裁判に負けたカビと署名出さず毎日おままごとのチー9総合 14匹目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
F9般若心経
無職無教養無資格無免許無銭無道徳無能無価値
深夜黒服自転車徘徊意味不明独言疑統合失調症
虚言癖意思疎通化物恵体公務員高収入妻子持家
親族名乗呟壊腐九氏交通事故病院生死不明重体
開催閉会零人達成未開封柿落花生袋写真自演乙
生物苦手板閉鎖署名未提出此処奈良槍出入禁止
乾酪牛丼後発医薬品岩間幼女誘拐未遂我越基督
※前スレ
裁判に負けたカビと署名出さず毎日おままごとのチー9総合 13匹目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/cat/1722106145/ 浅い人生経験しかないチー9に
なぜカビはインタビューしようと思ったのか >>367
憶測や単なる煽りの域を出なかった身体情報が実写のキャプと言うソース付きで明らかになった点については功績と呼べるかも
チビで撫で肩、下顎だけでもわかる顔デカって今擦っても笑いが取れるネタだし カビ映画の『専門家』の一人がチー9のことだったらさすがに笑うわ
2024年03月21日 15:56
ドキュメンタリーの進捗について
https://readyfor.jp/projects/nekototenbin/announcements/314909
>現在は5名のインタビューが完了し、引き続き3名の専門家の方々と交渉している状況です。 あの頃は躁転してて自己肯定感で脳内が溢れてたんだろうなあ
映画デビューだチギュ!これでぼくも人気者になれるチギュ! >>370
色んな意味で人生絶頂期だったなw
今となっちゃ映画は完成しねーわ荒らしもサボるわ踏んだり蹴ったりだけどね Instagram始めたり、YouTube始めたり、ドメイン取ってサーバー借りて
自分のサイト作ったり、あるいはココナラやランサーズに登録したりと
いろいろやったけど結局全部うまくいかずに放棄してるのは草なのよね チー9のサイト
現在ドメイン停止、見るならインターネットアーカイブで。
https://www.f9hotline.xyz/
最初は真っ黒背景でネットのフィクサー気取りしてたのが「センスが古すぎ」とかコジキチスレから言われ
「ムキー!じゃあ真っ白にしてやるチギュ!」
ってなったという笑えるエピソードあり。
確か記憶ではマウスカーソルを追尾する謎のエフェクトもあったと思う
(インターネットアーカイブで再現されるかな?)
いやマウスエフェクトとか2002年くらいの自作サイトかよwwww チー9は孤独にネットで自演して発狂してただけ
一方カビは対人関係を構築して映画製作ごっこと金集め
カビと比較するとチー9の非認知能力の低さは絶望的だね
もっともチー9は認知能力も低いけどw YouTubeもアンチコメしか入ってないのは草
チー9のいう「有名コテ」ってのは「悪名」でしかないんだよなあ YouTubeで来てたの当時苦手板を荒らされて怒った黒ムツがほとんどで案の定アンチコメントばっかり
アンチしか来ないから拗ねて街宣動画も消して更新もしなくなりましたとさw 「拗ねる」っていうのはチー9によく見られる仕草ですね
まだ精神が幼児なのかな? 精神が未成熟なのは間違いない
今日も動画スレでチー牛と言われて拗ねちゃったよw みんなご存知だと思うがチー9は予防線を張るからね
今回も「チー牛でもダンス踊れたりイラストレーターしてる」と謎のチー牛庇護を始めやがった
自分が普段からチー牛呼ばわりされてなきゃこんなこと言わんw 日課である空のgofile貼り忘れるくらい図星突かれてイライラしているんだろなぁ
ほんと分かりやすいヒトモドキだよw 黒ムツに「古い」「時代遅れ」「ジジイ」とか言われてイラピキしてたかな
いきなり「チー牛は古い」とか言い出して笑っちゃったw 619:名無しさん@ピンキー 2024/10/05(土) 09:59:57.27 ID:tiDJB99F
チギュじゃないから効かん。そもそもチギュだって今ダンスとかできたりネットでイラストの仕事つけたりしてるからチギュ系をいじるの自体が古い。化石。ちゃんとSNSてか見てるの?ちゃねる民自体が古いわ。
これなんて言いたいのかすらよくわからないんだけど… 世の中のチー牛かて、立派に働いている人も沢山おるだろうよ
そこにチー牛に対して「世間知らずで引きこもりの自分」を当てはめるから
ダンスとかイラストとか見当違いで狭い発想しかできない
チー9以外の人は一日中ネット荒らしとかしてないで、もっとアクティブやで オタク=チー牛みたいな決めつけで語ってるの他ならぬコイツだし
本当に何が言いたかったのだろうか? あいついつもテンパると理論ボロボロの意味不明な主張を
早口(連投)で始めちゃうよな >>389
絵師はまだわからんでもないけどダンスはマジで引き合いに出した意図がわからなくて笑っちゃいましたね
上でも書いたけど、自己弁護の為にチー牛を引き合いに出して擁護してるけど
そんな事本心で書いてるわけ無いの丸わかりだし
オタク=チー牛っていう狭くて歪んだ認知を晒してるのが実にF9さんらしいですね 早くチー9の自宅特定して
皆で道具持って接待するだろうから チー9にインタビューしたカビも相当イライラしてただろうなw
内心「チー9マジで使えねーな」とか思ってそうw >>394
そのカビも2年以上映画完成を遅延してるというね…w
似た者同士引かれ合ったんだろうなぁ ノーパンBBAとカビが結婚して、その養子がチー牛
ちょうど良くね? これで完成した動画でチー9全カットされてたら草なんだがなぁ
そのそも完成がいつになることやら… ノーパンは未完成映画を言及したことは称賛に値する
その突っ込みでカビの奴返信もしないで押し黙ったからな、マジで挙動不審過ぎるw ノーパンとしては「早くカルおじの顔や名前も盛り込んで映画公開しなさいよ、私刑ができないでしょ!」って感じなんやろな チギュ、小説スレも連投規制されたか。PINK運営さんGJ。悪は滅びる。 なんか荒らす方法もどんどん知能が下がってる感じだね
今2歳児くらい? 「マウント取れそうなレス」を引用して煽りまくるのって以前もやってたよなw
少しは違う手考えろよ本当に成長しねーなチギュさんよ チー9ってこれまでの人生で履歴書書いたこと一度もなさそう
まあ書いた所で空白ばっかりだけど…
https://imgur.com/fndJ235
「得意なスキル 5ちゃんねる 10年以上」は草草の草 >>405
こういう欄には保有資格を載せるんじゃないのか?
経験年数しか無いのが草なんだw
せめてword2級やExcel2級くらいは記載しろよ
そもそも資格なんて持ってないかチー9 >>405
なにげに
稼働時間の目安
仕事できます
がツボwww ってか20代前半なくせに10年以上のキャリアってなんだよ
24だとしても14だろ中2の頃から金銭発生してたんか? 職歴ホワイトマンのチー9よりかは仕事してたカビのほうが上やね 言葉で押し負けてイライラすると必ず程度の低い連投をし始めるのほんと分かりやすくて笑う。
ちゅくりぷとを封じられたらこんなにも無様なんだなwww
笑わせてもらったわ。 小説スレ見てきたらマジで規制されてるっぽくて草
ひとりの人間の死に際を私達は目の当たりにしてるのかも知れない
ああ
人じゃなかったや、F9さんはヒト型に生まれた奇形のgato 小悪党が運営に潰された直後の機長氏のあまりに大人すぎる対応すき
718:機長 2024/10/06(日) 12:49:21.88 ID:jXvxhmYB
たくさん書き込んでいただければ小説スレが上がってくるので、それで良いんじゃないですかね
気が済むまで連投していただければ、それで良いんですよ
740:機長 2024/10/06(日) 14:08:30.33 ID:jXvxhmYB
小説スレの爆上げお疲れ様でした
キーボードを叩くだけでストレスが発散できたならそれで良いんですよ 728 名無しさん@ピンキー 2024/10/06(日) 12:53:54.74 ID:01XWzPST
はー疲れた
唐突な疲労発言草w
それは「規制では無く自ら途中で止めた」という保険か?
大丈夫だよチー9規制されて連投出来なかったことバレバレだから
毎日夏休みなんだからこの程度で疲れたりなんてしないっしょ 小説スレで規制されて意気消沈し、動画スレにノコノコ帰ってくる惨め🧀🐮www 「野良のアメショ」とか言ってる奴が
「得意な業種 動物・ペット」とか書いてるの図々しい
連絡はメールじゃなくてTwitterへ、とか書いてるのも池沼レベル
東北在住垢の一人二役で荒らし依頼があるような自演してたけど
もしそういうのあったとしても普通DMでやりとりするだろ
なんでTLで荒らし依頼のやりとりを世界中に全公開するんだよアホか 荒らし依頼(チー9)→荒らし請負(チー9)
🧀🐮「たくさんの方から荒らし依頼されている実績があります!」 で、そんな荒らしの依頼を全公開するようなガバガバの低能のくせに
「守秘義務があるため実績の内容は公開できません」とかアホすぎるわ
お前本当にアホだろ 「荒らし依頼の連絡はTwitterへどうぞ、ただしDMではなくTLへのリプライのため
あなたのIDが全世界に公開されます、なお守秘義務のため実績は公開できません」
アホアホアホアホ 妊婦爺が荒らし依頼をしていたら
ログを漁ったら見つかるのかね。 荒らし依頼は受けてないと思うんだよな
一スレ埋めに1000円とか金をドブに棄てるのも同然だよ 🧀🐮「スレ埋め立てに1,000円の価格設定、これは絶対売れる!!」 >>416
実際に依頼なんて絶対に来てないやろ
ちなみに10スレ埋めで9000円、こんなん依頼する奴なんてチー9並みのアホだw チー9には出来の良い弟?がいるんだっけ
なら常に比較されて「弟はこんなに優秀なのにチー9は・・・」
みたいなこと言われて育ってそれで捻くれたとか?w 草
835:名無しさん@ピンキー 2024/10/08(火) 17:27:34.06 ID:NyZOdtKI
なんjwiki見てたらF9の話題あって草
https://imgur.com/a/DRscwv5
836:名無しさん@ピンキー 2024/10/08(火) 17:28:46.13 ID:NyZOdtKI
知ってるやつのほうが少ない大昔の荒らし
てかF9の自演じゃね?
で爆笑した、なんGですらこの見解かぁ 「求められてるので荒らします」っていう体裁にしないと
気にしてる奴の方が少ない苦手板閉鎖にいつまでも執着してる異常者ってことになってしまうからな。 「大昔の荒らし」呼ばわりで草
たった2年で生存報告1いいねにまで堕ちたから無理もないね 存在しない者扱いされるのが、忘れ去られるのが一番効くからな
ここで執拗に話題にしている人間のうち、幾人かが彼であってもおかしくはないw
わざわざ自分で自分を貶す神経なんて想像したくもないがね >>428
変なとこで外面を気にするというか、常識人ぶるのが小物感溢れてるよなこいつ
まともな人間になれないけど、かといって狂人として突き抜けることもできない
中途半端そのもの 殴ってもいいサンドバッグと化してるネームドガイジって、今のネットじゃそうそう見つからないからそういう観点での需要はこのスレである程度満たされてるんじゃないでしょうかね
ヒト型gato呼びや、過去スレでgatoが近隣に居ない黒ムツの接待欲はF9の吊し上げで少しでも発散しようみたいなレスもありましたね
おまけに定期的に発狂して当の本人がこのスレに乗り込んでくるボーナスタイムもあるし
てか、自称有名荒らしとして名乗っている固定ハンネだとしても一応長年使ってるのだから自分への誹謗レスへの開示請求ぐらいやったら良いのに金とリテラシー無くてそれすら出来ないチギュさん本人が1番悪いんだよなぁ
本当にあの撫で肩チビトカゲ、酒で前頭葉が萎縮してんじゃねえのか? 『気にしてる奴の方が少ない〇〇にいつまでも執着してる異常者』
って感覚がまずおかしいわ
昔からレトロ趣味とか限定ものマニアとか、
それこそ最近ではマイナーゲームの超特殊縛りRTAみたいなのも流行ってるし 何カスに過去の人扱いされてるとか🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 もう5chも忘れ去られるくらい荒らしてないんか?
まあこの掲示板に粘着している時点で察していたがw 結局スクリプト止めた理由って何なん?
pink運営にマークされたからか、5chでスクリプト逮捕が話題になったからかな そもそもスクリプトの知識がなくて、単にどっかで拾ったスクリプト使ってただけとかじゃないかな
だから対策されるとスクリプト変更して回避とか対抗手段がない >>425
親に無視されて弟だけ可愛がられてたとかありそうw 「フローズン、クソ野郎」でおなじみのエメゲェジ君
次なるオモチャ候補に出来ないかと思ってたが
振る舞いとキモい文才ぐらいしか個性が無いのがネックやな
中の人の年代や知能指数だとカビやチーとどっこいなんだけどなぁ 冷蔵庫に勝手に忍び込んで氷漬けになったgatoを接待されたと勘違いして
氷漬けになったサマを突拍子もなく「フローズン」と形容する芸人魂
明らかに苦手板を監視してるであろうタイミングの良いツイ消し
何とか餌を与えて育てられないかなぁ チー9のブログの解説とか読んでも、ネットのどこかで拾ってきた情報を
むしろ自分用のメモとしてまとめてる感じだったしね
無能チー9が有名になったのは手法やテクニックではなくて
「自分の人生を荒らしにすべて賭けているどうしようもないバカがいる」
って事なのにね ネットから情報仕入れてる割には野良猫の定義を理解していなかったりブロバ(笑)とか変な間違いしたりとドリンクバーを無料と勘違いしていたりと、所々情弱なんだよねチー9w 親にファミレスすら連れて行って貰えなかったのかなw
ガイジだし ドリンクバータダ飲みやらかし当時(2017年)は快活クラブでIP誤魔化すとかやってたから
ネカフェ感覚で素で間違えた説とか出されてたな。 チーくんやっぱりこのスレも覗いてるんだなw
ここで情弱ってバカにされて動画スレで「黒ムツは情弱」とか言い始めたぞ ゆうても全部「ネットで仕入れた偏った情報」なんよね
なんとなくだけどチー9も30過ぎてそろそろハゲてきそう キュッキュちゃん「情弱」って言葉を覚えたのね!えらいぞ〜 カビ「チー9のインタビュー何言ってるかわかんねーし全部カットでいいか!😁」 野良のアメショとか言っちゃう人から何をインタビューしたのやら
仮に映画公開に至りF9のインタビューがあったとしても「えっ、このおっさん誰…?」になるよね皆
時間かかりすぎてる上に、今や影薄いどころか消滅してるくらいの存在感だからw 映画内で苦手板署名にも言及してたら
「おいF9そういえばあの署名どうなったんだよ現状報告して」
って観た人からツッコミ入らない?
そうなったら署名賛同者からつっ突かれることになるから
チー9側から「やっぱり出演部分カットしてくれませんか」って泣き入ってそう🤣 まあチー9には最終手段として
「F9氏は交通事故に遭い生死不明の重体です」
っていう奥の手があるからね
あるいはもう何度目かわからない
「突然ですが本日をもってネット活動を終了します」の一方的な宣言 >チー9には最終手段として「F9氏は交通事故に遭い生死不明の重体です」っていう奥の手
>もう何度目かわからない「突然ですが本日をもってネット活動を終了します」の一方的な宣言
★F9がキレた時の習性
1とにかく連投する
2自分自身に自分で安価を付け始める
3絵文字でちゃらかすキャラを召喚する
4本当にヤバい話が当たりを引いているときは「そのレスだけ頑なに触れない」
5キレてるけど何も言い返せない時は「巣に帰れ」を連呼する
6最大級にブチ切れたときは、「ゴミ カス クズ 死ね 謝罪しろ」などの幼稚園児レベルの言葉をひたすら並べる
7それ以上にキレた時は絵文字でちゃらかすキャラですら罵倒を始める
8本当にキレてる時はスレを跨いで追いかけてくる
9いよいよどうしようもなくなってきたときには「俺の世界ではこうなんだよ」とほざき始める
10本当に逃げられないと悟った時には、『脊髄反射的に死亡したり遺族が出てきたりキリストになったりする』←これねwww >>452
映画が完成しようが未完成であろうがどのみち地獄だなw
>>453
出たwタイミングの良すぎる交通事故
事故じゃなくても「F9は諸事情によりry」みたいな言い訳して署名者から「は?」と白い目で見られそう Twitterで引退宣言した時も「残念です」「体調が悪いのですか?」
「また戻ってきてください」とかのリプを期待したんだろうけど
たった一件「えっ!」っていうリプだけだったのは草
https://twitter.com/info_5ch_net/status/1491733609954570243
「えっ!(あれだけ威勢のいい事言っといて署名も提出せずに逃げるのか?)」だと思う 早くチー9の自宅特定して
皆で道具持って接待するだろうから カビもうチー9のことなんか忘れてそう
まあチー9の見た目は典型的な弱者男性だし思い出したくもないよねw チギュくん、イラストで盛り上がってるのを見つけた途端に悔しくて連レスしてて草 >>456
実際は辞める気のないから引き止めて欲しいんだろうね、唯一来たリプが「えっ!?」は期待はずれだったろうにw
こういう奴はだいたい「じゃあ引退しろよ」と煽られるとイラピキして辞めないんだよな 動画スレでイラピキしてまた小説スレに出没、新進気鋭の人気作家に噛み付くもののフルボッコに合うチッギュ(女児誘拐の件を蒸し返される) さあ週末だけど、こっから酒入って夜までボーナスタイム来るか
いつでも相手してやるから来いよチビ9 >>456
>真っ当な社会人として生きていきたいと思います。
ニートのままだよね。 >>463
週末は羽目が外れるよねチー9
休日設定なら何時レスしても怪しまれないと思っているんだろうなw 親が家にいる時間が増えるからイライラしてるんでしょww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています