gatoと人間以外の生物総合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
gatoと人間以外の生物のスレです。
犬や公☆等の話は此方でどうぞ。
🧀🐮の話はカビスレでどうぞ。 ひよこのクラッシュ動画はよく見かける。
鴉の動画は見覚えがない。 >>182
https://gofile.io/d/pzUFeD
またクラッシュだけど、ヒヨコはこれが一番好きです。共有しときます! >>185
大感謝です!
やはりヒヨコ良いですね 数がいるのも素晴らしい かつてはgato専だったけど公をはじめ齧歯類が一番ムラつくな 漏れは公専だがgatoとか調達大変そうでとても手が出せんだろ >>188
それはそう
gato虐好きの中でも実際に手を出してるのはそう多くないと思う ヒヨコとか幼児でもあっさり殺せそうなの見て面白いか?
もっと生命力が強くて数だけは多い害獣が虐待されてこそ胸がスカッとするものだ rat trap で動画検索すればドブネズミを罠にかける動画がいっぱいある >>192
レコード盤みたいな回転盤にネズミ乗せて刃でズタズタにするヤツ好き 旅行先にむっちゃgatoいるとこあるので、餌やりさんの出したご馳走を定食にしてきます
居なくなれば餌もやれないだろ ハム揚げたり、gatoミキサーレベルは、やっぱりTelegramで探すのが一番なん? ダークウェブで探せばあるんやろけど探し方がよう分からんのよな
OZ-OZ BBSってとこにgatoスレがあるのは確認済みなんやけど、公スレも探せばどっかにあるんやろか >>198
こっちこそ教えて欲しいわw
あんまダークウェブであちこちアクセスしたくないもんで、また気が向いたら探してみるわ >>78
このファイル、中身は唐揚げとか素揚げにするやつ?消えててわかんなーい 落ちるまで2週間だから頻繁に保守する必要なくね。
週1で十分。 この前ヤギのクラッシュが共有されてたけど、牛とかもあるんかね? チー牛演説動画(ある意味セルフ公開処刑動画)はたくさんありまぁす >>217-218
猿の動画は良く見かける。
牛は記憶にないが豚はみかける。
兎や公、犬等が入手しやすいのか多い。
女が足で潰している魚介類や虫等のクラッシュ系は足フェチに需要があるみたいだけど
はっきり云ってつまらないというか気持ち悪いだけ。 >>220
脚フェチで6回くらいヌいてるすまんなw 大型?動物になるとなんかグロいよね、まぁ嫌いじゃないけど 産まれたての子犬に何かする動画があれば観てみたいですね
子犬って気持ち悪くておぞましい 一時期、カルマニのコメ欄でサル動画たくさん投下されたぽいよね、何があったんだか テ公系チャネルどこを見てますか?
自分で見に行きたいです
>>89 そもそもF9くんの「巣に帰れ〜」の意趣返しですからねぇ
公夢員とかのガチ系が来たのは計算外だけど チー9っぽいのが公の避難所何処とうざかったのでチー9かの確認用に建てた。
その後、チー9ではなく公夢員の問題児だったのが発覚した。
問題児はしたらばでこっちに迷惑かけるなと公夢員達に窘められて来なくなった。
保守しないと2週間で落ちるので、落としたくない人が何を話していても別に良いんじゃね。 ここって元からあったんじゃなくてそういう意図で立てたのか
まぁ公スレ臨時交流場として使えるから保守しておきたいけど 前に中国?かどこかの動物園でモルモットがトラかなにかのエサとして与えられてた動画がすごく良かった
ああいうのをまた見たい テレグラムのグループ?て介入の申請したら無条件で通してくれる?
※浅学 例えば公は特定外来生物に指定されてないけど、
農林業に被害を及ぼすレベル迄野生で増えたら、
特定外来生物に指定されて防除対象になるので、
動画をうpする事の是非はともかくとして
防除(意味深)には後ろ指指される事は無くなるんじゃないのか?
と、害獣駆除でのイノシシの電気止め刺し動画を見ながら思った >>262-263
シリアンは冬眠するから越冬の可能性はあり
過去の公ブームで、相当数が飼育下から逸出したと思われるけど、
野山で観察されないので、日本への定着は無理では…というのは
多分その通りなんだけどね 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 公園にgatoが居て公が居ないのは良くない。
gatoを駆除して接待用公の製造工場にすべき。 のり面的な地形なら公でも穴掘りし易いのかも知れないなぁ 小紅で 新手蜜袋鼯饲养指南 で🔍で桃ン蛾のビービー動画多数。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています