>>309
ギャアギャア喚いて自分のことしか考えない性悪で虫並みの原始的な脳みそしかないゴミ
ほかの生き物は虐待しちゃダメだけどgatoだけはおもちゃにしてもよくなればいいのに
こんな姿見てたら可哀想なんて思えない
動物虐待の酷さって何も抵抗できない無垢な動物に理不尽なことして怯えさせてるイメージだから酷いななんでこんなことするんだろうって思うけど
gatoってそもそも害獣だしその害獣ぐあいも空っぽ頭gatoの癖して人に損害与えるようなものだけは進んでする害悪具合だし
接待されてる時シャーシャーワーワーギャワギャワもがいて虫の足掻きみたいで気持ち悪いし平気で仲間同士噛みついて虹る愚かさ利己的さがあるからむしろ接待する方が正義なんじゃないかって思う
実社会で無能だったりブスだったりする劣った人間を虐めるのはダメだから1人の人間として扱ってるけど性格いい子とかじゃない限り存在するだけで不快でストレス溜まっていじめたくなるから
代わりにgatoちゃんがいじめられるべき
合法のストレス発散方法として黒ムツ式害獣駆除も認められるべき