✩g@to動画を楽しむスレ14✩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>622
投稿後に少し調べてこのむめひって人はタイホされた(結局不起訴)って知りました。
動画も三部作に改変されてまだ残ってます。
猪の止刺しとやってる事は変わらないのにノネコの時だけ大騒ぎ。ケモノの命は全て同列で扱うべきだと思うけどな。
自分はむめひ氏の映像から残虐性は感じなかったけど、愛誤の方々は思想じゃなくて感情でヒステリックに行動しちゃうから困ったもんだ。 1人の人間を裁きたいが為にギン目で署名集めて不起訴になったのほんま草
でもその後にも未練たらしくヘイト焚き付けようとしてたあたり愛誤のキチガイぶりが伺える
それに比べてF9なんざ最早そのへんの草だよ、最近元気ないけど何やってるの?社会復帰うまく行ってますか?w >>581
初め2作は圧縮してたけどな
斧で上げるようになってから無圧縮だった記憶 >>616
ていうか反論できなくて返り討ちにあってるじゃんw https://i.imgur.com/PpHWfqx.jpeg
画像みたいな白いスコティッシュフォールドが手足捻られたらどんな声で鳴くんだろう… >>629
なるほど、劣化しないようしてたなら〆師の鑑ですね。 動画見てると声を出さずに耐える奴や怒り狂って暴れ散らかす奴とかいて猫にも性格あるんだなーと思った >>616
おそらく虫の居所悪くて「コイツとレスバトルしてきっちりやり込めてやる!」と意気込むも結局は育ちと地頭の悪さのためやり込められ最後は沈黙wwwwww >>647
「デブ猫成敗」のデブ猫はかなり凄い。ノラ時代のラスボス感が伝わって来る。ほとんど鳴き声をあげないしなかなか死なない。
拷問してる奴はHeyJude94だけど、カゼひいてるのかクシャミしたり鼻水すすったり、ショボくて小物感がハンパない。
途中からJudeがデブ猫に噛まれれば面白いのに…とか思って見てた。 クルッパ「猫は古来より人間の仲間でした!人間の仲間の猫を保護しましょう!」
猫汁兄貴「あーはい、なら野生動物になるんで、保護禁止になりますね」
クルッパ「え、えーと???あっ!希少動物とかは保護推奨されてますよね!!!」
猫汁兄貴「いや猫は希少でもなんでもないだろ」
クルッパ「じゃあ野良の子猫ちゃんが飢えてたら餓死させろが正解なんですか!!?」
猫汁兄貴「うん」
クルッパ「アッ!ッギィィ!??(頭で理解不能)じゃあ餌やりは法律違反で逮捕されるんですね!!??日本は酷いですね!!法律と戦いますよ!?」
猫汁兄貴「『違法』になるのはあなたが仮定した『猫が在来種』だったらの架空の話です、現実は外来種なので人間がどうしようがこうしようが何も縛られていません、どうぞご自由に」
クルッパ(逃走) >>630
犬はなんでさっさととどめ刺さないんだ?
じわじわと痛めつけて虐待並みに残酷やん
ていうか猫と仲良くする犬もいるけど獲物と判定するかどうかの基準ってどこにあるんやろか? >>654
生意気な糞害獣gatoか、管理され従順な猫かの違いじゃね? 過酷な環境で無責任に野良猫を増やしてるのは愛誤だからな
殺処分してもお前らのせいだから勘違いしてこっちを叩くなよ デブ猫はやっぱ声出さずに耐えるし耐久性高いイメージあるわ >>638
たぶんロード・トゥ・虹1みたいな感じだと思う >>616
いつもはこんな風に(頼む…誰かこいつ通報したり叩いてくれえええええ!!!)って他人任せなのにな
こいつなら勝てると想って絡みに行ったんだろうか、なお結果は…w
https://x.com/cupppa1/status/1833345730129629563 >>658
皮下脂肪がすごすぎて、痛覚が鈍いのかな デブのくせに命乞いして助けてくださいごめんなさいもうしませんみたいなの超笑える
でもやっぱり手足ちぎられて泣いてるのざまあって感じでスッキリ 動画の数が多すぎて全然見終わらないな
ありgato エルガトボラドーって何種類かあるみたいなので見てみたいです 孤独死したやつのゴミ屋敷に残ってるペットの死骸や
多頭飼育崩壊の対象の動物ってgatoが9割以上じゃね?
痴異奇猫もそうだが飼育できないなら餌あげたり繁殖させようとすんな >>663
ざまぁwww
気分がスッキリするいい動画やね >>669
毛ゴキと呼ばれる所以がよくわかるいい動画だね >>658
デブ猫の耐久力の高さは異常
餌で誘き寄せてゴルフクラブでフルスイングしたことあるけど死ななかった >>672
もう消されてる!
再掲お願いしたいです 猫ちゃんの耳にカナルイヤホン固定してモスキート動画最大音量で聞かせ続ける動画見たい どの再掲リンクでも「真空パック」が見れませんでした。どなたか再再掲していただけたら嬉しいです。大変気になっています! >>688
真空パック持ってた気がするから覚えてたら明日の昼頃gofileで上げますね てかスレ立て当初からあるのが未だに消えてないのすげーな、運営方針変わったか? たまにふつうに愛誤動画混ぜたりして撹乱してたのが効いたのかな?
「最近日本からの通報が多いが猫がただ餌食ってるだけの動画だぞこれ…虚偽通報か?キッショ」
って感じでgofile運営に見限られたのかもね 仕事が早いw
私が持ってるのは床で茶白のgatoをパック詰めしてる別バージョンだったかな
あまりにも滑稽だから保存した記憶が >>695
ありgatoございます!楽しみに待ってます!
>>697
ありgatoございます!
大変面白いですが、gatito詰め合わせセットのヤツとは絵面が異なるやつみたいですね‥
スターウォーズでハンソロが固められたヤツみたい! カルおじで花開いたかけ湯路線があの大作である猫猫醜態宿舎のラストに繋がっていると思うとgatoも歴史あるカルチャーになってきたのかもね
かたやF9さんは苦手板ですら名を残せず消えかかっているわけで、このまま朽ちるよりも最期に大花火上げませんか?
Youtubeチャンネルで首釣りライブやったら半日くらいはバズネタになると思いますよ __ , -------- 、__
, - ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/ ;;;;;;;::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;\
/,,;,,,,, ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ,,,,,,,;:::丶
/ :::::::::;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;:::::::::::::::ヽ
i゙:::;:::::||::::::ii:::::::::::||::::::::::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::゙i
i゙::::|;;;;| |;;;;| |::::::::::| |:::::::::::::::::||:::::::::::::::::::::::::::::|
. i゙::::::i ''''''''''' '───' |;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::|
.|:::::::|,-====-´ ゙ヽ,,,,,,,,,,,,、 |:::::::::::::::::::|
|;::::::::|,-----、 ~ニニ,,_` |:::::::::::::::::::|
`ヽ、i (、i´ノ ´い,, ノ ' |;;;::::::::::::::/ なんで愛誤すぐに言い負けて逃げてしまうん?
. i ^~~~ー==-- ー'-+、 / ゙-、;;;;/
{ ヽゝ '-'~ノ
λ ''゙゙゙'''-''---、 /-'^
ヽ, ^~^ (
/ `丶 、 , - /^l
| /( ノ `''''''´~ __, - ' ゙i、
{ / /| ̄ ̄ ̄ ̄ _,- '¨ }
{/ / ゙ー────'~ \|
/ ヽ \ gatoの去勢避妊なんかのために税金使うなら捕獲機や罠でとっとと捕まえて
ハンマーで頭殴って虹の橋渡ってもらったほうが格段にコスパもタイパも良い ホイップクリームはもっと色んな個体で試して欲しいな >>713
その通りです。効率よく外をなくすには、それが正しいんですよ >>594
全くです。無駄な時間ですよ。絶滅させることは必須ですので、短時間で効率良く消すべきです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています