✩g@to動画を楽しむスレ17✩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
gatoって頭悪過ぎて音の鳴るおもちゃ壊してるのとほぽ変わんないんだよなぁ
ライトに見れるのはいいんだけど、精神的に追い込まれていく様を見たい時にはちょっと物足りない gatoがあったかいシャワー🚿浴びせてもらってアワワワワワワ!!!!て喜んでるの微笑ましいよね gato動画はgatoのアホさを愉しむ部分が大きいからね
精神崩壊とかはちょっと厳しいかも? >>448
ビリビリ熱々パニックが良かった…
拘束しつつお湯浴びをさせて綺麗にしてあげるとかありそうでなかったんじゃね? さすがに適用すぎんか?これ
gatitoがもったいない >>455
白いタイルに真っ赤なバケツ…つまりこれは日本人に見られている事を意識していますね
この事から計算すると、gatoは日中国交正常化の鍵になる存在だったんだ!! 動画をにゃんトークで翻訳させたりしたが「私は苦しい」とか「お前を攻撃する」みたいなのしか出てこなかった マジでホモ漫画のCMやめてくんないかなぁ。
せっかくのgato動画の感動が半減する。 中国の黒色で網目の多い箱罠嫌い
ステンレスで見えやすい箱罠使ってほしい 409 名無しさん@ピンキー 2024/10/15(火) 03:22:52.80 ID:x8bB1osm
>>404
海外のってケージの形が顔見えづらいやつでマジでゴミだな
415 名無しさん@ピンキー 2024/10/15(火) 04:06:27.70 ID:60BBSNH9
>>409
元サイトがわざと画質落としてるからに決まってんだろゴミ
417 名無しさん@ピンキー 2024/10/15(火) 04:34:42.14 ID:x8bB1osm
>>415
俺は穴の形の話してんだが? 結構前の動画だけど「ニャンだコラ!」だっけ?白っぽいgatitoがカメラ目線でガン飛ばすやつタイトルも相まって好きだった >>462
わかる。編み目が小さいし黒いからガトの全体像も見辛い。 >>462
完全に接待する側の都合だけで草
もちろん賛成よ >>448脱毛サロンいいね!
子供はその後どうなったのかな? gatoの目ん玉に接着剤を塗る動画つてないのかな? ケモナーはイラストで抜けて
ズーフィリアはgato動画で抜ける良いスレだ 夏色花梨っていうボーカロイドキャラが猫虐待してるモノクロ絵なら3枚ほど描いたことあるんだけど要る? >>448
成猫多くて最高
子猫責めは無力だからいじめ感あって辟易
無駄な殺生する成猫を間引けばおのずと子猫も減る 毛長とかスコティッシュぽいのたまにいるけど
ロシアンブルーがひどい目に遭うの見たことないな
ぜひみてみたい >>490
めっちゃ上手くて草
黒ムツコミュニティ才人紛れ込みすぎだろ 昔ちいかわのハチワレでgatoパロディ思いついた事があったけど
俺が憎むのはgatoであってハチワレには何の恨みもない事に気づいて実行できなかった
でもそういうネタで描いてる人は既に居そう 寝て飯食ってうんこしてるだけでヒモ生活堪能してる下等生物
そのくせ偉そうにソファだの引っ掻き回し、挙げ句の果てにゲロ吐いて粗相してんなマジキメェ ミナショコラする花梨ちゃんのチラ見えするパンツで抜いてしまった… てか夢小説スレがあるんだから絵スレでコンテンツとして独立させる目もアリな気もしてきた
ハセカラの芸術路線みたくMAD作れる人とかも纏めて創作スレみたいな感じで
この先もっと描く人が集まってきたら動画スレでは収まりきらなくなりそうな予感 苦手板もこの令和の世に連れて変革期が訪れてるのかもしれないね
自分としては適度にゾーニングしつつ多角的にgato文化が盛り上がるのは歓迎 ぶっちゃけ今の苦手板ってたった一人荒らしに来る初老のおじさんを除けば
これと言って対立する勢力とか居ないんだよね
SNSの愛誤達って結局は貧乏でリテラシー無くて自分の生活と餌やりで必死だから、苦手板まで手が回らないのが現実で
実害らしい実害って実際のところ特に無いんだよね
だから今まさに新規参入や呼び込みしやすい土壌か整備されていると思うんですわ 言ってたらそのチビで初老のおっさんが起きてきちゃったじゃん >>502
それ、自分で書いてて悲しくならんのかチーくん… 実際どっちも絵が上手い人が現れたせいで荒らしレスで下手くそとは言えないからストレス溜まってそうなのが草
下手に噛み付いたら嫉妬ばれちゃうからね難儀だねえチーくん 自己の存在意義を自己に問い自己に語らせてるの、それはもう独男の末期症状なんスよチーくん…
とうとう自らの死について自覚し始めたんやな ››506
勝手に5ch代表とか正義の荒らしとかほざいてたのに
その悪評すらも漱石スクリプトやGIFガイジにお株を奪われたの草 ››506
勝手に5ch代表とか正義の荒らしとかほざいてたのに
その悪評すらも漱石スクリプトやGIFガイジにお株を奪われたの草 てかF9さんってさいつも朝5時台に目が覚めてるのお爺ちゃんみたいなサイクルだよね gato動画は飽きたからperro動画と公動画が見たい 公動画は中々上がらんね
リーズナブルだしまずバレないから動画見るより実際に遊ぶ人が多いんやろな チー9何ひとりおままごとやってんの
> 510 名前:名無しさん@ピンキー 2024/10/16(水) 06:13:16.59 ID:efZXfAks
> おっとここでチギュ9くんがタイマン仕掛けたぞ!
> 511 名前:名無しさん@ピンキー 2024/10/16(水) 06:15:39.69 ID:efZXfAks
> てかF9さんってさいつも朝5時台に目が覚めてるのお爺ちゃんみたいなサイクルだよね
> 512 名前:名無しさん@ピンキー 2024/10/16(水) 06:16:12.22 ID:efZXfAks
> > 511
> 草 頭gato
511 名無しさん@ピンキー 2024/10/16(水) 06:15:39.69 ID:efZXfAks
てかF9さんってさいつも朝5時台に目が覚めてるのお爺ちゃんみたいなサイクルだよね
512 名無しさん@ピンキー 2024/10/16(水) 06:16:12.22 ID:efZXfAks
>>511
草 朝5時起きじゃなくて夜中はずっと起きているんだろw
んで昼間にちょい寝て夕方に起きる、だいたいこんな感じ チー9ってYouTubeの概要欄で
「実際に社会的ヒエラルキーが高いのは女優やアイドル達であり、私の存在は
社会から見ればちっぽけです。それを承知の上で吐き出させていただきます。
現実を知っていても私の中の考えは正反対なのです。二面性裏表ライフというべく
乖離に私は苦しんでいます。」
と荒らしに人生を費やす自分自身にも嫌悪してたから
セルフネグレクト的に、スレ民を装って自分自身を叩くの抵抗なさそう >>112
>>374
こっちも頭gatoですにゃ そのコミュニティに紛れ込もうとして、必要以上に過激な発言をして浮いてしまい
「黒ムツの偽装だけど僕も仲間に入れて欲しいチギュ!」という心情が伝わってきますね
もう黒ムツキャラでもF9叩きでも構わないから、とにかく誰かと馴れ合いたい
というチー9心の叫び >>474
ヨネ顔再現具合に大草
ドアストッパーwwwwwwwwww
腹ぺこgatoちゃんの栄養なくて脳みそ働いてなさそうなホゲーっとした顔もいいですね。 112のレスへの執着具合ヤバいだろ
言い回しとかなんかがお気に入りで沢山の人に見て欲しいんだろうな ウレタンgato、ぬいぐるみとかドアストッパーとかカップラーメンフタホルダーとか商品化してほしいわwww
なんだっけ?昔「ねこふんじゃった」って商品名で轢かれて内蔵飛び出たgatoのミニフィギュアが売られてたのを思い出した
ドンキとかでゴキブリやヘビ型のおもちゃみたいな驚かし用ジョークグッズと一緒に売られてた記憶がある >>492
ちいかわでは普通の虐待はちいかわがされてると思う
ハチワレは良い奴だからなぁ 正直動画より絵師さんのほうが楽しみになってる自分がいるw
普通にプロレベルだからすごいですにゃ ウレタンの絵は嬉しい
個人的に今年No1動画だったから
あんまグロ嫌だけどウレタンはコメディだから 中国のバス・トイレって構造的になんか汚くね?って思うの多いけど海外だとそんなもんなのかな 猫好きそうな絵柄で接待の様子をリアルに描いてるのが好き >>536
外国というか中国はあんなもん
もちろん都市の金持ちは自宅に最新の洋式便器つけるけど
単身向けの部屋とか田舎の民宿とかは
ああいう床に穴開けただけの和式とシャワーが一緒で、
シャワーで体を洗うついでに床と一緒にトイレも流す
シャワーがあるのはまだマシなほうで
地方都市だと手桶で水を汲んで流すトイレもいまだに残ってるよ
まあ汚いよね それにしても汚すぎる
そしてその汚すぎる便器に自ら頭を突っ込んで生涯を終えるgatoはある意味身の程をわきまえているのかもしれん 不衛生なところだとやっぱり見映えは良くないし逆に綺麗なところで接待してるときちっとしてていいなって きれいな環境できれいなまま接待してあげてほしい
きれいな顔してるだろ?って ここは一応、動画スレではあるから
このままイラストの需要が上がるなら別スレは必要だろうなあ 日本は衛生環境が優れてるからそんなとこと比べたら余計中国なんてひどく感じるもんだよ
西洋ですら昔は道が糞尿まみれでハイヒールが生まれたぐらいなんだから >>498
猫を殺したこともないのに上級黒ムツ気取りのウザい奴いるやん動画upが黒ムツの条件とか勘違いしてはしゃいでる奴
gato動画をAVに置き換えたら童貞のくせにAVupが得意だからヤリチンですってイキってるようなもんでキモいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています