裁判に負けたカビと署名出さず毎日おままごとのチー9総合 14匹目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
F9般若心経
無職無教養無資格無免許無銭無道徳無能無価値
深夜黒服自転車徘徊意味不明独言疑統合失調症
虚言癖意思疎通化物恵体公務員高収入妻子持家
親族名乗呟壊腐九氏交通事故病院生死不明重体
開催閉会零人達成未開封柿落花生袋写真自演乙
生物苦手板閉鎖署名未提出此処奈良槍出入禁止
乾酪牛丼後発医薬品岩間幼女誘拐未遂我越基督
※前スレ
裁判に負けたカビと署名出さず毎日おままごとのチー9総合 13匹目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/cat/1722106145/ チー9くんのは脳内作戦会議とかそんな高度なイメージじゃなくてただ単に脳内使用フォルダを
「単純煽りフォルダ」から「左翼のサル真似、陰謀思想決めつけフォルダ」に切り替えただけみたいなイメージだわw
切り替えたら他のはオフになるw その「陰謀論に染まってる!」煽りも仲間になりたくても慣れなかった愛誤と地続きの左翼婆の見よう見まねツギハギパッチワークでもう見てて痛々しいのよね。
チー9くんの頭の中では愛誤を足がかりにして左翼の仲間入りする予定だったんでしょ、左翼婆金払いいいから。(ババアなんて簡単に操れるチギュ!って見下し込みで) んでその踏み台の愛誤にすら気に入られてなくて煙たがられてるんだからマジみじめだし
遠くで指咥えて見てた左翼のサル真似するのはもっと滑稽なんだわ >>978
犬動画クレクレと空gofile貼るやついなくなりますもんねww
複数回線使ってシングルタスクの無能おやじチー9w
>>980
煙たがられているのもあるけど、そもそも愛誤から見たら
もう過去の人になってしまって誰も覚えてないし知らない段階に入ってますよねw
愛誤たちは中華gato動画のご執心で、その他にもgatoは話題には事欠かないから
スクリプト使えない無能なで肩ホビットなんかどうでもいいのでしょうw 見栄張って「苦手板は壊滅しました」と勝利宣言したのが間違いだったな
そりゃ愛誤からすれば「ありがとう、じゃあもうあなたには用はないわね」となるわな 壊滅報告後も虐待許さん!猫ちゃん可愛いですね的な愛誤媚び投稿を続ければ少しは注目されただろうが、飽きたのかバカ愛誤どもに媚びるのが辛くなったのかすぐにSNSの更新も途絶えたもんな
愛誤にとって“過去の人”になって忘れ去られるのは自明の理 ヴィーガンも多いフォロワー体系なのに「馬刺しおいしかったです」とか
アホ丸出しな投稿をインスタに上げるくらいだからね
食肉用の牛豚鶏ならともかく、よりにもよってグルメ的な意味合いが強い馬肉を選ぶとは クジャクの調理ツイート見て「かわいそう死ぬ間際に何を思っていただろう」とか引用ツイートしてたけど、じゃあ馬刺し喰ってたお前の何だよって話だよな
ちなみにクジャクは外来種で野生化した個体は農産物を荒らすので駆除対象なんだよな
チーズはそういう情報も知らないで書き込みしてそう >>983
ノーパンに絡まれた以降から愛誤に対しても嫌気が差してそうだな
「何だこの地蔵僕に意見するなチギュ!😡」とか絶対内心思ってたぞw >>986
少し餌やりに苦言を呈したら「野良猫は餓死しろっての?💢」と絡んでくる連中には嫌気も差すわな
まぁそういう層に自分から接近したんだから自業自得なんだが 自分が指さされたと思った途中から涙目になるの草
https://www.youtube.com/watch?v=GTeyHB0BOgk&t=940s
「そうやって他人を馬鹿にする事でしか自分の存在意義を確かめられないからどうしようもねえゴミとか、ゴミみたいな奴らだから…
いむみもん…わかりますかね?今のリクルートスーツ着た奴ら、あいつが何か僕の方見て笑ってたでしょ?
うー、だってよ…声…っしょ、大声あげやがって、あの野郎…あぁ…(スン…スン…)
僕のこと見て笑ってました……(スン…スン…)
まあああいう奴らがいるんですよ(スンスン…)
いや、あのね(スン)、僕別になんもしてないじゃないですか、ああやって人を笑うのってよくよくないと思うんすよね
まあそういうのがわかんない、まあ、あーあいつはたぶんね、あし…し…し、あ、精神的幼稚なんでしょ」 途中の「今見ましたか?」が滑舌が悪くボソボソとした喋りなので
「いむみもん」という謎の呪文みたいになってるのも草 早くF9は縁切って
家族皆無職の扶養は負担に思ってるから 早くF9は縁切って
家族皆お前と家族になんてなりたくねぇから このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 42日 7時間 44分 7秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。