✩g@to動画を楽しむスレ17✩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>654
草、言わずともみんな気付いてる事だけれど改めて言語化するとチギュの手動荒らしの陳腐さを再確認して爆笑した
いま大学生だけどこのオッサンが干支2周ぶんくらい歳上かと思うとさらに笑える 早くチー9の自宅特定して
皆で道具持って接待するだろうから >>53
犬がコイコイしてる貴重な動画
gotyで決定です! 早くチー9の自宅特定して
皆で道具持って接待するだろうから ジジイのF9さんより確実に長生きできると思うと自分は恵まれてるなぁ
やっぱり人間たるもの、生まれ持った境遇に感謝しなきゃね >>53
嬉しくてターボコイコイしてて可愛い
でも個人的にはシャオシャオ動画がgotyかな ハタチそこらのガキからのアドバイスだけどチギュさん
家族が居ないと死んだ時に家族葬もできないゾ
苦手板の住民は誰一人弔う気ないからね >>636
こんな思考回路に欠陥を抱えた汚物は飼育してはいけないと思う 何食わぬ顔でいつもの荒らしやれてる自分は大丈夫大丈夫って言い聞かせてるのね?
苦手板の住民を計上しても、その中でもかなり早いうちに寿命来てあなた死ぬのよ? なんか、無機質じゃなくて無軌道に荒らしやってるって感じ
ネットですら生きがいを見つけられずにこの人の一生は終わるんだろうな >>668
害獣だからしょうがない
子供を襲ったのが悪いよ >>668
久々にスレを覗いたらこんな癒やし動画に出会えるなんて 猫ミーム見る度にあのgato達を接待してやりたくなってたわ >>670
>>672
>>674
こんな事書かれてるけどよう喜んでられんなw
>糞尿被害に悩む男性が外猫を “叩き殺す” とSNSで非難を浴び(動画1)、幼児を攻撃した野良犬を “叩き殺す” 男性には拍手が送られた(動画2) >>677
もちまるじゃなくて下僕な、これで虹ったら爆笑ものなんだがなー。
愛誤が相変わらずの発狂っぷりで安心した。 草、炭酸水接待とか黒ムツですら微妙に考えつかんわw もち◯みたいなgatoが一番接待されてほしいわ
めちゃくちゃ時間かけて虹の橋渡らせたい あーあ
1日見ない間にまたナデ肩おっさん発狂してるよ 猫ミームはいくつか闇が深いよなぁ
ハッピーハッピーハッピーとかぴょんぴょん跳ねる割に目が死んでるし、飼い主の承認欲求のためにダンスさせられてるgatoとか いつもいつもワンパターンに「あーあ」
手札それしかないんかよちっせえ脳みそしてんな >>605
できないのだ〜の流れ、ほんまいつ見てもおもろい
ジメッとした陰キャの極みめいた老害モブキャラのチギュがどうして対極に位置するキラッキラの陽キャに認知されていると思ったのだ わ、わかりませんでした!頑張ってください!(困惑) >接待されてほしい
楽しんでもらうってことだよね
>めちゃくちゃ時間かけて虹の橋渡らせたい
長寿祈願だよね
チー9くんは何に噛みついてんの?
楽しんでほしくないし長生きしてほしくないってこと?w 他猫に攻撃されたと思おうが単に興奮してるだけだとしようがどちらにせよ馬鹿なことに変わりはないだろ。
元凶が分からず無駄に同族同士で争ってんだからどっちの理由でも似たようなもんだろ。
ていうか逆に興奮してるだけなら余計馬鹿だよな、関係ないのに攻撃して無駄にやり返されるだけで何の解決にもなってないのだから。 ホストやAV女優にチギュがキレてたのも笑える
容姿、コミュ力、演技力といった才能を駆使して他人に癒しをもたらす仕事に従事する人々を、どうして何の能力もなく他人の足をひっぱることしかしていないチギュが下に見ているのか理解に苦しむよ チーくん、今まで踏んできた地雷や重ねてきた黒歴史ってのを何一つ克服して無いんだから、今だにそれらが精神を蝕み続けてるんだよ
俺らの倍くらい掲示板やってんなら知ってるだろう、効いてないアピールは効いてるって言葉を もちまるの件ってこれか、愛誤の無自覚接待ってほんま笑えるからもっとやって欲しい
しかし今回は取り上げられ方が大きいから燃え広がりそうだな
「本当クソ」猫に炭酸水与えた登録者200万人超えYouTuberに批判殺到…病気招く可能性も
https://news.yahoo.co.jp/articles/b878e583cbef803b0a74fbfd5468dda410ff6bdc >>696
これってわざわざ轢きにいってる?
どんくせー犬(笑)だな 俺らの半分くらいしかもう寿命無いのに毎日目的もない掲示板荒らしなんてやってて大丈夫なの? >>700
だなぁ、正義のネット荒らしなんてクソほど職歴の足しになんないだろうしなぁ
やめたら終わり、やめなくてもちょっと終わりが遠のくだけ
無職で20年張り付いてるウィキペディアンの某鉄オタみたいだなこいつ この流れで前言われてた絵・創作スレ増設したらチーくんどうなっちゃうんだろ
絵レスへのみんなのリアクション見てると分離先で普通に盛り上がりそうだし
嫉妬荒らしの対象が2倍に増えるから間違いなく彼は発狂するでしょ 下手に噛み付いたら嫉妬だってバレるぐらい上手い人だったから、動画のネタ切れで攻めるしか無かったのほんま笑えた
というかその前後で新作供給あったのにあのチビ頭gatoか?
チギュって具体的なダメージ食らうと逆にその対象には不自然に触れなくなるとこあるよね ぶっちゃけ動画スレへの荒らし自体も荒らしとしてはレス間隔も鈍足だし、絵スレやら盛んに稼働するスレを増やしたら手が回らなくなって自然消滅してくれるかも知れない
だまに発狂してカビチースレに乗り込んできたらいっつも動画スレが手薄になるし1人で戦ってるのモロバレなんすよね チー9くんは履歴書の職歴に「5ch代表」とか「ネットのなれ合いいじめ撲滅に従事」とか書くのかな? マルチタスクが出来ない発達ガイジのチーちゃんだからスレ増やされたら脳みそがとろけるチーズになっちゃうじゃん >>707
チー「採用お願いします」
採用担当「出来ないのだあ〜ごめんね、」 >>707
草
でも俺らがこうして指摘しなかったら実際クソ真面目に履歴書に書きそうなんだよなあのオヤジ >>707
確かチーくんってマジで職歴に「掲示板荒らし」って書いてたんだっけ?
人生の負債を勲章かなんかと誤解してそう
荒らしって要するに「口喧嘩で勝てないから嫌がらせしてやるチギュー」っていう負け犬しぐさそのものなのにね 稼働時間の目安「仕事できます」←!!!!!??????????!????!!!!??????wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww スキル:炎上対策 ってw
炎上の間違いじゃないか? 幼女誘拐未遂でK察に逮捕されかけるも、なんやかんやで逮捕回避を成し遂げた人 マジで誘拐未遂してたら謝っても許されないと思う、それこそごめんで済んだら警察は要らないってw
「道に迷っていた所を保護したチギュ!」みたいなことアセアセ言ってそう >>717
真の炎上対策とは、自らが火種となる事だ!! いちいち愛誤の反応気にして絵師さんに愛誤描かせようとしたり絵師さんの威を借りてどうだ!黒ムツは多才なんだぞ!ってドヤるの正直ダサいし見てて恥ずかしい
純粋に動画、絵、小説、感想で盛り上がりたい人だけのディスコ鯖とかあれば平和なんだろうな >>723
認知ゆがみ過ぎwwww
知恵遅れかにゃ? >>723
元々あった平和を乱してるのはどっかの荒らしのオッサンなんだよなぁ いや、愛誤の反応はみんな特別気にしては無いとおもう
あいつらが勝手に馬鹿馬鹿しいムーブ晒すからこっちで笑い者にはしてるけどね
まー要するに苦手板も若い文化が混じってきてるって事やね チギュおじいちゃんがなんかずっと「あーぅあーぅ」言ってて面白いね 同じこと何度も繰り返すとかボケジジイかよチギュ9ジジイ 「あーあ」って言っとけば効くと思ってそうだよね
浅はかな豚野郎だ
これからも馬鹿の一つ覚えみたいに続けるのかな? 前スレの屋外接待2000dlいっててすごいw
あれ周りが普通の道路っぽいから工事現場かなんかなのかな アウアウアーしか言えないんならハッタツショーガイじゃなくてチテキショーガイじゃん ヘイト稼ぎすぎてチーくんの接待者増えてきてて草
引導を渡す日は近いな チーくんって小学校の頃「うわーチーズが来たぞー逃げろー」「チーズ菌がうつるからこっち来んなってwww」ってやられてるタイプだよね >>723
別に他所に突撃して迷惑かけてないんだから良いだろwどっかの誰かさんみたくわざわざ気に入らないコミュニティに突撃して場違いな主張喚き散らしてるならだけどさw あーあとかチギュって言ってるやつ同じ奴?
それしか言えないのww? ww?
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>736
暫くして🧀菌が廻り廻って保菌者の🧀🐮に擦り付け直されたら
他の人に笑顔で擦り付けるのではないかと。 支援学級だと文字式やらないんかな
代入もできなそうだにゃ 肝心のバカが動画スレで暴れてるのが原因なんだよなあ
しかもひとりで会話する異常者だから黒ムツがスルーすればするほどスレ埋めていくし
さっきの絵師のくだりもそうだけどなんか逆張りの方向性が妙ですね… Torにも苦手板あるけどバカチビが暴れて平和では無いっすね
我々も本来は純粋にgatoのお話とかしたいんですがね…
723:名無しさん@ピンキー 2024/10/17(木) 17:36:52.44 ID:QNGGYr7D
いちいち愛誤の反応気にして絵師さんに愛誤描かせようとしたり絵師さんの威を借りてどうだ!黒ムツは多才なんだぞ!ってドヤるの正直ダサいし見てて恥ずかしい
純粋に動画、絵、小説、感想で盛り上がりたい人だけのディスコ鯖とかあれば平和なんだろうな gato好きな自分に酔ってそうなとこあるよな
そもそもムツゴロウを黒にして黒ムツって時点でね……w >>745
レス読み直すと全然黒ムツの目線じゃないもんね
ディスコ鯖とか以前に苦手板がその役割持ってるじゃん
ついでに絵師ageの風潮にも冷や水かけようとしてるのがまた滑稽
絵レスに噛みつけないのダサいって言われてイラついたと予想 >>747
はいエアプ確定
背景にはまず2chが出来る遥か昔に子猫物語っていう映画の存在があって
苦手板が生まれる遥か昔からムツゴロウ先生自体がこっち側だって目されてきたの
毛ゴキdisで滑ったリベンジのつもりだろうがさらに派手に滑ってるぞ あちゃー、もう八方塞がりやなチーくん
ボーダーのあなたはバカだから理詰めして来る健常者には絶対に勝てないんスよ
それはそうとオレンジスープで使われてる液体って何かわかる人いますか
はじめはお湯かと思ったけど溶け方が酸っぽいのよね
https://gofile.io/d/QlDNcS ディスコなら幼稚な煽りやレスバをするやべえ人をキック出来るから平和だよ >>752
てかディスコ以前にTGがあるんですが… >>751
お湯だと思ってた
毛が抜けてるだけじゃないのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています