✩g@to動画を楽しむスレ16✩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
TBSで猫がワニに勝ってる動画見せられて気分悪かったから助かった お目目くりくりおちょぼ口でピャ-ピャ-鳴く可愛いgatitoちゃんが顔引っ張られて白目と歯茎ひん剥いたひでえ顔でギャオギャオ喚くの最高にすき 障害とトラウマを植え付けられて発狂したり自傷しながら生きてる様子が見たい 簡単に虹らせるのはすごくもったいない >>376
あれは害獣の最後の力を削ってるだけの無能ムーブなんだわ
あれやっちゃうともう虹橋一直線 Yahooニュースで見たんだけどスズメが絶滅危惧種になり始めてるらしい。
これってもしかしてgatoのせいなんじゃねえの。
あいつら何の罪も無いスズメさんを残酷に殺して食べやがるから。 >>391
農薬で虫が減って、技術の発展で稲刈り時に地面に落ちる米が減って餌がないのが原因らしい。
でもgatoに玩ばれて死んでる方が多いイメージ。 半身猫はアレだな、いにしえの黒ムツのテセウスが「gatoをちょっとずつ刻んでいったらどこで虹るのだろうか?」と実験した〈テセウスのgato〉を思い出させる内容で素晴らしかった >>385
接待のストレスでPTSDとか鬱になってるとこ見たいよね
長期戦になるわりに地味な動画にはなりそうだが 鬱なんて高度な心理状態にgatoごときが陥るのだろうか ラジオでgatoは一度やられたことは忘れないと言ってたが本当なのかな? gatoは一生の恩を3日で忘れる癖に、
やられた事だけは一生覚えてるのか
マジでどうしようもない屑の生き物だな 夢の話にあった大きな音が鳴ったら刺すと云う長期的な接待とかなら鬱になるかも。
音が鳴るだけで怯えるって話だったし。 因果関係覚えさせるのにめちゃめちゃ時間かかるだろうな
何十回電撃くらっても鼻先に近付けたら電撃棒に噛みつくし
基本的に起こった出来事に反応するだけで、起こってない事にストレスを感じられる程の脳みそは無いのではないか 新作ありがとうございます
最近はgofileも削除されなくなったので時間合わなくても見れるのがいいね
それに比べたらチークソの便所の落書きなんて可愛いもんです 短時間でも接待されたら見た目全然違うしストレス耐性ないのは本当なんだろうな
それだけにふてぶてしいのがボコボコにされるとスカッとする 十字架状に吊り下げられたり
磔にされたgatoが
火に包まれる様は
本当に贖罪そのもの
という感じがして感動。
昔の人が罪人を十字に吊るした
理由がよく分かる気がする。 >>391
こっちは春頃までアホみたいにスズメ居たけどな
今年解禁された農薬かな >>404
成gatoで勝俣しまくるクソ生意気なのが成敗されて弱っていくのが好きですね 新作ありがとにゃん
最初の猫ちゃんの鳴き声可愛かった 新作の切れないナイフ
おもちゃなのか?あれじゃ人参すら切れないのでは。
しかしスパッといって終わるよりは長く味わえるので結果オーライか。。 勝俣してるgatoが口の中にワサビ突っ込まれてわからされた動画すき
ワサビ食ってから噛みつきもしなくなってヨダレ垂らしまくってて草 >>397
子供の頃gatitoを助けたことがあったがその後自分に凄く懐いたことがある。
親はgato嫌いの犬好きだったから自分に頼るしかなかったのかもしれんが 十字架で燃やされる子猫ほんとすき
グラインドコアのジャケとかでありそう マジであの十字架猫には
何か素晴らしい名前をつけたい。
十字架に磔で燃やされたと言えば
ジャンヌダルクが有名だか
gatoごとき下等生物に
聖人の名前を付けるなんて
畏れ多い気もする。 今まで中華ムツに接待されたgatoって一体何匹なんだろう 接待なんて日常茶飯事の中華ニキが
今まで食ったパンの枚数をおぼえているはずもなく 中華ニキって去勢、避妊されてないgatoを複数飼っていてgatitoを生産するシステムを持っているような気がする。
そこから生産されるgatitoを接待してんじゃないかって思ってしまう。
よくgatito接待の後ろにgatoが歩いているのを見るのでなんと無くね。 >>424
このスレの調理系にある「ワサビgato」
改めてみたらガンつけてるしクッソブサイクやった ワサビ系はかわいいね
ガトちゃんは一旦口に入ったものは絶対吐き出さないのがかわいいね
大事に大事に味わいながら飲み込んで消化するのがなんか
食い意地張っててバカじゃね?って感じで笑える 毎夜住民のいない時間に書いてアピールするチッギュw >>398
一生の恩=すごく腹が減ってる時にエサをくれた…とかならしつこく覚えてる時もあるよ。餌付けした人間の方が忘れてても
逆に三途の川を渡る寸前レベルの接待をしても(少なくとも見た目的には)ケロっと忘れてるパターンもある。接待の方法とか時期にも因るんだろうけど >>381
gatoは動物でなく単なる害なので、いくらでも殺して構いませんからね 恩というか「こいつはご飯をくれる人間!」みたいなのは覚えてて乞食寄生狙いでストーカーしてくるし売女みたいに身体を擦り付けて媚びてくるよ >>398
gatoは3日間も恩を受けた事を覚えているはずがない
gatoは恩を受けても、恩を受けたとは感じない糞生物 >>400
何度でも噛みついてくる習性を逆に利用した接待って、
水おじの動画ぐらいしか見あたらないんだよな。
日本特有のオリジナリティ?があって、
中華ニキたちの嗜好とはちょっと違うみたいだし、
その辺も彼が評価されてる理由かもしれない。 カルおじは愛誤のせいで逮捕されたが、逮捕もされず普通にシャバで生活している水おじは凄い >>446
水おじは徹底的に自分の跡を動画に残さなかったね
うpもtorブラウザからうpすれば国産動画も上げられるんじゃないか? 水おじは通電マーク付けてるのがなんか「外人でも意味が分かる動画」にしてるのが良いね。 たまに上がる蛇の動画、あれ食われるところまでやって欲しい 女子高生コンクリとか生きたメキシコとか最近起きてる強盗致傷事件とか、そっちの方が残虐極まりないのに愛誤はそういうのに関しては一切言及しないよね。
人間の命よりgatoの命の方が大切なのかな。 >>455
当然
あいつらは獣大好きで人間大嫌いな社会不適合者ですからね
口では「獣虐待者は次はニンゲンニー!!!」とかほざきますが結婚どころか異性と付き合ったことすらない未婚爺婆がそんなこと思ってるわけもなく >>442
もはや害“獣”ですらなく“害”という概念そのものなのかよw 水おじの電撃or溺水の強制2択という陰湿過ぎるアイデア大好き
極限状態で生み出される総合芸術を感じる
惜しむらくはgatoが異常に大人しい事
ハイクオリティの接待してもらってんだからもっとやる気出せや 中華ニキたち、やたらカッターナイフを使うのなんでなんだろう。
刃が折れそうで怖いんだが。
普通のナイフや包丁を使えばいいのに。 gatoを室内で焼いてるの本当にすごいなぁって思う
どう考えても臭いやばいじゃん
中国人ってそういうの気にならないのかな >>408
ありがとうございました
あとでゆっくり見ます もうやめるんだチギュカスくん!
スクリプト封じられ、罠にかかって通報まで封じられ…
惨めすぎて見てるこっちが恥ずかしくなる 愛誤はなんだかんだ野良猫がいる状況を喜んでるよ
野良猫を保護する優しいアタシに価値を感じられるし、かわいい子猫期だけ味わって大きくなる前に里親募集してポイを繰り返せるのは美味しいんだろうね >>473
ポイされたgatoの心のケアが必要ですね。
中国の撮影者の家にポイしましょう。 脚にスリスリしてくるのイラッとする
ケツを高く突き上げて首を垂れて靴をペロペロする害獣自覚持ちわきまえgatoなら可愛がるのに >>478
オチw 病気の危険ありか。やっぱ害獣だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています