✩g@to動画を楽しむスレ14✩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>756
削除されてないよ
通報頑張って削除してね😁 >>746
ありgato
パペットマペットはgatitoちゃんの頭足りない部分丸出しでおもしろいね
ニャアアアン😭痛いニャアアアアン😡→同族噛んで破滅していくのバカすぎる
そんなに生き延びたいのなら知能高くなろうよ^^;バカgatoには一生無理かw なんか女の子が虹ったGATO見て泣いてるのどういう流れなの?
なんが関連と思われる動画でどっかから落っこちてコイコイっぽくなってるGATOいたけど
あれって家具とか見比べると全然違う家だよね?
詳しい方解説お願いします スペランカーシリーズだよね
それは俺も疑問に思ってた 皆さんにご相談。
Telegramでgato動画のチャンネルがあると聞き、それらしい人がいたのでメッセージを送ったら、Telegramのチャットでは返信が無かったのですが、直接メッセージが送られて来ました。
https://i.imgur.com/nXggy6P.png
どうやら↑のアプリをDLしたら何か見られそうな感じもするのですが、何せ中華系のアプリでサブジェクトはgatoなので先に進めるべきなのか思案しています。Telegramのチャットにも、直接送信されてきたアプリの通知にも弱智蛆からのメッセージは付いていませんでした。
アプリをDLすべきか、再度Telegramで交信を図るか、他の手段を使うか…ご意見下さい。
よろしくお願いします。 >>765
ファイルを見るには相手に全権限を付与する必要があるみたいです。
https://imgur.com/a/t7R3rlg
やめた方がイイ気がしてきました。 私だったら白ロム端末とVPNを挟むとか考えますね、幸運を。 gatitoの頭を踏んで
コイコイする映像は
新作がありませんか? >>774
お前生きてる価値ないよ、首吊り自殺しろ 上にあった動画を正方形にトリミングした物。ベトナムターボコイコイ
https://gofile.io/d/rWH5J9
ピンポイントでコイコイさせる打撃が素晴らしい >>776
こんな細っこい棒での一撃が致命の一打になるなんて
どういう原理だろう?
首の骨折れた? >>776
やはりgatoのエネルギッシュなコイコイは素晴らしいですね!gatitoとは違う良さがあります! ホースとかケルヒャーでお水を与える動画ってありそうでない >>776
それほど力を入れてるようにも見えないし、人間ワザではないなと思って打撃者の声を聞いたらロボットが叩いてたw パペットマペットの敗北者gatitoの悲鳴ワァアアアア!!!!!って人間の赤ガキみたいにうるさくて不愉快
バカgato同士の潰し合いみてて面白かったけど虹らせてほしかったな
感情的に喚き散らかすgatogatitoは猫猫虫の生態観察のgatitoちゃんを見習えよ
生態観察ちゃんみたいな子ならほぼ無害な糞袋だからあのまま生かしてもいいかなって思うけど
自分さえよければいい、デカい声で喚く、恩知らず、媚びる、頭弱い
人間が不快に思う要素フルで持ったやつらは苦しんで死ぬべきだよ
ていうか愛誤って自己中etcでgatoにシンパシー感じてて働くこともできないから寂しくてgatoちゃんを可愛がってしまうんじゃないかな
気持ち悪いね 真空パックgatoは接待直前にベッドの上でまったりくつろいでる描写があるのがいいんだよ
この後自分たちがどうなるとも知らずに・・・ >>782
その時のBGMがジョンレノンとオノヨーコによるクリスマスソングってのがまたイイ(笑)
クリスマスにあんな事やってるのか…っていう Telegram界隈をウロついていた時に見つかったFileです。
正直、ドコに需要があるのか全くわかりません(たぶんウ○コの方がまだ需要あると思う)が、一応。 >>786
ほんとだ草 悲しい動画のはずだけどちょっと笑う >>786
タイトルが訳したら「猫好きの聖地」ってのもセンスある。二人組ニキは向こうでもレジェンドなんだな。 >>777
コレも直前までは熱湯にキレて反撃してたのに一発で冥球界入り。少しランニングマンも入ったハードダンス
https://gofile.io/d/sO6qD2 >>787
千と千尋の神隠しで釜爺が言ってた「手出すんなら終いまでやれ」ってこういう愛誤にぴったりの至言だと思う
希少動物でもなく助ける合理性は一切ない野良毛ゴキに感情のまま手出しして、飼うあてもなくその後は未定ってアホだろ
治療費が高額って言ってるけど「会」とやらに150人いるなら1人1万ちょいなのにそれも払えず乞食してて情けなさすぎるわ
既に85万乞食して更に50万乞食するつもりなのが更に笑えてくる
愛誤には経済力も責任感も計画性も皆無だってことがよく分かる >>786
朝一で草生えた😹😹😹
笑顔で始まる良い一日になりそう(適当) >>795
中華包丁やノコギリはまだしも繰り返し使える三脚も使い捨ててるのすごいわ
向こうのクリエイターってお金に糸目つけんのね 単に中華クオリティの安物だから毎回買い換える方が安いんですかね。 なんか言い回し変だ
単に中華クオリティの安物だから毎回買い換える方が安いとかなんすかね。 格差すごいからね中国、野gato駆除や増やしすぎgatito処分(と、それに伴う動画販売)が小金持ちの娯楽になっててもおかしくない。 うむ。あとおびただしい数の締めたgatoやgatitoはブリーダーか食用養殖業者にも金払って調達しているかもしれん。 悪徳ブリーダー→金持ちに純種売り付け
↓
搾りカスの雑種をタダ同然で売る
(ブリーダーも粗悪物を処分できてラッキー)
↓
〆趣味や動画目的が安く買う
って感じですかね。 純種を作る時に純種同士だと病気に弱くなったりするから(結果個体価値やクレームにも繋がる)
からあえて別種と掛け合わせる(強い個体が出来るが純種は四分の一しか産まれなくなる)
ってのは知ってますかニャ?
脚長マンチカンとか立ち耳スコがその搾りカスですね。 生まれる前から闇をはらんでいるんだな、gatoって 農家のイチゴとかと同じですね、
甘くて丈夫なイチゴの裏には掛け合わすための
大量のマズくて丈夫なイチゴと甘くて痛みやすいイチゴが捨てられているという
(土に還って他の作物の肥料にはなるんだけど)
甘くて丈夫なイチゴ同士を掛け合わせると先祖返りしてマズくて痛みやすいイチゴが産まれるらしいです >>818
なるほど、ブリーダーと金持ちクリエイターさんらとwinwinな関係もありそうですね >>786
あの籠の中にgatito詰め込んでるのほんと憧れる >>822
ウレタン動画見た時「何匹入ってるの?」って思った。gatito山盛り憧れる。 真夏に休みの日に集まってみんなで楽しくGATO接待っていう何とも言えない雰囲気がいいよね
虫が鳴いてる感じも夏休みのキャンプっぽくてワクワクする感じ ウレタン1〜4のgato達のあだ名集
テケテケ
下半身両断されたので
ウルトラマン
目が飛び出たのがなんかウルトラマンっぽい
ちょこっと目頭に黒目があるのもそっくり
ぬいぐるみ
いい具合にウレタンが体内で膨張し4足直立スタイルでカチカチになる
中国兄貴が何度も爆笑し「ほら、お友達だよw」と〆予定のgato達に見せてるのもツボ
ぬいぐるみのそっくりさん
ぬいぐるみが出た後に全くの同じ柄のgatoが補充されて草、
しかしウレタンがあまり良いところに入らなかったのかなんか微妙な感じが「芸能人のそっくりさん」っぽい
ドナルドダック
ハサミでつままれた叫び声の中盤がドナルドダックっぽい
リトルタフガイ
小柄?幼い?gatitoなのに腹パンパンにウレタンを詰め込まれてもなかなか虹らないタフネスさを見せた
アナル
唯一アナルからウレタンを注入された
反応が微妙なのか画面外で虹らされた、哀れ。
帰ってきたウルトラマン
また目が飛び出た個体が出てきた
ヒョロヒョロ
ウレタンが中途半端に入って綿少なめのくたくたぬいぐるみみたいになる
クソもらし
口からウレタン注入されると同時にプリプリっと細いウンコが出てる?
瀕死
腹をウレタンでパンパンにしながらも虚ろな目で浅い呼吸を続けていた、そのまま放置で次のgatoの接待が始まるのもポイント
テイルス/宇宙人
ウレタン注入時にシッポをヘリコプターみたいに回してた、虹った顔がリトルグレイみたい 出演してる個体が多すぎて草
カルおじどころじゃねえ 熱モガとかよネルみたいな新旧ムツ用語の解説もお願い致します ドナルドダックwww
確かに聞こえなくもないな、コイツは一番暴れてたからウレタン注入されてザマァってなった 旧が南米、東南アジア系で
新が中国系になりそうですね
旧:エルガトボラドー ミナショコラ フレアドライブ等
新:ハチミ ブラインドボックス 習近平 社区 等 支那動画を見ててまず自分が感じたのはほとんどのAbuserの靴がショボいって事。上でも誰かが言ってたように格差が激しいうえに大不況で国民の99.5%は貧乏人。金持ちだから機材を残してた可能性もあるけど日本人みたいに片付けとか出来ないのよ彼奴らは。
床が大理石で屋内で火を使用してる(あれは羨ましい)のはたぶん南方の連中だけど必ずしも金持ちとは言えないと思うな…gatito二匹を鉄アレイに繋いでムチと熱湯で追い込んでる奴は金持ちっぽいけど。
国土が広いし空き家も多くて(10億少しの人口に対して30億ぶんの不動産)そこら中にノラが溢れてる。
gatoの価値が低いから扱いはとにかく雑。
四匹まとめてレンジに入れて調理中の表情撮らねーの?
いいリアクションなのに首切るの早すぎだろ!
早くカメラの位置変えろや、いつまでお前の肘を映してんの?
…とかイライラしつつ結局は夢中で見てるけどさ。 意外とオーストラリアとかもgato駆除大国なんすよね 2024年版gato用語集をtxtファイルにしてそのうち上げて下さいニャ >>836
彼らはテーマを決めたら後はテキトーに流れでやってるよね。
日本人みたいにいろいろ考えてやるのは無理だろう。
国民性がgato動画にも表れるとはw ウレタンのぬいぐるみはマジ最高。硬めの素材で商品化してほしい。
ウルトラマンとかはなぜ目が飛び出るのかな?鼻とかの気道にウレタンが入り込んで押し出された感じ? >>841
口から咽頭、鼻腔、副鼻腔へと充填されて膨満した副鼻腔に押し出された。かな? >>818
となると、日本のブリーダーはどうしてるんでしょう?4分の3は引き取り屋ですかね?「〇〇ミックス」と称して里親募集してるのが4分の3の搾りかすですかね? >>843
とはいえ、純血の搾りカスと言えド雑種よりかは整った顔と
穏やかな両親譲りの温厚で人媚上手い性格でまあまあ隠れ人気があるんですよね
伊達にブリーダー産じゃない。
(『私は人気者に隠れがちなこの子たちを選ぶ良い飼い主です』ってアピールにもなるしねw) gato動画(再掲)を楽しむスレ…
はやく新作見たい 「〇〇ミックス」がただの純種を作る過程の搾りカスにシャレオツな名札付けだけ、は思いつかなかったわw
そうかもしれんな。 >>830
新作がないのにこんなクソレスもってこないでほしい >>817
中華ムツがコンスタントにgatitoを調達できる理由が謎だったんですがその説は合点がいきました
中国は貧富の差が激しいので富裕層の猫好きは純血以外に興味を持たず、貧困層の猫好きは野良でも雑種でもなんでも良いので「ミックス」という商売は成立しないのでしょう
日本では元野良や雑種は嫌だけど純血買うほど金はないという中の下〜中の中くらいの層が「ミックス」を買うのかもしれませんね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています