✩g@to動画を楽しむスレ16✩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ビルから落ちたトラウマがフラバしてガクガク発狂するgato動画もよかった
一生懸命生きるかわいそかわいいいのちは尊いですね gatoの顔の特徴(目がデカいとか)が赤ちゃんの特徴と似ているんだそうな
母性のはけ口として使っているとか子育ての疑似体験は正しい見解だと思う
とはいえ男のホームレスがgatoに餌やりしてるのもちらほら見かける、誰からも頼りにされない寂しい孤独な人間が
手っ取り早くかつ費用もそう掛からずに「必要とされている感」が得られるんでしょうね
https://cat.benesse.ne.jp/lovecat/content/?id=44683 >>597
そういえば普通の猫は全然可愛くないけど、正直猫猫虫だけは可愛い。
もし公衆トイレ等に地域猫猫虫として吊るしながら飼育されてたら、俺でも餌をあげてしまうと思う。
…俺も猫愛誤なのかもしれん 愛誤って可哀想
黒ムツは社会から必要とされて女からモテて成功してる人が多いのにね 愛誤「猫が脱走しちゃった😭猫が高い所に登って落ちて死んちゃった😭猫に家の中破壊されちゃった😭」
なぜ猫猫虫にしない?猫猫虫にすれば全て解決するのに… 黒gatoって少し賢いのか?
次は自分かもと怯えて見せたり
レンチンされても暴れず端っこによったり 中世の時代に魔女の使い魔だとか災害の前兆だとか言われて接待されまくったから、ノコノコ人前に現れてゴロニャンするバカな個体は淘汰されて結果的に人間の行動や周囲の様子をある程度見極めることができる賢い個体が残った可能性はあるかもしれん >>602
愛誤=人間社会からつまはじきにされたゴミでクズ、ナマポに精神がアレなの多い
言うなればゴキブリみたいな奴等
だから同じお仲間の獣に走るんでしょうなあ >>600
わかる猫猫虫を愛でたい
餌から少し離しておいて必死に必死に這って進んであと一歩の所でスタート地点に戻るを繰り返したりしたい 観察動画ほど活気ある個体は他で見たことないから多分その子が特別なだけ
大体は2から3本目の足がやられた時に精神崩壊してる >>607
中国人は切断とか爆発とか派手な接待を好むから
そういう絵的に地味なのは期待できないだろうな。
精神攻撃は日本人の方が得意だと思う。 >>603
しかも障害gatoの飼育過程をつべに挙げれば愛誤から『助けてくれてありがとうございます!』『障害があっても逞しく生きる姿に元気もらいました。涙が止まりません』みたいな賞賛もらえるしスパチャもらってる人もいたし
障害gato飼育は良いことが多い 子猫猫虫の動画とか 四肢切断してそのままの流れで首切断してて凄いもったいないって思っちゃう
好みとか精神性の違いで むこうの黒ムツのほうが命として扱ってないのかもしれないですね
こちらだと命としては認識したうえで「生きてちゃいけねぇ汚い命」として正当に踏みにじったり むしろ浄化してあげてる感覚がある なで肩チギュリアンの奇行は発達障害と認知症の両方持っているなら納得(笑)
https://i.imgur.com/raPHkyj.jpg チギュじゃないから効かん。そもそもチギュだって今ダンスとかできたりネットでイラストの仕事つけたりしてるからチギュ系をいじるの自体が古い。化石。ちゃんとSNSてか見てるの?ちゃねる民自体が古いわ。 >>619
チー牛系をイジってるんじゃなく
愛誤 兼 自称5chの代表者 兼 女児誘拐逮捕未遂 兼 なで肩エイリアンのチー9君をイジってるのでは? 少なくともチー9は運動不足でダンスも出来ないイラスト書く技量もない、何も出来ない本当の意味でのチー牛だよw >>621
アイツ居ねぇだろ…居ないやつのこと言ってんのか。 >>626
お前はここのスレ民では無いよな、それともあれかまた黒ムツでもチー9でも愛誤でもない人かw 別に生きてちゃいけない命とか思いながら動画見てないけどな
そこにあるがままある命として消費される様を楽しんでる >>619
チギュじゃないけどアラフィフ子供部屋未婚喪女デブスババアとかですか? じゃあもう自己紹介してくれよ
クイズ番組じゃないんだから >>626
無駄無駄もう手遅れなんや相手するだけ時間の無駄や生暖かくスルーしてどうぞ 可愛くて愛されてる尊い命だからこそクソ雑に消費されてるから面白い、その辺のおっさんが死んでもふーんてなるのと逆
だから愛誤がどれだけgatoの可愛さや命の尊さを説いても逆効果なんだよね
ところで猫猫虫ちゃんも一丁前に幻肢痛とかあるらしい かわいい 一年以上大事に可愛がってすっかり懐いて目を細めてゴロゴロスリスリしてくるようになったgatoちゃんの首を全力で締めて顔をどっかの角に叩きつけてしっぽをペンチでつねり上げてしばらく餌抜きにしたら二度と人間に心を開けなくなるくらいトラウマになりそう 昔crush worldっていう中華サイトがあってgato含む多種多様な小動物を潰す動画が販売されてたのだけど、愛誤の抗議で潰れてしまったんだよな
世界的に大炎上したけど当時の当局はだんまりで愛誤法ひとつ作らなかったのも印象的
あの当時から中国では接待がお金になる世界観なので最近の中華ラッシュもある意味伝統芸なのよね 中国も農村部とかじゃ
畑や生活を守るために犬猫、日常的に殺しまくってるし
法律で厳罰化したらそういう人たちに害悪だもん >>638
うむ、まさに農家で害獣にアヒル食われたペンチおじなんかそれだね。それを踏まえて見ると納得 そもそも犬猫喰うんだから規制もクソもない
それもわからず中国に喧嘩売る愛誤ども
これはもはや国益を損なう非国民だろ >>612
全くそのとおりだわ
この思いが中華ニキ&ネキに伝わらないかなー ケージの中のおなかを空かせたガリガリgatoちゃんの横でおいしいお肉や魚料理を食べたい、そういう動画見たい
泣きそうな顔でア-オア-オ情けない声を出しながらよだれを垂らしておねだりするんだろうな おなかを空かせたガリガリgatoちゃんの歯を全部引っこ抜いてから硬いステーキ肉をドンとあげたら必死にアブアブしてかわいいだろうな
でもつるつるして全然食えないという gatoって接待されると目を見開いて口をすぼめたみたいな謎の表情を見せてくれるよね
あれ本当に大好き gatitoちゃんがしっぽをピーンて上に上げてアナル丸出しにしてるのはなんなの?わさび待ちなの? 動画探してるんですけど、誰か持ってませんか?
チギュが猫酒がぶ飲みして酔っぱらいながら、
顕正会いらねえっつってんだろ!こっちはよォ! ってイミフなこと叫んで
酒瓶を叩き壊し中からgatito達が飛び散り、
nmudネキに種付けプレスして子宮に劣性遺伝子ぶち撒けるやつです >>649
あんだけチビだと睾丸が機能してるかすら怪しいんだよなぁ
男性ホルモンが欠乏してるせいであの貧弱な体躯なんだし 相変わらずチギュが無関係なtwimg動画張ってるの?
twimgをNGワードに登録してるから表示されないわ 今日近所のOKストア行ったんだが
お菓子売り場の方から「意味ない意味ない意味がない〜」って聴こえてきて戦慄した… >>636
あまいな。その程度のことならチュールちらつかせたら即ゴロスリしてくるよ。 片岡ユウキ君がドラム缶に生きたまま入れられて小窓から顔出すとパーン!てモグラ叩きされて戻されて手出して助けて助けてするシーンかわいいけど
明日香が無慈悲にも蓋しちゃうの何度見ても笑える
あの変な歌がまた何とも言えない異様な雰囲気出てて癖になるね 人馴れ猫ちゃん〜の動画ですが、序盤で1分以上首を絞められて激しくコイコイしてましたが、あの後もし普通に飼い続けても(接待やめる)後遺症出るレベルなんでしょうか?
コイコイした時点で駄目なってるんですか? >>642
昔のスレにあったなあ
gatitoに毎日一粒だけカリカリにビタミン剤まぶしたのを与える接待してる人が
接待してる人いわくじわじわ苦しんでもらうと 中国にも苦手板的なものはあるのかな?
あるなら覗きに行きたい >>637
そんないいサイトなのに愛誤のせいで・・ gatoって基本的にドMなのかな?
どの動画みても喜んでるようにしかみえない
痛覚がないとか? 前どっかで見た階段からgato落とす動画よかったな
踊り場に落ちて血撒き散らしながらコイコイしてるやつ
静かになったら飛沫を死骸で掃除したい >>670
屋外接待を楽しむニャンズの最後の方だね >>670
屋外接待を楽しむニャンズの最後の方だね >>670
屋外接待を楽しむニャンズの最後の方だね >>671 >>332
ほんとだ情報ありgatoございます。
見どころは15:40〜最後まで
屋外接待を楽しむニャンズ
https://gofile.io/d/uFsUUR >>676
心配ない
程なくお肉のご飯が大量にあることに気付く >>675 >>676 >>680
新着ありgatoございます >>676
蝿がとまってるってことは腐敗が始まってるのかな >>642
前にそれに近い状態になった、他のGatoが食べる餌を横取りする上に攻撃的なGatoがいて、gatoが食べてる間ひたすらブロックしたら「ウー…」って唸られたことある。 gatoちゃんを外側から燃やして丸焼きにするのではなく、体内で火を起こしてみたい >>675
ドラえもんですかね?笑
bgmも相まって笑えてきました みんな害獣害獣言い過ぎ、ちゃんとgatoちゃんが活躍できる所を探す努力したの?
たとえばgatoちゃんの舌を引っ張り出して固定すれば、頭を掴んでスニーカーの汚れた部分とかザラザラ舌でゴシゴシお掃除できると思うよ >>691
また削除基準に動物云々は入ってないらしい。 >>680
いわゆる半矢ってやつか?
腕負傷したくらいなら普通に逃げれるんだね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています