✩g@to動画を楽しむスレ16✩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
犬なんて接待されてもキャンキャン鳴くだけでおもんないわ >>90
逆に考えるのです どれだけ騒ごうと合法だからなにも出来ず悔しがる愛誤もセットで楽しめると… >>87
ドラえもんとかジョジョとか見てるとgatoの扱い酷いし
ここ最近うるさくなった感じする https://youtu.be/ZjWl08sZEWM
これみたいにGato虐待するゲームをunreal engine5で作りたい
めちゃくちゃリアルなgatoのモデルとモーションの作り方しらんけど >>45
同意、殺してしまうのではなくダルマになった後の精神的なダメージとか
どう生活していくのか見ていきたい 愛誤をのさばらせるからだよ
M崎港みたいな悪手の積み重ね 事故で手足を失った猫ちゃんをお迎えしました〜とか言っとけば堂々とつべに猫猫虫ちゃんの日常を垂れ流せたりしないかな〜
ごはんに向かって芋虫みたいに這いずってくる姿とかかわいそかわいいだろうな >>96
頭悪いから一時的に精神的なダメージあるだけで、少し時間たったらケロっと普通に生活しだしそう
脚もがれようとしてるときは痛そうでも、足完全にちぎれたら全然痛そうにしないし
何なら「最初から脚なんてありませんけど?」くらいに見える 早くチー9の自宅特定して
皆で道具持って接待するだろうから ttps://x.com/kazama_mm/status/1839506517860770228
ヨネってるやん すっかりオワってしまったこの動画スレはもう復興しないのかなあ… 中華ラッシュでみんな動画を沢山ダウンロード出来たからそれぞれ楽しんでいるんやろ
動画流出を食い止められなかった無様な無能なで肩野郎のツラを見てみたいぜw レ○プ物とか好きで女嫌いでも妻や娘は別って男も多いし、gato動画楽しみながらgato飼っててもなにもおかしくないと思う
むしろこんな物観てるくせに猫チャン飼ってるなんてー!ギャオオンて愛誤が発狂してそうですき 猫飼ってて猫好きでも糞害獣gatoの被害にうんざりしている人は一定数いるんだよな gatoの中にも従順で役に立つ個体(人間の赤ちゃんを危険から守ったりとか)もいるからそこは認めてあげたいよね
gato駆除しすぎて野ネズミが繁殖しまくって伝染病が流行った歴史だってあるし
役に立たない癖に態度デカい寄生虫とか糞尿撒き散らし害獣は接待されて、どうぞ。 愛誤「個人情報伝えるのが嫌?電話や訪問されるのが嫌?そんな事言う人は里親に向いてないので応募しなければいいんですw🥴」
皆「はーいペットショップで買いまーす🙋♀🙋♂」
愛誤「どぼじで可哀想な保護猫ちゃんを無視して憎きペットショップなんかを使うのお”おおおお!!!!??!?」 まあ、役にたつのは基本的に飼い猫で、野良gatoは99.9%害獣だけどね 血統がきちんとしてる猫は放し飼いしてるのほとんどないからな
ペットショップでウン十万出せる層はモラルが高い
拾ってきて餌だけあげてる層はモラルが低い てんかん動画、発症直前わざわざトイレに移動して砂ぶち撒けまくってるあたりgatoだな〜てかんじ
吐く時とかもわざわざ吐いてほしくない所に行くんだよね そう言えば子猫のてんかん発作動画にも呪いの弓子居たんだなw
コイツこそ真性のキチガイやろ、お仲間の愛誤保護してやれよ HIKAKINがペットショップで猫仕入れたことに発狂してた愛誤が懐かしいな HIKAKINのgato確かスコティッシュフォールドでしたね
ああいう人間に可愛がられる為だけに手塩にかけて品種改良されたgatoが黒ムツによって違った可愛がられ方をされる動画は少ないのでもっと増えて欲しいですね >>105
今だに顔がどうこう言われてるのは流石に草
みんな表立って口には出し辛い雰囲気だけど内心は…って感じなのかな
特にゴリ押しもされてないのに苦手板でよねるが浸透したのもわかる気がする 浴室に吊るされてお湯ザバーされたgatitoの顔に対して
「似てる!」って誰かが言い出して、誰からも「似てないだろ!」って言われなかったのすき
自分は火炎系で顔燃やされたらデスピサロ
お湯かけられて皮膚がツッパってつり目になるとよねる
ってイメージで解釈してる >>124
アンタッチャブル扱いで草
まあ加齢とともに顔つき変わったりするから(白目)
一方クソブスのgatitoは愛誤が手塩にかけて育ててもクソブスgatoにしかならないのでした >>14 のライターオイル着火gatitoのクリエイターさん、プロ意識あっていいなぁ。三脚を駆使して絶対に画面から暴れるgatitoをはみ出さない様にしてる。これ自分でやるのは難しいだろうな。
締めた場数が桁違いなんだろうなw 首切られてるのに反抗的に鳴くの怖いね
怖いというかイラっとした
斬首後に騒ぐのはマナー違反失礼極まりない行為 トムとジェリーのトムをホットサンドメーカーで潰して焼く動画w
ホットサンドメーカーgato_トム
https://gofile.io/d/GfODj6 幼い頃にトムがひどい目に遭うシーンを見て最終的にgato動画目覚めた人はいるのではないだろうか >>130
え、かわいい
にゃーにゃー言って苦しんでるのかわいい トムとジェリーのトムさんはかわいいしかっこいいよ
オペラ歌えるし >>128
ガスコンロ焼きでもやられてましたけど電撃さすまたで着火するの手練れ感があってかっこいいですよね >>142
拡張あぬす威力高すぎて臓物飛び出てるの草 アナルにロケット花火ぶっ刺して着火する。
そんで拘束解除したらどうなるのかなぁ。
アナルジェット見てみたいなぁ。 今更な質問なんだけどわかる人お願い
紙に番号と文字書いて写してるのは、たぶんダークウェブでのオーダー番号と注文者の名前か何かで、お金払ってもらった注文やってると推測してるんだけど
あってる? 猫猫虫はかわいい
猫猫虫カフェできたらZ世代にバズりそう >>150
紙きれの内容見たら「感謝 小习维尼 CTUSCOOK 20240918」とあるから、クリエイターのペンネーム小习维尼から視聴者向けかな。
他の動画見ても日付け以外同じ内容だった。 仕事が終わる頃、
駐車場の近くで
gato家族3匹が通っていました。
そのうち生後1ヶ月未満に見える
gatitoが私を見つめて止まるので、
これはチャンスだと思って
すぐサッカーボールを足で蹴るように
強力に蹴りました。
気分がよかったです。
皆さんもやってみましょう。 >>152
クリエイターの名前と日付だけ?そーか。
注文者のペンネームなのかと思ったわ
感謝は投げ銭に対してかな 世に出ていない自分のフォルダの中だけにある数々の動画を見て楽しんでる
中華動画はあくまでオマケ
自分で手間かけて撮った動画がやはりベストやで! お目目きゅるきゅるで媚び声だしてるかわいいgatitoちゃんがクソブサになって濁点でギャオギャオ鳴く化け物になるのすき オリゴ糖入りミルクティー飲みすぎておなかゆるゆるなっちゃった(›´ω`‹ )
gatitoちゃんのアナル接着しておいしい下剤ごはんをたくさん与える動画とかないかな〜 爆竹で開いた口がふさがらなくなるのマジ面白いwwww >>142
ほとんど知らない作品でした。感謝します。
「爆竹が鳴る」の二部作だけど
・既に弱った状態で登場
・背中に乗っけた爆竹を爆発させる
・途中から踏みつけに方針転換
↑生きのイイ状態からリアクションを見たい。最後まで爆竹を使用してほしい…って感じるのはオレだけ? >>163
ワンパターンのつまらん人間だにゃ
友達できないにゃ 爆竹ってのは音を出す為の物だね
基本的に破壊する能力はないよね
壊せてもせいぜいカエルぐらいか? 中国って無法地帯だなこんなことしてる奴らが逮捕されないなんて >>170
日本には共産党への批判に関する法律がないから無法地帯なのか?
国と文化によって要請される法律が違うだけのこと 人種差別は愛誤だけで十分にゃ
gato接待に人種も性別も国籍も関係ないにゃ >>119
人間も害獣も底辺は底辺、ということです >>142
ありgatoございます!
最近、gatoの悲鳴や断末魔とともに例の二人組の中良しなやり取りや笑い声めも好きになってきた。 >>154
クマの親子だったら逆接待される
Gato親はどうしたんだろ Gatoが最初まったり寛いでる導入ある動画が好き
あんなにドヤ顔で寛いでたのにシークバーを最後にすると血と四肢の破片で凄惨な現場になってて、凄まじい形相をしたかつてgatoだった肉塊が転がってる場面が出てくるギャップがたまらん
今日もまったり寝て腹減ったら美味い餌出てくるんやろにゃアなんて思ってたら出てきたのが
ペンチとチェーンソーとか刃物が出てきて自分が食材だった…なんて悲しすぎて草 >>177
11匹〆の最後の黒gatoが目の前で他gatoが接待されてる時に他人事のように仲間の肉片で遊んでるのがそんな感じに思ったw
自分も接待されるなんて思考微塵もないんだろな 確かにどうなるか気になるな
背開きから順番に背骨ちょっきんこして欲しい >>177
>>178
それどころか今その瞬間に切られた手脚を口元に持って来られても「何をするニャン!?噛み付いてやるニャ!!」ってやる程度の知能だからね
切られた瞬間の痛みと場所の因果関係を全く理解出来ていない >>181
自分の手足をスルメみたいにしゃぶるのほんと面白いよな カルおじのやつでテンパっていちいち自分のうんこを嗅ぎに行ったり食べようとするgatoちゃんとか愚かわいくてすき 東洋医学で猫背の治療とか訳の分からないタイトル付きそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています