裁判に負けたカビと署名出さず毎日おままごとのチー9総合 14匹目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
F9般若心経
無職無教養無資格無免許無銭無道徳無能無価値
深夜黒服自転車徘徊意味不明独言疑統合失調症
虚言癖意思疎通化物恵体公務員高収入妻子持家
親族名乗呟壊腐九氏交通事故病院生死不明重体
開催閉会零人達成未開封柿落花生袋写真自演乙
生物苦手板閉鎖署名未提出此処奈良槍出入禁止
乾酪牛丼後発医薬品岩間幼女誘拐未遂我越基督
※前スレ
裁判に負けたカビと署名出さず毎日おままごとのチー9総合 13匹目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/cat/1722106145/ >>702
うーん、いやなんか
「バカだけど地頭は良いからな」
「高卒だけど大卒よりも行動力で勝ってる」
みたいな、絶妙にナルシストになれてない感あるんだよなチー9のイキリは チー9の自賛文書ラーニングしてみた
「確かにF9はこんなスレ四六時中荒らしてるしおかしい奴だとは思う、でもそのへんの大学生よりかは頭はいいと思う、
地頭がいいっていうか、発想力があるんだよな、掲示板を荒らして機能を停止させて炎上を鎮火させるとか普通思い浮かばねーよ、
俺?俺はただの通りすがりのネットユーザーだけど?」 >>701
「いじめ」「弱いものいじめ」という単語でトラウマ思い出して言葉止まっちゃうの草 >>701
持続的に活動するには理解してくれる人支援してくれる人が必要なのに、
こういう言動しちゃうと「こいつと同族みたいに見られたら損する」と感じて誰も応援しなくなる
実力無いくせに仲間も理解者もいない、生存報告は2いいね
こんなやつ親がネット断ちさせて作業所にでもぶちこんどけよ 顕正会にブチギレたシーンもさ、あれ普通の人の感覚だったら絶対カットするよね
「言う時にはバシッっと言えるF9さんってカッコいい〜、頼りがいがある〜」
と愛誤に思われるとでも考えてたのかな?
というか顕正会は動物に関係ないし、いじめにも全く関係ないし、キレ場所違うでしょ >>701
こういう妄想癖がもう統失なんよw
あとホントに「弱いものイジメ」と発した時に只でさえ悪い歯切れが更に悪化してるの笑える
トラウマがフラッシュバックするんやろうな それ言った後にちょっと鼻をすすってる音が入ってるんだけど
涙目になってた可能性が大 またパタリと来なくなってて草
不摂生で結石できて入院とかだとおもしろい >>707
あり得るねw「僕だってやるときはやるんだチギュ!」って視聴者にアピールしたかったんじゃね
言うて信者が勧誘で少々下手に出てたからキレただけで自分から相手には絶対にあんな感じで絡みには行けないだろうな >>710
無職で一人暮らしで酒浸りだとすると、健康診断なんか行かないだろうから、重い糖尿病を発症して手足壊死へ、また腎機能障害が起きて危ないだろうな。
まぁ国保税なんか払ってないだろうから透析の高額医療費なんか払えないだろうし、……詰んだんじゃないのか。 >>712
末端壊死手足切断でチギュチギュ虫になったら笑える
チビで顔デカの胴体だけ残されてケツもるんもるん振り回しながら「メシ持って来いチギュ〜🤓」って叫んでそう もう何度目か忘れたけどいなくなると本当分かりやすいよな
1人で自演しすぎだしワンパターンだしもっと賢くできないものなのかな >>701
「弱い者いじめ」でCPU使用率100%なってるの草
syamu_gameと同じ現象を見れてウレシイ…ウレシイ… お、また空file貼り始めたぞ
これで新作厨や犬厨やその他諸々を出したら自演確定だぞチギュ9さんよ
まあ今更何を細工してもみんな解ってるけどさ >>715
草 二週間くらい前は2のままだったから一気に2発ぶんも自演したのか CPU使用率100%は草
でもそのCPUも3.58MHzくらいかな(初代ファミコン) CPU使用率100%、チギュチギュ虫、いいね水増し晒し…
今日のこのスレの流れ本人が読んだらブチギレ確定だろうね
実際慌ててシュバって来て動画スレ荒らして行ったし効いてて草
あっ!てか今見たらいいね5に増えてて草
お前どんだけ複垢持ってるんだよww >>720
syamu_gameの「おい!引きこもり!」事件を彷彿とさせるバグりっぷりでマジで笑ったんだよね
やったなチギュたん!!お前でも人を笑わせられるんだぞ!! 本人は歴史修正するつもりだろうけど決して無かったことにはならない1いいねのスクショ貼っとくやで〜
ちなみに6月23日時点のスクショです
https://imgur.com/a/ZHEgOzD >>722
本当だ数時間前まで4だったのに5に増えてらwこのスレ見てるのバレバレだな ていうか苦手板で散々1いいね弄り倒されてこっそり水増しするって事は想像以上に奴は真に受けて発狂してたっぽいし
普段から自分らが繰り返してる罵倒もちゃっかりダメージを与えられてるのかも 4の5の言ったところで脳みそにカビの生えた陰キャがフガフガモゴモゴボヤいてるだけで誰も見向きもしてないんだよなぁ 推しの子が気持ち悪いとか呟いてたのを見かけたからこっちでその手のリプライしたら「ア、アニメwww」って返して来たの滅茶苦茶笑ったわ
他の黒ムツが絡んでも無視して淡々と荒らしてたのに急にツバ吐き返して来たから相当イラピキしたんやろなぁ
まあその短気っぷりはシャオシャオと通じるものがあるね、でもチーくんは金も人気も持って無いけどw
てなわけでこいつの過去ツイートって意外と油田になってるかもしれない
虚勢だけは立派な彼のことだから鍵や垢消しはやらないと思うけど一応後学のために魚拓取っとこ >>727
さりげなくうまいこと言ってて草
山田くん座布団一枚 >>729
お気づきになりましたか(横山三国志の孔明) 4いいねが5いいねになったからって何なんだよw
スレ見て慌ててやることがそれかよ いいね水増しから察するに俺らに言われた事が何よりも気がかりで仕方ないんだろうね
苦手板との戦いが5ch代表(笑)としての最後の砦なのが透けて見えて本当に哀れだ なんか知らない内にチーが滅茶滅茶イジられててワロタ >>734
今日のできごと
チーくん
いいねが4つに
なったのを弄られて5つに いいね1じゃないチギュ!!😡💢
いいね4じゃないッチーッ!!😡💢
いいね5もあるッギューー!!😡💢
だからなんなんだよ笑
片手で数えれるレベルでイキんないでもらえますか?笑笑 あっ、チーギュッギュくん的には5まで行ったらパパママに褒めて貰えるのかな? チー9はフィジカルでも知能でもgatoにボロ負けしそうだよね チーよ、例の映画公開された100%署名の事
ツッコまれると思うけどどうすんの?
https://twitter.com/heisa_f9/status/1299571689295028233
https://archive.md/A5dfQ
> 署名運動に関し、署名提出の準備や署名運動の拡散などの資金として今後クラウドファンディング運営などを予定しています。
> どんな少額でも構いませんので、協力をお願いします。
> ちなみに現在は匿名ですが、署名提出などの手続きの際はきちんと素性を明かして行いますのでご安心ください。 お礼じゃなくて御札貼られる側だろ成仏しろやネットの亡霊ジジイ (頼むっ……!頼むっ……!ギスギスした場所になってくれチギュッ……!) ギスギスしてるのはチー9の家庭環境だけで十分だよ🤗 チギュチギュがギスギス狙ってんの草生えるわ
はやく作業所行って鼻くそパンこねてこいよ 単価数円の鼻くそパンを
「僕になんか言いがかりつけてきたらね、それはあの……もう……僕もやるしかないんで……やるしかないすねそれは…覚悟を決めてね、あの戦うしかないんで」
「キチ○イ警察…くそっあの社会悪…ゴミどもが……ぶち○すぞったく…警察め…」
「頭の悪そうなドキュンですわアレ、さっきの奴ら」「あったまが悪そうなっつ…キチガイぎゃ…あいつめ…」
「動物虐待も、いじめも、弱い…同じものい、よわい、おな、おなじよわ、よわい、よ、弱いものイジメだと考えており、ぜ、絶対に許すこともできませーん…今後ともよろしくお願いしまーす(スンスン…スン)」
ってウロウロ落ち着きなく歩き回りながらモゴモゴフガフガ演説ごっこしながら半日で10個くらい作って昼過ぎぐらいに「ぅう〜〜やぁぁ!!」って癇癪起こしてパパママにお迎え来てもらってそう チー君不潔そうだし作業所パン作るのすら断られるよww 障害者に対して失礼
こいつには某YouTuberへの蔑称で使われてた“ギリ健”って言葉がお似合いだわ スクリプト荒らしで5chをオワコンに追い込んだ人間の一人なんだから灰になるまでイジメられて欲しいw >>748
自分が潰そうとしたネット掲示板文化が本当に潰れると自分の存在意義が無くなるからメンヘラみたいに依存してるのほんと笑えるんすよね チーチキンくん、もはや苦手板じゃなくて犬と戦ってないか?
犬は言語を用いないから黒ムツみたいに理詰めで攻撃して来ないしね
もはやネット荒らしじゃなくて自分は犬が嫌いですと宣言してるだけで草 犬のことで駆除を肯定して鎌をかけたらすぐ反応したな、相変わらず単細胞w
チーくんはクラスに一人はいる皆がワイワイ盛り上がってる所に関係ない話題を投入してしらけさせる奴だよね、イジメられた原因はそれ説 昔の苦手板で◆rXI836SrvMのトリップで
「犬派と猫派の対立煽り」をずっとしてたから
未だにそれを続けてるんでしょうなあ
↓例によってうっかりミスで◆rXI836SrvM=東北在住=F9がバレる無能しぐさ
http://hissi.org/read.php/sky/20161121/NmRNQk5ENjg.html
> 210 ◆rXI836SrvM:2016/11/21(月) 18:07:12.18 ID:6dMBND68
> 降っても3cmだろ?
> 降ってないのと同じだろうがw
> 全くトンキンはこれだから
> 211 東北在住 ◆EjXN/axU1M:2016/11/21(月) 18:07:41.76 ID:6dMBND68
> ↑
> 酉ミス >>752
チー9結局は過去にやってたことを使い回しているだけだよね
アイツは学生時代含め過去に執着してるイメージ
なで肩エイリアンやチー9とか蔑称も過去に同級生に言われて、弱いものイジメされてたこと思い出して涙目になってそう 書き込み時間は平日の3時〜8時、昼休み時間の12〜13時頃で週末は終日張り付きだから平日バイトでも始めたかなチギュくん。だとすると無職脱出おめでとうw あんなエイリアンを雇う会社なんてどこにも無いでしょw
単に無職言われるのが嫌だから書き込みたい欲求を必死に我慢して時間を決めているだけの無能だよ
仮に仕事が決まったとしたらそれに対してしょうもない自分語りでもしているだろうさw > 単に無職言われるのが嫌だから書き込みたい欲求を必死に我慢して時間を決めているだけ
これ当たってると思う
アニメ映画見に行くのにわざわざ「友達の付き添いで」とか
聞いてないのに言い訳するような奴だし(あと友達おらんやろ) あと気心の知れた友人が1人でもいたら
オフ会開催したら0人だったからって「F9のオフ会参加したで」みたいな
白々しい自演スレなんてわざわざ立ち上げんと思うんよな
あいつ「馴れ合い」が嫌いなんじゃなくて、友達が1人もいない自分には到底できない、
あの憧れの「馴れ合い」が苦もなくできる奴らが嫌い、なんだと思う こういう考察もあるね
346 名無しさん@ピンキー 2024/07/03(水) 12:19:12.18 ID:hdn+Bo5f
F9の言う「馴れ合い」って
「嫌だけどやらなければいけないこと」の総称だと思う。
親の言う事を聞いたりとか、兄弟の理不尽に耐えたりとか、先輩にゴマ擦ったり、後輩には威張るのを我慢したり(嫌な先輩にはさんざ威張られたのに)
他には勉強や学校生活、ちょっと嫌なクラスメートと関わらなきゃいけないとか
好きでもない話題だけど相手の話に乗ってやったりとか
嫌いな物、食べたくない物でも最後まで食べるとか
それをみんなみんなF9は「逃げ続けてきた」んだと思う。
しかもそれを「みんな必死に情けなく媚びてるw俺はカッコイー一匹狼だから違うぜ」みたいに誇ってそう。 今や署名提出からも逃げてしまいましたねぇ
でも変な認証欲求があるからTwitter垢はじめ、自分の爪痕(?)を消すことはできず
誰も望んでない生存報告なんてやっちゃう チー9くんはクレジットカードとかフリーランスサイトのアカウントとか認証されなくなっちゃったものいっぱい持ってそうだからセーフ チー9は無能でクズだから、闇バイトに応募しても断られると思う。 闇バイトに提出できる個人情報載ってるモノ持ってないもんな!!良かったなチーくん!!職歴も前歴も真っ白で母ちゃんも安心だな!! 雇い主「一応ルールなんで免許証と顔が映ってる写真をスマホで
撮ってDMで送ってもらえますか」
チー9「免許持って無いチギュ」
雇い主があなたをブロックしました 雇い主「一応ルールなんで免許証と顔が映ってる写真をスマホで撮ってDMで送ってもらえますか」
ギュッ「僕はIT技術者のフリーランスとして活動しており、匿名掲示板でのスレッド削除等のインターネット上のクリーン活動を長年続けており、削除件数は〇〇件を越えており実績は相当数であると自負しております。」
雇い主「確信した こいつは障害者」
雇い主があなたをブロックしました 就業意欲のなさと職歴、免許証などの身分証明書を取れないことで
闇バイトとは無縁でいられるのか…
もう無敵の人やろこれw
チー君のネットリテラシーのなさだと普通に引っかかりそうだし、無縁でいられてよかったねえ 深い闇も何も単なる性格悪い無能チビ貧乏おじさんなんだけどねww >>769
草
信号無視するくらい注意力も散漫だし作業所も駄目だろうなあれじゃ
あんだけ自分は不幸で病んでるアピールしてるのに何で手帳持ってないんだろ 前から思ってたけどコジキチよりもチー9のほうが純粋に煽りとして先鋭化した呼び方でほんと草なんよ
仮に身体情報が割れてなかったとしても、ハゲとかチビとかデブ並にプリミティブに悪口として連呼できるし
それがガッツリ本人に突き刺さっちゃったのも笑える
あのチビ、チー牛という蔑称の誕生を本気で恨んでそうだな 初めてチー9って形容された日っていつなんだろ
なんかログとかあったリスるのかなぁ
多分モニタの向こうでは小鬼と化してさぞかし大発狂したんやろなあ 【F9公式ブログ】現代ネットに蔓延る「馴れ合い」「ネットいじめ」の恐怖を語る
私の友人がネットリンチ大好きな本性を表してきたので鉄拳制裁を加えておきました
2019-11-25 17:52:44
https://blog.goo.ne.jp/hotline_support_f9/e/3ca68569e9a081d63f26dce4ae815311
https://archive.md/MUCE0
ブログで「チー牛の友人に鉄拳制裁してやった」というのも
チー牛って呼ばれる前に自分が架空のチー牛をこき下ろすことで
「F9はチー牛じゃない」って思わせるチギュ! という予防線だろうな
ぜんぜん予防できてないんだけど >>771
そう言えば「だからF9は吉野家スレを荒らしたのかww」って当時言われてたね >>773
F9=ネット世界のカッコいい自分
友人=現実の引きこもりニートの惨めな自分
>>774
苦手板荒らしてた当時に黒ムツにチー牛呼ばわりされてブチキレてすき屋スレ荒らしてたんだよな
いやー単純で笑っちゃったよ >>775
メンタルコントロール的に
「理想とする自分像」が「嫌いな自分像」を徹底的に痛めつけることで
一度破壊して新たな自分を誕生、みたいな自己啓発の行動になってるんでしょうなあ
(マルチや宗教が自己批判させて洗脳する手法) チー牛呼びにブチギレたは良いが企業やなんJに敵意向けても孤軍奮闘故に腹いせで牛丼チェーンの専スレ荒らすのは流石に草
ここで犬にヘイト撒き散らしてる理由がなんとなくわかったわ
憎悪してる対象が広範囲過ぎるから悩んだ末に意味不明な八つ当たりに向かっちゃうのか こいつはもう例えるならインターネットぶつかりおじさんだな >>773
本文から抜粋
余談ですが、Aは学生時代から友達がおらず彼女もいなかったそうです。(同級生女子からは気持ち悪がられていた)私は大学に行きましたが、彼は高校を中退しています。人間性が十分に育まれなかった結果なのでしょう。神は残酷ですね。
F9(ホットラインセンター)は悪質な犯罪投稿及びネットリンチ行為を認めません。自分の人生が悲惨でも他人に迷惑をかけることはやめましょうね。
これ誰が見たってコイツ自身の事なんだよなぁ
架空の人物、特にクズを題材にしてお人形遊びをする時は
当人の人生経験が悲惨な方がクズの解像度が増すんですよね
得体の知れない人物へレッテルを貼る時は、無意識に自分に効く要素を盛り込む傾向があって
本来チー牛の人物像の集合体であるなんJ民が嬉々としてチー牛を連呼したり
F9くんが黒ムツに自閉症やら総合失調症(笑)呼ばわりするのもそう言う所に由来があるんじゃないかな
てかチーくん、両親が「あの子自閉症かもしれないねぇ…」とか言ってるの盗み聞きしちゃったみたいなトラウマがあるのかなぁ?w >>780
F9「自分の人生が悲惨でも他人に迷惑をかけることはやめましょうね。」
🪃🪃🪃 なーにが やめましょうね。じゃ
片腹痛いわ、調子乗んなよチビニート >>780
以下彼の現実への考察を踏まえて改変
余談ですが、私は学生時代から友達がおらず彼女もいなかったそうです。(同級生女子からは気持ち悪がられていた)Aは大学に行きましたが、私は高校を中退しています。人間性が十分に育まれなかった結果なのでしょう。神は残酷ですね。
F9(ホビットランサーズデキン二ナッター)は悪質な犯罪投稿及びネットリンチ行為が大好きです。自分の人生が悲惨なのでこれからも他人に迷惑をかけ続けます。 高校中退とかじゃなくて実際は(引きこもりすぎて?)高校留年とかのなんか、しょーもないやつだと思う。
叩くペルソナを自分とそっくりにすると自分にダメージ入るから実際よりは1ランク下にするみたいな。 >>771
ども、職ナイン チー9 等々のあだ名を生み出した犯人ですw ひまわり学級のトランポリンでピョンピョン跳ねて遊ぶ幼き日のF9少年想像したら草 >>785
関西弁ニキじゃないですか
チーくんもあなたには相当ブチキレてましたねw
ひまわり学級🌻って最初に煽った人は誰なんだろ いじめられてて無視されてクラスの最底辺だったけどひまわり学級の子見て
「ぼ、僕は、こいつらよりは上チギュ・・・(ニッタァァァ)」
って必死に精神安定を図ってたんでしょ 以前ひまわり学級って何かと思ったけどな
うちの方は特殊学級って言ってたわ 自分の地域では通常学級が2組あったのでそこに入れない子たち用のクラスは3組(学年は問わない)って呼んでましたね >>789
ひまわり学級の人たちもチー9見て「こいつ普通学級通ってるのに僕らより低レベルで草」って思ってそうw F9「アッ!アッ!ア!アウトォォ!!」
ガチャッ!ギィーッギィーッゼェーッゼェーッ
F9「アッ、アノーインターネットデネコヲギャクタイシテテアノショーコカンペキデスヨカンペキコレユウザイデスヨネイカルベキソチヲオネガイシマスツーカ」
交番のお巡りさん「はぁ、分かりました……私らの方でも調査いたしますので、ご協力ありがとうございます(うっくっさまた来たよヒョロヒョロマン言いたいこと言ったらさっさと帰れよ)」
F9「ゴキョッゴキョーリョクアリガトウダッテグフッボボクハクニノヤクニタッテイルク、クソムツトハチガウンダ」
車「ブッブー!!」
運転者「オルルァフラフラ走ってんじゃねー!危ねーだろコラ!」
F9「アッヒッ」
F9「ナンダヨアノドキュンアンナヤツガイルカライジメハナクナラナインダナレアイ…イヤクロムツダロアイツ…」 >>619
「総合」失調症 て何だよチッギュwwwww 健常者か障害者か微妙な境界知能だったんじゃないのか
それで先生もひまわりに入れようか考えられていた説
本人は「コイツらと同じじゃないチギュ!」って思ってたとか 自己嫌悪でしょうか?
https://i.imgur.com/dTPGgFc.jpg
> F9(ホットラインセンター支援者)@info_5ch_net
> 知的障害を生まれた直後に殺さなかった(もしくは中絶させなかった)親が悪い。
> 知的障害者が生まれて幸せになる事なんてないし自我がない内に殺すのが障害者にとって幸せ。
> よく「障害者にも人権はある」とか言う偽善者がいるが障害者に人権なんてない
> 植松様がそれを証明した。
> 2019年10月20日 19:59 Twitter Web App F9「じっじっ実はえ、ADHDかもチギュ、し支援金で上級国民チギュ」
診断サイト「傾向は若干ありますが健常者です」
F9「エッ」
診断サイト「健常者です」
F9「エッ」 早くチー9の自宅特定して
皆で道具持って接待するだろうから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています