gatoと人間以外の生物総合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
gatoと人間以外の生物のスレです。
犬や公☆等の話は此方でどうぞ。
🧀🐮の話はカビスレでどうぞ。 >>145
レポつまらん動画よこせと文句言って
古参が動画上げるように外部に宣伝して風通しよくすると言って5chのアイゴスレにスレURL貼って
動画上げたら上げたで教師ってなんだよ今日の日付4桁だろとかいって何回かアイゴ対策のパスばらして
スレ住民に叩かれたはらいせに現在進行系でスレ荒らしてるぞ
避難所の方もそのうち場所バレたら絶対あいつに貼られるんだろうな >>153
公界隈もチー9もどきが居て大変そうだな。チー9共々駆除出来たらいいのにな。そのうち自宅特定されるだろう。 荒らしが湧いていますが、皆様気にせず公虐動画をUPしていただければと思います。 ここみたいにあるべき場所にスレ立てなかったからこうなってんだろ。賢い奴らは最初からスレ立てる場所考えてやってんだよ。したらばとか誰でも見そうな場所に作った奴らがアHo。 本日も公虐動画大募集中です。よろしくお願いします。 本日も公虐動画大募集中です。よろしくお願いします。 本日も公虐動画大募集中です。よろしくお願いします。 本日も公虐動画大募集中です。よろしくお願いします。 初めて使うサイトだから、出来てなかったら申し訳ない
https://gofile.io/d/wN7iOP 本日も公虐動画大募集中です。よろしくお願いします。 本日も公虐動画大募集中です。よろしくお願いします。 本日も公虐動画大募集中です。よろしくお願いします。 本日も公虐動画大募集中です。よろしくお願いします。 本日も公虐動画大募集中です。よろしくお願いします。 本日も公虐動画大募集中です。よろしくお願いします。 本日も公虐動画大募集中です。よろしくお願いします。 本日も公虐動画大募集中です。よろしくお願いします。 本日も公虐動画大募集中です。よろしくお願いします。 https://gofile.io/d/o45sCZ
また犬だけど
クラッシュ系の動画結構持ってるけど、この掲示板にある動画見てたらクラッシュが物足りなく感じるわ 公虐動画をお待ちしています。
公虐動画をお待ちしています。
公虐動画をお待ちしています。 犬とかはちゃんと状況理解してるし感情あるから見てて結構キツい
その辺は好き好きだろうけど猫はなんも分かってないから見てて後味悪くない >>162
ロシア幼女怖すぎだろ…
完全にサイコやでこんなん ヒヨコってどうなんでしょう
個人的には公と同じくらいムラムラする
識別所でシュレッダーする凸を任せてもらいたいぐらい ひよこのクラッシュ動画はよく見かける。
鴉の動画は見覚えがない。 >>182
https://gofile.io/d/pzUFeD
またクラッシュだけど、ヒヨコはこれが一番好きです。共有しときます! >>185
大感謝です!
やはりヒヨコ良いですね 数がいるのも素晴らしい かつてはgato専だったけど公をはじめ齧歯類が一番ムラつくな 漏れは公専だがgatoとか調達大変そうでとても手が出せんだろ >>188
それはそう
gato虐好きの中でも実際に手を出してるのはそう多くないと思う ヒヨコとか幼児でもあっさり殺せそうなの見て面白いか?
もっと生命力が強くて数だけは多い害獣が虐待されてこそ胸がスカッとするものだ rat trap で動画検索すればドブネズミを罠にかける動画がいっぱいある >>192
レコード盤みたいな回転盤にネズミ乗せて刃でズタズタにするヤツ好き 旅行先にむっちゃgatoいるとこあるので、餌やりさんの出したご馳走を定食にしてきます
居なくなれば餌もやれないだろ ハム揚げたり、gatoミキサーレベルは、やっぱりTelegramで探すのが一番なん? ダークウェブで探せばあるんやろけど探し方がよう分からんのよな
OZ-OZ BBSってとこにgatoスレがあるのは確認済みなんやけど、公スレも探せばどっかにあるんやろか >>198
こっちこそ教えて欲しいわw
あんまダークウェブであちこちアクセスしたくないもんで、また気が向いたら探してみるわ >>78
このファイル、中身は唐揚げとか素揚げにするやつ?消えててわかんなーい 落ちるまで2週間だから頻繁に保守する必要なくね。
週1で十分。 この前ヤギのクラッシュが共有されてたけど、牛とかもあるんかね? チー牛演説動画(ある意味セルフ公開処刑動画)はたくさんありまぁす >>217-218
猿の動画は良く見かける。
牛は記憶にないが豚はみかける。
兎や公、犬等が入手しやすいのか多い。
女が足で潰している魚介類や虫等のクラッシュ系は足フェチに需要があるみたいだけど
はっきり云ってつまらないというか気持ち悪いだけ。 >>220
脚フェチで6回くらいヌいてるすまんなw 大型?動物になるとなんかグロいよね、まぁ嫌いじゃないけど 産まれたての子犬に何かする動画があれば観てみたいですね
子犬って気持ち悪くておぞましい 一時期、カルマニのコメ欄でサル動画たくさん投下されたぽいよね、何があったんだか テ公系チャネルどこを見てますか?
自分で見に行きたいです
>>89 そもそもF9くんの「巣に帰れ〜」の意趣返しですからねぇ
公夢員とかのガチ系が来たのは計算外だけど チー9っぽいのが公の避難所何処とうざかったのでチー9かの確認用に建てた。
その後、チー9ではなく公夢員の問題児だったのが発覚した。
問題児はしたらばでこっちに迷惑かけるなと公夢員達に窘められて来なくなった。
保守しないと2週間で落ちるので、落としたくない人が何を話していても別に良いんじゃね。 ここって元からあったんじゃなくてそういう意図で立てたのか
まぁ公スレ臨時交流場として使えるから保守しておきたいけど 前に中国?かどこかの動物園でモルモットがトラかなにかのエサとして与えられてた動画がすごく良かった
ああいうのをまた見たい テレグラムのグループ?て介入の申請したら無条件で通してくれる?
※浅学 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています