✩g@to動画を楽しむスレ16✩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>44
猫飼ってると「野良猫憎い!愛誤憎い!」ってなんのか?
俺は生粋の猫嫌いだからその辺わからん 最近だと塩素猫は観察系の動画だったので良かったですね
個人的にはこれもGOTY候補です 運良く保護された愛誤動画を見て猫ちゃんは助けてくれる人がわかるのね!て盛り上がってるの見ると笑う
前にgatitoが媚び声でストーカーしてきたしあいつら無差別に寄生させろ餌寄越せと迫ってくる乞食だよ
まあそんな人間に依存しきった生物だからこそ誰かに必要とされたいメンヘラに刺さるのかもね〜 公夢員が公夢員に粘着してる愛誤をこっちに連れてきやがったか。 >>51
なるほど!
ご教授ありgatoございます!
やはり痛いんでしょうね?
ググってはみたのですが、人間の皮下気腫しか出てこず、どのくらい痛いのか気になります。 >>49
中華のこってりレベルを日本で一人でやるのはなかなか大変だよ。火を使う時とか家中臭うだろうし。あいつら部屋の臭いとか平気なのかな?
撮影も三脚使うと迫力無くなるしカメラ片手にだと接待の方に支障が出るし。
そもそもgatoを捕獲する事自体至難の業だ。自らブリーダーになるのと中華ロケ敢行するのとどちらが安くつくのかな? >>49
日本だと愛護法あるからやったら人生終わりなんだよなぁ
やるならちゃあみぃとかもちまるみたいに
良かれと思ってやってるみたいなナチュラル路線になるかと >>69
確かにgoto捕獲のハードルとその後、足がつかないように接待、処分するのを考えるとリスクは高いですね。
てか、中華ニキは室内で燃やしてるんだが火災の心配とか考えてないんか?とは思う。 >>70
動画に残さず、ひっそりと個人で楽しむしかないですよね。 動画テロップに愛猫社区とTorのハッシュタグ入れよう 接待してみたいけど場所がなぁ
ど田舎の山でも買っちゃおうかな ・ひたすら大音量の音楽を昼夜問わず聞かせる
・不規則な感覚で突然発破音鳴らすことで安心できなくさせる
・水槽で飼育する(酸素はもちろん確保)
・狭いゲージの中で飼う
といった精神的な虐待 >>70
以前上がってたYoutubeのミルク接待みたいに、愛誤装ってミルク飲ませるの失敗しました!無念!gato虹の橋行き!みたいな感じでやれば
普通にYoutubeであげられますよw 個人で楽しむ接待は動画でエンタメとして提供できないのが難しいところよな アナピンgatitoちゃん、アナル犯されながらチンポ勃ててるのほんとえっちでかわいい
人間のM男が高い金払って受けてるサービスを無料でやってもらえるなんてほんとgatoは恵まれてるな〜 漫画や小説の中ならいくら人間を強○したり拷問しても表現の自由なのだから、gato漫画や小説ももっと増えていいし堂々としていいのにな〜
合法gatoでいえばリアルな接待ゲームとか何人かで集まれば作れそう >>70
良かれと思って全身アルコール消毒したら何故か猫ちゃんが自然発火した
良かれと思って空腹の猫ちゃんに魚を食べさせようとピラニアの水槽にぶち込んだら逆に喰われた
給餌系は比較的ナチュラルにしやすそうですね 犬なんて接待されてもキャンキャン鳴くだけでおもんないわ >>90
逆に考えるのです どれだけ騒ごうと合法だからなにも出来ず悔しがる愛誤もセットで楽しめると… >>87
ドラえもんとかジョジョとか見てるとgatoの扱い酷いし
ここ最近うるさくなった感じする https://youtu.be/ZjWl08sZEWM
これみたいにGato虐待するゲームをunreal engine5で作りたい
めちゃくちゃリアルなgatoのモデルとモーションの作り方しらんけど >>45
同意、殺してしまうのではなくダルマになった後の精神的なダメージとか
どう生活していくのか見ていきたい 愛誤をのさばらせるからだよ
M崎港みたいな悪手の積み重ね 事故で手足を失った猫ちゃんをお迎えしました〜とか言っとけば堂々とつべに猫猫虫ちゃんの日常を垂れ流せたりしないかな〜
ごはんに向かって芋虫みたいに這いずってくる姿とかかわいそかわいいだろうな >>96
頭悪いから一時的に精神的なダメージあるだけで、少し時間たったらケロっと普通に生活しだしそう
脚もがれようとしてるときは痛そうでも、足完全にちぎれたら全然痛そうにしないし
何なら「最初から脚なんてありませんけど?」くらいに見える 早くチー9の自宅特定して
皆で道具持って接待するだろうから ttps://x.com/kazama_mm/status/1839506517860770228
ヨネってるやん すっかりオワってしまったこの動画スレはもう復興しないのかなあ… 中華ラッシュでみんな動画を沢山ダウンロード出来たからそれぞれ楽しんでいるんやろ
動画流出を食い止められなかった無様な無能なで肩野郎のツラを見てみたいぜw レ○プ物とか好きで女嫌いでも妻や娘は別って男も多いし、gato動画楽しみながらgato飼っててもなにもおかしくないと思う
むしろこんな物観てるくせに猫チャン飼ってるなんてー!ギャオオンて愛誤が発狂してそうですき 猫飼ってて猫好きでも糞害獣gatoの被害にうんざりしている人は一定数いるんだよな gatoの中にも従順で役に立つ個体(人間の赤ちゃんを危険から守ったりとか)もいるからそこは認めてあげたいよね
gato駆除しすぎて野ネズミが繁殖しまくって伝染病が流行った歴史だってあるし
役に立たない癖に態度デカい寄生虫とか糞尿撒き散らし害獣は接待されて、どうぞ。 愛誤「個人情報伝えるのが嫌?電話や訪問されるのが嫌?そんな事言う人は里親に向いてないので応募しなければいいんですw🥴」
皆「はーいペットショップで買いまーす🙋♀🙋♂」
愛誤「どぼじで可哀想な保護猫ちゃんを無視して憎きペットショップなんかを使うのお”おおおお!!!!??!?」 まあ、役にたつのは基本的に飼い猫で、野良gatoは99.9%害獣だけどね 血統がきちんとしてる猫は放し飼いしてるのほとんどないからな
ペットショップでウン十万出せる層はモラルが高い
拾ってきて餌だけあげてる層はモラルが低い てんかん動画、発症直前わざわざトイレに移動して砂ぶち撒けまくってるあたりgatoだな〜てかんじ
吐く時とかもわざわざ吐いてほしくない所に行くんだよね そう言えば子猫のてんかん発作動画にも呪いの弓子居たんだなw
コイツこそ真性のキチガイやろ、お仲間の愛誤保護してやれよ HIKAKINがペットショップで猫仕入れたことに発狂してた愛誤が懐かしいな HIKAKINのgato確かスコティッシュフォールドでしたね
ああいう人間に可愛がられる為だけに手塩にかけて品種改良されたgatoが黒ムツによって違った可愛がられ方をされる動画は少ないのでもっと増えて欲しいですね >>105
今だに顔がどうこう言われてるのは流石に草
みんな表立って口には出し辛い雰囲気だけど内心は…って感じなのかな
特にゴリ押しもされてないのに苦手板でよねるが浸透したのもわかる気がする 浴室に吊るされてお湯ザバーされたgatitoの顔に対して
「似てる!」って誰かが言い出して、誰からも「似てないだろ!」って言われなかったのすき
自分は火炎系で顔燃やされたらデスピサロ
お湯かけられて皮膚がツッパってつり目になるとよねる
ってイメージで解釈してる >>124
アンタッチャブル扱いで草
まあ加齢とともに顔つき変わったりするから(白目)
一方クソブスのgatitoは愛誤が手塩にかけて育ててもクソブスgatoにしかならないのでした >>14 のライターオイル着火gatitoのクリエイターさん、プロ意識あっていいなぁ。三脚を駆使して絶対に画面から暴れるgatitoをはみ出さない様にしてる。これ自分でやるのは難しいだろうな。
締めた場数が桁違いなんだろうなw 首切られてるのに反抗的に鳴くの怖いね
怖いというかイラっとした
斬首後に騒ぐのはマナー違反失礼極まりない行為 トムとジェリーのトムをホットサンドメーカーで潰して焼く動画w
ホットサンドメーカーgato_トム
https://gofile.io/d/GfODj6 幼い頃にトムがひどい目に遭うシーンを見て最終的にgato動画目覚めた人はいるのではないだろうか >>130
え、かわいい
にゃーにゃー言って苦しんでるのかわいい トムとジェリーのトムさんはかわいいしかっこいいよ
オペラ歌えるし >>128
ガスコンロ焼きでもやられてましたけど電撃さすまたで着火するの手練れ感があってかっこいいですよね >>142
拡張あぬす威力高すぎて臓物飛び出てるの草 アナルにロケット花火ぶっ刺して着火する。
そんで拘束解除したらどうなるのかなぁ。
アナルジェット見てみたいなぁ。 今更な質問なんだけどわかる人お願い
紙に番号と文字書いて写してるのは、たぶんダークウェブでのオーダー番号と注文者の名前か何かで、お金払ってもらった注文やってると推測してるんだけど
あってる? 猫猫虫はかわいい
猫猫虫カフェできたらZ世代にバズりそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています