✩g@to動画を楽しむスレ17✩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この国は終わってるよ
今の政治を支持してる馬鹿はこのスレには居ないでしょ 役に立たない、悲鳴がキモくて面白い、捨て扶持もらって飼育されている、そのくせ社会や飼い主に恩を感じていない
こういうところチギュもgatoも一緒で笑う チギュや野良gatoや汚職政治家ような負債を殺処分せずいつまでも舐めたことやってる社会はたしかによくないニャ 誰もが涼しい風に当たりながら目の前の小さな板で世界中と繋がれてる状況でよく「この国は終わり」とか言えるな
単発荒らし君は税金消費税以外納めてから来いや
俺の給料の一部でお前は生きてんやぞ >>562
単発チーズくんをはじめとした連中のいう「この国終わり」は「ボキが誰からも認められず不遇な生活してるのは社会のせいチギュー」っていうみっともない泣き言だよニャー
平凡かつ無教養な人間が傾倒しがちなチーズ臭え似非終末思想ですニャ 大好きなgatoちゃんが無様にポアされていく現状に対して何もなす術のないチー牛くんw
お前は自分自身の無力さからくるやるせなさに日々苛まれて、このスレで暴れることでしか抵抗できないのだろうwww
残念な精神障害者よw
悔しかったら全力出してgatoちゃんをあの手この手で守ってみろよバーカwww >>553
そんなことさせたら格安SIMの激遅回線で何日もかかった上にパケット容量使い切って荒らせなくなっちゃうだろ!! >>568
最初から一方的にボコされてるのにgatoと同じで勝ち目なんか1ミクロンもないのに虹る寸前までシャーカッカッしてるの笑っちゃうんスよね ケツ穴わさびみたいにバラエティ番組みたいな拷問はほんとおもろいw
少し食っただけでヤバいものを大量に食わせる系の接待って他にもないのかなぁ! Gatoにデスソース、シュールストレミングを食べさせたい
なんならシュールストレミングの臭いを身体中に満遍なく付けてあげたい gatito、
gatoたちを16匹虹色に送ったあとに今のgatoを育てていますが、
やはり大人になってからあまり死なないです。
いくら首を吊るして、
首を絞めて、首をひねって、
胴体を絞めても数時間が経ってご飯をあげたら
拷問されたことはすべて忘れたというように近づいてきます。
gatoは知能が落ちるようです。 >>573
シュールストレミングは高い上に異臭騒ぎになる臭いだからハードルが高すぎ。 >>577
本当に成gatoはしぶといですよね、、
ミナショコラいくらしてもなかなか虹らない 安倍〜岸田に今でも戻ってきてほしい
この期間で株の資産が何倍にもなったので世間からの低い評価は理解不能やわ 何があーあだよ、お前が家族から一番「あーあ」って思われてるよ無職お荷物 政権変わったところで今まで上手く生きてないやつに上がり目なんか有るわけないだろ
資産の交換が有るわけでもないのに
パワーストーンの嘘広告なみに何か人生上向きになるとか勘違いしてんのか?
自民党政権が生きてる間の殆んどのはずなのに上手くアジャストできないやつは今後も無理に決まっとるやろ
合理的な反論ある? >>589
上手くアジャスト出来てる御方が何でこんなとこにいるんスか >>565
まあ選挙負けて速攻ひきずり降ろされそうだしね
日本に何の影響も与えることなく消えそう チー9君ってバブル経験者?
残り香のポストバブルでもいいよ
あの偽りの豊かさを体験した者はみな口を揃えて言うんだよ
「昔はよかった」「今はダメだ」って
やーい88〜92が青春のクッソジジイ〜 暇空に戦う前から負けてたようなチビが背伸びして政治のお話しようとしてるの草
お前は投票所どころか期日前投票すら行かねえだろ Gatoが苦しむ姿は最高だな、マヌケな声から尋常じゃない絶叫とか悲痛な鳴き声あげるやつとか接待によって反応変わってくるのが良い
世間から認められた至高のかわいい生き物が壊れていく様がなんと素晴らしいことか ああ〜生き返るわ〜のgatitoちゃん、途中から自分にかけられてる液体が劇物であることに気付いて大慌てしてるのに水ガボガボ飲んでるのアホすぎて草 この時期山道ドライブとかしてると野良gatitoがいっぱい出てくるにゃんね〜 この前夢の中で子獣捕まえて追いかけっこやったんだけど、生後1ヶ月くらいなのに逃げ足速くて驚いた
スタミナはないから結局捕まえて虹に向かってエルガトボラドーしたんだけどね
あの動画の獣はトロトロ動いてたけど、相当飼い馴らされてたんだろうな
そう思いつつ動画を見返すことで一層楽しむことができた
接待と動画を両方やることで答え合わせというか、相乗効果で両方楽しさが増して良いね >>616
肩幅丁度顔3つぶんなのほんと草生える
言い逃れできないレベルの顔デカ
それでいて低身長ならどんだけ面白い体型してるのか見てみたい >>616
ジジイしか着ないカラーリングのシャツすこ チーくんみたいな境遇の人間が憎むべき相手は竹中とかそのへんの連中なのにとりあえず首相並べてみた感じが政治すらもエアプな事が露呈してるのほんまおもろい
こいつ本来は作業所で働いてるような人間なんじゃないか? 給料上がんねえのに物価は上がるんだから嫌んなるねほんと あ、給料上がりましたよ私、この国も捨てたもんじゃないっす
チー9くんは「仕送り金額」だから上がらないのかニャ?みじめ。 物価が上がってるのにチー9君のお小遣いが上がらないのは
「国がしっかりしてないから」じゃなくて
チー9君の親が国からの補助金全部懐に入れてるからだよ?
ちゃーんと国は国民救済してるよ?
安倍ちゃんは「個人」で救済しようとしたからチー9みたいなクソ無職にもうっかり10万あげちゃうシステムにしちゃったけど
岸田っちは「事業主」を助けるシステムにしたから間接的に給料は増えるけど働いてない穀潰しには一銭も入らないんだよねw んで新首相の石破だっけ?
噂によると補助金切って若い世代に渡すとか言ってるよねたしか、にわかですまんが
氷河期世代が大激怒してんだよね
チー9くんが大激怒してるのはやっぱ氷河期世代だから? 働いてたら普通に給料上がってるはずなんだけど単発くんは給料上がってナインだねw
バイトですら上げてんのにw
ブラック?無職? 「給料上がんねえ」とか給料エアプかよwwww
どこもかしこも上がってるわwww チギュは障碍者向けの作業所でしょ?
上がらないの? >障害者向けの作業所
そういう場所って市と直結してるしむしろ真っ先に上がりそうなんだが
やっぱ親からの小遣い説が強まるんすよねぇ 市が配ってる災害食セットの缶入り保存マフィンに
障害者用の施設の名前がガッツリ入っててびびった記憶があるわ
そのくらい福祉が組み込まれてる そういえばチーって山上に共感示してたから現行社会で立ち行かない人間であることはまず明白なんよね あのチビは立民の党首がどいつになったかすら知らないだろ
ていうか急に政治持ち出してどうしたんだ?
ちょっと前にチースレで俺がXの政治豚の中年みたいだって言ったのムカついてるのかな? >>637それ。
ガキが最近覚えた言葉かのようにチー牛、チー牛…
gatoの話しろって思うわ >>638
そんしゃGOTYの話でもしようか
僕はうがい推し gato動画のスレなのにいきなり安倍とか言い出した荒らしのオッサンを咎める流れなのにチー牛じゃなくてgatoの話しろは認知もロジックも歪んでて草
もう効かねえんだよその手はさ gatoの話するからお前もしようぜ、gatoの話をさ
うがいって前はいいところで分割されて2本の動画だったのが今は統合版で配布してくれたのありがたいんだよなぁ GOTY候補かぁ
猫猫集大宿舎が配布された日のインパクトが忘れられない
多30分超えの大作、多角的な接待からのラストの湯浴みへと向かうカタルシス
一見ダレてるシーンにも意義が生まれるのには感服する
なんか展覧会の絵ってクラシックの組曲思い出した
そんな調子でまあそこのあなたもgatoのお話しましょうや gato、チー9、愛誤、夢小説、害獣対策
ここにいる黒ムツさんならな〜んだってお話できますよ >>636
そうだな
バカだから他猫に攻撃されてると思い込んでるとか書くやつがいるが的外れ
あれは興奮してるだけだ >>636
愛誤的コラムなのに精神安定剤などの薬物って不穏なワード出てきて笑ってしまった 早くチー9の自宅特定して
皆で道具持って接待するだろうから >>132
これで決まりでしょ
シャオシャオが面白すぎる >>636
何かもうアイツらって虫みたいに思えてきた、脳味噌の回路が乏しいと言うか…
別にゴリ押しもされず伝統的に苦手板で使われて来た毛ゴキ呼びって本当に秀逸だな 早くチー9の自宅特定して
皆で道具持って接待するだろうから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています