✩g@to動画を楽しむスレ16✩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仕事が終わる頃、
駐車場の近くで
gato家族3匹が通っていました。
そのうち生後1ヶ月未満に見える
gatitoが私を見つめて止まるので、
これはチャンスだと思って
すぐサッカーボールを足で蹴るように
強力に蹴りました。
気分がよかったです。
皆さんもやってみましょう。 >>152
クリエイターの名前と日付だけ?そーか。
注文者のペンネームなのかと思ったわ
感謝は投げ銭に対してかな 世に出ていない自分のフォルダの中だけにある数々の動画を見て楽しんでる
中華動画はあくまでオマケ
自分で手間かけて撮った動画がやはりベストやで! お目目きゅるきゅるで媚び声だしてるかわいいgatitoちゃんがクソブサになって濁点でギャオギャオ鳴く化け物になるのすき オリゴ糖入りミルクティー飲みすぎておなかゆるゆるなっちゃった(›´ω`‹ )
gatitoちゃんのアナル接着しておいしい下剤ごはんをたくさん与える動画とかないかな〜 爆竹で開いた口がふさがらなくなるのマジ面白いwwww >>142
ほとんど知らない作品でした。感謝します。
「爆竹が鳴る」の二部作だけど
・既に弱った状態で登場
・背中に乗っけた爆竹を爆発させる
・途中から踏みつけに方針転換
↑生きのイイ状態からリアクションを見たい。最後まで爆竹を使用してほしい…って感じるのはオレだけ? >>163
ワンパターンのつまらん人間だにゃ
友達できないにゃ 爆竹ってのは音を出す為の物だね
基本的に破壊する能力はないよね
壊せてもせいぜいカエルぐらいか? 中国って無法地帯だなこんなことしてる奴らが逮捕されないなんて >>170
日本には共産党への批判に関する法律がないから無法地帯なのか?
国と文化によって要請される法律が違うだけのこと 人種差別は愛誤だけで十分にゃ
gato接待に人種も性別も国籍も関係ないにゃ >>119
人間も害獣も底辺は底辺、ということです >>142
ありgatoございます!
最近、gatoの悲鳴や断末魔とともに例の二人組の中良しなやり取りや笑い声めも好きになってきた。 >>154
クマの親子だったら逆接待される
Gato親はどうしたんだろ Gatoが最初まったり寛いでる導入ある動画が好き
あんなにドヤ顔で寛いでたのにシークバーを最後にすると血と四肢の破片で凄惨な現場になってて、凄まじい形相をしたかつてgatoだった肉塊が転がってる場面が出てくるギャップがたまらん
今日もまったり寝て腹減ったら美味い餌出てくるんやろにゃアなんて思ってたら出てきたのが
ペンチとチェーンソーとか刃物が出てきて自分が食材だった…なんて悲しすぎて草 >>177
11匹〆の最後の黒gatoが目の前で他gatoが接待されてる時に他人事のように仲間の肉片で遊んでるのがそんな感じに思ったw
自分も接待されるなんて思考微塵もないんだろな 確かにどうなるか気になるな
背開きから順番に背骨ちょっきんこして欲しい >>177
>>178
それどころか今その瞬間に切られた手脚を口元に持って来られても「何をするニャン!?噛み付いてやるニャ!!」ってやる程度の知能だからね
切られた瞬間の痛みと場所の因果関係を全く理解出来ていない >>181
自分の手足をスルメみたいにしゃぶるのほんと面白いよな カルおじのやつでテンパっていちいち自分のうんこを嗅ぎに行ったり食べようとするgatoちゃんとか愚かわいくてすき 東洋医学で猫背の治療とか訳の分からないタイトル付きそう 他の動物の動画見てると、お仲間がやられて事に怯えながら助けようとしたり、次自分がどうなるか把握してふるえてたりするけど、gatoってそういうの一切無いんだよな
頭悪すぎるからカラッと見れる ハムは脳ミソ小さいからわかるがgatoはなw犬よりは知能低そうだが >>187
ありgato、ありgato
一度観たことはあったけど冒頭飛ばしていたせいで「感動の再会」が分かってなかったから助かりました!
gato「ゲッ」
これねw gatoちゃんは長年にわたって愛誤に甘やかされて知能が退化しちゃったんだよ
ゴロゴロしてるだけで衣食住が与えられるんだもの
そのうち手足も退化して天然の猫猫虫になっちゃったりして 血とかちょっと苦手なんでフレアドライブ的なやつあったら欲しいです >>186
コレすげーなw背骨を折りたいかどうかはわからないけどとにかく捻りたい気持ちは伝わった。
冒頭00:05と01:05はあまり聞いた事の無い叫びを上げててヨシ >>113
これID変えるのミスったんですかね?
普段は我々と同じようにふつうにgato動画見て感想書き込んでる一般ムツが犬ガイジキャラで荒らしてたってこと?😾😾😾 身体障害子猫専門の子猫カフェあったら行きたい
失明した子猫や事故で手足が無くなった子猫触りたい 犬とうさぎの動画ならめちゃあるんやけど、この掲示板では需要ないよな 公は仲間がやられてる時に憤りや恐怖が表情に出る奴多いよ。種類にも依るけど
コレはネズミ(アフリカトビネズミ?)だけど仲間が目の前で食べられてしまい(2:05)、完全に動揺してるのが良くわかる(2:39このシーンのカメラはアングルもフォーカスも素晴らしい)。
この作品はサソリの存在が効いてて、そこも見どころ >>198
実際飼いGatoは野良や野生に比べて退化してるらしい
野良の野生も自分一人で生きていく分頭使って生きなあかんからそりゃあ毎日寝てるだけで新鮮な飯と水が出てきて他の野生動物に襲われる心配も考えなければ退化するわ… >>204
マジで気持ちわりぃ
これをかわいいとか思う奴の気がしれん 探したらカー接待fullでも胴体ツイストやろうとしてたわww
https://gofile.io/d/sWBjJr
+名作おまけ
>>207
無能 改めて11匹〆見たけど、
どう見ても柄が一緒で
兄弟だろってgatitoが
共食いしてるのが
ほんと癒される。
食べてる方がむしゃむしゃと
美味しそうに貪ってるのが
下等生物らしくて良い。
gatitoを複数匹手に入れる
夢を見る日が来たら
ぜひチャレンジしたい。 >>205
虐待動物ランキングでダントツ1位は猫だよ 猫好きの本質は悪だと思う
あいつらイジメとか好きそう >>205
gatoと人間以外総合があるのでそちらで貼っていただければと思います
需要はあるかと 最初から警戒心剥き出しのやつよりgatitoのころから甘やかして数ヶ月経ってすっかりベタ慣れしたところをぼっこぼこにして一生消えないトラウマを植え付けるのとか見たい〜 >>213
猫好きの大半はもしgatoがクソブサな生物だったら可愛がったり虐待反対とか言わないんだろうな〜てのが丸わかりなのが気持ち悪いんだよね、ルッキズムでしかないのに善人ぶって自己陶酔してるのが
キモい虫とか含めて殺生を避けたりヴィーガンやってるような本物はなかなかいない >>142
ありgatoございます
久々にスレを覗いたらこんな癒やし動画に出会えるなんて
この感動は言葉ではとても表せません
今晩は嬉しすぎて眠れそうにないです >>204
金槌で叩きたいわ
金槌で叩きやすい高さに座ってるし パチンコ系無さそうだったから上げました
既にあったらごめんね
https://gofile.io/d/U9yeSI デブ猫ダイエットは終盤の顔ふみふみのシーンが好きすぎる
gatoのクセに迫真の慟哭っぷり、マジで任侠映画みたいだ
しかしクソデブで健康状態も良いし、野良にありがちな発狂勝俣もなし
これブスで捨てられた家猫か、散歩中の外飼いを例のコンビがさらってきた説ありそうでこわい かわいいからエサたくさんやってたらデブで醜くなったんで捨てましたって感じかね?
中国にはそんな野良gatoがそこら中にいて適当に仕掛けた捕獲機に掛かってましたって感じかね?
中国は接待天国だな >>224
パチンコって手間の割にはリアクション薄いから好きじゃないわ 猫は群れではなく主に単独で暮らすから
他の猫のことを気にしないのだな
他の猫がいじめられてるから自分もそうなるかもとか思わない 最近けんた食堂の動画見すぎてgatoでけんた構文作る空想するようになった
先ずは捕獲器を用意する→gatoが捕獲される→お湯を用意する、お好みの熱さで構わない→軽く湯通ししてみる→アパァァァ
熱湯を追加しながらしばし楽しむ→gatoが虹る→みんなもやってみて 冷めるだの苦手だのいちいち興ざめする様なこと書くなよウゼーな >>224
ペニーワイズとか子猫の前で〜のヤツ最期まで撮っててくれたらなお良かった
文字通りはらわた煮えくり返る地獄の苦しみを全身で表してる素晴らしい芸術作品 >>232
お前の顔色なんて伺う必要ねーのよネトウヨパチンカスくん >>236
対立煽りコピペチッギュ
ネトウヨって言うのはチー9のみ >>237
"ネトウヨって言うのはチー9のみ"
ソース?? >>214
スマホで打ってるからミスったすみません。
ありがとうございます!ちょっとずつあっちにあげようかな やけにアナル封鎖gatoが見たいのはなんでだろうと思ってたんだけど、あれだ ピ○虐(ピ○チュウが性的に大好きな人による虐待SS)にそういうシチュがあってそれの影響だわ >>221
ありがとうございました
あとでゆっくり見ます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています