裁判に負けたカビと署名出さず毎日おままごとのチー9総合 14匹目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
F9般若心経
無職無教養無資格無免許無銭無道徳無能無価値
深夜黒服自転車徘徊意味不明独言疑統合失調症
虚言癖意思疎通化物恵体公務員高収入妻子持家
親族名乗呟壊腐九氏交通事故病院生死不明重体
開催閉会零人達成未開封柿落花生袋写真自演乙
生物苦手板閉鎖署名未提出此処奈良槍出入禁止
乾酪牛丼後発医薬品岩間幼女誘拐未遂我越基督
※前スレ
裁判に負けたカビと署名出さず毎日おままごとのチー9総合 13匹目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/cat/1722106145/ 人の話しは聞かねーくせに要求ばかりすんのも12キル兄貴仕草 簡単だろうが、ダウンロードしてgofile.ioで上げるだけだぞ >>71
出た出た要求ばかりの12キル兄貴仕草
俺に何かを頼める立場じゃねーだろなで肩エイリアン ダウンロード失敗のcrdownload貼ってもしょーがねーだろ
完コピつっただろーがナローバンドが gofile使えてたら充分証明だろ
言い訳はいいからさっさと焼土下座しろや だから使えてないんだっつうのcrdownloadファイルじゃ壊れて再生できねーよ ダウンロード容量制限かな?ホットサンド後半ならサイズ的にできそうかな?
やってみて。 細かい住所は隠していいから都道府県が見えるように郵便物アップしてくれんならいいよ それとこれは関係ねーだろ、さっさとホットサンド後半ダウンロードしてgofile.ioでアップロードしろ おっそい回線で黒ムツ成り済まそうとダウンロードしたやつgofileに張り付け、
それをダウンロード失敗したことに気づかず貼り付けてるわけねw さっきの「キャンプに来た猫ちゃん」のダウンロード失敗の
45MB分で契約パケット使い切ったの?まさか 動画スレでしきりにID:rIIi+JGI氏へのチギュ疑惑擦り付けてるレスがコロコロIDが変わってますけど…
ここでバトルしてるID:i2R+8ED6はレスバトル用の固定回線で、それ以外は携帯端末で飛行機飛ばしてるいつものパターンですね やたら見下してくる12キル兄貴仕草
動画ダウンロードして楽しむだけ勢は黒ムツとは認めない言いだして草上級黒ムツの言うことは違うな〜隠しきれないチギュ仕草 やたら見下してくる12キル兄貴仕草
動画ダウンロードして楽しむだけ勢は黒ムツとは認めない言いだして草上級黒ムツの言うことは違うな〜隠しきれないチギュ仕草 ちなみにID:rIIi+JGI氏のトリップ ◆iJxs6a6imRHPは
過去にF9さんとIDが被った日に識別のために使い始めたのが初出ですね
あの日の発狂ぶり面白かったな〜
http://hissi.org/read.php/cat/20240727/WFduM3l2a3E.html?thread=all
上記の経緯がF9には強烈なトラウマである為、自らも酉を付ける戦法を用いて歴史修正を狙っているようです ダウンロードすら失敗してんだよなID:i2R+8ED6氏は、
crdownloadペロペロでもしてろよ 「チー9のラジコン化は無理」理論は私が提唱したのですが
まさかgofileでラジコンになってくれるとは……
しかもダウンロード失敗crdownload直貼りというギャグまでかます
いやあホントに用意したハードルの下を潜ってくれますね
事実は小説よりも奇なりみたいな感覚になったわ 上記のhissiを見て「嘘つけ自演だろwww」とID:i2R+8ED6氏が言い出したらチギュ確定です
あの日はF9氏がidを切り替えながら発狂150レス超えのお祭り状態だったので
あの日のスレの流れを知らなければ古参黒ムツ気取りはまずエアプ確定 >>109
「あれはF9じゃなくて通りすがりの荒らしw」にデータ通信1GB分の料金(相場540円)賭けるわw 伝説のid被りの日ほんますこ
idを被せられた当のチー9が速攻id変えて「卑怯者!」とか「死に晒せ!」みたいに発狂粘着してたのが面白かったな F9「さん」ww
チー9とは絶対に言わないんだよなwわかりやすいわ ID:i2R+8ED6
あんだけイキってチギュ認定してたのになんか急に勢い落ちたな笑 >>115
1いいね
ブーメラン
勝手に暇信認定
くぅ〜これは恥ずかしいなw 虚業の業が成り立ってないから虚しか無いみたいなレスすこ
あんだけ悪名売っておいてマネタイズできなかった知的ボーダー9は正真正銘のゲェジですね ほーら動画スレで使ったidのままで調子こいてお前チギュだろwとか調子乗るから痛い黒歴史発掘されちゃたじゃん Z8氏の後ろからゆるーく援護射撃したつもりでしたが
なんか相手方の勢いが急に収まりましたね、あれ
どうしちゃったのかなぁ
F9さん、何かが効いちゃいました?w すいません
https://gofile.io/d/vZx8r5
おま環かもですが自分ではわからないのでみてください >>113
あーあ、そりゃ悪手だろアリンコ
当日のhissi貼り付けっていうチギュにとって痛手しかないレスの中から「F9さん」だけ抽出してるのは草
しかもその酉はこういう経緯で使われ始めましたよって内容なのに
お前またテンパってレス読んでねえだろ >>121
すいません
私の環境からはアップロード者のipが見えてしまったので
危険なので設定変えて上げなおしたほうがいいですよ >>121
やればできんじゃん、おめでと。
その調子でいっぱい再掲して良き黒ムツになりましょうね。 もう二度と書き込みしません昨日の長文にムカついて書き込んでたのですが、
こちら側にもムカつくヤツがいるってわかったのでgofile抽出オンリーのロム専になります バケツ熱湯
にゃんこロースター
キャンプ
でしたね >>69
洗濯機gatoになっとるw
ダウンロード失敗のcrdownload直貼りの歴史修正しやがったコイツw しかも1.1MBというのがみみっちいw
ギガに優しい動画でチュねーw >>127
確認してくれてありがとうございましたもうあの人とは関わりたくないので失礼します フォルダ変えられるとかtor通してないんかい、黒ムツ御用達とはいえ危ないぞ海外のサイトなんだし ココナラとランサーズ立て続けに出禁になったの本当に面白かったわ
「他にも同じような事してる奴いるのになんで自分だけBANされるチギュ!?」
って怒ってたのが草 >>132
ここで逃げたら一生誰にも勝てナインですよ >>134
ホンマに犯罪者が「他にも同じ犯罪者がいる!」と行ってるようなモンだよな、クズらしい言い訳だと思ったw ip見えてますよってブラフに素でビビってるのはちょっと面白かった 「掲示板の埋め立て」は「他社サーバーへの負担、破壊行為」
「対立煽り」は「プライバシー侵害、扇動行為等」
と活動内容そのものが利用規約にガッツリ違反してるんだよなぁ
BANされて当然。 いやまあ、生IPっぽいしgofile管理会社にはガッツリ残ってんじゃないですかね
「アップロード者のIPアドレス」が
しーらねw 流石に「IP見える仕様なんてねーよエアプw」とか返してくるかなーと思ったんですが
なんか意外というかちょっと面白い反応でしたね
自分が安価飛ばすまでは「ほら俺もgato貼ってやったぞ、どーだまいったか!」なんて思ってたんでしょうけど… 昨日の長文にムカついて荒らしてたとか底辺ガチ勢なんやろな こんなん言っといて当の自分がブラフに引っかかるのは流石に草
やはりエアプ知識でレスバトルしてはいけない(至言)
しかしこれは誰でもやりかねない事なので、自分への戒めとしよう
40:名無しさん@ピンキー 2024/09/22(日) 15:11:46.97 ID:i2R+8ED6
gofile使えたから一瞬グレーに見えたがこの必死の連投見るとやはり「なで肩細身」「福島在住」の線が濃厚だな完全にブラック
相変わらずだなチギュまたまた自演失敗www
さっさと焼き土下座してそのまま自〇しろや あれれのれ、動画スレにて複数idで
「ID:rIIi+JGI氏はチギュだろ!」
って喚いてたレスも同時刻にみんなパタリと止まっちゃいましたね
あーあ、ざんねん
この戦法も失敗しちゃいましたね 0107 名無しさん@ピンキー 2024/09/22(日) 20:21:31.28
ぜんぜん
ID:i2R+8ED6(28/33)
虹寸前のか細い震え声がじわる IP見えてますよブラフに引っかかって恥ずかしくなって寝たか 苦手板潰しの事忘れてレスバトルが目的になってるって指摘
あれほんとに当たってましたね、淋しさ紛らす為に黒ムツを利用すなー!👆
この先両親が虹って独居老人になったらもっとやって来ますよ 明日の朝どんな返答してくれるのか楽しみですね
IDが変わればいくらでも別人のフリして暴れればいいのに
なぜわざわざ反コテみたいな状況に拘るのか 何ヶ月も前から散々お前も再掲しろと煽られた末に今日ようやくgofileに動画貼れたのは草
彼の偽ムツ路線もほんのわずかながら日々成長しているのかもしれない、イヤおせーよ
彼もこのまま努力を続ければいつかは黒ムツをギャフンと言わせられる日が来るかも知れない
もっとも、それは無限の猿定理に近いお話かもしれませんが…w >>151
前にガトーのネクロフィリア動画貼ってなかったっけ
特殊すぎて俺には理解不能な性癖だわ まあでも「cat fuck」とか検索したら出てきそう感はある
黒ムツが絶対考えつかないし検索もしないキーワードだけど
gato姦貼りの人を仮にチー9くん扱いにしちゃうけど
もしチー9だったら、なんか、
そういう「思いもよらないものを見つけてくる才能」があるのよね、彼。
ただ、その才能を発揮するガソリンが「復讐」とか「馬鹿にしてきた界隈への嫌がらせ」しかないのが本当に玉に瑕だけど F9くんが頑張って嫌いな嫌いな「gato動画を貼る」という行動をしてくれた時は一瞬好きになりかけたよ、正直。
仲間意識ってやつなのかな、身内に激甘っていうか、
これがF9君の大っっっ嫌いな、そして欲しくて欲しくてたまらない「馴れ合い」なんだよ。
あたたかいものだろ?悪くないだろ?
終わり良ければ全て良しだと思ってるから
また皆の真似してダウンロードして、お気に入り作って、再掲しようや。 gato獣●は確か、黒ムツはgatoに欲情する変態って風評加害するつもりで貼ったんだろうなーって思ってる
結果といえばまぁ、みんなドン引きで終わってたんですけど
とことん黒ムツの思考回路読めてなくて草でしたね
あんなんで興奮するのはそれこそ愛誤しか居ないだろとか
発想がズレてる、いじめっ子が自分が虐めてる奴に対して欲情しないだろって言われてましたね バリ島の神獣バロンの話に似ているなと思いました
決まりを守ったり捧げ物をする人には人を守る神獣になるけど
罪を犯し続けたり信仰を軽んじる者の前では
本来の姿の人食いの魔獣の姿に戻ってそいつを食い殺す……みたいな 蘇生おじの糞キモさに関しては流石のF9さんでも共感してくれるんじゃないかと思うんですよねえ
首根っこ押さえて強制視聴させたい gato姦当時のカビチースレの反応
597 名無しさん@ピンキー 2024/09/06(金) 19:25:23.97 ID:YEQbO1x+
gato姦とか「なんでこんなの知ってんだよ」って事にはピカイチだね。
その調査、物探しの才能が「自分を受け入れてくれないコミュニティへの嫌がらせ」ににしか向かっていないのが残念だけど。
598 名無しさん@ピンキー 2024/09/06(金) 19:27:38.16 ID:YEQbO1x+
いやーウンコ動画で
「ウンコだwwwウンコwwwギャハハwwwおら愛誤ウンコ猫ちゃんにもポエム付けてみろやwww」
ってやってたらガチのgato姦を拾ってくるとかすげーわ……あ、これドン引き混じりだからな。
敵ながら拍手したいわ。
608 名無しさん@ピンキー 2024/09/07(土) 04:17:31.11 ID:09Tj6Fag
なんかgato姦動画貼ったやつイコールチー9って扱いになってるけど
もしもだ、もし本当に普通の苦手板民さんで
「ケツ犯すとかえっぐwウンコgatoの亜種みたいなもんやろw」
って気持ちでupしてたら申し訳ないな
でも同一IDで平和猫YouTube動画貼りしてたからその点でもバレバレなんすよねw
610 名無しさん@ピンキー 2024/09/07(土) 04:56:03.17 ID:an1WA2pz
gato挿入は愛誤行為の文脈だから
黒ムツは概ね忌避するってイメージで見てたけど
その視点は間違ってなかったみたいですね
そもそも汚えし
サンドバッグは殴った時点で欲求を発散できるので欲情する必要が無い
いじめっ子が苛められっ子に欲情しないのもまた同じですね
チーくんも殴ると良い音がしそうですねぇ
611 名無しさん@ピンキー 2024/09/07(土) 05:17:53.42 ID:an1WA2pz
ぶっちゃけここは匿名掲示板
自分達はコテでも無いし何人スレに居るか互いにわからない名無しであるわけで
よくわからない動画やレッテル貼りで黒ムツを変態呼ばわりされた所で
何のダメージになるんだろう?何かダメージ喰らった人、居る?
チーはさぁ、お前マジで中学か
もはやチン毛が生えてきた奴をからかうとかそのレベルのノリじゃねーか
今のネット掲示板でやる事がそれか?
これ以上落ちることは無いって地点からさらに落ちるのか…
そういう意味で底知れねぇ奴だな
612 名無しさん@ピンキー 2024/09/07(土) 05:45:46.47 ID:09Tj6Fag
そうそうw
ノリがヤンジャンとか読んでるクラスメートに
「う〜わ〜コイツエロ本読んでる〜wエッロ〜w 」
とか言ってるレベルの下らなさなんだよな >黒ムツはgatoに欲情する変態って風評加害するつもり
そう、↓の派生系だと思うわ
405 名無しさん@ピンキー 2024/08/20(火) 10:28:23.20 ID:FasMOkOK
最近のチー9君のキャラクター
(中略)
メス猫性的興奮君
「猫の処女膜破る動画ありますか?」「雌猫のマンコに突っ込むの希望」
とか書き込み苦手板民の外部イメージダウン&陳腐化を目論む
なお処女膜は人間にしかない >>157
私の場合は
「キモくて滑稽で馬鹿で貧乏で報われなくておもろい」
ってジャンル扱いで爆笑しながら見れるんで
皆が皆不快感を覚えるわけじゃないと思うのよね。
チー9くんって変な所に耐性あるから、
クレジットカード板と育児板に(おそらく)自分のウンコの画像で荒らしてたことあるし これね
109 名無しさん@ピンキー 2024/02/28(水) 05:57:04.29 ID:kNMm9nfZ
> 259 既にその名前は使われています 2024/02/27(火) 17:52:06.74 ID:fiW/WEyQ
> F9が昔育児板にうんこの画像貼りまくって
> 「自分の子ので見慣れとるわ」って無視されてたエピソード思い出した
なに🌻F9🌻くん自撮り写真を貼り付けて荒らしてたの?🥺
110 名無しさん@ピンキー 2024/02/28(水) 06:43:16.11 ID:+B95Oo8S
>>109
洋式便器にひり出された見事な一本糞の画像が貼られまくってて
それがGoogleの画像ファイルそのもので検索する機能で検索かけても同じものが見つからなかった
(つまり別所から拾ってきた訳では無い≒F9のオリジナルうんこの可能性が高い)
111 名無しさん@ピンキー 2024/02/28(水) 06:45:51.78 ID:+B95Oo8S
さらに面白いのがそのウンコ画像の初所は育児版じゃなくて
クレジットカード板だったこと
F9がクレカ申請蹴られてキレて荒らしまくったんじゃねとか言われてた 「見事な一本糞」じゃなくて「つ」の形をした感じでしたね見返してみたら
(見返したのは4月くらい) >>160
いや草
その観点はガチで盲点でしたwあと容赦ない形容でいま爆笑してます
明らかにヤバい生活してそうな部屋の内装に似つかわしくない
唐突に取り出されるいかつい専用器具のギャップとか、個人的に新しい笑いどころになりそうです
チギュ男くんもぜひ蘇生おじを鑑賞して、どんぐりの背比べではありますが世の中に自分よりキモいオッサンが居る事実で溜飲を下げてほしいですね 蘇生おじは
「ガチ学も才もないなるべくしてなった貧乏人が猫を飼ったら、
予防や早期治療も出来ずに、かと言って呼吸補助器具とか酸素ボンベとかの
微妙に嵩む者を手遅れになってから買う」
ってのがマジで「底辺」
煽りで「底辺乙w」みたいな使い方じゃなくて、
「あー……本当に『底辺』なんだ……」っていう救われない人を見る感じ
ウシジマくんの債務者みたい >>163
F9くんは
岩間をバカにする→アンチや凸者と仲良くなってて嫉妬
syamuをバカにする→復活でちやほやされまくってて嫉妬
みたいな感じで「自分より下」と思ってた奴らがことごとく
なんか彼らなりの幸せを得てたりしてるようになるってジンクスに付きまとわれてんすよね。
蘇生おじもチー9がバカにすれば人間として持ち直して戻って来る可能性がある……? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています