✩g@to動画を楽しむスレ14✩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
途中で書き込んでしまった
やっぱり犬は害獣gatoを駆除できる益獣 >>463
お前は害獣どころか害虫未満だけどな底辺ゴミ >>464
チーがidコロコロ変えてる事を逆手に取ったレスの乗っ取り、ファインプレーですね
自分もこれからは真似させてもらお 俺の人生って何だったんだ
人に蔑まれ嫌われて・・・まともな人格形成が出来るはずないわなハハッ perro動画探してるけど人間を襲ってる動画ばっかり
飼い犬も野良犬もクソすぎる… 毎日毎日新しいリンクが追加されなくても動画のリンクがあるレスを定期的にまとめてアンカーしてくれるような逸材が一人でもいてくれたらこんな状態のスレでも元気が戻りそう 気付いてる方も居るとは思いますが>>7と>>9の動画リンクは全部生きてますよ >>483 >>484
GJすぎる
これで他の邪魔なレスを全部スルーできる! ウレタン接待、鳴きは期待出来ないけど内側から腹膜が押し広げられるのでおそらく全身大激痛っぽいのが面白い ただ、惜しいことにgatoは多分そんなに痛みを感じない >>491
四肢をもがれたり、生皮剥がされても泣き叫んだり反撃を試みたりして気絶しない個体を見るとよほど生命力があるのか‥と思ってたけど、痛みの感じ方が鈍い可能性もあるのか せっかく人間様が手を差し伸べてやってるのに逆ギレすんなバカgato。
痩せてて可愛げ全く無し。
この類のgatoが一番嫌いだ。
勝俣してる時に喉輪をかますと瞬時に鎮圧出来るのに。
https://youtu.be/7OkqvxCHgqM?si=1NGdZpQz1uaIzrJ6 SDカードの容量的にUPしたあとやむを得ず消してしまう動画もあるのでまとめはほんとに助かりますニャ
あの動画また見たいな〜ってときに活用させてもらってますニャ、ありgatoだニャ〜🔪😹🗡🩸🩸🩸 とはいえ、嗅覚や聴覚は人間の倍以上あるからカルおじがやってた爆竹とか鉄カゴの中で大爆発みたいなのあったけど、相当ストレス感じてそう >>497
クソ害獣はメンタルシャットアウト能力かなり高いので間接的な嫌がらせは効果薄い
直接に痛めつける場合だけ有効 手足を切った時に、勢いよく血が出る時もあれば全く血が出ない時もあるな。(一気に切らずにねじ切ると断面が複雑になって血が出ないみたいな理屈なのかな?) 辛い助けて誰か助けてくれ
孤独で辛いリアルに居場所がどこにも無い友人も恋人もおらんし親族にも見捨てられている
構ってくれ
自己顕示欲や承認欲求を満たさせてくれ
俺が生きてる意味が分からなくなってる
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
俺の人生って何だったんだ
人に蔑まれ嫌われて・・・まともな人格形成が出来るはずないわなハハッ
社会が憎い
許せないクソgato共皆●しにしてやる 正解!!
孤独おじさんF9
https://ex14.vip2ch....ws4ssnip/1582886638/
> 1:ID加速◆JQ0WomUqiI :2020/02/28(金) 19:43:58.80 ID:ff6mwVGy0
> 辛い助けて誰か助けてくれ
> 孤独で辛いリアルに居場所がどこにも無い友人も恋人もおらんし親族にも見捨てられている
> 構ってくれ
> 自己顕示欲や承認欲求を満たさせてくれ
> 俺が生きてる意味が分からなくなってる
> 死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
> 俺の人生って何だったんだ
> 人に蔑まれ嫌われて・・・まともな人格形成が出来るはずないわなハハッ
> 社会が憎い
> 許せないクソジャップ共皆●しにしてやる
言うまでもないけどID加速=F9の別コテ 「責任から逃げるな!」がリアルにこれほど刺さるヤツも珍しい レンチンはレンジがピンチ汁で使用不能になりそうだからやった事ないけど
音がまわりに聞こえにくいから
リサイクルショップで安いの見つけてやってみようかな >>508
同意です。みんなが、思ってたこと、言ってくれた。ありがと! つまずいたのは誰かのせいでも、立ち上がらないのは誰のせいでもないからニャ
ちっ9の人生にケチがついたのは他人のせいでも、そこで奮起せずに努力怠ってだらだらしてたのはちっ9の自業自得ニャ >>520
>>521
ちーくんもこんなことしてないで天気もいいし家族とお出かけしてきたらどう 🧀🐮くんは家族と認識してもらえてないから無理でしょ(笑) お外でgatoファイトの燃やすシーンはいつ見ても笑える
片方のgatoにしか発火してないのに暴れまわるからもう片方にも燃え移る所が、正に足を引っ張り合い 死んだURL貼るのが効いてると判断したら
長いことハマってた「新作来ます!」激減してて草 >>513
実家に昭和のレンジがあって一応動くんで試してみたい >>531
新作厨はほんとに新作きたら特大ブーメランが刺さって発狂するもんなwwwss 333 名無しさん@ピンキー 2024/01/17(水) 09:12:47.59 ID:/pmiZbAd
チー9、「出来の良い弟」とかがいそうなんだよなぁ
一人っ子だったらぶっ叩いてでも更生されそうだけど優秀な弟がいる場合のダメ兄って徹底的に透明化されがち
「お前が働いてもロクな事にならんから食えるだけの金は渡すから飯だけ食って人様に迷惑かけず死ぬまで寝てろ」ってw
現代版の「土倉に閉じ込めた気ぶれ息子」だけどw
548 名無しさん@ピンキー 2024/02/12(月) 08:13:00.53 ID:/ltY7SYg
実家農家の能無し長男(弟は上京)ならありえるなw
農家って穀潰しは追い出したりするより半ば監禁して飯だけ与えて人前には出さず「無かったこと」にするらしいから
368 名無しさん@ピンキー 2024/05/25(土) 23:40:39.65 ID:JgzCqJdK
これはあくまでも私の推理になるのですが
出来の良い弟>飼い犬>>>(ギリ障扱いの)穀潰し一族の恥の出来の悪い兄チー9
の順で両親にかまってもらってたからかな?
あと犬って犬の中で「こいつは自分より下」認定するとマジ舐めてくるよね
サンダル破壊されたりとか 333 名無しさん@ピンキー 2024/01/17(水) 09:12:47.59 ID:/pmiZbAd
チー9、「出来の良い弟」とかがいそうなんだよなぁ
一人っ子だったらぶっ叩いてでも更生されそうだけど優秀な弟がいる場合のダメ兄って徹底的に透明化されがち
「お前が働いてもロクな事にならんから食えるだけの金は渡すから飯だけ食って人様に迷惑かけず死ぬまで寝てろ」ってw
現代版の「土倉に閉じ込めた気ぶれ息子」だけどw
548 名無しさん@ピンキー 2024/02/12(月) 08:13:00.53 ID:/ltY7SYg
実家農家の能無し長男(弟は上京)ならありえるなw
農家って穀潰しは追い出したりするより半ば監禁して飯だけ与えて人前には出さず「無かったこと」にするらしいから
368 名無しさん@ピンキー 2024/05/25(土) 23:40:39.65 ID:JgzCqJdK
これはあくまでも私の推理になるのですが
出来の良い弟>飼い犬>>>(ギリ障扱いの)穀潰し一族の恥の出来の悪い兄チー9
の順で両親にかまってもらってたからかな?
あと犬って犬の中で「こいつは自分より下」認定するとマジ舐めてくるよね
サンダル破壊されたりとか シンプル殴打、派手ではないけどなぜかかなり好き
あれくらいの虹りはしないけれども確実に痛みとストレスを与えられる程度のゆるふわ暴力を朝昼晩毎日やり続けたらどうなるか、中華勢にはぜひ実験して頂きたい >>549
「南無妙法電撃経」ってタイトルw付けたのはUp主さん?
上手いね。感心するわ毎回 >>544
自分もシンプル殴打お気に入り
あの唸りながらも抵抗しない態度と殴打音が癖になる
ああいう殴打系増えてほしいな ペンチ接待を受けるニャンズと部屋と青ケージと猫ちゃんの間部分の動画ありますか?
部屋と青ゲージが一匹虹った後から始まってたので。 打撃とかねじり系?というかどんな接待でも反抗的な態度は見せてほしいけどね
その上で徐々に「人間様には敵わない」と悟らせるまでのストーリーが大事
まあそんな知能ないだろうが…ww >>544
自分も好き
毎日毎日の殴打で鬱になってるとこが見たい >>555
初めてみましたがなかなかいい演出ですね
・頭に執拗に熱湯を注ぎ、生皮が禿げる
・ある程度生気がある段階で檻からの解放。ヨレヨレ歩行。
・確実に虹るであろう段階まで詰める
お気に登録しました すいません 「母猫に助けを求める子猫」のファイル、どなたか持ってませんか? >>557
https://gofile.io/d/MK0NNg
見られなかったらごめん。
ココで拾ったからお礼はUp主さんにしてください >>562
それまで舐めて癒してたのに、焼けた後は食い物として認識して生きたまま我が子を喰らい始めるガトゥルヌスすき ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています