✩g@to動画を楽しむスレ16✩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>236
対立煽りコピペチッギュ
ネトウヨって言うのはチー9のみ >>237
"ネトウヨって言うのはチー9のみ"
ソース?? >>214
スマホで打ってるからミスったすみません。
ありがとうございます!ちょっとずつあっちにあげようかな やけにアナル封鎖gatoが見たいのはなんでだろうと思ってたんだけど、あれだ ピ○虐(ピ○チュウが性的に大好きな人による虐待SS)にそういうシチュがあってそれの影響だわ >>221
ありがとうございました
あとでゆっくり見ます >>250
隔離スレを貼って荒らすのは止めてください。 gatitoちゃんが自分をつねってるペンチに一生懸命かじりついてる時のアワアワって声がかわいすぎる
あと叫べば親が飛んできて助けてくれると思い込んでるような絶叫もすき >>254
叫んで親に助けて貰えたと思ったらまさか最後にその親に生きながら食われる事となったとか
Gatitoちゃんの絶望感はどんなものなんだろう >>255
gatito「ママにゃ!はやくぼくを助けてそのクソ人間をやっつけt🐱」
親gato「おっこんなところに肉があるにゃ!人間さんありgatoにゃ!」ガリボキゴキグチャグチャ
gatito「」にゃ〜ん(虹) 親gato的には「おやつを調理してくれてありgato」てな感じだろうね 母親gatoの前でgatitoを接待して絶望の表情を引き出してやると意気込んでたらどれだけgatitoを痛めつけてもリアクションがないどころかその肉も普通に食い始めて逆にドン引きさせられる黒ムツさんの巻 2つ足4つ足何でも食う中国人でさえ親と机だけは食わないっていうのにな ライオンも死にかけの子食べたりするからある意味本能なんだよね、野生の世界ではたとえ自分の子でも割り切らなければならいのさ >>224
ありgato!
開腹鉄球のgatitoが、
最初は散々泣き喚いてたのに
切り開かれたら声も出なくなってる
のがほんとに癒される。 >>260
そんなこともあるから
あれだけ一度に出産するのかな?
いくらか死ぬこと前提で
たくさん産むように進化した、とか。 >>262
そうだね、生存戦略だな
関係ないがウサギが年中発情期なのはそれだけ捕食されるから数を増やして子孫を残そうとしてるワケ 猫猫無視gatitoちゃんを机の上でなでなでしたりたまにデコピンして遊びながら作業できたら捗るだろうな〜 >>264
利き手じゃない方で左右に
ひたすら転がして手遊びして、
机の奥に向かって傾斜作って
手前から転がしては
戻ってくるようにして、
両手でパソコン作業なら
アームレストにして、
って想像するだけで癒されそう。
猫虫の生体観察見たくなってきた。 百均キッチンバサミとかでも簡単に作れそう、gatitoちゃん猫猫虫
動画でもプリコリ♪て簡単に切れてて気持ちよかった 猫猫虫の生体観察ちゃんみたいな可愛くておとなしい子以外殺処分してほしい
一度でも勝俣したgatoはギャワギャワ喚きまくってゴミみたいに死んでほしい
追いかけっこみたいな媚びgatoはむしろムカつくから痛みより苦しみ重視な接待してもらっててざまあwって思った https://youtu.be/lZVhtVUirBY
カタワがなんだダルマがなんだ、エース君は足無くても生きてるぞ
猫猫虫になろうがでぇじょうぶだ >>226
あの動画最後執拗に顔踏みつけてた気するんだけど続きあるのかな
攫ってきた説あるよなw 虚な目で大人しいぬいぐるみみたいな猫猫虫ちゃんを可愛がっていたら、たまに目に光が戻って思い出したかのようにもるんもるん暴れてギャワ!!!ミ”ャ--オ”!!!!!フ--ッフグウウウ-ッ!!て発狂されて、そのたびに接待して「わからせ」て大人しくさせて…
というのを繰り返すほのぼのライフ満喫したいね >>269
これ確かミノ着せてないと発狂して自分の身体咬みまくるって言ってたな
ガトもトラウマとストレスで精神崩壊を起こすサンプルと言えるかもしれん 皆さん猫虫gatito愛に溢れてますね!
生体観察ちゃんは出血も止まってて、
きちんと飼育すればそれなりに長生き
しそうですよね。
夢の話ですが、即虹させずに
猫虫作るためには、どんな刃物や
切り方が後々のダメージが少ないんですかね?
あと、切ったあとは焼きゴテかバーナーで
熱処理でよいでしょうか? https://gofile.io/d/5jupQl
今までレンチン接待って中見えないしその殺傷性の高さ故か
さしたる抵抗もないからつまらんと思ってたけど…これは最&高!
なんだこの苦悶の叫びにも似たセレナーデは!?
もっと奏でてくれ!やっぱ茶トラはひと味違うぜ! こんにちは、書き込むのは初めてです
ここ最近このスレで探している動画があるのですが、トイレで猫に灯油をかけて火をつける動画を知らないでしょうか?
猫は紐かなにかで繋がれて逃げられないようにされていて、ペットボトルから灯油をかけられ火をつけられトイレの個室内を駆け回る動画です
見られるところを知ってる方いたらよろしくお願いします >>275
寝る前にgatoの断末魔を聞くととても癒される。
ありgato!
個人的には、虹る一方手前の
半開きの口の中で舌が
ピロピロ動いているのを
見るのが大好きなので、
虹一歩手前で出して欲しい。 >>276
トイレと聞くと「掃除モップgato」(そんなタイトルだっけ?)が思い浮かぶけど
火を付けるのは見たような無いような………
スレ冒頭の>>7-22はリンクがまだ生きてるのでPC等の回線が早くて見やすいやつで探してみるのが吉ですニャ ちゃんと生物としての本能はあるから嫌な記憶は覚えてるしトラウマにもなるんだよね
小さい脳をぜんぶ接待で埋め尽くされてしょっちゅう発狂して自傷するgatoちゃんかわいいにゃ >>278 >>279
ここで探してみても見当たらないんですよね
先月VIPかどこかに貼られてたのを見たんですがそれきり分かりません
確かに猫は黒色だった気がします
トイレじゃなくて洗面所かも? 部屋が少し広かった気がしました >>282
これだーーーーー!!!!!
ミニフレアドライブだーーー!!!!
ありがとうございます!!!!!!!!! >>282
草、見たことないのでありgatoございます!
こういう佳作って刺さる人には刺さるけど埋もれるよね、再掲師に感謝。 >>283
エース君は某芋虫になったDQNみたいな感覚で見てますニャ
黒ムツの中にも観測している人が他にも居ると思うニャ
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/spv/2212/06/news019.html
ねとらぼ記事で申し訳ないけど大体の背景情報がわかりますニャ
保護された時に足ズタズタなのは何があったんでしかね?(すっとぼけ)
「保護された当時、両後ろ足の切断手術が終わった後、せっかく残した尻尾を自分でかみちぎってしまい、尻尾も根元から切断することになったエースくん。エリザベスカラーが取れると、今度はおなかの皮膚をかみちぎってしまうような状態でした。」 同じ下半身不随or切断gatoでも猫用車椅子とかで平気に生きてるやつもいるのにエースくんはハズレ値だなぁ
早く虹のたもとに行って身体の入れ替えをしたかったんじゃないかしら? 何とかの肛門絞りみたいな動画の猫も、
飼い主の爺がお風呂の度にああやって首絞めたり
水に頭からドボンしたりするせいで風呂場行くと恐怖でおもらしするらしい
マジモン愛誤の天然接待でPTSD発症してるのはムツ的にもおいしい 黒ムツさんの手を煩わせないセルフ接待gatoちゃんなんてえらいですね いっちょ前に勝俣するけど目の前で鞭を構えたら恐怖でお漏らしする動画って前無かったっけ?
あれ久々に見たいし続きがあるなら知りたい 猫虫が人気になるとMADE IN CHINAの虫が大量に出荷されそう
パラリンピックで儲かるなら自分の足切っちゃうような人種だしな もし黒ムツ用ジモティーがあったら
元気な勝俣💗頑丈で長く遊べそうなチャトラン♂
うちの庭に毎日糞尿をしてくるので捕獲機で捕まえた💩袋です。
すこし近づいただけでシャーシャー勝俣、檻をガリガリ齧って熱湯おねだりがすごいです!
しかし住宅街で近所迷惑になってしまうためうちでは接待できません😭
慣れている方にお任せしたいです。
愛誤お断り!接待動画を定期的に送ってくれる方のみご応募ください。 >>258
工具箱のやつは接待員も引いたな
「おいおい喰ってるぞ」って >>282
火事だーーー!!
と思ったら追い油してて心胆寒からしめられた >>273
Gatoちゃんは分離不安症みたいな精神の病気にもなるし接待されたら絶対何かしらトラウマになってるはず >>282
なぜ、ビニール紐やなわとびみたいな
すぐに燃え切れる素材を使って
火責めをするのか‥
火事にならないかヒヤヒヤする。
でもgatitoちゃんたちが
大喜びしているのを見ると
とても癒される。 新作新作うぜーなって思ってたけど
ホントに最近来ないね
虹猫氏アナウンスお願い>人< 少しは新着を待つ耐性付けるのじゃw
カルおじ以降の2017年から2023年8月まで6年間も南米gato動画しかなかった時代もあったのだよw
タントタントがスレでプレミア付くくらいの扱いだったw にゃめんなヨ!猫ちゃんのヤキ入れ(未公開シーン)
腕に炭をいれる猫ちゃん(未公開シーン)
にゃんこ大戦争の続きと新作2本
ばんばんシリーズ新作
Xは猫ちゃん新作
その他31本の新作がきます! にゃんこ大戦争にずっと執着してるあたりに発達を感じる
シャムさんもS特有のこだわりがあったし、荒らしからでも割と本人のパーソナリティって漏れるもんなのね 来た!! 愛誤さんやチー9に「だけ」見てほしいです!!
https://gofile.io/d/63dMCT 働けヨ!F9ちゃん!怪しいビラ入れアルバイト(住人のおじさんに怒鳴られシーン有り)
自販機の下に腕をいれるF9ちゃん(2カメで小学生が指を指して笑うシーン有り)
無職大説教
ココナラとランサーズからBANBANシリーズ
Xは2いいねちゃん にゃんこ大戦争って正直言って
接待は素人感丸出し、終始グダグダ
gatoに反撃食らう、おっさんが汚い
の正直あんま面白くない動画だろアレ。
gatoが発狂してgatitoに八つ当たりするっていうラッキーショットかつ唯一無二の超爆笑シーンがあるから
まあ他の退屈なシーンもそれに至る過程として楽しめるって感じだけど。
んで?どうやってそのおっさん自身も接待にはもうウンザリしてそうな感じの1動画の続きが作られると?
中身見てないの?にゃんこ大戦争新作捏造君は?タイトルしか知らない視聴エアプなの? 同じこと思ってる方も多いんじゃないかと思いますが、コレクションが増えすぎて管理が悩ましいですね。
AI検索したいなと感じる次第です 「トライアルして駄目だったから返そうとしたら、返されても世話できないから殺処分になる。と脅されました。仕方ないのでこちらで里親募集します」という投稿を見た。
でも警戒心が強くて面倒そうな一歳超えだったからぜんぜん応募されてなくて笑った
愛誤にとっても結局新品gatitoが可愛くて、賞味期限切れgatoは可哀想な境遇であろうとどうでもいいのだ >>333
まじでー。正座待機。
新作見たいのはウレタン、ペットボトル ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています