✩g@to動画を楽しむスレ14✩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>508
同意です。みんなが、思ってたこと、言ってくれた。ありがと! つまずいたのは誰かのせいでも、立ち上がらないのは誰のせいでもないからニャ
ちっ9の人生にケチがついたのは他人のせいでも、そこで奮起せずに努力怠ってだらだらしてたのはちっ9の自業自得ニャ >>520
>>521
ちーくんもこんなことしてないで天気もいいし家族とお出かけしてきたらどう 🧀🐮くんは家族と認識してもらえてないから無理でしょ(笑) お外でgatoファイトの燃やすシーンはいつ見ても笑える
片方のgatoにしか発火してないのに暴れまわるからもう片方にも燃え移る所が、正に足を引っ張り合い 死んだURL貼るのが効いてると判断したら
長いことハマってた「新作来ます!」激減してて草 >>513
実家に昭和のレンジがあって一応動くんで試してみたい >>531
新作厨はほんとに新作きたら特大ブーメランが刺さって発狂するもんなwwwss 333 名無しさん@ピンキー 2024/01/17(水) 09:12:47.59 ID:/pmiZbAd
チー9、「出来の良い弟」とかがいそうなんだよなぁ
一人っ子だったらぶっ叩いてでも更生されそうだけど優秀な弟がいる場合のダメ兄って徹底的に透明化されがち
「お前が働いてもロクな事にならんから食えるだけの金は渡すから飯だけ食って人様に迷惑かけず死ぬまで寝てろ」ってw
現代版の「土倉に閉じ込めた気ぶれ息子」だけどw
548 名無しさん@ピンキー 2024/02/12(月) 08:13:00.53 ID:/ltY7SYg
実家農家の能無し長男(弟は上京)ならありえるなw
農家って穀潰しは追い出したりするより半ば監禁して飯だけ与えて人前には出さず「無かったこと」にするらしいから
368 名無しさん@ピンキー 2024/05/25(土) 23:40:39.65 ID:JgzCqJdK
これはあくまでも私の推理になるのですが
出来の良い弟>飼い犬>>>(ギリ障扱いの)穀潰し一族の恥の出来の悪い兄チー9
の順で両親にかまってもらってたからかな?
あと犬って犬の中で「こいつは自分より下」認定するとマジ舐めてくるよね
サンダル破壊されたりとか 333 名無しさん@ピンキー 2024/01/17(水) 09:12:47.59 ID:/pmiZbAd
チー9、「出来の良い弟」とかがいそうなんだよなぁ
一人っ子だったらぶっ叩いてでも更生されそうだけど優秀な弟がいる場合のダメ兄って徹底的に透明化されがち
「お前が働いてもロクな事にならんから食えるだけの金は渡すから飯だけ食って人様に迷惑かけず死ぬまで寝てろ」ってw
現代版の「土倉に閉じ込めた気ぶれ息子」だけどw
548 名無しさん@ピンキー 2024/02/12(月) 08:13:00.53 ID:/ltY7SYg
実家農家の能無し長男(弟は上京)ならありえるなw
農家って穀潰しは追い出したりするより半ば監禁して飯だけ与えて人前には出さず「無かったこと」にするらしいから
368 名無しさん@ピンキー 2024/05/25(土) 23:40:39.65 ID:JgzCqJdK
これはあくまでも私の推理になるのですが
出来の良い弟>飼い犬>>>(ギリ障扱いの)穀潰し一族の恥の出来の悪い兄チー9
の順で両親にかまってもらってたからかな?
あと犬って犬の中で「こいつは自分より下」認定するとマジ舐めてくるよね
サンダル破壊されたりとか シンプル殴打、派手ではないけどなぜかかなり好き
あれくらいの虹りはしないけれども確実に痛みとストレスを与えられる程度のゆるふわ暴力を朝昼晩毎日やり続けたらどうなるか、中華勢にはぜひ実験して頂きたい >>549
「南無妙法電撃経」ってタイトルw付けたのはUp主さん?
上手いね。感心するわ毎回 >>544
自分もシンプル殴打お気に入り
あの唸りながらも抵抗しない態度と殴打音が癖になる
ああいう殴打系増えてほしいな ペンチ接待を受けるニャンズと部屋と青ケージと猫ちゃんの間部分の動画ありますか?
部屋と青ゲージが一匹虹った後から始まってたので。 打撃とかねじり系?というかどんな接待でも反抗的な態度は見せてほしいけどね
その上で徐々に「人間様には敵わない」と悟らせるまでのストーリーが大事
まあそんな知能ないだろうが…ww >>544
自分も好き
毎日毎日の殴打で鬱になってるとこが見たい >>555
初めてみましたがなかなかいい演出ですね
・頭に執拗に熱湯を注ぎ、生皮が禿げる
・ある程度生気がある段階で檻からの解放。ヨレヨレ歩行。
・確実に虹るであろう段階まで詰める
お気に登録しました すいません 「母猫に助けを求める子猫」のファイル、どなたか持ってませんか? >>557
https://gofile.io/d/MK0NNg
見られなかったらごめん。
ココで拾ったからお礼はUp主さんにしてください >>562
それまで舐めて癒してたのに、焼けた後は食い物として認識して生きたまま我が子を喰らい始めるガトゥルヌスすき >>562
これ最高傑作、子を危険から遠ざけようと隠してたのに突然我が子を食い始めるのは草 >>555
00:34「熱ーい!何やねん!」
00:45「熱ーい!何だコレ」
と言ってるような気がするw
「浪速gatoハゲ散らかす」ってファイル名はどうでしょう? >>565
ありgatoございます。「パキケ〜」だと被りそうなので・・そちらを使用させていただきます。 >>564
諦めて食い出して黒ムツの方がドン引きするのほんとすき >>562
ありがとうございます!
必死でママに助けを求めるにも関わらずほぼ助けてもらえないgatitoが可愛い作品ですね!
耳が顔の横についてる生後1ヶ月もたっていないgatitoの接待は最高! ただのゴキブリなんだから共食いくらいするだろ
体の大きさ以外ネズミと変わらん害獣に何を期待してるのやら。
gatoに知性が無いことを理解してないようだな >>545
8-30 のスペランカーgatoとエピローグちょっとワロタ
不幸な事故だ スペランカー、何が起こってるの?
というか本編とエピローグは別gatoだよね? >>562
何でこれ食べ始まっちゃったの?
取り戻そうとして噛みついて引っ張ったら血と肉が美味しくて子供とかどうでも良くなっちゃった感じ? >>575
柴が今でも外でしかトイレしないのと同じで、猫科は子供がもう生きていけないと判断したら食べて獲物に嗅ぎつけられないようにするのがDNAに刻まれてる
ライオンとかでも見られる光景 >>576
なるほどー
それならしゃーないですけど人間からしたらドン引きっすな 再掲
2024/01/01からのファイルです。
458files 35.4GB
https://gofile.io/d/OI6D7F
ファイル名はダウンロード時のものです。
選別していません、静止画、gato以外等含まれている可能性が有ります、お許しください。 カルおじの動画って軽量化前のMTSファイルが存在したんだ?!
まさか4K画質とかじゃないよね!?
これは個人用にぜひ落としておきたい。 しかしカルおじも(無圧縮リクエストかもしれんが)MTSをそのまま上げるとか
けっこうコンピュータースキルが無いというか
噂ではネットリテラシーも低かったとか
無警戒で上げて特定されるのもまあ残念っちゃ同然というか。
天は二物を与えないものですニャ。
合掌。 苛性ソーダってその気になれば全部溶かせるよね
威力やばすぎでしょ
いつメキシコ人が人間に使ってもおかしくないと思う チーカスの努力も虚しくどんどん人増えてるね
もう1000DL超えとか当たり前だし 沖縄にて害獣のせいでこんな事態が…
愛誤さん?猫ちゃんにヘイト向いてますよ?
https://373news.com/_news/storyid/200810/
辺野古で喚いてるキチガイと愛誤で戦わせたいね >>585
最近ガチで出没頻度減ってるからマジで心折れたっぽいよね、あのホビット族
愛誤のショタコンババアしかもう味方居ないのは草 令和のドボン 初めて見たんだけど、急にエラ呼吸できるように?!
と思うぐらい急に動き止まった。
引き上げたら顔で目開いて生きてるみたいな顔して虹って笑った。
あんな急に虹るもんか、おもろ >>578
伝説のカルおじ無圧縮MTSファイルに出会えるとは、ありgatoございます。
解像度はフルHDだけどビットレートが高いから精細だね。お宝にします 実社会の納税してない上に病院1割負担の生きるゴミなくせに青少年たちよりワガママな産業廃棄物にむかむかして○しそうになるから日々gato動画見てなんとかおさえてる
大学卒業して社会人やるようになってからはなおさらコイツらの存在が邪魔で消えてほしく思う
生態系が〜って地域でもないからgatoの数kgの命よりバカ老人の汚らしい命の方が消失したとき実益は大きいんだけどね
いやほんと介護や医療系の人ってすごいわ私が介護なんかやったら頭の悪い植松になりそう
ムカムカはしても同棲してる彼氏と離れたくないからたとえダウン症レベルで頭悪くても人権だけはある人生オワコン老人どもを56したりはできない
だからgatoちゃんの命の輝きみてるとすっきりするよ
頭が悪くて自己中な生き物がにゃ〜ん(笑)って無様な死に様みせてくれるの好きすぎる
gatoってほんと頭空っぽだからおもしろいね
嫌われてる小型犬でさえgatoより何倍も賢くて恩義とか情とかがあるのに
こいつは虐待してもいいぞって神様に言われてるレベルで奇跡の生き物
自己中で頭悪くて愛情がなくて乞食みたいな性格しててくれてありがとう TLに愛誤のツイートが流れてきたんだけど、
gato島こと青島のgatoが高齢化&全頭避妊の影響で
仔gato1匹生まれずこのままだと数年以内に0匹になるらしい
どうせ全gato駆逐するなら最初からスパっと〆ときゃよかったのにいつまでもグズグズやってるからこんな時間かかるんだよ >>594
ふむ、まぁ1世代限りの命とかいうのが避妊去勢の目的だから、その時が来たという事なんでしょうな。 すいません キャンプに来た猫ちゃんの土瓶を買いたいのですが…
購入方法を教えてください >>594
痴遺棄gato活動とやらを本来の目的で完遂できそうな稀有な例で島民は称賛に値する
痴遺棄gatoを10年繋いできたとかいう支離滅裂なM港の倒錯愛誤とは大違いだ
あとは勘違い愛誤がgatoを補充しないようしっかり監視が必要だな 令和のドボンって今までの水没系でダントツ虹橋渡るスピードNo.1よな
脚速すぎでしょw >>602
This folder was not found https://gofile.io/d/3cit0d
中国のペットショップで生まれたばかりの仔gatoを踊り食いする女が出たらしい…
なお何でも食うお国柄ゆえか特に炎上などはしてないもよう >>601
中国 土瓶とか土瓶 大型 で検索しても出ないし、横濱中華街の雑貨屋探しても無いのですよ〜 野良しか世話できないド底辺ナマポ愛誤が歯ぎしりするような話題流れてきた
“猫害”と”愛誤“の存在についてXでもじわじわ議論されはじめましたね
やっぱり猫に殺されたアヒルの飼い主を愛誤リンチで燃やした胸糞事件から風向き変わってきたね
https://x.com/cats_indoor_jp/status/1833056362240352503 愛誤さん達ってさぁ、もしかして奄美大島の場所、わかるかなぁ
大好きなネコちゃんが、ピンチですよ?まあ侵略的外来生物ですからねぇ、仕方ないよねえ
今からでも捕獲器で回収してくれば?猫ちゃん好きなんでしょ?
まぁ、生まれてこの方ナマポ住宅だろうし、自分が住んでる自治体すらも出た事無かったりしてそう
せいぜい頑張ってXでギャーギャー騒いでねぇ 奄美大島のgato問題を調べようとすると毛ゴキのために活動してる愛誤がヒットしてイラっとするわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています