✩g@to動画を楽しむスレ12✩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>742
草 これも広義のgato動画と言えますニャ 人間社会に馴染めなかった結果として自分に都合の良いgatoに目を付けたというのは的を射ている
人付き合いも満足にできなかったくせしてネコチャンの気持ちを得意気に代弁してるつもりなのが哀れでありお笑い 基本人に嫌われてる人々が正義感を感じながら人を攻撃できるから愛誤や環境やヴィーガンになる。
肩書は人を攻撃できる建前でしかない。 U虐待猫みたいなプレイしてみたいなって思って興味本意と怖いもの見たさから専門の風俗店に行ったことあるけど自分には無理だったわ
『これで俺も黄金聖闘士だ』とか考えてたけど甘かったw
AVとかエロ同人とか見てるだけだと何の問題もない様に観えてしまうが実際は違うんだなあと
食ったり塗ったりする人はやっぱ頭のネジたくさんとんでるわ >>731
ギャニャニャニャニャ!? みたいなの好き >>750
鼻に電極わかってるなぁ!ばっかりに夢中で気づかなかったがまだ見れるだろうか 甘えた声と獣じみた唸り声のギャップ知ってから可愛く思えなくなったわ
他の動物だとそうはならんよな 猫のために命懸けで抗議する愛護
gato動画でオナニーする黒ムツ達 >>767
キモいから虐められたんだよ、理由なんてそんなもん >>766
このネタこすり過ぎやで、
まさか新作が来る来る大喜利の流れじゃないだろうな?
たいして面白くないボケとかマジでいらんからやめて >>776
同じこと思ってる人いた
ていうか単純に汚いし不快 >>745
世界が公正であることを人は無意識裡に望むからニャ
ガトちゃんやちぎゅくんのような馬鹿で弱い生命は自然淘汰という美しい力学のもと滅びなくちゃいけないニャ
それを動物の権利や弱者の救済とかいう弱肉強食の基本原理を舐めくさった綺麗事ほざいて生かすのは歪なことなんだニャ
中華ニキやちぎゅの同級生たちは皆その歪みを正そうと頑張っただけだニャ >>780
その反対意見=チー9って脊髄反射で思い込む脳みそgato以下やね
熱湯かけてもらえば? 単純にきったないケツから糞ひりだす動画のサムネなんて何度も踏みたくないだけなのになんでもチー9に見えてる奴なんなの?
このスレって全部賛同しなきゃいけないわけ? >>742
まあ、ぶっちゃけ猫虐は倫理的にまずいわけで、やってることは間違いではない。
でも、活動のクオリティの低さからみても金も無ければ仲間もいないんだろうな。
汚えポスターに暗い声がけ。
無駄に行動力だけある愛誤が猫および愛誤のイメージを下げてるってわからんのだろうな >>783
諦めて無視しろ、こんなスレに来て健常者を期待する方が間違ってる ウンコgato貼られてでまたブチ切れてるの草w
ウンコウンコ騒ぐ小学生かお前らは ここまで全部チー9の自演
…ということにしておくと面白く感じるし
自演じゃなくても何でもかんでも自分のせいにさせられる
チー9がイライラしてると思うとそれはそれでまた別で面白い
結論:全てチー9が悪い 愛誤向けにウンコ定食を配膳している意義については各自過去スレをご参照してください
開口1番に「ちゃんとスレ見てたの?」って言う時代でも無いので
当時の流れを知ってればうっかり踏むような黒ムツは居ないっていう共通認識が一応あると思ってましたので 散々貼られてきたウンコ踏んで発狂する黒ムツとかぶっちゃけ足切りしたほうが良いから今後も定期で貼ってヨシ まあチー9もウンコgatoで発狂してたよねw
人グロ動画は平気でもウンコ動画はダメなのかよあのゴミクズ gatoスレを壊すのに愛誤はいらない、数人の活発な糖質黒ムツがいればいい
まさに有能な敵より無能な味方の定義 >>762
ありgato間に合ったニャ
確認もできた。テーブルの血、多分あの子のだニャw たかがグロ動画スレで敵だ味方だ言ってるのだけはガチのガイジ
新作再掲上げてくれてる人以外は餌求めてよだれ垂らして待ってるだけの単なるその他大勢
スレのみんな味方でお友達だニャー!って思い込むのは勝手だけどな 今フジテレビでやってるコストコ特集見てたら黒ムツ女子3で使ってた猫ミキサー紹介されててくそわろた😹😹😹😹😹
4980円だって、コンパええやん! 黒ムツ諸兄は皆知的でスマート、愛誤は頭悪いってのが、今までのスタンダードだったが、確かに最近変なの増えた。
夏休みだからかな? >>801
その他大勢にも相応の態度があるだろ、皆でお手々つなごうってんじゃなくて無駄にスレ消費するなってだけだよ
最近新作が少なくなり糖質の妄言だらけになってるのは気付いてるだろ?こんなバカらしい現状じゃ精鋭達も飽きて貼らなくなるだろう >>801
既存動画の感想や、新視点のお話とかもこのスレならではの醍醐味なので
その視点もまた一方的であり個人レベルの見解である事も留意すべきですね。
それはそうと、久しぶりに蘇生おじ上映会がやりたいですね
あらゆる思想の全ムツが満遍なく気持ち悪くなれる奇跡の怪作ですよ
あれ本当にキモすぎて保存してないので気が向いたら再掲お願いします 何回かTGから動画流したりチギュ9のコピペや住所晒したり愛誤のツイ垢凍らせたりしてるけど
私もその他大勢です! >>811
あざます!ウアァ〜もう十回くらい見てますけどオヤジの喘ぎ声やっぱキッツイっすね
かのこちゃんの無様な鳴きは流石に笑える
前世で徳積めば家猫になれるとかバカ愛誤が言ってたけど
せっかく家ガトになれたのに最期の最期にこんな仕打ち受けたりもするんですね〜 783です
体調悪くて少しイライラしていたところに例のいつもの動画踏んでしまってカッとなってしまいました
私のせいで荒れる結果になってしまってごめんなさい 蘇生おじほんま強烈やな…
愛誤界隈ではどういう評価なんやこの爺? >>819
そう言ってもらえてありがたい気持ちですけど恐縮です
冷静な意見を書いてくれた人達もどうもありがとうございます 帰宅したのでこれから拾った動画の投稿準備をします。
にゃんこ大戦争のような動画もあるのでお楽しみに。 >>820
失礼だったら無視していいけどもしかして女性?もしそうならどういうきもちで動画見てる? チーが1人で大量自演もするし勘違いさせるのが悪いでいいだろ、そもそも否定コメなんて実際邪魔でしかない。
ニッチなジャンルだから再掲だろうがネタだろうが本来あげてくれるだけ有難いんだわ。
張りついてでもないかぎり新作だという新規もいるだろうし否定は荒らしでしかない。 ここはgatoスレなんだから、虐めるのはgatoと擬似gatoであるチー9だけにしよう これがチャンスだとポツポツとチギュくんがレス付けてるけどスレの流れから浮いてるの一目瞭然で草
多少思想が割れてもすまんやで→ええんやでの精神いいよねこれ大事
昔ながらの専門板らしいコミュニケーションってやつですね、しんみり
チーくんだと開口1番草生やしながら煽りはじめるからね、彼は他人とレスするとすぐ分かるから
口では言わないけどみんな根はまともな感覚の人なんだよねぇ >>823
お察しの通りです
どういう気持ちでっていうのがよくわからないですけど
グロとか虐待系好きだけど人間のは無理→ねずみとか小動物だと地味だな…→gato動画やけに量と質豊富だしまだ他人事で見れていいな…って流れで辿り着いただけなので特に憎しとかの感情はないです
最近一番好きだったのは撮影主兼飼い主?が可愛がってた雰囲気の懐いてるgatoに毒餌盛ってジワ虹させる動画とかですかね
ちょっと前に上げてくださってた追いかけっこはスレだとなぜか評判悪そうだったけど私は前日動画も合わせて凄く好きです(イキりきってたgatoが従順化してる対比になってて)
長文失礼しました >>832
こんな所に女性がいるのか…相当ストレス溜まっているんだな。
あんまり無理せずgato動画でも見て癒されてくれよ。 避難所のほうは人が少ないから愛誤もチェックしてないのでは。 塩素、苛性ソーダ、接着剤あたりは日本だと別ジャンル扱いだけど本国だと化学的手法ってカテゴリにまとめて分類されてるんやね
その通りなんだけど随分とまた大雑把やなあ… 昔の苦手板は忘れたけど、獣掲示板時代は駆除スレ、小説スレ、動画スレ、愛誤ヲチスレ等話題に応じたスレが確かあったよね?
無駄に荒れるのを防ぐためにもそうした方が良いんじゃないかと思った どこのスレかは言わないけど、ちゃんと新作上がってるから安心してね🤭 おいかけっこで遊んでもらうハチワレgato_前日譚が見たいです >>833
優しいお言葉ありがとうございます、心底嬉しいです
普通の可愛いとか優しいとか面白いとかそういうジャンルの動画とは別な独特の癒し効果ありますよね
いつも動画アップしてくれる方にも感謝しながら日付変わるまで消えときます
お邪魔しました >>841
結局アレとアレの信者は構ってもらいたくて一番人の多いスレを荒らすだけだから無意味 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています