✩g@to動画を楽しむスレ16✩
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
tor動画サイト愛猫社区への行き方
Torブラウザを入れてTorブラウザにこのアドレスを入れてユーザー名とメアドとパスを入れて注冊をクリックすれば新規登録完了。
次回以降ログインはユーザー名とパスを入れて登录をクリックでログイン完了ですニャ
http://lovcat362rm7lhthiptfm2xz22zi36sw4hxwrfwmitzbhw2deszlbbad.onion/bbs/ 生き物苦手 in freenet
USK@JDjuMr2jzd9NpPR8rPDcuz68St6cQgkEsNzHVOTkxCk,eIKeKKDP0VpjcSMONUWZ52REumapSO1l7Vj5obr1D6M,AQACAAE/site/-1/
freenetの使い方!
freenet公式サイトに行き最新安定版を落とす
↓
インストール
↓
起動してタスクトレイのアイコンから「Open freenet」をクリック
↓
webブラウザがシークレットモードで起動するよ。
(デフォルトはChromeだけどタスクトレイの設定からブラウザの変更可能)
↓
ブラウザで初期設定を済ませよう、といっても最大通信速度とかなので難しくはない。
↓
回線はOpennetを選択
↓
「設定」から「ネットワーク」を選びポートの開放を行う
↓
(まあ現在のgato動画なら大丈夫だけど2GB以上のファイルを落としたい時は
「高度な設定」からjavaアプリのキャッシュを上げておく)
↓
しばらく待つとP2P回線が50人分くらい接続される
↓
「ブラウジング」の「freesiteの閲覧」に
USK@JDjuMr2jzd9NpPR8rPDcuz68St6cQgkEsNzHVOTkxCk,eIKeKKDP0VpjcSMONUWZ52REumapSO1l7Vj5obr1D6M,AQACAAE/site/-1/
を貼り付け&「閲覧」をクリック
freesiteからのダウンロードの仕方
リンクを直接クリックし、「取得」がオススメ
「freenetブラウザ内」にダウンロードされるので、ダウンロードが終わったら
「ダウンロード済み」のリンクをクリックして「ブラウザでダウンロード」をクリックしよう
慣れてきたらfreesite内のリンクを「リンクをコピー」でコピーし
「http〜localhost:8888/」を削って「一括ダウンロード」に入れて「ディスクに直接ダウンロード」の方が速いぞ!
……全部一括で落としたい人の為にたぶん「keylist.txt」が作られると思う。 ここに愛誤さんが頑張って作ってくださった面白いサイトがあるからこれでお気持ちを静めてくだされ
流石に無修正gato動画は転がってないですが、動画クリエイターさんの来歴や代表作なんかがわかりやすくまとめられていてなかなか楽しいですよ
https://www.felineguardians.org/home >>1
乙です。
■■■再掲 GOTY(Gato and gatito Of The Year)検討用 2024/01/01〜2024/09/26download分 758files 53.2GB
https://gofile.io/d/r25dku
ファイル名は、ダウンロードした時のものです。
動画、gato、gatito以外も含む場合が有りますが、ご容赦下さい。
形式違い(MOV、mp4等)の重複、ご容赦下さい。 >>24
ありgatoございます!
この中と今後年内新着分からGOTY2024ですね。 にゃめんなヨ!猫ちゃんのヤキ入れ(未公開シーン)
腕に炭をいれる猫ちゃん(未公開シーン)
にゃんこ大戦争の続きと新作2本
ばんばんシリーズ新作
Xは猫ちゃん新作
その他31本の新作がきます >>26
この人っていつも新作貼ってくれてた人だよね このあとチギュが猫以外の動画を募集したり貼ったりします 猫猫虫ちゃんが暴れてケツをもるんもるん振ってるのキモかわいいすき ケツフリフリだとただ飯食らいのネコキングが金玉潰された時、痛みで腰をクイックイッっと捩ってる姿がもう哀れでキッショくてかわいくて 成Gato接待好き→生粋の猫嫌い
Gatito接待好き→猫飼ってるけど〜勢なイメージ 現場を知らん奴が知ったような口を聞くなって事ですよ しかし中華の2人組は本当にGATOが大好きなんだな
いつも大笑いしながら接待してるよな 彼らにとってはちょうど良い玩具なんだろう。
好き嫌いではなく。 >>39
逆じゃない?
猫飼いがgato動画見る背景には野良gato&愛誤へのヘイトがあるんであって、gatito憎しとはならんのじゃないの? 「猫猫虫の生体観察」のgatitoの鳴き声がだんだん小さくなって最後は声が出なくなるところが最高に癒される。
胴体が丸々としているから、この日まではかなり良い環境で育ってきたのではないかと推察。
猫虫になった後の暮らしぶりをぜひ見たいのだが、やはり派手好きな中国人には需要がないのだろうか。 >>31
紐で引っ張ってると思ったら
車下に子ゴキがいるから追いかけてるのか
車の持ち主はそんなのわからんよな 派手なのもいいけど、もう少し侘び寂びというか慎ましやかに観察するのも欲しいよね
そのへんは国産に期待するしかないのか・・ 国産といえば、水おじだけは身バレしてないんだよな。自分の手などうまく隠せばいける例だ。
あとはうpの方法のみちゅうい 中華見てるとカルおじが物足りなくなってくる。
しかし中華はあっさりすぎる。
やはり自分でやるしかないのか。 既に話題になってたら許して欲しいんですが、
銀トラのgatitoが前脚を貼り付けられて、右後脚から何かしらの気体を入れられてる動画があるじゃないですか。
アレってどういう接待なんですかね?画像が荒くてじっくり見てなかったんですが、改めてしっかり鑑賞したらウレタンみたいに体も顔もパンパンになって声も出なくなっててとても良いgato動画だと思いました。
口からでもアナルからでもなく右脚から入れてるってことは皮膚下に空気を入れてるんですかね?特に苦しいとかあるんですかね?接待者も手慣れた感じだしとても気になって夜も8時間しか寝れません。 >>50
毛皮とその下の筋肉組織の間に空気を入れてる感じです
モミモミしてるのは全身まんべんなく注入できるようにです >>44
猫飼ってると「野良猫憎い!愛誤憎い!」ってなんのか?
俺は生粋の猫嫌いだからその辺わからん 最近だと塩素猫は観察系の動画だったので良かったですね
個人的にはこれもGOTY候補です 運良く保護された愛誤動画を見て猫ちゃんは助けてくれる人がわかるのね!て盛り上がってるの見ると笑う
前にgatitoが媚び声でストーカーしてきたしあいつら無差別に寄生させろ餌寄越せと迫ってくる乞食だよ
まあそんな人間に依存しきった生物だからこそ誰かに必要とされたいメンヘラに刺さるのかもね〜 公夢員が公夢員に粘着してる愛誤をこっちに連れてきやがったか。 >>51
なるほど!
ご教授ありgatoございます!
やはり痛いんでしょうね?
ググってはみたのですが、人間の皮下気腫しか出てこず、どのくらい痛いのか気になります。 >>49
中華のこってりレベルを日本で一人でやるのはなかなか大変だよ。火を使う時とか家中臭うだろうし。あいつら部屋の臭いとか平気なのかな?
撮影も三脚使うと迫力無くなるしカメラ片手にだと接待の方に支障が出るし。
そもそもgatoを捕獲する事自体至難の業だ。自らブリーダーになるのと中華ロケ敢行するのとどちらが安くつくのかな? >>49
日本だと愛護法あるからやったら人生終わりなんだよなぁ
やるならちゃあみぃとかもちまるみたいに
良かれと思ってやってるみたいなナチュラル路線になるかと >>69
確かにgoto捕獲のハードルとその後、足がつかないように接待、処分するのを考えるとリスクは高いですね。
てか、中華ニキは室内で燃やしてるんだが火災の心配とか考えてないんか?とは思う。 >>70
動画に残さず、ひっそりと個人で楽しむしかないですよね。 動画テロップに愛猫社区とTorのハッシュタグ入れよう 接待してみたいけど場所がなぁ
ど田舎の山でも買っちゃおうかな ・ひたすら大音量の音楽を昼夜問わず聞かせる
・不規則な感覚で突然発破音鳴らすことで安心できなくさせる
・水槽で飼育する(酸素はもちろん確保)
・狭いゲージの中で飼う
といった精神的な虐待 >>70
以前上がってたYoutubeのミルク接待みたいに、愛誤装ってミルク飲ませるの失敗しました!無念!gato虹の橋行き!みたいな感じでやれば
普通にYoutubeであげられますよw 個人で楽しむ接待は動画でエンタメとして提供できないのが難しいところよな アナピンgatitoちゃん、アナル犯されながらチンポ勃ててるのほんとえっちでかわいい
人間のM男が高い金払って受けてるサービスを無料でやってもらえるなんてほんとgatoは恵まれてるな〜 漫画や小説の中ならいくら人間を強○したり拷問しても表現の自由なのだから、gato漫画や小説ももっと増えていいし堂々としていいのにな〜
合法gatoでいえばリアルな接待ゲームとか何人かで集まれば作れそう >>70
良かれと思って全身アルコール消毒したら何故か猫ちゃんが自然発火した
良かれと思って空腹の猫ちゃんに魚を食べさせようとピラニアの水槽にぶち込んだら逆に喰われた
給餌系は比較的ナチュラルにしやすそうですね 犬なんて接待されてもキャンキャン鳴くだけでおもんないわ >>90
逆に考えるのです どれだけ騒ごうと合法だからなにも出来ず悔しがる愛誤もセットで楽しめると… >>87
ドラえもんとかジョジョとか見てるとgatoの扱い酷いし
ここ最近うるさくなった感じする https://youtu.be/ZjWl08sZEWM
これみたいにGato虐待するゲームをunreal engine5で作りたい
めちゃくちゃリアルなgatoのモデルとモーションの作り方しらんけど >>45
同意、殺してしまうのではなくダルマになった後の精神的なダメージとか
どう生活していくのか見ていきたい 愛誤をのさばらせるからだよ
M崎港みたいな悪手の積み重ね 事故で手足を失った猫ちゃんをお迎えしました〜とか言っとけば堂々とつべに猫猫虫ちゃんの日常を垂れ流せたりしないかな〜
ごはんに向かって芋虫みたいに這いずってくる姿とかかわいそかわいいだろうな >>96
頭悪いから一時的に精神的なダメージあるだけで、少し時間たったらケロっと普通に生活しだしそう
脚もがれようとしてるときは痛そうでも、足完全にちぎれたら全然痛そうにしないし
何なら「最初から脚なんてありませんけど?」くらいに見える 早くチー9の自宅特定して
皆で道具持って接待するだろうから ttps://x.com/kazama_mm/status/1839506517860770228
ヨネってるやん すっかりオワってしまったこの動画スレはもう復興しないのかなあ… 中華ラッシュでみんな動画を沢山ダウンロード出来たからそれぞれ楽しんでいるんやろ
動画流出を食い止められなかった無様な無能なで肩野郎のツラを見てみたいぜw レ○プ物とか好きで女嫌いでも妻や娘は別って男も多いし、gato動画楽しみながらgato飼っててもなにもおかしくないと思う
むしろこんな物観てるくせに猫チャン飼ってるなんてー!ギャオオンて愛誤が発狂してそうですき 猫飼ってて猫好きでも糞害獣gatoの被害にうんざりしている人は一定数いるんだよな gatoの中にも従順で役に立つ個体(人間の赤ちゃんを危険から守ったりとか)もいるからそこは認めてあげたいよね
gato駆除しすぎて野ネズミが繁殖しまくって伝染病が流行った歴史だってあるし
役に立たない癖に態度デカい寄生虫とか糞尿撒き散らし害獣は接待されて、どうぞ。 愛誤「個人情報伝えるのが嫌?電話や訪問されるのが嫌?そんな事言う人は里親に向いてないので応募しなければいいんですw🥴」
皆「はーいペットショップで買いまーす🙋♀🙋♂」
愛誤「どぼじで可哀想な保護猫ちゃんを無視して憎きペットショップなんかを使うのお”おおおお!!!!??!?」 まあ、役にたつのは基本的に飼い猫で、野良gatoは99.9%害獣だけどね 血統がきちんとしてる猫は放し飼いしてるのほとんどないからな
ペットショップでウン十万出せる層はモラルが高い
拾ってきて餌だけあげてる層はモラルが低い てんかん動画、発症直前わざわざトイレに移動して砂ぶち撒けまくってるあたりgatoだな〜てかんじ
吐く時とかもわざわざ吐いてほしくない所に行くんだよね そう言えば子猫のてんかん発作動画にも呪いの弓子居たんだなw
コイツこそ真性のキチガイやろ、お仲間の愛誤保護してやれよ HIKAKINがペットショップで猫仕入れたことに発狂してた愛誤が懐かしいな HIKAKINのgato確かスコティッシュフォールドでしたね
ああいう人間に可愛がられる為だけに手塩にかけて品種改良されたgatoが黒ムツによって違った可愛がられ方をされる動画は少ないのでもっと増えて欲しいですね >>105
今だに顔がどうこう言われてるのは流石に草
みんな表立って口には出し辛い雰囲気だけど内心は…って感じなのかな
特にゴリ押しもされてないのに苦手板でよねるが浸透したのもわかる気がする 浴室に吊るされてお湯ザバーされたgatitoの顔に対して
「似てる!」って誰かが言い出して、誰からも「似てないだろ!」って言われなかったのすき
自分は火炎系で顔燃やされたらデスピサロ
お湯かけられて皮膚がツッパってつり目になるとよねる
ってイメージで解釈してる >>124
アンタッチャブル扱いで草
まあ加齢とともに顔つき変わったりするから(白目)
一方クソブスのgatitoは愛誤が手塩にかけて育ててもクソブスgatoにしかならないのでした >>14 のライターオイル着火gatitoのクリエイターさん、プロ意識あっていいなぁ。三脚を駆使して絶対に画面から暴れるgatitoをはみ出さない様にしてる。これ自分でやるのは難しいだろうな。
締めた場数が桁違いなんだろうなw 首切られてるのに反抗的に鳴くの怖いね
怖いというかイラっとした
斬首後に騒ぐのはマナー違反失礼極まりない行為 トムとジェリーのトムをホットサンドメーカーで潰して焼く動画w
ホットサンドメーカーgato_トム
https://gofile.io/d/GfODj6 幼い頃にトムがひどい目に遭うシーンを見て最終的にgato動画目覚めた人はいるのではないだろうか >>130
え、かわいい
にゃーにゃー言って苦しんでるのかわいい トムとジェリーのトムさんはかわいいしかっこいいよ
オペラ歌えるし >>128
ガスコンロ焼きでもやられてましたけど電撃さすまたで着火するの手練れ感があってかっこいいですよね >>142
拡張あぬす威力高すぎて臓物飛び出てるの草 アナルにロケット花火ぶっ刺して着火する。
そんで拘束解除したらどうなるのかなぁ。
アナルジェット見てみたいなぁ。 今更な質問なんだけどわかる人お願い
紙に番号と文字書いて写してるのは、たぶんダークウェブでのオーダー番号と注文者の名前か何かで、お金払ってもらった注文やってると推測してるんだけど
あってる? 猫猫虫はかわいい
猫猫虫カフェできたらZ世代にバズりそう >>150
紙きれの内容見たら「感謝 小习维尼 CTUSCOOK 20240918」とあるから、クリエイターのペンネーム小习维尼から視聴者向けかな。
他の動画見ても日付け以外同じ内容だった。 仕事が終わる頃、
駐車場の近くで
gato家族3匹が通っていました。
そのうち生後1ヶ月未満に見える
gatitoが私を見つめて止まるので、
これはチャンスだと思って
すぐサッカーボールを足で蹴るように
強力に蹴りました。
気分がよかったです。
皆さんもやってみましょう。 >>152
クリエイターの名前と日付だけ?そーか。
注文者のペンネームなのかと思ったわ
感謝は投げ銭に対してかな 世に出ていない自分のフォルダの中だけにある数々の動画を見て楽しんでる
中華動画はあくまでオマケ
自分で手間かけて撮った動画がやはりベストやで! お目目きゅるきゅるで媚び声だしてるかわいいgatitoちゃんがクソブサになって濁点でギャオギャオ鳴く化け物になるのすき オリゴ糖入りミルクティー飲みすぎておなかゆるゆるなっちゃった(›´ω`‹ )
gatitoちゃんのアナル接着しておいしい下剤ごはんをたくさん与える動画とかないかな〜 爆竹で開いた口がふさがらなくなるのマジ面白いwwww >>142
ほとんど知らない作品でした。感謝します。
「爆竹が鳴る」の二部作だけど
・既に弱った状態で登場
・背中に乗っけた爆竹を爆発させる
・途中から踏みつけに方針転換
↑生きのイイ状態からリアクションを見たい。最後まで爆竹を使用してほしい…って感じるのはオレだけ? >>163
ワンパターンのつまらん人間だにゃ
友達できないにゃ 爆竹ってのは音を出す為の物だね
基本的に破壊する能力はないよね
壊せてもせいぜいカエルぐらいか? 中国って無法地帯だなこんなことしてる奴らが逮捕されないなんて >>170
日本には共産党への批判に関する法律がないから無法地帯なのか?
国と文化によって要請される法律が違うだけのこと 人種差別は愛誤だけで十分にゃ
gato接待に人種も性別も国籍も関係ないにゃ >>119
人間も害獣も底辺は底辺、ということです >>142
最近、gatoの悲鳴や断末魔とともに例の二人組の中良しなやり取りや笑い声めも好きになってきた。 >>154
クマの親子だったら逆接待される
Gato親はどうしたんだろ Gatoが最初まったり寛いでる導入ある動画が好き
あんなにドヤ顔で寛いでたのにシークバーを最後にすると血と四肢の破片で凄惨な現場になってて、凄まじい形相をしたかつてgatoだった肉塊が転がってる場面が出てくるギャップがたまらん
今日もまったり寝て腹減ったら美味い餌出てくるんやろにゃアなんて思ってたら出てきたのが
ペンチとチェーンソーとか刃物が出てきて自分が食材だった…なんて悲しすぎて草 >>177
11匹〆の最後の黒gatoが目の前で他gatoが接待されてる時に他人事のように仲間の肉片で遊んでるのがそんな感じに思ったw
自分も接待されるなんて思考微塵もないんだろな 確かにどうなるか気になるな
背開きから順番に背骨ちょっきんこして欲しい >>177
>>178
それどころか今その瞬間に切られた手脚を口元に持って来られても「何をするニャン!?噛み付いてやるニャ!!」ってやる程度の知能だからね
切られた瞬間の痛みと場所の因果関係を全く理解出来ていない >>181
自分の手足をスルメみたいにしゃぶるのほんと面白いよな カルおじのやつでテンパっていちいち自分のうんこを嗅ぎに行ったり食べようとするgatoちゃんとか愚かわいくてすき 東洋医学で猫背の治療とか訳の分からないタイトル付きそう 他の動物の動画見てると、お仲間がやられて事に怯えながら助けようとしたり、次自分がどうなるか把握してふるえてたりするけど、gatoってそういうの一切無いんだよな
頭悪すぎるからカラッと見れる ハムは脳ミソ小さいからわかるがgatoはなw犬よりは知能低そうだが >>187
ありgato、ありgato
一度観たことはあったけど冒頭飛ばしていたせいで「感動の再会」が分かってなかったから助かりました!
gato「ゲッ」
これねw gatoちゃんは長年にわたって愛誤に甘やかされて知能が退化しちゃったんだよ
ゴロゴロしてるだけで衣食住が与えられるんだもの
そのうち手足も退化して天然の猫猫虫になっちゃったりして 血とかちょっと苦手なんでフレアドライブ的なやつあったら欲しいです >>186
コレすげーなw背骨を折りたいかどうかはわからないけどとにかく捻りたい気持ちは伝わった。
冒頭00:05と01:05はあまり聞いた事の無い叫びを上げててヨシ >>113
これID変えるのミスったんですかね?
普段は我々と同じようにふつうにgato動画見て感想書き込んでる一般ムツが犬ガイジキャラで荒らしてたってこと?😾😾😾 身体障害子猫専門の子猫カフェあったら行きたい
失明した子猫や事故で手足が無くなった子猫触りたい 犬とうさぎの動画ならめちゃあるんやけど、この掲示板では需要ないよな 公は仲間がやられてる時に憤りや恐怖が表情に出る奴多いよ。種類にも依るけど
コレはネズミ(アフリカトビネズミ?)だけど仲間が目の前で食べられてしまい(2:05)、完全に動揺してるのが良くわかる(2:39このシーンのカメラはアングルもフォーカスも素晴らしい)。
この作品はサソリの存在が効いてて、そこも見どころ >>198
実際飼いGatoは野良や野生に比べて退化してるらしい
野良の野生も自分一人で生きていく分頭使って生きなあかんからそりゃあ毎日寝てるだけで新鮮な飯と水が出てきて他の野生動物に襲われる心配も考えなければ退化するわ… >>204
マジで気持ちわりぃ
これをかわいいとか思う奴の気がしれん 探したらカー接待fullでも胴体ツイストやろうとしてたわww
https://gofile.io/d/sWBjJr
+名作おまけ
>>207
無能 改めて11匹〆見たけど、
どう見ても柄が一緒で
兄弟だろってgatitoが
共食いしてるのが
ほんと癒される。
食べてる方がむしゃむしゃと
美味しそうに貪ってるのが
下等生物らしくて良い。
gatitoを複数匹手に入れる
夢を見る日が来たら
ぜひチャレンジしたい。 >>205
虐待動物ランキングでダントツ1位は猫だよ 猫好きの本質は悪だと思う
あいつらイジメとか好きそう >>205
gatoと人間以外総合があるのでそちらで貼っていただければと思います
需要はあるかと 最初から警戒心剥き出しのやつよりgatitoのころから甘やかして数ヶ月経ってすっかりベタ慣れしたところをぼっこぼこにして一生消えないトラウマを植え付けるのとか見たい〜 >>213
猫好きの大半はもしgatoがクソブサな生物だったら可愛がったり虐待反対とか言わないんだろうな〜てのが丸わかりなのが気持ち悪いんだよね、ルッキズムでしかないのに善人ぶって自己陶酔してるのが
キモい虫とか含めて殺生を避けたりヴィーガンやってるような本物はなかなかいない >>142
ありgatoございます
久々にスレを覗いたらこんな癒やし動画に出会えるなんて
この感動は言葉ではとても表せません
今晩は嬉しすぎて眠れそうにないです >>204
金槌で叩きたいわ
金槌で叩きやすい高さに座ってるし パチンコ系無さそうだったから上げました
既にあったらごめんね
https://gofile.io/d/U9yeSI デブ猫ダイエットは終盤の顔ふみふみのシーンが好きすぎる
gatoのクセに迫真の慟哭っぷり、マジで任侠映画みたいだ
しかしクソデブで健康状態も良いし、野良にありがちな発狂勝俣もなし
これブスで捨てられた家猫か、散歩中の外飼いを例のコンビがさらってきた説ありそうでこわい かわいいからエサたくさんやってたらデブで醜くなったんで捨てましたって感じかね?
中国にはそんな野良gatoがそこら中にいて適当に仕掛けた捕獲機に掛かってましたって感じかね?
中国は接待天国だな >>224
パチンコって手間の割にはリアクション薄いから好きじゃないわ 猫は群れではなく主に単独で暮らすから
他の猫のことを気にしないのだな
他の猫がいじめられてるから自分もそうなるかもとか思わない 最近けんた食堂の動画見すぎてgatoでけんた構文作る空想するようになった
先ずは捕獲器を用意する→gatoが捕獲される→お湯を用意する、お好みの熱さで構わない→軽く湯通ししてみる→アパァァァ
熱湯を追加しながらしばし楽しむ→gatoが虹る→みんなもやってみて 冷めるだの苦手だのいちいち興ざめする様なこと書くなよウゼーな >>224
ペニーワイズとか子猫の前で〜のヤツ最期まで撮っててくれたらなお良かった
文字通りはらわた煮えくり返る地獄の苦しみを全身で表してる素晴らしい芸術作品 >>232
お前の顔色なんて伺う必要ねーのよネトウヨパチンカスくん >>236
対立煽りコピペチッギュ
ネトウヨって言うのはチー9のみ >>237
"ネトウヨって言うのはチー9のみ"
ソース?? >>214
スマホで打ってるからミスったすみません。
ありがとうございます!ちょっとずつあっちにあげようかな やけにアナル封鎖gatoが見たいのはなんでだろうと思ってたんだけど、あれだ ピ○虐(ピ○チュウが性的に大好きな人による虐待SS)にそういうシチュがあってそれの影響だわ >>221
ありがとうございました
あとでゆっくり見ます >>250
隔離スレを貼って荒らすのは止めてください。 gatitoちゃんが自分をつねってるペンチに一生懸命かじりついてる時のアワアワって声がかわいすぎる
あと叫べば親が飛んできて助けてくれると思い込んでるような絶叫もすき >>254
叫んで親に助けて貰えたと思ったらまさか最後にその親に生きながら食われる事となったとか
Gatitoちゃんの絶望感はどんなものなんだろう >>255
gatito「ママにゃ!はやくぼくを助けてそのクソ人間をやっつけt🐱」
親gato「おっこんなところに肉があるにゃ!人間さんありgatoにゃ!」ガリボキゴキグチャグチャ
gatito「」にゃ〜ん(虹) 親gato的には「おやつを調理してくれてありgato」てな感じだろうね 母親gatoの前でgatitoを接待して絶望の表情を引き出してやると意気込んでたらどれだけgatitoを痛めつけてもリアクションがないどころかその肉も普通に食い始めて逆にドン引きさせられる黒ムツさんの巻 2つ足4つ足何でも食う中国人でさえ親と机だけは食わないっていうのにな ライオンも死にかけの子食べたりするからある意味本能なんだよね、野生の世界ではたとえ自分の子でも割り切らなければならいのさ >>224
ありgato!
開腹鉄球のgatitoが、
最初は散々泣き喚いてたのに
切り開かれたら声も出なくなってる
のがほんとに癒される。 >>260
そんなこともあるから
あれだけ一度に出産するのかな?
いくらか死ぬこと前提で
たくさん産むように進化した、とか。 >>262
そうだね、生存戦略だな
関係ないがウサギが年中発情期なのはそれだけ捕食されるから数を増やして子孫を残そうとしてるワケ 猫猫無視gatitoちゃんを机の上でなでなでしたりたまにデコピンして遊びながら作業できたら捗るだろうな〜 >>264
利き手じゃない方で左右に
ひたすら転がして手遊びして、
机の奥に向かって傾斜作って
手前から転がしては
戻ってくるようにして、
両手でパソコン作業なら
アームレストにして、
って想像するだけで癒されそう。
猫虫の生体観察見たくなってきた。 百均キッチンバサミとかでも簡単に作れそう、gatitoちゃん猫猫虫
動画でもプリコリ♪て簡単に切れてて気持ちよかった 猫猫虫の生体観察ちゃんみたいな可愛くておとなしい子以外殺処分してほしい
一度でも勝俣したgatoはギャワギャワ喚きまくってゴミみたいに死んでほしい
追いかけっこみたいな媚びgatoはむしろムカつくから痛みより苦しみ重視な接待してもらっててざまあwって思った https://youtu.be/lZVhtVUirBY
カタワがなんだダルマがなんだ、エース君は足無くても生きてるぞ
猫猫虫になろうがでぇじょうぶだ >>226
あの動画最後執拗に顔踏みつけてた気するんだけど続きあるのかな
攫ってきた説あるよなw 虚な目で大人しいぬいぐるみみたいな猫猫虫ちゃんを可愛がっていたら、たまに目に光が戻って思い出したかのようにもるんもるん暴れてギャワ!!!ミ”ャ--オ”!!!!!フ--ッフグウウウ-ッ!!て発狂されて、そのたびに接待して「わからせ」て大人しくさせて…
というのを繰り返すほのぼのライフ満喫したいね >>269
これ確かミノ着せてないと発狂して自分の身体咬みまくるって言ってたな
ガトもトラウマとストレスで精神崩壊を起こすサンプルと言えるかもしれん 皆さん猫虫gatito愛に溢れてますね!
生体観察ちゃんは出血も止まってて、
きちんと飼育すればそれなりに長生き
しそうですよね。
夢の話ですが、即虹させずに
猫虫作るためには、どんな刃物や
切り方が後々のダメージが少ないんですかね?
あと、切ったあとは焼きゴテかバーナーで
熱処理でよいでしょうか? https://gofile.io/d/5jupQl
今までレンチン接待って中見えないしその殺傷性の高さ故か
さしたる抵抗もないからつまらんと思ってたけど…これは最&高!
なんだこの苦悶の叫びにも似たセレナーデは!?
もっと奏でてくれ!やっぱ茶トラはひと味違うぜ! こんにちは、書き込むのは初めてです
ここ最近このスレで探している動画があるのですが、トイレで猫に灯油をかけて火をつける動画を知らないでしょうか?
猫は紐かなにかで繋がれて逃げられないようにされていて、ペットボトルから灯油をかけられ火をつけられトイレの個室内を駆け回る動画です
見られるところを知ってる方いたらよろしくお願いします >>275
寝る前にgatoの断末魔を聞くととても癒される。
ありgato!
個人的には、虹る一方手前の
半開きの口の中で舌が
ピロピロ動いているのを
見るのが大好きなので、
虹一歩手前で出して欲しい。 >>276
トイレと聞くと「掃除モップgato」(そんなタイトルだっけ?)が思い浮かぶけど
火を付けるのは見たような無いような………
スレ冒頭の>>7-22はリンクがまだ生きてるのでPC等の回線が早くて見やすいやつで探してみるのが吉ですニャ ちゃんと生物としての本能はあるから嫌な記憶は覚えてるしトラウマにもなるんだよね
小さい脳をぜんぶ接待で埋め尽くされてしょっちゅう発狂して自傷するgatoちゃんかわいいにゃ >>278 >>279
ここで探してみても見当たらないんですよね
先月VIPかどこかに貼られてたのを見たんですがそれきり分かりません
確かに猫は黒色だった気がします
トイレじゃなくて洗面所かも? 部屋が少し広かった気がしました >>282
これだーーーーー!!!!!
ミニフレアドライブだーーー!!!!
ありがとうございます!!!!!!!!! >>282
草、見たことないのでありgatoございます!
こういう佳作って刺さる人には刺さるけど埋もれるよね、再掲師に感謝。 >>283
エース君は某芋虫になったDQNみたいな感覚で見てますニャ
黒ムツの中にも観測している人が他にも居ると思うニャ
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/spv/2212/06/news019.html
ねとらぼ記事で申し訳ないけど大体の背景情報がわかりますニャ
保護された時に足ズタズタなのは何があったんでしかね?(すっとぼけ)
「保護された当時、両後ろ足の切断手術が終わった後、せっかく残した尻尾を自分でかみちぎってしまい、尻尾も根元から切断することになったエースくん。エリザベスカラーが取れると、今度はおなかの皮膚をかみちぎってしまうような状態でした。」 同じ下半身不随or切断gatoでも猫用車椅子とかで平気に生きてるやつもいるのにエースくんはハズレ値だなぁ
早く虹のたもとに行って身体の入れ替えをしたかったんじゃないかしら? 何とかの肛門絞りみたいな動画の猫も、
飼い主の爺がお風呂の度にああやって首絞めたり
水に頭からドボンしたりするせいで風呂場行くと恐怖でおもらしするらしい
マジモン愛誤の天然接待でPTSD発症してるのはムツ的にもおいしい 黒ムツさんの手を煩わせないセルフ接待gatoちゃんなんてえらいですね いっちょ前に勝俣するけど目の前で鞭を構えたら恐怖でお漏らしする動画って前無かったっけ?
あれ久々に見たいし続きがあるなら知りたい 猫虫が人気になるとMADE IN CHINAの虫が大量に出荷されそう
パラリンピックで儲かるなら自分の足切っちゃうような人種だしな もし黒ムツ用ジモティーがあったら
元気な勝俣💗頑丈で長く遊べそうなチャトラン♂
うちの庭に毎日糞尿をしてくるので捕獲機で捕まえた💩袋です。
すこし近づいただけでシャーシャー勝俣、檻をガリガリ齧って熱湯おねだりがすごいです!
しかし住宅街で近所迷惑になってしまうためうちでは接待できません😭
慣れている方にお任せしたいです。
愛誤お断り!接待動画を定期的に送ってくれる方のみご応募ください。 >>258
工具箱のやつは接待員も引いたな
「おいおい喰ってるぞ」って >>282
火事だーーー!!
と思ったら追い油してて心胆寒からしめられた >>273
Gatoちゃんは分離不安症みたいな精神の病気にもなるし接待されたら絶対何かしらトラウマになってるはず >>282
なぜ、ビニール紐やなわとびみたいな
すぐに燃え切れる素材を使って
火責めをするのか‥
火事にならないかヒヤヒヤする。
でもgatitoちゃんたちが
大喜びしているのを見ると
とても癒される。 新作新作うぜーなって思ってたけど
ホントに最近来ないね
虹猫氏アナウンスお願い>人< 少しは新着を待つ耐性付けるのじゃw
カルおじ以降の2017年から2023年8月まで6年間も南米gato動画しかなかった時代もあったのだよw
タントタントがスレでプレミア付くくらいの扱いだったw にゃめんなヨ!猫ちゃんのヤキ入れ(未公開シーン)
ばんばんシリーズ新作
Xは猫ちゃん新作
その他31本の新作がきます! にゃんこ大戦争にずっと執着してるあたりに発達を感じる
シャムさんもS特有のこだわりがあったし、荒らしからでも割と本人のパーソナリティって漏れるもんなのね 来た!! 愛誤さんやチー9に「だけ」見てほしいです!!
https://gofile.io/d/63dMCT 働けヨ!F9ちゃん!怪しいビラ入れアルバイト(住人のおじさんに怒鳴られシーン有り)
自販機の下に腕をいれるF9ちゃん(2カメで小学生が指を指して笑うシーン有り)
無職大説教
ココナラとランサーズからBANBANシリーズ
Xは2いいねちゃん にゃんこ大戦争って正直言って
接待は素人感丸出し、終始グダグダ
gatoに反撃食らう、おっさんが汚い
の正直あんま面白くない動画だろアレ。
gatoが発狂してgatitoに八つ当たりするっていうラッキーショットかつ唯一無二の超爆笑シーンがあるから
まあ他の退屈なシーンもそれに至る過程として楽しめるって感じだけど。
んで?どうやってそのおっさん自身も接待にはもうウンザリしてそうな感じの1動画の続きが作られると?
中身見てないの?にゃんこ大戦争新作捏造君は?タイトルしか知らない視聴エアプなの? 同じこと思ってる方も多いんじゃないかと思いますが、コレクションが増えすぎて管理が悩ましいですね。
AI検索したいなと感じる次第です 「トライアルして駄目だったから返そうとしたら、返されても世話できないから殺処分になる。と脅されました。仕方ないのでこちらで里親募集します」という投稿を見た。
でも警戒心が強くて面倒そうな一歳超えだったからぜんぜん応募されてなくて笑った
愛誤にとっても結局新品gatitoが可愛くて、賞味期限切れgatoは可哀想な境遇であろうとどうでもいいのだ >>333
まじでー。正座待機。
新作見たいのはウレタン、ペットボトル >>330
応募が無いといえば5万円gatoって呼ばれてたブッサイのがいたなwどんな流れだっけ? チー9はバイクがヘルメット被ってるかどうかも
視認できない残念脳だからね… >>344
乙武の方がより欠損してるし可愛いと思う >>344
後ろ足2本も耳も尻尾も付いててキモイ
女のマンコツルツルにして遊んでてどうしても剃れない毛が2,3本残ってしまった時のイライラ未達成感 にゃめんなヨ!猫ちゃんのヤキ入れ(未公開シーン)
ばんばんシリーズ新作
Xは猫ちゃん新作
その他31本の新作
まだ? ふつうに可愛がりたい時もあれば接待したい時もある、でも一度接待すればもう懐いてはくれないし攻撃される
でも猫猫虫ならこちらの気分によって好きなようにできるから最強 ところで猫猫虫ってなんで猫猫なんだろう
猫虫じゃいかんの? >>355
手足をしまって寝てるところが毛毛虫(中国語で毛虫)に似ててカワイイとか何とかで生まれた中国の愛誤発祥のスラングみたい 半身猫サムネからしてやばすぎるwwww
ありgato!!! >>358
洗脳歌ワロタw
動物踊らせるネットミームだよね ハムスター虐待界隈もここぐらい活気があれば良いのに。 愛誤ってなんであんな物騒な性格してんだろ
虐待事件の動画のコメント欄とか「犯人を同じ目にあわせてやりたい」とかよく見るけど
自身の深層心理に潜む攻撃性を加害者って言う「悪いことしたから何やってもいい」大義名分が成り立つ相手にぶつけてるようにしか見えない
それか他人(猫)に対する加害行為に憤る自分は素晴らしい人間と承認して欲しいみたいな感じもする 途中で会得したのかマジカルステッキで発火させるのかっこいいな 练功猫净化超度.mp4のラストで焼かれたgatoがダンス踊ってるの草
なんのAIサービス使ってるんだろw >>358
3つめの動画のナイフが
切れ味悪すぎてワロタ。
切断する前に
押し付けた圧力で
気絶してる気が。
毛皮のせいで刃が滑ってる? >>369
tiktokじゃないの?
あげてエンコード >>367
猫愛誤は幼少期から人間社会で上手にいかずイジメられ、猫と戯れて育った人間が多い。
猫愛誤にとって猫こそが理解者であり、唯一の大事な友達なんだ。
逆に人間こそが虐めてくる加害者と思い込んでる。
人間が敵なんだよ、だからあれだけ攻撃的になる。
猫愛誤は視野が狭く排他的な性格だから、普段は一人寂しく、迷惑を考えられずに野良猫に餌付けしているけど、共通の敵が出来た時だけ徒党を組んで暴れる。
君の周りにも居ただろ、小さい頃から何かズレていて頭も要領も悪く、中途半端にプライドだけ高く自己主張ばかりして嫌われている奴。俺はそれが愛誤だと思う。 https://x.com/bakutan_bot1/status/1840912769232892271?s=46&t=2hFXxkaODGALm4ASPR618w
時々妄想する。
猫虫にして散々遊んだ後、
拾うところから動画にして
「こんなひどいことをするなんて!」
的なスタンスで飼育して、
懸命に生きる猫虫ちゃんの姿を
配信すれば一稼ぎできるかも?と。
医療費や食費もカンパ募れば簡単に
集まりそうだし。
猫動画はかなりの需要あるし。
自作自演は必ず疑われるだろうけど、
それはどの人気猫チャンネルでも
ついて回る問題だし。
もちろんただの妄想です。 >>358
新作感謝
しかしあの斬れないナイフはいったいなんやねんw 接待で衰弱したgatoも、電撃喰らうと復活するの面白い 新作見たがgatitoのあわあわが無くて残念…
あれが最高ななんだよなぁ Gatoってアクティブな生き物だから手足欠損で動けなくなったらストレス半端なさそう
だからこそ見てみたい gatoちゃん生きたまま生皮剥がされてる動画とかも好き
あの状態で生かすことって無理かなぁ…塩かけてみたいわ 新作、平日なのに500以上DLされてて草
接待されるgatoちゃんの姿大人気だニャ〜😹😹😹 動物虐待だけは絶対にやっちゃいけない
そりゃ人間なんだから弱い者イジメをしたくなる時だってあるよ
でもそのためにgatoがいるんだから矛先を動物に向けることだけは絶対にしちゃダメだよ TBSで猫がワニに勝ってる動画見せられて気分悪かったから助かった お目目くりくりおちょぼ口でピャ-ピャ-鳴く可愛いgatitoちゃんが顔引っ張られて白目と歯茎ひん剥いたひでえ顔でギャオギャオ喚くの最高にすき 障害とトラウマを植え付けられて発狂したり自傷しながら生きてる様子が見たい 簡単に虹らせるのはすごくもったいない >>376
あれは害獣の最後の力を削ってるだけの無能ムーブなんだわ
あれやっちゃうともう虹橋一直線 Yahooニュースで見たんだけどスズメが絶滅危惧種になり始めてるらしい。
これってもしかしてgatoのせいなんじゃねえの。
あいつら何の罪も無いスズメさんを残酷に殺して食べやがるから。 >>391
農薬で虫が減って、技術の発展で稲刈り時に地面に落ちる米が減って餌がないのが原因らしい。
でもgatoに玩ばれて死んでる方が多いイメージ。 半身猫はアレだな、いにしえの黒ムツのテセウスが「gatoをちょっとずつ刻んでいったらどこで虹るのだろうか?」と実験した〈テセウスのgato〉を思い出させる内容で素晴らしかった >>385
接待のストレスでPTSDとか鬱になってるとこ見たいよね
長期戦になるわりに地味な動画にはなりそうだが 鬱なんて高度な心理状態にgatoごときが陥るのだろうか ラジオでgatoは一度やられたことは忘れないと言ってたが本当なのかな? gatoは一生の恩を3日で忘れる癖に、
やられた事だけは一生覚えてるのか
マジでどうしようもない屑の生き物だな 夢の話にあった大きな音が鳴ったら刺すと云う長期的な接待とかなら鬱になるかも。
音が鳴るだけで怯えるって話だったし。 因果関係覚えさせるのにめちゃめちゃ時間かかるだろうな
何十回電撃くらっても鼻先に近付けたら電撃棒に噛みつくし
基本的に起こった出来事に反応するだけで、起こってない事にストレスを感じられる程の脳みそは無いのではないか 新作ありがとうございます
最近はgofileも削除されなくなったので時間合わなくても見れるのがいいね
それに比べたらチークソの便所の落書きなんて可愛いもんです 短時間でも接待されたら見た目全然違うしストレス耐性ないのは本当なんだろうな
それだけにふてぶてしいのがボコボコにされるとスカッとする 十字架状に吊り下げられたり
磔にされたgatoが
火に包まれる様は
本当に贖罪そのもの
という感じがして感動。
昔の人が罪人を十字に吊るした
理由がよく分かる気がする。 >>391
こっちは春頃までアホみたいにスズメ居たけどな
今年解禁された農薬かな >>404
成gatoで勝俣しまくるクソ生意気なのが成敗されて弱っていくのが好きですね 新作ありがとにゃん
最初の猫ちゃんの鳴き声可愛かった 新作の切れないナイフ
おもちゃなのか?あれじゃ人参すら切れないのでは。
しかしスパッといって終わるよりは長く味わえるので結果オーライか。。 勝俣してるgatoが口の中にワサビ突っ込まれてわからされた動画すき
ワサビ食ってから噛みつきもしなくなってヨダレ垂らしまくってて草 >>397
子供の頃gatitoを助けたことがあったがその後自分に凄く懐いたことがある。
親はgato嫌いの犬好きだったから自分に頼るしかなかったのかもしれんが 十字架で燃やされる子猫ほんとすき
グラインドコアのジャケとかでありそう マジであの十字架猫には
何か素晴らしい名前をつけたい。
十字架に磔で燃やされたと言えば
ジャンヌダルクが有名だか
gatoごとき下等生物に
聖人の名前を付けるなんて
畏れ多い気もする。 今まで中華ムツに接待されたgatoって一体何匹なんだろう 接待なんて日常茶飯事の中華ニキが
今まで食ったパンの枚数をおぼえているはずもなく 中華ニキって去勢、避妊されてないgatoを複数飼っていてgatitoを生産するシステムを持っているような気がする。
そこから生産されるgatitoを接待してんじゃないかって思ってしまう。
よくgatito接待の後ろにgatoが歩いているのを見るのでなんと無くね。 >>424
このスレの調理系にある「ワサビgato」
改めてみたらガンつけてるしクッソブサイクやった ワサビ系はかわいいね
ガトちゃんは一旦口に入ったものは絶対吐き出さないのがかわいいね
大事に大事に味わいながら飲み込んで消化するのがなんか
食い意地張っててバカじゃね?って感じで笑える 毎夜住民のいない時間に書いてアピールするチッギュw >>398
一生の恩=すごく腹が減ってる時にエサをくれた…とかならしつこく覚えてる時もあるよ。餌付けした人間の方が忘れてても
逆に三途の川を渡る寸前レベルの接待をしても(少なくとも見た目的には)ケロっと忘れてるパターンもある。接待の方法とか時期にも因るんだろうけど >>381
gatoは動物でなく単なる害なので、いくらでも殺して構いませんからね 恩というか「こいつはご飯をくれる人間!」みたいなのは覚えてて乞食寄生狙いでストーカーしてくるし売女みたいに身体を擦り付けて媚びてくるよ >>398
gatoは3日間も恩を受けた事を覚えているはずがない
gatoは恩を受けても、恩を受けたとは感じない糞生物 >>400
何度でも噛みついてくる習性を逆に利用した接待って、
水おじの動画ぐらいしか見あたらないんだよな。
日本特有のオリジナリティ?があって、
中華ニキたちの嗜好とはちょっと違うみたいだし、
その辺も彼が評価されてる理由かもしれない。 カルおじは愛誤のせいで逮捕されたが、逮捕もされず普通にシャバで生活している水おじは凄い >>446
水おじは徹底的に自分の跡を動画に残さなかったね
うpもtorブラウザからうpすれば国産動画も上げられるんじゃないか? 水おじは通電マーク付けてるのがなんか「外人でも意味が分かる動画」にしてるのが良いね。 たまに上がる蛇の動画、あれ食われるところまでやって欲しい 女子高生コンクリとか生きたメキシコとか最近起きてる強盗致傷事件とか、そっちの方が残虐極まりないのに愛誤はそういうのに関しては一切言及しないよね。
人間の命よりgatoの命の方が大切なのかな。 >>455
当然
あいつらは獣大好きで人間大嫌いな社会不適合者ですからね
口では「獣虐待者は次はニンゲンニー!!!」とかほざきますが結婚どころか異性と付き合ったことすらない未婚爺婆がそんなこと思ってるわけもなく >>442
もはや害“獣”ですらなく“害”という概念そのものなのかよw 水おじの電撃or溺水の強制2択という陰湿過ぎるアイデア大好き
極限状態で生み出される総合芸術を感じる
惜しむらくはgatoが異常に大人しい事
ハイクオリティの接待してもらってんだからもっとやる気出せや 中華ニキたち、やたらカッターナイフを使うのなんでなんだろう。
刃が折れそうで怖いんだが。
普通のナイフや包丁を使えばいいのに。 gatoを室内で焼いてるの本当にすごいなぁって思う
どう考えても臭いやばいじゃん
中国人ってそういうの気にならないのかな >>408
ありがとうございました
あとでゆっくり見ます もうやめるんだチギュカスくん!
スクリプト封じられ、罠にかかって通報まで封じられ…
惨めすぎて見てるこっちが恥ずかしくなる 愛誤はなんだかんだ野良猫がいる状況を喜んでるよ
野良猫を保護する優しいアタシに価値を感じられるし、かわいい子猫期だけ味わって大きくなる前に里親募集してポイを繰り返せるのは美味しいんだろうね >>473
ポイされたgatoの心のケアが必要ですね。
中国の撮影者の家にポイしましょう。 脚にスリスリしてくるのイラッとする
ケツを高く突き上げて首を垂れて靴をペロペロする害獣自覚持ちわきまえgatoなら可愛がるのに >>478
オチw 病気の危険ありか。やっぱ害獣だな >>478
すり寄ってきて、いきなり噛むとは意味不明すぎる。
この害獣の生態は謎。接待されるだけの存在だから理解したくもないけど >>478
これはクソ害獣絶対痛いw
俺だったらこうなる前に踏み潰してやるね
https://gofile.io/d/najaDy 中華ネキは若い女なのに猫を笑いながら虐殺できるの怖すぎる 猫猫虫gatitoちゃん(汚されないようにアナル尿道を接着)をリストレストにして作業できたら最高なのにな
虹ったら新しいの作るー 猫猫虫にしてお腹を空かせたネズミと閉じ込めたら生きたまま食べられるのかな いつもいじめて殺して遊んでいた、見下していたネズミに🐀 >>408
久々にスレを覗いたらこんな癒やし動画に出会えるなんて >>494
確かにチギュ9そっくりだね、よかったね >>485
脱糞するわけでもない、臓物ぶちまけるわけでもない
もっと面白い殺し方しろよ
大切な命が一つ失われんねんで? 自分で自分のレスにレスして虚しくないかな
あ、虚しい人生送ってるチー9だからもうそんな感情も無いかw 粗チン包茎かつどチビのF9さんも口からウレタンを詰め込んだらちょっとは逞しいルックスになるんじゃないかなぁ
ぜひやってみて どの動画でも「ぼくたちみたいな害獣でも人様の役に立てるなんてうれしいにゃ😿サンドバッグという存在意義を与えてくれてありgatoにゃ!」て泣いてよろこんでてかわいい 複垢使ってひとりで会話してるような奴だからねえ
ひまわりナインは
🌻🤓<F9さん乙です そちらも乙です>🤓🌻 >>492
走り回ることが出来なくてストレス溜まるgatoちゃんみたいねぇ
猫猫虫みたいな障害猫は壁やソファで爪研ぎができないし、Youtubeに飼育動画あげたらバカ愛誤が貢いでくれるだろうから
こっちは得しそう 1.猫猫虫用のgatoとその他gatoを1〜2匹用意
Gatoには予めちゅーるや鉱物となり得る餌を与えておく
2.gatoを猫猫虫にした後に口を縫合or接着剤で塞ぐ(呼吸はできるようにしておくのと出血は抑える)
3.餌の時間で好物のちゅーるや餌を用意、猫猫虫と健常なgatoに振る舞う
4.大好きな餌は目の前のgatoに食われていくが自分は食べれない
これやりたい >>505
虚な目でじっとしてたのにいきなりストレス爆発してモルンモルン暴れて机の上ものとかかじろうとしてアワアワワワ💢💢💢してほしい 手にもかじりついてくるけど歯全部引っこ抜いててノーダメ >>506
めちゃ楽しそう 焼いた秋刀魚とか香りが強いものでやりたい
くぐもった声でミュ-ミュ-ないてそう >>449
通電マーク付ける水おじとか、
gatoが暴れてずれたカゴを足で戻すカルおじとか、
視聴者への優しさや気遣いが感じられて好き。
愛誤が言う様な悪い人じゃないと思うよ。 動画もいいけど
猫大好き2人組でライブ配信とかやんないかな
どっかの山の中とかから 猫中医かtomだったかな?
昔リアルタイムで接待する配信活動してたときあるよ
その時の動画も確か残ってたはず
緑色のパイプ椅子の上で茶トラgatito接待する、画質あんまり良くないやつ 君たち、動物虐待はやめろ。観るのもやめろ!
猫だけにしとけ F9さんは人間ではなく偶然人の形に生まれたgatoなので接待OKですね 去年はライブ配信の他にgato虐殺オフもやってたね >>485
「寝かしつけ」っていう動画タイトルにしたいね >>520
こんな時間にありgato
タイトルいいね >>513
猫の場合、虐待ではなく駆除なので社会貢献となります >>444
だから世界中で一番嫌われている生物なんですよ >>526
ちょうど1年前に流行ったシャオシャオじゃん >>526
小さい人がシャオシャオでその後ろの人がウォーロンで
黒い服着た人がニューハーフのシンシンです 黒ムツは基本的にgofileなのでTwitter引用の関係ないチギュ動画が鬱陶しい人はNGワードに登録することをオススメします
NGワード twimg >>533
twimgでも>>525は見るべきだぞ
殺意が湧いてくる 住民のいない夜中3時や明け方5時、住民出勤時の7時8時に書き逃げしてアピールするチッギュ 早くチー9の自宅特定して
皆で道具持って接待するだろうから >>525
DIOみたいに歩道を車で走ってひきつぶしたい 住民のいない夜中3時や明け方5時、住民出勤時の7時8時に書き逃げしてアピールするチッギュ 住民のいない夜中3時や明け方5時、住民出勤時の7時8時に書き逃げしてアピールするチッギュ >>520
ありgato。センスある日本語タイトルが分かりやすくていいね 猫の浄化実験の最後のやつwwww
AIで作ったのかな? 知らない人の為に捕捉すると、シャオシャオってのはチギュの妹 gatoの動画ごときどんだけハンドリングしても何も起こらんが、人のヤバい動画をハンドリングしまくってると然るべきところが動くぞ
チギュ9くん大丈夫か?
って、大丈夫じゃないから以前も捕まりかけてたのか 来た!! 愛誤さんやチー9に「だけ」見てほしいです!!
https://gofile.io/d/63dMCT 子猫は電気が体内から抜けきれず
とかテキトーなこと言ってんなぁ
それでも学のない愛誤の間では「なんて可哀想な」って共感が得られるんだろうなぁ
日本の教育やべぇ ただ猫を可愛がるだけで、虐待者をリンチしてストレス解消するだけで正義面出来るし仲間が増えるのだからそらハマる人間が続出するわな
特に社会に参加、貢献できない高齢者とか専業主婦とかが陥りやすい
女の場合フェミも併発してるケースが多いから虐待者がみんな男だと思ってるし、里親募集でも男女差別する 猫猫虫の魅力に最近目覚めつつあるんだけどどの動画も四肢切断や引っこ抜きばっかしてて見てて痛々しいな
四肢落として傷がふさがった状態からの動画が見たいわ >>564
画像の詳細知りたかったらデモに来てねって言ってて草
ナチュラル不謹慎 gatito猫猫虫ちゃんはかわいいからこれなら可愛がれる
でも賞味期限(生後3ヶ月)が切れたら取り替えたい 猫猫虫をカラスさんが集まってるところに投入したら生きながら目玉や内臓を引っ張り出されて苦しみながら虹るのかな
かわいいね >>569
独身男性不可、って条件よくあるよね。
独身不可、ならまだ分かるけど。
どんだけ男を敵視してるのか。 >>570
必死にもぞもぞ動いて
エサ食べに行ったり
ひっくり返ってミーミー
鳴いてるのを
コーヒー飲みながらじっくり
観察したい。
排泄や毛づくろいや砂かけなどの
本能的行動をどうするのかに
興味がある。 若い女なのに猫虐殺できる女怖くない?
普通女の子ってそういう残酷なことできないよね? 女の暴力性と加害欲を舐めたらあかん
あいつら小学校低学年の時分からグループ作ってクラスの女子いじめて楽しんでる獣だぞ
nmud女史が愛猫接待チームの現リーダーやってるのも当然の流れ >>585
女は文字通り猫をかぶってるからねえ。
中高女子の陰湿さはハンパない。
旭川の事件の女みたいならやつもいる。
もちろん、虫も殺せないような子も
たくさんいるけど。 女性は仕入れ放題&接待してもバレないだろうから羨ましいな
男はすぐ疑われるし独身男性不可とか言われるからな… 愛誤って圧倒的に女が多いよね。
なぜなんだろう?
母性本能をくすぐるからかな? 男の愛誤もたまにいるけど、女が多い界隈でちやほやされたい感がすごいわw
何の能力も無くてモテなくて「優しい」しか言ってもらえない弱者男性なんだろうな >>591
未婚のまま更年期に突入してる喪女みたいなのは
果たせなかった「子育ての疑似体験」をしたいのだと思う
あとは子育てがすでに終わった高齢者が
持て余した母性本能のはけ口として使っているのも アメリカだとcat ladyって言われてるよね
孤独で貧しくコミュ障で、かといって才能に恵まれているわけでもなく、容姿も性格も悲惨な中高年女性がgatoを大量に飼って最終的に崩壊するやつ
あれはれっきとした社会病理なので愛誤法だの畜生福祉云々ではなくお医者さんの診断とお薬が必要なのよな
シンプソンズやマイリトルポニーでもネタにされてたわ >>591
基本的に猫愛誤は精神的に未熟な弱者が精神を保ちながら生き残る方法なんだと思う。
人と調和しながら生きるのが難しく、人に迫害される中、自由気ままな猫に憧れたんだろう。
精神的に未熟で弱者な人間程、猫に依存する。
男よりも女のが多いのは、精神的に弱者の割合が女性の方が若干多いからじゃないかな。(ホルモンの関係上仕方ない)
正直なんのエビデンスもない仮説だけどね。 単純に可愛いからじゃないの?
猫猫虫にすればもっと可愛くなるよ ビルから落ちたトラウマがフラバしてガクガク発狂するgato動画もよかった
一生懸命生きるかわいそかわいいいのちは尊いですね gatoの顔の特徴(目がデカいとか)が赤ちゃんの特徴と似ているんだそうな
母性のはけ口として使っているとか子育ての疑似体験は正しい見解だと思う
とはいえ男のホームレスがgatoに餌やりしてるのもちらほら見かける、誰からも頼りにされない寂しい孤独な人間が
手っ取り早くかつ費用もそう掛からずに「必要とされている感」が得られるんでしょうね
https://cat.benesse.ne.jp/lovecat/content/?id=44683 >>597
そういえば普通の猫は全然可愛くないけど、正直猫猫虫だけは可愛い。
もし公衆トイレ等に地域猫猫虫として吊るしながら飼育されてたら、俺でも餌をあげてしまうと思う。
…俺も猫愛誤なのかもしれん 愛誤って可哀想
黒ムツは社会から必要とされて女からモテて成功してる人が多いのにね 愛誤「猫が脱走しちゃった😭猫が高い所に登って落ちて死んちゃった😭猫に家の中破壊されちゃった😭」
なぜ猫猫虫にしない?猫猫虫にすれば全て解決するのに… 黒gatoって少し賢いのか?
次は自分かもと怯えて見せたり
レンチンされても暴れず端っこによったり 中世の時代に魔女の使い魔だとか災害の前兆だとか言われて接待されまくったから、ノコノコ人前に現れてゴロニャンするバカな個体は淘汰されて結果的に人間の行動や周囲の様子をある程度見極めることができる賢い個体が残った可能性はあるかもしれん >>602
愛誤=人間社会からつまはじきにされたゴミでクズ、ナマポに精神がアレなの多い
言うなればゴキブリみたいな奴等
だから同じお仲間の獣に走るんでしょうなあ >>600
わかる猫猫虫を愛でたい
餌から少し離しておいて必死に必死に這って進んであと一歩の所でスタート地点に戻るを繰り返したりしたい 観察動画ほど活気ある個体は他で見たことないから多分その子が特別なだけ
大体は2から3本目の足がやられた時に精神崩壊してる >>607
中国人は切断とか爆発とか派手な接待を好むから
そういう絵的に地味なのは期待できないだろうな。
精神攻撃は日本人の方が得意だと思う。 >>603
しかも障害gatoの飼育過程をつべに挙げれば愛誤から『助けてくれてありがとうございます!』『障害があっても逞しく生きる姿に元気もらいました。涙が止まりません』みたいな賞賛もらえるしスパチャもらってる人もいたし
障害gato飼育は良いことが多い 子猫猫虫の動画とか 四肢切断してそのままの流れで首切断してて凄いもったいないって思っちゃう
好みとか精神性の違いで むこうの黒ムツのほうが命として扱ってないのかもしれないですね
こちらだと命としては認識したうえで「生きてちゃいけねぇ汚い命」として正当に踏みにじったり むしろ浄化してあげてる感覚がある なで肩チギュリアンの奇行は発達障害と認知症の両方持っているなら納得(笑)
https://i.imgur.com/raPHkyj.jpg チギュじゃないから効かん。そもそもチギュだって今ダンスとかできたりネットでイラストの仕事つけたりしてるからチギュ系をいじるの自体が古い。化石。ちゃんとSNSてか見てるの?ちゃねる民自体が古いわ。 >>619
チー牛系をイジってるんじゃなく
愛誤 兼 自称5chの代表者 兼 女児誘拐逮捕未遂 兼 なで肩エイリアンのチー9君をイジってるのでは? 少なくともチー9は運動不足でダンスも出来ないイラスト書く技量もない、何も出来ない本当の意味でのチー牛だよw >>621
アイツ居ねぇだろ…居ないやつのこと言ってんのか。 >>626
お前はここのスレ民では無いよな、それともあれかまた黒ムツでもチー9でも愛誤でもない人かw 別に生きてちゃいけない命とか思いながら動画見てないけどな
そこにあるがままある命として消費される様を楽しんでる >>619
チギュじゃないけどアラフィフ子供部屋未婚喪女デブスババアとかですか? じゃあもう自己紹介してくれよ
クイズ番組じゃないんだから >>626
無駄無駄もう手遅れなんや相手するだけ時間の無駄や生暖かくスルーしてどうぞ 可愛くて愛されてる尊い命だからこそクソ雑に消費されてるから面白い、その辺のおっさんが死んでもふーんてなるのと逆
だから愛誤がどれだけgatoの可愛さや命の尊さを説いても逆効果なんだよね
ところで猫猫虫ちゃんも一丁前に幻肢痛とかあるらしい かわいい 一年以上大事に可愛がってすっかり懐いて目を細めてゴロゴロスリスリしてくるようになったgatoちゃんの首を全力で締めて顔をどっかの角に叩きつけてしっぽをペンチでつねり上げてしばらく餌抜きにしたら二度と人間に心を開けなくなるくらいトラウマになりそう 昔crush worldっていう中華サイトがあってgato含む多種多様な小動物を潰す動画が販売されてたのだけど、愛誤の抗議で潰れてしまったんだよな
世界的に大炎上したけど当時の当局はだんまりで愛誤法ひとつ作らなかったのも印象的
あの当時から中国では接待がお金になる世界観なので最近の中華ラッシュもある意味伝統芸なのよね 中国も農村部とかじゃ
畑や生活を守るために犬猫、日常的に殺しまくってるし
法律で厳罰化したらそういう人たちに害悪だもん >>638
うむ、まさに農家で害獣にアヒル食われたペンチおじなんかそれだね。それを踏まえて見ると納得 そもそも犬猫喰うんだから規制もクソもない
それもわからず中国に喧嘩売る愛誤ども
これはもはや国益を損なう非国民だろ >>612
全くそのとおりだわ
この思いが中華ニキ&ネキに伝わらないかなー ケージの中のおなかを空かせたガリガリgatoちゃんの横でおいしいお肉や魚料理を食べたい、そういう動画見たい
泣きそうな顔でア-オア-オ情けない声を出しながらよだれを垂らしておねだりするんだろうな おなかを空かせたガリガリgatoちゃんの歯を全部引っこ抜いてから硬いステーキ肉をドンとあげたら必死にアブアブしてかわいいだろうな
でもつるつるして全然食えないという gatoって接待されると目を見開いて口をすぼめたみたいな謎の表情を見せてくれるよね
あれ本当に大好き gatitoちゃんがしっぽをピーンて上に上げてアナル丸出しにしてるのはなんなの?わさび待ちなの? 動画探してるんですけど、誰か持ってませんか?
チギュが猫酒がぶ飲みして酔っぱらいながら、
顕正会いらねえっつってんだろ!こっちはよォ! ってイミフなこと叫んで
酒瓶を叩き壊し中からgatito達が飛び散り、
nmudネキに種付けプレスして子宮に劣性遺伝子ぶち撒けるやつです >>649
あんだけチビだと睾丸が機能してるかすら怪しいんだよなぁ
男性ホルモンが欠乏してるせいであの貧弱な体躯なんだし 相変わらずチギュが無関係なtwimg動画張ってるの?
twimgをNGワードに登録してるから表示されないわ 今日近所のOKストア行ったんだが
お菓子売り場の方から「意味ない意味ない意味がない〜」って聴こえてきて戦慄した… >>636
あまいな。その程度のことならチュールちらつかせたら即ゴロスリしてくるよ。 片岡ユウキ君がドラム缶に生きたまま入れられて小窓から顔出すとパーン!てモグラ叩きされて戻されて手出して助けて助けてするシーンかわいいけど
明日香が無慈悲にも蓋しちゃうの何度見ても笑える
あの変な歌がまた何とも言えない異様な雰囲気出てて癖になるね 人馴れ猫ちゃん〜の動画ですが、序盤で1分以上首を絞められて激しくコイコイしてましたが、あの後もし普通に飼い続けても(接待やめる)後遺症出るレベルなんでしょうか?
コイコイした時点で駄目なってるんですか? >>642
昔のスレにあったなあ
gatitoに毎日一粒だけカリカリにビタミン剤まぶしたのを与える接待してる人が
接待してる人いわくじわじわ苦しんでもらうと 中国にも苦手板的なものはあるのかな?
あるなら覗きに行きたい >>637
そんないいサイトなのに愛誤のせいで・・ gatoって基本的にドMなのかな?
どの動画みても喜んでるようにしかみえない
痛覚がないとか? 前どっかで見た階段からgato落とす動画よかったな
踊り場に落ちて血撒き散らしながらコイコイしてるやつ
静かになったら飛沫を死骸で掃除したい >>670
屋外接待を楽しむニャンズの最後の方だね >>670
屋外接待を楽しむニャンズの最後の方だね >>670
屋外接待を楽しむニャンズの最後の方だね >>671 >>332
ほんとだ情報ありgatoございます。
見どころは15:40〜最後まで
屋外接待を楽しむニャンズ
https://gofile.io/d/uFsUUR >>676
心配ない
程なくお肉のご飯が大量にあることに気付く >>675 >>676 >>680
新着ありgatoございます >>676
蝿がとまってるってことは腐敗が始まってるのかな >>642
前にそれに近い状態になった、他のGatoが食べる餌を横取りする上に攻撃的なGatoがいて、gatoが食べてる間ひたすらブロックしたら「ウー…」って唸られたことある。 gatoちゃんを外側から燃やして丸焼きにするのではなく、体内で火を起こしてみたい >>675
ドラえもんですかね?笑
bgmも相まって笑えてきました みんな害獣害獣言い過ぎ、ちゃんとgatoちゃんが活躍できる所を探す努力したの?
たとえばgatoちゃんの舌を引っ張り出して固定すれば、頭を掴んでスニーカーの汚れた部分とかザラザラ舌でゴシゴシお掃除できると思うよ >>691
また削除基準に動物云々は入ってないらしい。 >>680
いわゆる半矢ってやつか?
腕負傷したくらいなら普通に逃げれるんだね いつか見たい夢の話
1.同じくらいの体格、体力の子ガト2匹を用意して尻尾をがっちり固定する
2.2匹同時に頭を金槌で殴ってコイコイさせる
3.血をまき散らしながらコイコイ綱引きする様を堪能したあと断食させたガトを放って平らげさせる
断食ガトは子ガトの親なら尚いいな
ネックなのは暴れるであろう子ガト2匹をどう同時にコイコイさせるか、同好の士がいれば簡単なんだけど gatoは消耗品
遊び終わったら捨てて必要な時に新しい物を買うか拾うのがシナ文化 私は液体窒素漬けが見たい
あとは氷水と熱湯の交互漬け、
欄姉観察日記 自分は水槽に苛性ソーダをたっぷり入れてその中にgatoを入れて骨になる過程を横から見たい。 苛性ソーダを並々と注いだ鍋にgatoぶち込む動画あった気がする
ブクブク濁った泡が出て見た目はよろしくなかった記憶 >>689
たしかにあのザラザラは
たわし代わりになるかもだけど、
アナルやら股やらを舐めまくってる
舌だからなぁ。
便器の黒ずみくらいに使うなら
いいかもね。 熱湯も成gatoは全身や顔じゃなくて、下半身限定を試してほしい。それか片側だけとか。 「母猫に助けを求める子猫」に出てきたgatitoの他の接待動画、ご存知の方いませんか? 棒に括り付けた猫猫虫ちゃんのベロ固定して便所ブラシの完成、燃やせば松明にもなる
gatoちゃんだって社会の役に立てるにゃん! 手袋しないで接待してる中華ニキネキ見てるとヒヤヒヤしてしまうね
牙と爪なんかバイ菌の温床だし危ない器具もたくさんあるからせめて軍手して労災を防ごう!⚠😹⚠ 別スレで見たのですが歌いながら楽器のように引っ張る動画の詳細を知りたい GATOディオンですか
タントタントとも言いますね >>680
人様の家に不法侵入してない?
やっぱgatoってクソだわ >>711
タントタントが有名ですね。これがお隣韓国でバズって上の様なパロディ画像が色々出てました。
タントタント
https://gofile.io/d/65OSdL タントタントは最後のギャ-ギャ-ギャ-のところでいつも笑う タントも胸に迫るけどタントじゃない方のgatoディオンが衝撃だった >>717
それDLし損ねた。再うpお願いします。
打楽器gatoはあったけど
https://gofile.io/d/ORnUNr >>718
めっちゃ楽しそう。
gatitoちゃんたちも大満足だろうね。 楽器としてみんなを楽しませられてうれしいにゃ!ありgatoにゃ!🐱 ぬこの耳にイヤホンぶちこんで
大音量でロックを聴かせてあげたり、
世界一くさい食べ物を鼻に突っ込んであげたい ふと疑問に思ったんだけどgatoにアルコール飲ませるとどうなんだ?
ビール一気で人間も死ねるくらいだしgatoの体格ならショットでもぐちゃぐちゃに酔っ払うんだろか 帰る途中ボテ腹gatoを見かけた
がんばって元気なgatitoブリブリ産んでね 飲んだ後がどうなるか気になるね
動画で飲まされた量的に人間でも弱い人なら結構きつそうだけど 「メシはどこニャ?」っていうgato動画も酔っ払っているんじゃないかと錯覚するくらいヤバかった記憶がある やっぱ猫猫虫の生態観察ちゃん最高だな
ここ数日必ず1回は見てるわ
みっともなく発狂せず自分が何もできない無力な存在であるのを自覚するように弱々しく藻掻いて鳴くだけ、かわいい >>724
水泳の特訓をするネコちゃんてやつがいいよ
最後にかなりきつい酒飲ませてて急速に酔って行くのが観れる 3.26afterみたいな綺麗に皮ひん剥かれたGabitoすき
あの状態で生きてみてほしい >>724
ワインを飲ませた動画ならあった、フラフラ歩いてた
Gatoは人間みたいにアルコールの毒素を分解できないから中毒になるらしい 猫猫虫ちゃんかわいいよね〜
膝の上で撫でながら仕事したいわほんと
あと猫じゃらし系の狩猟本能を刺激するおもちゃで遊んであげたい、刺激されるだけされて何もできないもどかしさ絶望を与えたい
オスだったら目の前に発情メスを連れてきてチンイラさせて遊びたい >>735
飲ませたというより、バカgato自ら飲んでたね。
飲み屋から出てきたオッサンみたいになってやんの。 動物はアルコールに興味示すことが多いと思う
うちの犬も飲んでたし、文鳥もアルコールウェットティッシュに興味津々 741のをgofileに上げ直しといた
56度の酒一気gato
https://gofile.io/d/J6qyru >>680
撃った直後に見える黒い紐みたいなのはなに? 酒飲んだgatoちゃんを歩かせてほしかった
ワイン飲んだgatoみたくフラフラになるのかな
ワインgatoちゃんは自らワインに手突っ込んで舐めてて酒豪なんだね(ニッコリ) >>746
これ上で言ったが『水泳の特訓をするネコちゃん』の最後らへんのとこだよ
この後は雑巾絞りみたいに首捻って終わり 酔っ払ってピンチ汁出すのが下品すぎ
出したピンチ汁飲め糞ガト 動画大量にあったので見るのが忙しくてしばらくぶりに来たらgofileの削除すらできなくなってて草
もうここいても何の存在価値もないからバイトでもして野良猫を家で保護でもしてろ チギュくんが上げたgofile動画だけなぜか一瞬で全部消されちゃうんだよね
本当に存在すら許されてないね チギュ9くんの肩が削除されてなで肩になっちゃったので誰か再アップしてあげてください! スズメバチと一緒に
透明BOXに入れたら面白い画になりそう フフン…ノロマなクソ人間なんかに捕まらないにゃ!😼ってイキってた♂gatoちゃんが耳も尻尾も無い猫猫虫にされて、
惨めにケツをもるもる振りながら糞尿を垂れ流して虫に集られてて毛並みボロボロで掠れた情けない声でヒーヒー鳴いて、
♀gatoちゃん達にうわなんにゃこの生物キモいにゃ…ってドン引きされて逃げられてたらかわいい ペットショップに行けばたった十数万で清潔で健康で人慣れしたトイレもすぐ覚えるかわいいgatitoちゃんをゲット出来るんだよ
それなのにすっかりデカくなって懐きづらくて脱走したがる面倒な野良gatoをあえて選ぶのは相当ボランティア精神がないと無理だと思う
それなのに上から目線で条件ギチギチで家までズカズカ上がり込んで審査して金取って「合格!猫様を育てさせてあげる!!」って態度なんだから里親希望者が減るのは当然だよね〜 工事用具って接待に使ったら楽しそうなのでいっぱいなんだけど、
個人で持ってる物じゃないから使ってる動画も見当たらないのが残念だ。
転圧機とか削岩機とか絶対面白そうだ。 tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1542316923551068161/pu/vid/720x1280/MlLF6pIaFSlaZXfV.mp4 ■■■再掲 GOTY(Gato and gatito Of The Year)検討用 2024/01/01〜2024/09/26download分 758files 53.2GB
https://gofile.io/d/r25dku
■■■再掲 GOTY(Gato and gatito Of The Year)検討用 2024/09/26〜2024/10/07download分 27files 647MB
https://gofile.io/d/ebOyh9
■■■再掲 猫猫虫 18files 778MB
※同じ内容ですが、再アップロードしていますので、URLは、異なります。
https://gofile.io/d/UeBn72
動画、gato、gatito以外も含む場合が有りますが、ご容赦下さい。
形式違い(MOV、mp4等)の重複、ご容赦下さい。 斬首後に暴れたり騒ぐのはマナー違反だろ最悪だな
ほんとかんに障るな糞害獣 猫猫虫の生態観察癒されるなぁ
カラスの近くに置いてみたい ウレタンgatoの二匹目、一匹目と明らか違う暴れ方してるじゃん
一匹目の末路を理解してしまったんだなぁ…絶望と恐怖に満ちた発狂具合がたまらん >>775
なんか不思議の国のアリスのチェシャ猫みたいなのいて草 水おじの5はgatoじゃなくて猫な気がする
他のgatoと違って粗相もしないし噛みついたりもしてない たまに大人しいgatoもいるからね
接待した本人にしかわからないけど、そんな初歩的なミスするだろうか? F9さんは粗チンだし子供の頃夜尿症とかに悩まされてそう 猫猫虫ほんとすき
gatitoよりgatoの耐久力で長く接待して欲しいわ 生態観察ちゃんの何がいいって断面が綺麗なんだよな
雑な切り残しもなく胴体だけが残ってる
血も止まってるのに筋肉の動きはしっかり見えるし
雑に四肢落としてその後の流れみたいに首まで落とすただの残虐フェチ動画とは一線を画してる Gatoちゃん猫猫虫になったら絶対精神的な疾患出ると思うんだよな
まず動きを制限されるからストレスになるし、過去のトラウマから自傷したり(エースくんのように)
精神的な不安やストレスで過剰なグルーミングでハゲたり、粗相、鳴き続ける、腎臓病、性格が攻撃的になる例もあるから
是非経過観察してみたい。 今更だけどnmud氏がgato一万匹以上〆たってことになってるの草
あの人最近出てきた新進気鋭のクリエイターで動画もまだ少ないし明確に〆てるのも10匹くらいなのにw じわじわ接待するのが好きなんだけど制作者様から需要ないのかな
全身焼くんじゃなくて四肢を焼いてから観察するとか 媚鳴糞マシマシ打猫初めて見たけど警棒の痛みで脱糞からのその出したうんこ自分で食うところでクソほど笑えた
警棒にもアワアワ噛み付いてたしほんとなんでも食うなこいつら 動画、gato、gatito以外も含む場合が有りますが、ご容赦下さい。
形式違い(MOV、mp4等)の重複、ご容赦下さい。
無能すぎ 埼玉の小都市から2駅ぐらいの田舎住みだけど臆病ですばしっこいgatitoが3匹いるのイライラする
gato動画みたいにしたいけど暇な死に損ないジジイババアばっかりだから監視強すぎて無理
愛誤思想強めの猫カフェの近くの細道に餌やりさん()がいて非さくらgatoが何匹もいるのも腹立つ
沖縄の猫保護する前に近くの愛誤()が抱えきれない命(糞袋)を無理やり繁殖させてるのをなんとかしろ >>775
有能of有能
あなたが神か…
いつもまとめありgatoございます🙏😭✨✨✨ >>775
終電間際まで残業した疲れが癒やされたニャ Gato動画を見る前に予めYouTubeでくつろいだり、私の猫ちゃんかわいいでしょ😼と言わんばかりの猫動画見てヘイト貯めてからみると気持ちええんじゃ >>741
喉からからになったら美味しく飲むのかにゃ? 自分も糞マシマシうんこ食っちゃうやつって見たことないです
どんな作品なんでしょうか… >>791
全歯抜いて自傷すら出来なくしてあげたい
そのほうが噛まれる心配もなく可愛がってやれるし メスgatoを猫猫虫にしてオス数匹の便器にする動画とかみたい
接待しながらgatito工場に出来て一石二鳥的な 中華ニキたちが素手でgatoの血とか内臓とか触ってるのが信じられん。
抵抗感とか無いのか…… ピンチ汁に塗れたgatoを素手で揉みくちゃにしてるよな
ゴキブリでも素手で触りそう ウレタンの1匹目、固まっても尻尾だけ動いててまだ意識あるのが感慨深い
その後動きが止まったところでよく見ると失禁してるのも良い 中国人やインド人の衛生観念凄いよなぁ
あれこそ生きるパワー >>809
ほんとだ!全然気づかなかった。すごい観察力!
ウレタンで10分あたりの白い仔gato、コイツの鳴き方が違う接待で顔面ギロチンされた白の成gatoにそっくりなんだがもしかして親子?顔面ギロチンの奴も尻尾だけ黒の縞模様だったし。 ウレタンは五匹目だったかな?のドナルドダックみたいな声がツボw >>809
まだ新たな発見を与えてくれるのかよ!
ウレタンに感謝! ウレタンの1匹目ってどれ?
知ってるウレタンの1匹目はナタでぶった斬られてるんだけど
違うやつあるの? >>809
ウレタン固まっても尻尾だけ動いていた個体は三匹目では?
見事なまでのぬいぐるみで撮影主からも笑われてたやつ ウレタンはコイコイ見たくない人がノンストレスで楽しめるのも良いね うんこ食うやつ>>775の1番上のリンクから見れるよ
かなり下に『媚び声糞マシマシ打猫』ってタイトルのやつがあるはず
警棒でバシバシ叩かれて脱糞からの何かの拍子にそのうんこを食い始める >>814
■■■再掲 ウレタン系 7files 6.76GB
https://gofile.io/d/50LtHE
GOTY1 https://gofile.io/d/r25dku
GOTY2 https://gofile.io/d/ebOyh9
猫猫虫 https://gofile.io/d/UeBn72
形式違い(MOV、mp4等)の重複、ご容赦下さい。 ワイは半身猫のぶった切られた後、顔が後ろに力なく倒れていく瞬間がたまらないね
害獣の末路に相応しい 動物愛護法がない支那の国の人がやることは流石。
https://v.douyin.com/iBuV4Npv/ xse:/ M@J.ip 03/12 ウレタンは口元目元きれいにすればリアルなぬいぐるみになりそう ありgatoございます!
今晩は嬉しすぎて眠れそうにないです Twitterで愛誤のつぶやき見てると癒される。
8
ボクは悪い人間に捕まえられました。ボクの身体から脚や耳や尻尾を奪ってしまったの。痛いからやめてってずっとずっとお願いしたの。でもお願いしたら頭や顔をぶられるの。
てな感じ
めっちゃ食い入るように見てるのか?黒ムツの才能ありそう。 gatoに知性なんてないのにな
愛誤はどこまでいっても馬鹿だよ 知ってるやつのほうが少ない大昔の荒らし
てかF9の自演じゃね?
で爆笑した、なんGですらこの見解かぁ チー9の近況
荒らしもせずにIDコロコロ変えて自レス自賛
なんだこの役立たずのゴミはw 怖いもの見たさとか批判の為にgato動画見て目覚めちゃった愛誤って結構多そう
本当にgato好きな人はすぐギブアップするし、別に見ても見なくても虐待に反対する事は可能なんだよ
黒ムツ並みに隅々までしっかり見てるなーって愛誤を見てるとまあそういう事なんだろうなってニッコリしちゃう ぼぼぼ、僕のことを忘れないでッチギュ!と言わんばかりの掘り返しに笑う。
2年前はアレだけイキっていたのに今は只の手動荒らしガイジに成り下がって
愛誤含む誰からも忘れ去られてるのホンマ草
現実と同じで無様な無名荒らしくんでちゅね♪
透明人間w >>838
あいつらは猫をアクセサリー代わりにして自己主張がしたいだけのゴミクズだからなw
チー9と何ら変わらないナマポ大好き弱男弱女の集まりだよ。
現実で表舞台に出られなかったうえ、学びの無い平均以下の生き方しかして来なかった人らの末路が愛誤です。 >>816
それならわかる
白と茶のだよね?
分割されてたんだろうか 愛誤が作ったカルおじに接待されたハチワレgatoのお気持ち表明動画すき ウレタン2匹目のめっちゃ上手に出来たやつが箱に立てかけられてるのほんま笑う >>848
ニキたちも明らかに
「ULTRAMAN!?」「www」
って言ってる気がする >>809
わかった、失禁は頭が下に向いた時だな。たぶんこの瞬間に完虹って括約筋が弛緩したか。んで、
>>816
が指摘されているように三匹目のお気に入りで間違いなさそだなw gato動画楽しんでる人でも犬が虐待されてるのは見るの辛い人いる? 氷結スプレーgatoってスプレー責めをやめてからの方が面白い事に気付いた
主がgatoを床に叩きつけるとすぐにコイコイが始まるけど、その後が長い。gatoがアンコールに応える形で五回もコイコイを繰り返すのよ。
スプレーの要領があまりに悪いから後半はおざなりで見てて気付かなかったけど、よく見たら大傑作だぞコレ >>857
コレは最後にスプレーした後(23分)の >>857
コレは最後にスプレーした後(23分中の19分以降)の動画
でもタルい最初の方も併せて見る方がオススメ
https://gofile.io/d/Onm24R >>855
接待を受けることができるのはgatoだけの特権と思ってる
犬はおろか猫やその他の動物にもその権利はない 耳や尻尾を切る犬種があるのだから前足や後ろ足を切るタイプの猫種があってもいいはず。 動物実験でネズミさんを鬱にする為に狭い筒に閉じ込めるの本当に可哀想、命をなんだと思ってるの?やるならgatoでやってよ >>862
"中共独裁政権下で人々は毒され、相手に同情する気持ちが持てなくなってしまった"
結果がコレだそうですw
じゃあ、ココにいる人々は何なんだ?w >>805
確かに肉便器猫たん見たい
その子供も目の前で処理してあげて…
絶望してほしいなぁ もし仰向けで磔にされた雌猫が屋外に放置されてたら雄の地域猫と正常位で合体するのかな? gatitoは、コイコイヘタクソだよな。雑なんだ。
gato何か四肢でキレイにスパッ!スパッ!とキレのあるコイコイ決めてくれんのに。
通販で売ってる100%撥水するスゲー撥水スプレーあるんだけど(アルペンとかで売ってる一般の撥水スプレーでは無い)、それgatoにタップリ噴射してアツアツの熱湯で湯煎したらどうなるんだろうか? 無敵のgatoが誕生するのか?
カルおじvsスーパー撥水ハチワレgato 気持ち悪い
805 名無しさん@ピンキー sage 2024/10/08(火) 02:33:51.16 ID:7r3lCxyT
メスgatoを猫猫虫にしてオス数匹の便器にする動画とかみたい
接待しながらgatito工場に出来て一石二鳥的な
867 名無しさん@ピンキー 2024/10/08(火) 23:27:12.82 ID:Gbulhb6g
>>805
確かに肉便器猫たん見たい
その子供も目の前で処理してあげて…
絶望してほしいなぁ
868 名無しさん@ピンキー sage 2024/10/08(火) 23:32:50.20 ID:X+/7xnpe
もし仰向けで磔にされた雌猫が屋外に放置されてたら雄の地域猫と正常位で合体するのかな? >>871
まぁそんなこと言うなって
人類皆穴兄弟 前前スレあたりで貼られてた猫ちゃんに尺らせる動画見たいです >>880
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 漏らした糞を食べ始めたり死体に必死に腰振るのとかgatoってほんとに知能低いんだなあ… エース君、間違いなく愛誤動画なんだけど
なんだか黒ムツ的感情も満たされてしまう広義のgato作品と言えなくもない気がしてきた
介助を要する排泄、ストレスで自傷癖持ちっていう背景情報
必ずしもダイナミックな接待や虹らせばかりがgatoの魅力ではないのかも知れない
このカルチャーの深淵に触れたのかもしれません
例の個人ブログの存在を知ってからいもむしゆうたのドキュメンタリー動画観た時の気持ちを思い出した 手足ちょんぱ後アルコール消毒徹底してラップでも巻いとけば多分完治するよな
その後絶望させたい 愛誤も感動ポルノとして消費できて黒ムツさんもニッコリできるgato動画はいいよね
流行りのち○かわなんかも、苦難を乗り越えて一生懸命生きる姿を応援して楽しむ女子供がいる一方でリョナオタクも大喜びで消費してる
あの絶妙なバランスってすごく難しいと思う その話に関連して不思議に思ってる事が
某●ちまる日記さんについては
下僕さんのアレコレがメインコンテンツ過ぎて愛誤も黒ムツもドン引きしてるのが面白いんですよね
https://shoko-mag.com/mochimaru_nikki/
個人的にはカップ麺の容器でエリザベスカラーで何度も爆笑しました PTSDで自傷してしまうならもう安楽死させてやりゃいいのに愛誤のエゴで無理矢理生かされて苦しみから逃れられないエースくんかわいそかわいい gato動画の新作発表きました
今月は100本超えます 幼稚園とか小学校の頃って皆から注目されたいが為にしょーもない嘘ついてばっかり言って嫌われる子って居たよね 自分の中のノルマを満たす為だけに毎日数レス単位で荒らしに来てるのは流石に草 にゃめんなヨ!猫ちゃんのヤキ入れ(未公開シーン)
ばんばんシリーズ新作
Xは猫ちゃん新作
その他31本の新作
71本の新作
100本超えの新作 空気注入猫ってやつ途中左の耳から何か出てきてるけど、もしかして脳!?ボコボコ泡立ってるように出てきてる物です >>897
画質悪くて見ずらいけど注入された空気で泡立った血に見える
皮下と筋肉の間に空気入れる接待だから頭蓋に守られた脳は出てこないんじゃね?
てか動画のgato空気注入された後でも結構元気にもがいてるな、そのまま普通に餌とかやったら生きていけるんだろか
興味が尽きない 空気注入だけでなく、ウレタンやレンチン、洗濯や爆竹などなど、虹る前でリリースした場合、どの程度生き残るのかも知りたいものです。 お国柄なのかすぐ首をあげちゃうんだよな
もう少しネコチャンと遊んであげればいいのに😽 肩が腫れて盛り上がるの チン☆⌒ 凵\(\・∀・) まちくたびれたー!! >>883
多くの国産Gato動画の共通した趣旨って「人間のエゴに利用されてる」とこで中国と違って
明確な悪意が無いんだよね。
例えばもちまるの下僕なんか無知なのか、氷風呂に入れたり雪の上散歩させたりする。
このスレで有名なちゃあみぃも無知とエゴの結果苦しませて虹らせてるし
前のスレで上げたと思うけどエンジンルームの巻き込み事故で大怪我負ったgatoを後先考えずに保護して結果、高額の治療費を乞食してんのは草生えた。しかも途中で「これ以上苦しませるなら虹らせた方がいいかも」なんて悩んでるし
何一つ明確な殺意が無いのに結果として苦しませてんのがすごいよな 秋の夜はgato、gatitoだらけだね〜
さっき道路にgato煎餅が落ちてて笑った >>916
もち〇の下僕は無知ではない愚かなだけであって
新幹線やホテルでのう〇こなど、バズる為ならルールも破る奴だから明らかに悪知恵が働いている。
いい加減、もち〇というキモイデブgatoには接待が必要だけどな 今年のGOTYは動画の母数が千単位だからなかなか決められそうにないですねえ…
仮に決められたとしても間違いなくgato史に残る傑作になるだろうしこの年を象徴する一本となると選ぶ側としてもプレッシャーがありますね
個人的に好きな作品を言うと熱湯チョロチョロと野点茶トラだけど他にも好きな作品たくさんあります🔥😹🫕 うすらさむい感動ポルノ愛誤動画見てから接待されるgato見ると整う >>920
マジでわかり過ぎて草
特に直火ロウリュで整ってるgato見るのが好き メキシコのマフィアがgato接待したらどうなるのか気になる
中華以上にねちっこそう 氷漬け接待って見たことないなぁ
冷凍庫にカメラ仕込んで経過観察とか
低体温症も人間だと発狂するらしいけど毛ゴ9ブリはどうなるのかな
うずくまって虹るだけかもしれんが >>920 それなすぎる。だからわざと愛誤動画見てからこっち来るときある 魔除け
犯罪者9
犬蹴り飛ばし制裁するF9
https://i.imgur.com/ejqyLyy.mp4
「あの……ね吠えまくったり噛みついてきたりとかする犬とかいるでしょ
ああいうのはね、僕も僕もね、あの制裁対象で、制裁っていうかさ蹴り飛ばす、
蹴り飛ばしゃしないけどさ、あの……まあ躾しなきゃいけないよねw、ふっふっふw」
ジョーカーに共感する危険人物F9
http://i.imgur.com/C3U4Dn7.mp4
「あのー京王線のジョーカーとかね、ああいうのはね、あの別に僕は悪いとは思わないんですよ
僕もね犯罪にならなければね、ここにいるクソどもをさ、あの皆○しにしてやりたいぐらいではら
はのー、皆○しにしてやりたいぐらいですからね、あの、犯罪にならなきゃね」 魔除け
チー9自宅候補
福島県郡山市柴宮団地
さいたま市南区曲本プレシャスSRK >>931
これいつ見ても笑える
アウトロー気取るにしても発想が斜め上なんだよね
だからカッコいいみたいな感想が誰からも出てこない
だって自分はそういうのとは対極の人間で、虚像でしか他人を見れてないから
そういやよねるの元ネタの人も犯罪者の手記よんでるとか部屋の隅に集めたビール缶うpしたり、時々突飛なイキりを見せる事があるけど
ああいうのって古今東西の陰キャの共通項なんだろうか
絶妙に共感性羞恥をくすぐられるんだよね >>917
ぬれ煎餅ですね。
別のgatoの餌にもってこいだ 自分はnmud裁断器かなぁ
胴体裂かれる2匹目が絞り出すような断末魔が笑える 避難所スレ?ってどれ?見つからない・・・
親切な人いたら教えてください nmud裁断機は1匹目のほうが好きかな
左後ろ足切られた際に「アウアァァ〜〜〜↑↑↑」って鳴き声を上げるところとか右後ろ足を切られて嬉しさのあまり切られた左後ろ足に食いつくのが見どころ
トドメに首切断後のgatoの間抜けな死に顔を見せて視聴者を笑顔にしてくれる素敵な作品 gotyはシャオシャオ動画でしょ
gato動画の何倍も面白い nmud裁断機の1匹目は猫酒の中盤でgatitoが閉じ込められた酒瓶の周りを呑気に歩いてるのがまた笑えるw 個人的にgotyは我が子を食らうガトゥルヌス
最初gatitoが親に甘えて一緒に寛いでる導入から入ったりことある事に親の方へ向かって助けを求める描写が終盤の地獄絵図との対比になって面白い
そもそも接待してる人も面白い、途中から椅子を用意してリラックスしながら接待してるのがサイコ感あってよかった。
終盤の親gatoがGatitoを匿ってたのに途中の引っ張り合いから急に我が子を喰らいだしたのには見てて感動した。これがgatoじゃなくて何かしらのフィクション映画でも面白いと思う構成 >>949
その動画見つからないのですが
なんてタイトルですか? >>951
ファイル名じゃなく共食い系をガトゥルヌスってうp主さんが呼んでみたい
再掲 ガトゥルヌス
https://gofile.io/d/0W84nt GOTY、自分はホットサンドメーカー推し!きちんと油を入れてから上下左右焼きムラのない丁寧な仕事ぶりが素晴らしい。
仔ガトの鼻付近の斑によるブッサイクさに磨きがかかってるのも加算。 あのぉ新作って本当に上がってるの?見つからないけど >>953
ホットサンドメーカーは最初は生意気にも噛みついて激しく抵抗するけどその後成敗されるのでスカッする
自分もGOTYはウレタンかな、カルおじとは異なる新たな可能性を感じたw >>923
メキシコ人は人間でできるからわざわざ猫を接待しようと思わないのでは >>952
ありガト
持ってない動画があったので助かりました >>962
あれ相当鍛練してるよね
ウレタンの真新しさも良いがgatitoに的確にウレタンを注入してあげる手際の良さも評価されるべき 最近のだと地味だけど縦焼き好き
ありそうでなかったし逃げ場ないのも良かった
弱火だったらもうちょっと保ったかも チギュ君動画消せないから馬鹿の一つ覚えで同じレスしかできなくなってるなw gatoの交尾ってメスが痛みで叫んで暴れて終わるよね
もしもメスを抵抗できない叫べない状態にしたらずっと棘チンでパコパコされる拷問になったりして >>976
それ見ながら抜いてザーメンを拘束したgatoの顔にぶっかけてぇ 追いかけっこ見てるけどこのハチワレちゃんは頭悪くなさそうだし反抗的じゃないしちょっと可哀想に見えてきちゃうなー
いつものクソgatoが処分されてるのは痛快なんだけど >>977
鼻の穴三つになりましたが何か?と言わんばかりの表情草 >>979
暴れまわる糞生意気じゃないとカタルシスが得られないよね 猫猫虫になったgatitoが親に舐められて慰められてるのたまらん
『お母さん酷い目にあったよ怖いよ』なんて思ってるのかな レンガちゃん序盤の脱走しようとしたら叩き落とされた時のノ゛オオオオン!!?!?!?すき
どぼじでぞんなごどするのおおお!?感 ふかふかだと可愛いのに濡れてほっそりするとえ誰…ぶっさ…ってなるあたりgatoの価値って毛で決まるよね
スフィンクス系のハゲ猫可愛がってる愛誤さんも全然見た事ないし >>965
ありgato!見れました!
手のパーが喜びを表現してますね! >>979
>>981
気狂い死ね
毛ゴキブリが苦しむのは全て良いこと
態度とか関係なく拷問を受けて死ぬべきだ https://www.facebook.com/share/r/gCXcuLzZ8x4R2AdN/
絶対から生き延びたgatoってこの過呼吸gatoみたいになるのかな
そんなことよりも過呼吸してる母の目の前でgatito接待したい 親子gatoバーナーのgatoは犬みたいに舌出してたな熱さによるものだが にしてもgatitoもバーナーは案外耐えるもんだね、毛皮がクッションになるからか?
ホットサンドメーカーはあっさり瀕死になったよね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14日 6時間 14分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。