✩g@to動画を楽しむスレ13✩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チギュ9が生存報告で2いいねもらったことで有名なXで猫のホットサンドメーカーがトレンドに上がってたから
黒ムツ流猫のホットサンドメーカーを再掲いたします
https://gofile.io/d/OlX4zt >>329
ド正論!
ほんとそうです
クソgatoまじで気持ち悪い
愛誤の奴らは何言ってもダメだし
いい大人が保護猫活動とか
反吐がでるわ そうなったらそうなったで敷地内でgato祭りですよ >>325
SFTS人畜共通感染症で致死率30%くらいだから今までのトキソや猫ひっかき病とかとはレベルが違うし
徐々に北上もしてるから遠くない未来には野良猫は駆除対象か厳正な管理下になる可能性は高いと思う gatoを数える単位って何がいいんだろう?
1頭、2頭、、は頭空っぽのgatoを数えるには過ぎた単位だよね
やっぱ糞袋であるからして、1袋、2袋、、かな? なんでトイレ見たくないの?
トイレでズボン脱がされたりしていじめられた記憶とかよみがえるの? >>330
下水に流されそうになってるのは斬新で笑えた。
ちゃんと最後ゴミ箱に入れるとこまで写してくれたのもスッキリした。
どこかの空き地みたいなところで接待してる、アニキ達の映像では接待済みgatoたちがそのまま放置されてるせいかウジ虫が地面にうごめいているのを見ることがあるからちゃんとゴミ処理してるのは感心。 猫自体がトイレ以上の汚物だから今さらどうでもいいわ >>309こういうの見たかったです。
ありgatoございます。幼稚園児2人も「こいつらバカじゃん」って言いながら大笑いして見てました! >>345
チギュ9のしょうもない動画だから見なくていいよ
閲覧注意とか書いといて全然大したことないし まあこういうGATOの醜態を子供に見せるのは良い事だね
将来はGATO見つけ次第踏み潰して駆除すかオモチャにして駆除するかが常識になればいいね
ゴキブリやら蚊踏み潰しても羽根やら手足ちぎって遊んでも文句言う奴いないし当たり前だもんな
GATOも全く同じだって当たり前の事がなかなか浸透しなくて未だに害獣の被害者がたくさんいる事実 https://gofile.io/d/UMn06r
既出あったらごめんニャン🔪🔪🔪😹💦
画像も何枚かあるニャ〜 >>362
新作新作荒らしてたらほんとに新作来て草 ヨネる猫ちゃんのお顔画像を何枚か追加しましたニャ>>362 >>286
ありガトございます!
増えるだけ増えて地獄みたいな場所ですね 毎度思うが近付けるだけで勝手に同士討ちはじめる畜生っぷり、誰が元凶か理解できてない低能っぷりが最高だな
どっかの誰かと同じで類友すぎだろw ヨネるって顔が「米」みたいになるからじゃないのか
一画二画が目で真ん中がヒゲね gatito動画で勃起して、荒らしのレスで射精しました…気持ちよかったです >>362
被生活压榨的我.jpg
の動画はありますか? >>328
こうしてgato煎餅は作られる
製造工程を公表してくれる生産者の鑑 新作ラッシュなので私もあげます
大ボリュームですよ 避難所スレにあげときました
13本だけですが気に入ってくれたら嬉しいです
最近見つけた動画なので既出はないと思います >>389
2番目の動画は既出なので消したほうがいいですよ! 昨日と今日だけで新作が30本以上ってすごくね?
新作予告は黒ムツのモチベも上がるんじゃないかな 撮影者がgatoに嚙まれて怪我をする=gato死亡フラグ 四肢切断おもろいけど最後に〆ちゃうの面白くないな
熱湯もだけど死んでしまったら面白くない >>393
実は真作がまだ5本あるんです
またお昼頃にあげるかも しんさく詐欺ってダダ滑りしてるけど何が面白くてやってるんだか
やっぱ知障ギュの考えは理解不能だわ まあこのスレがチギュにとっての最後の居場所だろうし
ここでさえ完全スルーされたりしたら保健所にガソリン撒いて特攻かまされても寝覚め悪いし
ここのスレ民はお世話係を拝命したと諦めてたまにはチギュを弄ってやってね >>400
避難所スレにあります!
ゆっくり楽しんでくださいね 命の灯火が燃え尽きる間際、衰弱しきって悄然としてたgatoちゃんが一瞬だけ激しくもがいて微かな命をキラッキラに輝かす瞬間は感動すら覚える
ごめん嘘ついた、めっちゃ笑いながら動画視聴してるわ >>345
猫吸いワロタwこれは向こうでもヤバい人だろうな ID変えてくだらない多数派工作をしてるチーズ9くんに特大のブーメランが突き刺さる! ブーメランがお互い様なことに気づいてない方が痛いかも チーズ9くんgofileで愛誤動画貼ってるけど黒ムツの中には愛誤のヤベー行動見るのが好きな人もいるので効果薄いぞw 異分子の排除はドーパミンによる快楽を伴うからね
gatoが苦しむ姿やち9の惨めな負け惜しみを見てると、これぞ世界の正しい姿だなと実感できて誠に清々しい チー9今朝の徹夜書き込みは8時8分までさぁ4時頃まで睡眠タイムだw お、まだ必死に起きてたかw徹夜で眠い目をこすりながらw ええ!(;゚Д゚)
チギュ9徹夜で荒らしてたの!?2日連続で?www
で、今はスヤスヤお休みタイムニャ?ww
人が多いときに荒らすとボロカス言われるから嫌なんでしょw そそ2日連続で徹夜でここに張り付きw
で8時頃から16時頃までおねむタイムw >>422
ここのスレ民は老夫婦宅に巣食うこどおじニートの巣窟でしょ 完全にダメニートの生活じゃんw
今更普通の生活に戻れないと、苦手版潰しに人生のすべてをかけるチギュ9
君は黒ムツを下に見てるけど、ここにはチギュ9以下の人間なんて一人もいないんだ😁😁 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています