✩g@to動画を楽しむスレ13✩
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
本来なら母猫からペロペロされ愛されながらすくすく育つべき仔猫が接待されているのを見ると悲しいよな
毛を逆立てて背を立てて両手をパーにして必死に猫パンチを繰り出すgatito
黒ムツを傷つけることは極めて稀、gatito引っ張りにしても怪我は黒ムツのプロレスの可能性が高い
勝俣も効果なくgatitoの体力は削られていく
「僕は何でうまれてきたの?」と思いながら激痛の中で意識が遠のいていく
涙が止まらない 色々と見させてもらったけど熱湯系が1番満足感あるな
カップニャードルとかも良かったわ >>803
にゃ〜ん(笑)
害獣に生まれてきたのが悪い
でもgatitoちゃんはおもちゃとしての側面が大きいからデカ成獣gatoのようにただのゴキブリ駆除みたいな扱いされるよりマシだと思ってほしい
ゲロキモゴミ豚gatoとしてみんなに疎まれながら駆除されるよりgatitoちゃんのまま死ねてよかったね >>803
にゃ〜ん(笑)
害獣に生まれてきたのが悪い
でもgatitoちゃんはおもちゃとしての側面が大きいからデカ成獣gatoのようにただのゴキブリ駆除みたいな扱いされるよりマシだと思ってほしい
ゲロキモゴミ豚gatoとしてみんなに疎まれながら駆除されるよりgatitoちゃんのまま死ねてよかったね 大谷の愛犬のデコピン君の始球式を見て人間の最高のパートナーはやっぱり犬だと思った
でも薄汚い断末魔で人間を楽しませてくれるのはgatoだけなんだよな
多様化の時代だし動物の命の輝き方も多様だともっと認識されてほしい 外に放り出してるのは愛誤、そこからさらに苦しめるのも愛誤、気持ちいいのは本人だけ
黒ムツ以上の外道だな 棒で殴ったり鉄柱にスイングで虹らせるのもシンプルでたまに見るとほのぼので良いね >>816
ヒェーwwwヒェーwwwのリアクションはクソ雑魚っぽくて面白いな
チー9もイジメられてる時こんな感じだろうねw 血とかグロ系が苦手なのもあるけどオフィスガトとか追いかけっこみたいなシンプル系が一番好き ウレタンgatoも面白いけどグロくなくて丁度よかった IMG_2923
音楽に合わせてダンスしてるの可愛いな 接待方法も出尽くした感あるよな
コスト高いかもしれないけど薬品系欲しいなぁ >>824
ウレタンは2匹目のぬいぐるみ化を愉しむものだから >>826
輪ゴムを使った接待は見た事あります?
シンプルだけどgatitoにはけっこう効果あるらしいです。
特に初めて試す時は酔っ払いみたいな千鳥足になるのでなかなか面白いと聞いております。
余談ですが、指でゴム鉄砲攻撃するのはgatoにはあまり効果ありませんが、ハムスター相手だととにかく面白いリアクションが見られるそうです。 構ってほしいから物壊すニャ
撫でてほしいニャ、あ、飽きたからもう触るニャ
壁で爪とぎニャ、爪とぎ買った?知らんニャ
おもちゃ買った?おもんないでそれ
同居猫ウザいから餌横取りしていじめるニャ〜
外にいる野良gatoしばきたい・・・なんでしばけないニャ〜飼い主に八つ当たりするニャ
フードはオキニ出さないなら食べないにゃ〜
こんな身勝手の極みみたいな生き物がわからせられてると思うとスカっとする ネズミを遊びで虐殺するニャ!もね
猫は黒ムツと同じだよ
愛護に黒ムツを非難する資格あるか? >>826
接待はもう出尽くした感あるけど
酸欠gatoとか毒餌とかの経過観察系に未来あると思う
2〜3日餌与えずネギ類やチョコなどのgatoが食ったら死に直結するモノを与えたら食うのか
食った後どうなるのか観たい バーニング系ほんと好き
もがき苦しんで我慢できずの断末魔が最高 >>833
カルおじMAD系探してました。ありgatoございます! >>834
もしかしたら黒ムツ兄貴達は
前世を、gatoに無惨に嬲り殺された小鳥や小動物なんだと思う。
生まれ変わって、仇討ちが出来たんだ。
「同じ目にあって地獄に落ちる」という事が叶って愛誤も嬉しいだろうね。 >>833
うぉぉ!!ちゃあみぃだ!!伝説のバカ愛誤動画に再び出会えるとは!!
ありgatoございます! >>831
ハム反応すご
スレチだけど癖になりそう >>833
再掲なのに観たことないの沢山あった!
ありgatoございますm(_ _)m >>840
黒ムツ輪廻の哲学的パラドックスの解決法を愛護が発見できるのだろうか? >>850
うおおちゃあみぃ!ありがとうございます!
やっぱ馬鹿飼い主系は心の底から笑える >>850
唯一の猫が死んだから奇行に走ってんのかと思ったら奥からハチワレ出てきて草
まだ残機いるんかい!
(YouTubeやってた以外は)普通にガキいる普通の家庭だし
普通にまた貰ったり拾ったりしてちゃあみぃの事なんて忘れるタイプだろ
「ちゃあみぃの保護した所々怪我した場所に可愛い花が……ちゃあみぃの魂が残してくれたんだね……」
↑ナガミヒナゲシ、ただの雑草wwwしかも有害なヤツwww ちゃあみぃの飼い主さ、自分たちの過失で死なせといて、さもちゃあみぃが勝手に落ちたみたいに責任転嫁してるの胸くそだよな
自業自得で落伍者になったちっぎゅが不遇を親に責任転嫁してるのと同じで見苦しいわ 愛誤3点セットも消されるのかな?
だとしたらマッチポンプもいいとこなんだがw >>793
ありgatoございます!
axは足がつきやすいんですかねえ…
>>850
なんて贅沢!✨お疲れ様です!
https://gofile.io/d/Uz10BC
お礼と言ってはなんですがせっかくですので私もスレ初出(たぶん)の動画放出します〜😹
過去スレにあったリクエスト作品も入れてみました >>856
猫ちゃん達の命の輝きは初出も過去も色褪せないですよ
素晴らしい動画をありgatoございます! ピンクゲージのgatoちゃんの鳴きはマジ最高。
今夜はぐっすり寝れそう。
アップしていただきありがとうございました! ロシアの斬首中にピンチ汁出してて殺意が湧いた
接待中の粗相とか絶対許さん!! >>802
接待されてるラグドール、決して安くなさそうな見た目してるけど中国の黒ムツ自腹で購入したのかな? cupppa1がずーーーっと張り付いて通報し続けてるのかもなw
アイツ家族や伴侶が居なくて暇そうだし。 >>867
人様の飼ってるやつ、盗んで調達したのか自分で購入したのか気になるな ピンチ汁って尿ですか?
尿より臭いって聞いたような気もするので、スカンクとかのやつに似た敵撃退用の特殊な液体ですか?
詳しい方いらしたらお願いします。 ピンチ汁って尿ですか?
尿より臭いって聞いたような気もするので、スカンクとかのやつに似た敵撃退用の特殊な液体ですか?
詳しい方いらしたらお願いします。 >>815
延命治療させられ無駄に苦しんで逝く
残酷ですねー愛誤w ハムスターのほうがいいリアクションしてる
本当にgato動画って終わったんだな >>856
見たことない奴が沢山ありました
ありgatoございます!
おかげで台風を乗り切れそうです!! 薬物は全然未開拓でしょ。冷たいやつもヘロインも大麻も、眠剤とか市販薬ODとかさ。俺は色々見てみたいよ。 再掲 詰め合わせ ランダム
https://gofile.io/d/ZobZUs
ファイル名は、ダウンロード時のものです。 最近の韓国はK-POP。ドラマと映画が世界中で人気だよ
日本も見習わないと… 愛猫の次回の更新は9月とのアナウンスがありました
各自定期的にチェックしてみて下さい!
>>867
どうも中国には血統書付きの高級gatoを無残に〆るのがよいという文化があるみたいです
しばしば原文タイトルに出てくる「狸花」というのも実は品種の名前です
物語性や画角・画質などにこだわる日本とは少し異なった価値観ですね >>883
猫ちゃんにとって足は飾りなんだろうな。 やっぱり虹猫氏は中国語わかる人だったのか!
もうここにはあなたしか新作投下してくれる人いないのだ…らぶゆー IQと生活レベルが低いだけで在日ではないけど
火病ってるとこみるとなんだかね >>831
グロはんな死ねゴキブリ未満のゴミムシ
拷問、虐待していいのは毛ゴキブリだけ gatoを焼く時、強火で一気に焼き上げるのが中華、日本で動画作成OKになれば弱火でじっくりが主流のはず。
このあたり中華料理と和食との違いと共通するのが面白い 目ん玉飛び出てるのムックみたいでキモイ
というかムック作った人絶対黒ムツだと思う レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。