✩g@to動画を楽しむスレ16✩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>333
まじでー。正座待機。
新作見たいのはウレタン、ペットボトル >>330
応募が無いといえば5万円gatoって呼ばれてたブッサイのがいたなwどんな流れだっけ? チー9はバイクがヘルメット被ってるかどうかも
視認できない残念脳だからね… >>344
乙武の方がより欠損してるし可愛いと思う >>344
後ろ足2本も耳も尻尾も付いててキモイ
女のマンコツルツルにして遊んでてどうしても剃れない毛が2,3本残ってしまった時のイライラ未達成感 にゃめんなヨ!猫ちゃんのヤキ入れ(未公開シーン)
腕に炭をいれる猫ちゃん(未公開シーン)
にゃんこ大戦争の続きと新作2本
ばんばんシリーズ新作
Xは猫ちゃん新作
その他31本の新作
まだ? ふつうに可愛がりたい時もあれば接待したい時もある、でも一度接待すればもう懐いてはくれないし攻撃される
でも猫猫虫ならこちらの気分によって好きなようにできるから最強 ところで猫猫虫ってなんで猫猫なんだろう
猫虫じゃいかんの? >>355
手足をしまって寝てるところが毛毛虫(中国語で毛虫)に似ててカワイイとか何とかで生まれた中国の愛誤発祥のスラングみたい 半身猫サムネからしてやばすぎるwwww
ありgato!!! >>358
洗脳歌ワロタw
動物踊らせるネットミームだよね ハムスター虐待界隈もここぐらい活気があれば良いのに。 愛誤ってなんであんな物騒な性格してんだろ
虐待事件の動画のコメント欄とか「犯人を同じ目にあわせてやりたい」とかよく見るけど
自身の深層心理に潜む攻撃性を加害者って言う「悪いことしたから何やってもいい」大義名分が成り立つ相手にぶつけてるようにしか見えない
それか他人(猫)に対する加害行為に憤る自分は素晴らしい人間と承認して欲しいみたいな感じもする 途中で会得したのかマジカルステッキで発火させるのかっこいいな 练功猫净化超度.mp4のラストで焼かれたgatoがダンス踊ってるの草
なんのAIサービス使ってるんだろw >>358
ありgatoございます!
3つめの動画のナイフが
切れ味悪すぎてワロタ。
切断する前に
押し付けた圧力で
気絶してる気が。
毛皮のせいで刃が滑ってる? >>369
tiktokじゃないの?
あげてエンコード >>367
猫愛誤は幼少期から人間社会で上手にいかずイジメられ、猫と戯れて育った人間が多い。
猫愛誤にとって猫こそが理解者であり、唯一の大事な友達なんだ。
逆に人間こそが虐めてくる加害者と思い込んでる。
人間が敵なんだよ、だからあれだけ攻撃的になる。
猫愛誤は視野が狭く排他的な性格だから、普段は一人寂しく、迷惑を考えられずに野良猫に餌付けしているけど、共通の敵が出来た時だけ徒党を組んで暴れる。
君の周りにも居ただろ、小さい頃から何かズレていて頭も要領も悪く、中途半端にプライドだけ高く自己主張ばかりして嫌われている奴。俺はそれが愛誤だと思う。 https://x.com/bakutan_bot1/status/1840912769232892271?s=46&t=2hFXxkaODGALm4ASPR618w
時々妄想する。
猫虫にして散々遊んだ後、
拾うところから動画にして
「こんなひどいことをするなんて!」
的なスタンスで飼育して、
懸命に生きる猫虫ちゃんの姿を
配信すれば一稼ぎできるかも?と。
医療費や食費もカンパ募れば簡単に
集まりそうだし。
猫動画はかなりの需要あるし。
自作自演は必ず疑われるだろうけど、
それはどの人気猫チャンネルでも
ついて回る問題だし。
もちろんただの妄想です。 >>358
新作感謝
しかしあの斬れないナイフはいったいなんやねんw 接待で衰弱したgatoも、電撃喰らうと復活するの面白い 新作見たがgatitoのあわあわが無くて残念…
あれが最高ななんだよなぁ Gatoってアクティブな生き物だから手足欠損で動けなくなったらストレス半端なさそう
だからこそ見てみたい gatoちゃん生きたまま生皮剥がされてる動画とかも好き
あの状態で生かすことって無理かなぁ…塩かけてみたいわ 新作、平日なのに500以上DLされてて草
接待されるgatoちゃんの姿大人気だニャ〜😹😹😹 動物虐待だけは絶対にやっちゃいけない
そりゃ人間なんだから弱い者イジメをしたくなる時だってあるよ
でもそのためにgatoがいるんだから矛先を動物に向けることだけは絶対にしちゃダメだよ TBSで猫がワニに勝ってる動画見せられて気分悪かったから助かった お目目くりくりおちょぼ口でピャ-ピャ-鳴く可愛いgatitoちゃんが顔引っ張られて白目と歯茎ひん剥いたひでえ顔でギャオギャオ喚くの最高にすき 障害とトラウマを植え付けられて発狂したり自傷しながら生きてる様子が見たい 簡単に虹らせるのはすごくもったいない >>376
あれは害獣の最後の力を削ってるだけの無能ムーブなんだわ
あれやっちゃうともう虹橋一直線 Yahooニュースで見たんだけどスズメが絶滅危惧種になり始めてるらしい。
これってもしかしてgatoのせいなんじゃねえの。
あいつら何の罪も無いスズメさんを残酷に殺して食べやがるから。 >>391
農薬で虫が減って、技術の発展で稲刈り時に地面に落ちる米が減って餌がないのが原因らしい。
でもgatoに玩ばれて死んでる方が多いイメージ。 半身猫はアレだな、いにしえの黒ムツのテセウスが「gatoをちょっとずつ刻んでいったらどこで虹るのだろうか?」と実験した〈テセウスのgato〉を思い出させる内容で素晴らしかった >>385
接待のストレスでPTSDとか鬱になってるとこ見たいよね
長期戦になるわりに地味な動画にはなりそうだが 鬱なんて高度な心理状態にgatoごときが陥るのだろうか ラジオでgatoは一度やられたことは忘れないと言ってたが本当なのかな? gatoは一生の恩を3日で忘れる癖に、
やられた事だけは一生覚えてるのか
マジでどうしようもない屑の生き物だな 夢の話にあった大きな音が鳴ったら刺すと云う長期的な接待とかなら鬱になるかも。
音が鳴るだけで怯えるって話だったし。 因果関係覚えさせるのにめちゃめちゃ時間かかるだろうな
何十回電撃くらっても鼻先に近付けたら電撃棒に噛みつくし
基本的に起こった出来事に反応するだけで、起こってない事にストレスを感じられる程の脳みそは無いのではないか 新作ありがとうございます
最近はgofileも削除されなくなったので時間合わなくても見れるのがいいね
それに比べたらチークソの便所の落書きなんて可愛いもんです 短時間でも接待されたら見た目全然違うしストレス耐性ないのは本当なんだろうな
それだけにふてぶてしいのがボコボコにされるとスカッとする 十字架状に吊り下げられたり
磔にされたgatoが
火に包まれる様は
本当に贖罪そのもの
という感じがして感動。
昔の人が罪人を十字に吊るした
理由がよく分かる気がする。 >>391
こっちは春頃までアホみたいにスズメ居たけどな
今年解禁された農薬かな >>404
成gatoで勝俣しまくるクソ生意気なのが成敗されて弱っていくのが好きですね 新作ありがとにゃん
最初の猫ちゃんの鳴き声可愛かった 新作の切れないナイフ
おもちゃなのか?あれじゃ人参すら切れないのでは。
しかしスパッといって終わるよりは長く味わえるので結果オーライか。。 勝俣してるgatoが口の中にワサビ突っ込まれてわからされた動画すき
ワサビ食ってから噛みつきもしなくなってヨダレ垂らしまくってて草 >>397
子供の頃gatitoを助けたことがあったがその後自分に凄く懐いたことがある。
親はgato嫌いの犬好きだったから自分に頼るしかなかったのかもしれんが 十字架で燃やされる子猫ほんとすき
グラインドコアのジャケとかでありそう マジであの十字架猫には
何か素晴らしい名前をつけたい。
十字架に磔で燃やされたと言えば
ジャンヌダルクが有名だか
gatoごとき下等生物に
聖人の名前を付けるなんて
畏れ多い気もする。 今まで中華ムツに接待されたgatoって一体何匹なんだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています