✩g@to動画を楽しむスレ13✩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
中華ニキたちも、猫仲間たちとファミレスとかで接待論について話し合ったり、
撮影のためにキャンプしたり、空家を探したり、
サークル活動みたいに楽しんでるのが想像できてほっこりする。
泣いたり怒ったりしながら大使館前でデモやったり
ネガティブなことしかしない愛誤より余程好ましいよ。 チー9君は2行以上の文章は読めないからな、勿論ごんぎつねが読めるはずもなく じゃあ看板の文字とかもちゃんと理解できないんだろうなぁ 日本語読めないくせに英語読める自慢するキッショイおっさん
0664名無しさん@ピンキー
2024/07/23(火) 00:30:11.13ID:4ZaySwQP
↓学歴でバカにされたチー9が「僕は英語使えるんだぞ、どうだ!」と放った言葉
106 既にその名前は使われています2019/02/09(土) 20:48:48.86 ID:S18bYWI9(チー9)
a your netouyo?
your is baka?
887 名無しさん@お釣いっぱい。 (ワッチョイ 86e4-WtbG) 2019/02/10(日) 13:24:14.57 ID:8T5eXUpN0(チー9)
(荒してたスレの名前のローマ字) thread people are fool.
(ムカついてた奴のID) is certifiable idiot.
※スレ民から真面目に添削される
891 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a94e-Wvqb) sage 2019/02/10(日) 13:51:21.02 ID:MOGUtAct0
・単語を修飾する節は単語の後ろに付ける。
・(○○)は接頭辞。文字通り頭に置く
(○○を固有名詞として扱いたいなら大文字にするかせめてtheを付ける)
そのへんを踏まえると
People at (○○) (スレ名) thread are fool.
みたいになる。threadの直訳が通じるかは知らん
あと可算名詞にaを付けるのもお忘れなく
901 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-psdX) 2019/02/10(日) 16:01:25.26 ID:Gh/u242ea
あと馬鹿の直訳でfoolって使うの
「お主は愚かなり!」みたいに見えるからダサいぞ
普通に映画とか見て感性あるならファッキンとかシッティとかマザーファッカーとか使いたくなるよね
903 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-nlLc) sage 2019/02/10(日) 17:13:44.34 ID:0qeVQHstd
大体罵倒する文でそんな堅苦しい言い方しないよね
もっとフランクな文章の方がそれっぽいよ せっかくダルマにしたのに〆んなよ、止血して経過観察しろよ >>85
甲殻類を虐待する動画あげるのやめてください
彼らに痛覚あるのか知らんけど生きたまま鍋に入れられて蒸されて真っ赤になって
出てきたときはよだれと涙が止まりませんでした
最後にgatito自身が食材になるオチは最高でした 草、ありがとうございます
整形してもらっていいお顔になって嬉しいニャ〜♪ gatoってなんで痛い事とか苦しい事すると喜ぶのかシンプルに疑問
gato以外の動物って本能的に危険な事嫌がるのに
他の動物と感覚があべこべにできてるの? 新作を楽しんでください!
しばらく動画は休みます。 可愛い猫ちゃんは殺されてるのに何故F9は生きてるの?😿 >>108
英語といえばチー牛のアメリカ版はCheeseburgerらしいですニャ
根暗で覇気がなく野暮ったいオタクめいたチ9のような奴は薄暗いとこでチーズ食ってそう
この認識は外国も同じなんですニャ〜 >>112
見れたありgatoニャ!
なんでコイツこんな変顔してるの(笑) 接着剤の猫ちゃんほんと可愛い
目やに?を拭いてあげるとこもすき チギュくんさぁ、転居先探しといたほうがいいんじゃない?
あっ保証人が居ないから無理か笑 にゃんこ戦争のgatitoは絶対に人間より親猫?にビビってるよねw チー9くんさぁ、もしかして生IPでgofileに動画上げちゃってる?
愛誤動画だから大丈夫とか思ってそうだけど早めに消しとかないと普通に足が付いちゃうよ? 何かgofileだと身バレするかもとかチーくん自分で言ってたよね
ビビりなのかバカ低能なのかよく解らないなw にゃんこ大戦争、gatoが人間さんから理不尽にバチバチ接待されてるストレスに耐えられずに
gatitoに八つ当たりに「俺もてめえに理不尽に暴力を与える事が出来る上位存在なんだぞ!!」ってやり始めるのまじすき ち9みたいな低学歴ニートって「自分は学校の勉強ができないだけで地頭は悪くない」という妄想をよく抱いてるよニャ
勉強なんて人間が修得できる技能のなかでも比較的簡単な部類のものなのに、それすら満足にこなせず逃げ出した出来損ないに社会のなにが理解できるっていうのかニャ? gatitoも申し訳程度に抵抗するけど容赦なく噛み殺されああ無情 接待中にウンコしたりピンチ汁出すのは厳罰だね
飯食ったり寝てるのとか論外
たくさんく痛くて苦しい事して遊んで貰ってるくせに失礼だよな チギュ9団地の座敷童子説出てこいつの見方が変わったわ
悪い方に 誰からも相手にされてない新作レス荒らしってそんな日課にするくらい楽しいのかな? チー9は何だかんだで無視が一番効くんだなってw
新作予告スルーされまくってたら身バレするリスクを背負いつつもgofileに動画投稿し始めたぞ 新作新作ってなんの意味があるんだろうね、ほんまバカだよな
既に膨大にあるわけだし良いペースであがってるしチーみたいに張り付いてないから見てないことも多いし新規にとっては再掲も新作って何度も言ってるのにな 低学歴チーくんの知能じゃ、相手とまともに口論しても敵わないからニャ
同じこと繰り返しチラチラ視界に映って嫌な思いさせてやろうっていういじめられっ子特有のさもしい根性だニャ 巣に帰れも犬嫌い愛誤も来なくなったのが1番草
デュクシおじさんは手札を自ら捨てる馬鹿か、はたまた規制を恐れる小悪党か
ガトちゃんの毛ゴキブリ呼びに因みまして
なで肩ゴキブリの諢名を授けよう >>162
野良生活からすくってもらい、美味しいご飯までもらったお礼に見事なコイコイダンスを披露してくれた。まさにgatoの鑑。
俺も明日は保護活動に出かけようかな。 ごろにゃんこやニャン生逆転は接待のダイナミックさは無い代わりに他では得難いカタルシスがある
芸術というものの奥深さを感じるヨネねぇ 一撃目で瀕死だったからそこでいったん接待ストップしてゴキブリみたいなコイコイダンスずっとみたかったな perro動画を探しても人を襲う動画ばっかり
やっぱり害獣だからかな チギュ9は狂牛病イメージあるよね
狂牛病
347 名前: ◆DUuFpQau0E 投稿日:2022/10/11(火) 17:55:09
きょうぎゅう‐びょう【狂牛病】
読み方:きょうぎゅうびょう
[名詞]
本スレでは「チー牛海綿状脳症」の俗称を指す。
一部の弱者男性が脳障害をおこす病気で、深刻なストレスによって扁桃核に傷がつき精神疾患が起きることで
癇症を起こし、チー牛が狂ったように同じ書き込みをすることから、「狂牛病」と呼ばれる。
現在のところ有効な治療法はない。
専門家によると、普段マナーを守って書き込みをしている人へ感染するリスクはきわめて低いとされている。 ここにいる黒ムツも犬は大嫌いだよ
犬って集団で高齢者を襲うからね 確か可愛いgatitoちゃんを足で可愛がったら、顔がさらに可愛く整形された動画だったかと。 >>163
わかる!鶴に負けないくらいの猫ちゃんの恩返しだよ
体を張ったリアクションなら猫ちゃんは無敵だからな。 烈火の炎って漫画の終盤で、死なない程度に電流を浴びせられ続ける親キツネと、それを目の前にして鎖で繋がれてる子ギツネが必死に親を助けようとしてる描写があるんだけど、それをgatoでやってほしいなー。
いや、我が身可愛さにgatitoを踏みつけたり食べたりする知能だから無駄かな。
というかこの烈火の炎の話分かる人いるかなー…?
https://gofile.io/d/KXn6xI チギュくんさぁ、ろくに文字も打てないなら荒らしとかやめたら?
引きこもりで糖質拗らせて脳みそ穴だらけになってそう
虫歯で歯も穴だらけなんじゃない?お前今日も歯ァ磨いてねえだろ >>184
Z世代の者です
デュクシは知らなかったけど、烈火の炎って漫画は知ってます! 犯罪者にも慣れないのに何故か社会のアウトサイドに生きてるF9さんカッコいい〜
あっ、アウトじゃなくてボトムか!笑 >>167
perro動画を見てから犬が嫌いになってしまった… 最アップ2度も打ってるから打ち間違いじゃないだろうから知りたい、夜も気になって眠れません。
最低辺でアップアップの略称ですかね? 最アップの謎を解明してみた
チギュ「にゃんこ大戦争どなたかさいけい…」
チギュ「さいけい?どう書くんだっけ」
チギュ「まあいいや、さいアップにしよう」
チギュ「さいアップのさいってどう書くんだっけ」
チギュ「さいで変換っと…ああこれは最だね間違いない」
チギュ「最アップお願いしますと」
多分こんな感じですよね?ww >>191
チー9が犬を全殺処分したいと宣言
惨すぎる
https://i.imgur.com/JXt93br.png
https://i.imgur.com/ejqyLyy.mp4
「あの……ね吠えまくったり噛みついてきたりとかする犬とかいるでしょ
ああいうのはね、僕も僕もね、あの制裁対象で、制裁っていうかさ蹴り飛ばす、
蹴り飛ばしゃしないけどさ、あの……まあ躾しなきゃいけないよねw、ふっふっふw」 旗色悪すぎて犬嫌い愛誤復活させてて草
お前は黒ムツのラジコンなんだよF9 前みたいにマシンガン安価で絡んで来ないから黒ムツに言いたい放題やられてて草
デュクシおじさ〜ん、僕達は巣には帰りまちぇ〜ん、バ〜カ💩 >>191
動画の犬は即日殺処分されたようです
良かった 0161名無しさん@ピンキー
2024/08/26(月) 19:01:17.40ID:XNY9sYJ5
巣に帰れも犬嫌い愛誤も来なくなったのが1番草
デュクシおじさんは手札を自ら捨てる馬鹿か、はたまた規制を恐れる小悪党か
ガトちゃんの毛ゴキブリ呼びに因みまして
なで肩ゴキブリの諢名を授けよう
これ見てから犬愛誤復活は低能すぎるよw
なんかピキッと来ちゃった?ww 再掲動画、新作動画が見れない
perro動画しかない… tiktokやインスタリールに蘇生おじみたいな逸材が居ないか最近漁ってるんだけど
馬鹿愛誤はすぐ見つかるんだけど、どの愛誤もペット不可の長屋とかナマポ住宅住みばかりで家で飼ってる奴が見つからない
でも大体は居住地丸出しだから野良に餌やりでもしてたら簡単に特定できそう、野良の無限湧きスポットの場所とかね
クソアプリも一応は使い道ありますね 朝に新作を上げたんですが楽しんでもらえたみたいで良かったです。
皆さんでオワコンを乗り越えましょう! >>197
以前ならこんだけ煽り散らかしたら今頃チギュくんにターゲティングされてた筈なんだけど
最近は発狂しながら絡んで来たりとかしないよねえ、彼、どうしたのかなぁ笑
やっぱりあの端末って規制されたん?笑
この前推しの子で安価してみたら、イラピキしながら「ア、アニメww」って言ってきたし
もーちょい押してみたら我慢できずに勝手に発狂して規制喰らってくれるかもしれない
チビで貧弱な体躯に比例して脳みそも小さいからねぇ、彼 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています