月前半は梅雨時期だから交尾が少ない 俺らも中国大使館宛にこいつらを徹底的に無視するようメール送ろうぜ。テロの危険性あるので警察にも事前通報しとこうぜ。 >>733
へのレスね。
俺らも中国大使館宛にこいつら愛誤を徹底的に無視するようメール送ろうぜ。テロの危険性あるので警察にも事前通報しとこうぜ。 今日の12時スタートみたいだからもう始めたのかニャ
愛誤はカスだけど一応は国に税を納めて社会貢献してる労働力ニャ
gato畜生ごときのために熱中症になるとかいたたまれないからほどほどにして自己を労って欲しいもんだニャ ほんとかな?
愛誤なんて暇な生活保護とか年金生活老人多そうだけどw 金は無いけど時間だけは無駄にある
底辺共が活動家気取りでやるおままごと >>733
チー9くんは「活動」「それに伴う仲間同士の馴れ合い」よりも
「活動の中心人物となり、尊敬の芽を向けられながらの下位メンバーへの上から目線の説法」
が好きだから無理だよw 怖い
216 名無しさん@ピンキー sage 2024/08/19(月) 16:25:58.60 ID:KbJjhHLF
>>189
この動画で抜こうとしてる黒ムツはやめといたほうがいい
俺みたいにgato動画でしか勃起しなくなるぞ >>742
漂う喪女臭に笑った
こいつらそこそこ可愛くて社会的地位があったら絶対こんなことやらないんだろうな
男に相手にされず底辺でうごめいてるから猫に走ってるのか
人間は裏切るけど猫ちゃんだけはアタシを裏切らない!とか思ってそうw ガトちゃんとチギュくん見てるとやっぱりいじめはいじめられる方が原因作ってるのがよくわかる 最近近所に糞してるgatoがいるみたいだから定食でおもてなしするニャ >>744
普通に男嫌いなんじゃね?
最初から人間付き合いする気が無いから
猫依存になるんだと思うわ
弱者臭漂う喪男もそう
最初から女性に拒絶されるとわかってるから
現実逃避でネコ依存かソシャゲ依存になりがち
んで動物依存したまま高齢になった結果
あの構文「人間に同じ事してやりたい」
になるんだろ >>742
草 これも広義のgato動画と言えますニャ 人間社会に馴染めなかった結果として自分に都合の良いgatoに目を付けたというのは的を射ている
人付き合いも満足にできなかったくせしてネコチャンの気持ちを得意気に代弁してるつもりなのが哀れでありお笑い 基本人に嫌われてる人々が正義感を感じながら人を攻撃できるから愛誤や環境やヴィーガンになる。
肩書は人を攻撃できる建前でしかない。 U虐待猫みたいなプレイしてみたいなって思って興味本意と怖いもの見たさから専門の風俗店に行ったことあるけど自分には無理だったわ
『これで俺も黄金聖闘士だ』とか考えてたけど甘かったw
AVとかエロ同人とか見てるだけだと何の問題もない様に観えてしまうが実際は違うんだなあと
食ったり塗ったりする人はやっぱ頭のネジたくさんとんでるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています