0664名無しさん@ピンキー
2024/10/17(木) 10:12:05.13ID:FxgnTZJu> その結果が今の私です。診断はしてもらっていませんが、
> 双極性障害を患っているのかもしれません。テンションの落差が激しいです。
> 数日前までは外に出て街頭演説を行っていられるテンションでしたが、
> 今はとてもじゃないですが街頭演説を行う気分にはなれません。
> ただしこれはターン制ですので少ししたらまたやる気が出てくるのでしょう。
> 統合失調症は患っていないと思います。ストーカーされているとは思っていません。
> ただ通行人が自分を笑っていると感じてしまったり(被害妄想なのか違うのかは
> 分かりません)、他人と話していると思考が漏洩している感覚(盗聴ではなく
> 漏れ出ているような感覚です。自分の考えている事が相手にテレパシーのようなもので
> 伝わっている感じです)はあります。今のところは統合失調症ではないと信じています。
> とはいえこれもムラがありますが。