✩g@to動画を楽しむスレ12✩
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
今フジテレビでやってるコストコ特集見てたら黒ムツ女子3で使ってた猫ミキサー紹介されててくそわろた😹😹😹😹😹
4980円だって、コンパええやん! 黒ムツ諸兄は皆知的でスマート、愛誤は頭悪いってのが、今までのスタンダードだったが、確かに最近変なの増えた。
夏休みだからかな? >>801
その他大勢にも相応の態度があるだろ、皆でお手々つなごうってんじゃなくて無駄にスレ消費するなってだけだよ
最近新作が少なくなり糖質の妄言だらけになってるのは気付いてるだろ?こんなバカらしい現状じゃ精鋭達も飽きて貼らなくなるだろう >>801
既存動画の感想や、新視点のお話とかもこのスレならではの醍醐味なので
その視点もまた一方的であり個人レベルの見解である事も留意すべきですね。
それはそうと、久しぶりに蘇生おじ上映会がやりたいですね
あらゆる思想の全ムツが満遍なく気持ち悪くなれる奇跡の怪作ですよ
あれ本当にキモすぎて保存してないので気が向いたら再掲お願いします 何回かTGから動画流したりチギュ9のコピペや住所晒したり愛誤のツイ垢凍らせたりしてるけど
私もその他大勢です! >>811
あざます!ウアァ〜もう十回くらい見てますけどオヤジの喘ぎ声やっぱキッツイっすね
かのこちゃんの無様な鳴きは流石に笑える
前世で徳積めば家猫になれるとかバカ愛誤が言ってたけど
せっかく家ガトになれたのに最期の最期にこんな仕打ち受けたりもするんですね〜 783です
体調悪くて少しイライラしていたところに例のいつもの動画踏んでしまってカッとなってしまいました
私のせいで荒れる結果になってしまってごめんなさい 蘇生おじほんま強烈やな…
愛誤界隈ではどういう評価なんやこの爺? >>819
そう言ってもらえてありがたい気持ちですけど恐縮です
冷静な意見を書いてくれた人達もどうもありがとうございます 帰宅したのでこれから拾った動画の投稿準備をします。
にゃんこ大戦争のような動画もあるのでお楽しみに。 >>820
失礼だったら無視していいけどもしかして女性?もしそうならどういうきもちで動画見てる? チーが1人で大量自演もするし勘違いさせるのが悪いでいいだろ、そもそも否定コメなんて実際邪魔でしかない。
ニッチなジャンルだから再掲だろうがネタだろうが本来あげてくれるだけ有難いんだわ。
張りついてでもないかぎり新作だという新規もいるだろうし否定は荒らしでしかない。 ここはgatoスレなんだから、虐めるのはgatoと擬似gatoであるチー9だけにしよう これがチャンスだとポツポツとチギュくんがレス付けてるけどスレの流れから浮いてるの一目瞭然で草
多少思想が割れてもすまんやで→ええんやでの精神いいよねこれ大事
昔ながらの専門板らしいコミュニケーションってやつですね、しんみり
チーくんだと開口1番草生やしながら煽りはじめるからね、彼は他人とレスするとすぐ分かるから
口では言わないけどみんな根はまともな感覚の人なんだよねぇ >>823
お察しの通りです
どういう気持ちでっていうのがよくわからないですけど
グロとか虐待系好きだけど人間のは無理→ねずみとか小動物だと地味だな…→gato動画やけに量と質豊富だしまだ他人事で見れていいな…って流れで辿り着いただけなので特に憎しとかの感情はないです
最近一番好きだったのは撮影主兼飼い主?が可愛がってた雰囲気の懐いてるgatoに毒餌盛ってジワ虹させる動画とかですかね
ちょっと前に上げてくださってた追いかけっこはスレだとなぜか評判悪そうだったけど私は前日動画も合わせて凄く好きです(イキりきってたgatoが従順化してる対比になってて)
長文失礼しました >>832
こんな所に女性がいるのか…相当ストレス溜まっているんだな。
あんまり無理せずgato動画でも見て癒されてくれよ。 避難所のほうは人が少ないから愛誤もチェックしてないのでは。 塩素、苛性ソーダ、接着剤あたりは日本だと別ジャンル扱いだけど本国だと化学的手法ってカテゴリにまとめて分類されてるんやね
その通りなんだけど随分とまた大雑把やなあ… 昔の苦手板は忘れたけど、獣掲示板時代は駆除スレ、小説スレ、動画スレ、愛誤ヲチスレ等話題に応じたスレが確かあったよね?
無駄に荒れるのを防ぐためにもそうした方が良いんじゃないかと思った どこのスレかは言わないけど、ちゃんと新作上がってるから安心してね🤭 おいかけっこで遊んでもらうハチワレgato_前日譚が見たいです >>833
優しいお言葉ありがとうございます、心底嬉しいです
普通の可愛いとか優しいとか面白いとかそういうジャンルの動画とは別な独特の癒し効果ありますよね
いつも動画アップしてくれる方にも感謝しながら日付変わるまで消えときます
お邪魔しました >>841
結局アレとアレの信者は構ってもらいたくて一番人の多いスレを荒らすだけだから無意味 追いかけっこは何度見ても傑作だわ
こういうシンプルにジワジワ追い詰める系の接待が一番好き ゲェジに一箇所だけ開いた穴にドタマ突っ込んで抜けなくなってそのまま消し炭になるやつ見ててスカッとするわ
汚物は汚物らしく大人しく消毒されとけやボケ猫🔥🔥🔥😹🔥🔥🔥 追いかけっこは前再掲された時はカメラワークが不評とか言われてたけど時の流れが評価を反転させてるのエモい 追いハチ終盤の涙のスタンガン接待シーン、一瞬別gatoかと思うくらい顔変わっちゃってますニャ
どっかのミュージシャンみたいに顔いじりたくなったのかニャ? 母猫を飼育して子どもが産まれる度に目の前で皆殺しというのを生涯繰り返し続けたらどうなるのかな
流石の毛ゴキも精神病むのかな gatoを擬人化しすぎでは?gatoに精神なんてないよ 追いかけっこ前日譚あったんや
再開した時あんな嬉しそうにしてたのは、前に愛情たっぷりの接待受けてたからなんだなぁ >>869
F9にも匹敵する粗チンちょん切られて喰わされてるの草
自分のタマタマ美味いニャ〜 >>869
エッチな動画ありgatoございます。
今日のおかずにします! 犬だけ愛誤さんは猫の去勢動画をオカズにしちゃうのか…… 猫ステーキ・・毛ゴキを焼いたらどんな匂いがするんだろう とてつもなく臭そうだが
キレイだった電気コンロが可哀想とさえ思えてくる
未公開シーンがあったので再掲
https://gofile.io/d/JmHnSi アナピンgatitoで精通したオッサンが通りますよっと、 >>811ごめんなさい。蘇生おじの何が面白いか自分にはイマイチっす >>880
そんな大して喋ってないじゃん 早漏かよ 短期の動画しか無いからgatoちゃんが精神病むか分からないニャンね カルおじ欲張りセット内にあるソプラノgato
Boiling water on gato 7が見たいです・・・ >>876
2匹目のバカ猫、自ら3000Wから3500Wに出力アップボタン押してこんがり焼けてるの草
ピッ♪とか言って3500に数値上がってやんのw
マジワロタ >>808
ひと昔前を考えれば新作が続々登場する最近の環境のほうが異常
いわばバブル
新作なんて気長に待てばいいし待てないなら自作してどうぞ なんかマヒしてる黒ムツ多いよな
当たり前のように新作供給されるから頭やられちゃってんだろうけど >>876
猫ステーキ未公開の子猫は自分がこれから何されるか理解した瞬間ギャーギャー鳴きだすのが
とてもいい、一番良い悲鳴をあげてる なんかoffice gatoみたいに自然発生的なリアリティある作品が最近全然ないからなあ >>892
ペンチで首根っこをつまむ力が強すぎたから暴れただけっぽい レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。