✩g@to動画を楽しむスレ12✩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>700
やっぱこの二人組は発想が面白いし、やり方も野蛮
はじめて力で脚を引きちぎるの見たときは、そもそもこんなことが可能なのかとびびった >>709
なんでもかんでもチギュ判定よくない
その他のレスは普通の黒ムツやん 似たようなもんだろwグダグダ文句ばっか垂れてるとこは同じ >>711
アレの信者はもうこの世のすべてがアレに見えちゃってるからもうほっとこ >>715
二つ目は去勢じゃないけど笑わせるわー
助けたのはいいけど水溜まりに投げ込むってwww こんなまわりくどい助け方じゃなくて、引っかかってる部分を引きちぎってしまえばはやいのに >>700
すみません、もう一回再掲お願いできますか?? チー9の動画批判って>>723みたいに「つまらない」とか「クオリティ低い」とか簡素なことしか言わないよねw
実際動画見てるのかも怪しい >>724
チーくんは無教養な低学歴こどおじだから仕方ないよ
煽り文句もちんぽも短いやつだけど許してあげて なんか最近gatoちゃんの悲鳴聞くとwkwkする病になってきた
苦しんでる声たくさん聞きたい
あと甘えたような媚びる声で命乞いするずるいgatoちゃんを容赦なくとどめ刺すときの悲鳴聞かせて gatoって梅雨時期にしか出産しないと思ってたが、8月に二度目の出産するんだな
うちの糞親父が大繁殖させててすげぇ臭いで地獄 https://x.com/catsasugoroten/status/1826522291263705323
なーんかこいつら週1でやるオフ会のノリで抗議やってるニャ
でもお家に閉じこもってるよりは健全だし、ち9くんも仲間に入れてもらってきたらどうニャ?
まあ彼らはユーリン犬祭りにも反対してるからワンちゃん虐め大好きちっくんは仲間はずれにされちゃうかもニャ 繁殖期が1月から最長で8-9月頃まで続くからね
ピークは2月後半〜4月 6月後半から8月頃
そして妊娠期間は2ヶ月くらいだから6月に交尾したら8月に生まれる
なので4月後半〜6月 8月後半〜10月頃は子gatoが車に天誅されて地面のシミになってることが多い
5月後半から6月前半は梅雨時期だから交尾が少ない 俺らも中国大使館宛にこいつらを徹底的に無視するようメール送ろうぜ。テロの危険性あるので警察にも事前通報しとこうぜ。 >>733
へのレスね。
俺らも中国大使館宛にこいつら愛誤を徹底的に無視するようメール送ろうぜ。テロの危険性あるので警察にも事前通報しとこうぜ。 今日の12時スタートみたいだからもう始めたのかニャ
愛誤はカスだけど一応は国に税を納めて社会貢献してる労働力ニャ
gato畜生ごときのために熱中症になるとかいたたまれないからほどほどにして自己を労って欲しいもんだニャ ほんとかな?
愛誤なんて暇な生活保護とか年金生活老人多そうだけどw 金は無いけど時間だけは無駄にある
底辺共が活動家気取りでやるおままごと >>733
チー9くんは「活動」「それに伴う仲間同士の馴れ合い」よりも
「活動の中心人物となり、尊敬の芽を向けられながらの下位メンバーへの上から目線の説法」
が好きだから無理だよw 怖い
216 名無しさん@ピンキー sage 2024/08/19(月) 16:25:58.60 ID:KbJjhHLF
>>189
この動画で抜こうとしてる黒ムツはやめといたほうがいい
俺みたいにgato動画でしか勃起しなくなるぞ >>742
漂う喪女臭に笑った
こいつらそこそこ可愛くて社会的地位があったら絶対こんなことやらないんだろうな
男に相手にされず底辺でうごめいてるから猫に走ってるのか
人間は裏切るけど猫ちゃんだけはアタシを裏切らない!とか思ってそうw ガトちゃんとチギュくん見てるとやっぱりいじめはいじめられる方が原因作ってるのがよくわかる 最近近所に糞してるgatoがいるみたいだから定食でおもてなしするニャ >>744
普通に男嫌いなんじゃね?
最初から人間付き合いする気が無いから
猫依存になるんだと思うわ
弱者臭漂う喪男もそう
最初から女性に拒絶されるとわかってるから
現実逃避でネコ依存かソシャゲ依存になりがち
んで動物依存したまま高齢になった結果
あの構文「人間に同じ事してやりたい」
になるんだろ >>742
草 これも広義のgato動画と言えますニャ 人間社会に馴染めなかった結果として自分に都合の良いgatoに目を付けたというのは的を射ている
人付き合いも満足にできなかったくせしてネコチャンの気持ちを得意気に代弁してるつもりなのが哀れでありお笑い 基本人に嫌われてる人々が正義感を感じながら人を攻撃できるから愛誤や環境やヴィーガンになる。
肩書は人を攻撃できる建前でしかない。 U虐待猫みたいなプレイしてみたいなって思って興味本意と怖いもの見たさから専門の風俗店に行ったことあるけど自分には無理だったわ
『これで俺も黄金聖闘士だ』とか考えてたけど甘かったw
AVとかエロ同人とか見てるだけだと何の問題もない様に観えてしまうが実際は違うんだなあと
食ったり塗ったりする人はやっぱ頭のネジたくさんとんでるわ >>731
ギャニャニャニャニャ!? みたいなの好き >>750
鼻に電極わかってるなぁ!ばっかりに夢中で気づかなかったがまだ見れるだろうか 甘えた声と獣じみた唸り声のギャップ知ってから可愛く思えなくなったわ
他の動物だとそうはならんよな 猫のために命懸けで抗議する愛護
gato動画でオナニーする黒ムツ達 >>767
キモいから虐められたんだよ、理由なんてそんなもん >>766
このネタこすり過ぎやで、
まさか新作が来る来る大喜利の流れじゃないだろうな?
たいして面白くないボケとかマジでいらんからやめて >>776
同じこと思ってる人いた
ていうか単純に汚いし不快 >>745
世界が公正であることを人は無意識裡に望むからニャ
ガトちゃんやちぎゅくんのような馬鹿で弱い生命は自然淘汰という美しい力学のもと滅びなくちゃいけないニャ
それを動物の権利や弱者の救済とかいう弱肉強食の基本原理を舐めくさった綺麗事ほざいて生かすのは歪なことなんだニャ
中華ニキやちぎゅの同級生たちは皆その歪みを正そうと頑張っただけだニャ >>780
その反対意見=チー9って脊髄反射で思い込む脳みそgato以下やね
熱湯かけてもらえば? 単純にきったないケツから糞ひりだす動画のサムネなんて何度も踏みたくないだけなのになんでもチー9に見えてる奴なんなの?
このスレって全部賛同しなきゃいけないわけ? >>742
まあ、ぶっちゃけ猫虐は倫理的にまずいわけで、やってることは間違いではない。
でも、活動のクオリティの低さからみても金も無ければ仲間もいないんだろうな。
汚えポスターに暗い声がけ。
無駄に行動力だけある愛誤が猫および愛誤のイメージを下げてるってわからんのだろうな >>783
諦めて無視しろ、こんなスレに来て健常者を期待する方が間違ってる ウンコgato貼られてでまたブチ切れてるの草w
ウンコウンコ騒ぐ小学生かお前らは ここまで全部チー9の自演
…ということにしておくと面白く感じるし
自演じゃなくても何でもかんでも自分のせいにさせられる
チー9がイライラしてると思うとそれはそれでまた別で面白い
結論:全てチー9が悪い 愛誤向けにウンコ定食を配膳している意義については各自過去スレをご参照してください
開口1番に「ちゃんとスレ見てたの?」って言う時代でも無いので
当時の流れを知ってればうっかり踏むような黒ムツは居ないっていう共通認識が一応あると思ってましたので 散々貼られてきたウンコ踏んで発狂する黒ムツとかぶっちゃけ足切りしたほうが良いから今後も定期で貼ってヨシ まあチー9もウンコgatoで発狂してたよねw
人グロ動画は平気でもウンコ動画はダメなのかよあのゴミクズ gatoスレを壊すのに愛誤はいらない、数人の活発な糖質黒ムツがいればいい
まさに有能な敵より無能な味方の定義 >>762
ありgato間に合ったニャ
確認もできた。テーブルの血、多分あの子のだニャw たかがグロ動画スレで敵だ味方だ言ってるのだけはガチのガイジ
新作再掲上げてくれてる人以外は餌求めてよだれ垂らして待ってるだけの単なるその他大勢
スレのみんな味方でお友達だニャー!って思い込むのは勝手だけどな 今フジテレビでやってるコストコ特集見てたら黒ムツ女子3で使ってた猫ミキサー紹介されててくそわろた😹😹😹😹😹
4980円だって、コンパええやん! 黒ムツ諸兄は皆知的でスマート、愛誤は頭悪いってのが、今までのスタンダードだったが、確かに最近変なの増えた。
夏休みだからかな? >>801
その他大勢にも相応の態度があるだろ、皆でお手々つなごうってんじゃなくて無駄にスレ消費するなってだけだよ
最近新作が少なくなり糖質の妄言だらけになってるのは気付いてるだろ?こんなバカらしい現状じゃ精鋭達も飽きて貼らなくなるだろう >>801
既存動画の感想や、新視点のお話とかもこのスレならではの醍醐味なので
その視点もまた一方的であり個人レベルの見解である事も留意すべきですね。
それはそうと、久しぶりに蘇生おじ上映会がやりたいですね
あらゆる思想の全ムツが満遍なく気持ち悪くなれる奇跡の怪作ですよ
あれ本当にキモすぎて保存してないので気が向いたら再掲お願いします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています