✩g@to動画を楽しむスレ17✩
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>957
ショコ棒一つまともに作れないのか!
とかイライラしてしまった反省 スレも終わりに近いから白状するが、ぶっちゃけ自分はgatoらがどんな虹らせ方されようがどうでも良くなってきていて、ただ
虹らせられた後に「生ゴミみたいに遺棄される様子そのもの」にカタルシスを感じるようになってきてしまったんだ、、 >>981
>>11 のキャンプ系はまさにそれだね。終わったらゴミみたいにポイ。結果 >>7 の【猫好きの聖地】例の二人組の接待道具がそのまま残されてて草、に白骨化して野ざらしに。 燃えるゴミがまだ先なのにうっかり虹らせちゃったら怠そう >>982
無宗教ではあるんだけど、それでも死者は弔うとか、ペットが亡くなったら埋葬するとか最低限の倫理観はあるつもりで
だからこそさっきまで生きていた糞袋がゴミ同然の扱いをされる、尊厳を最大限にふみ虹られるのが最高にたまらないのよ 猫猫虫も尊厳破壊だよね
俊敏で身軽で捕食者だったgatoがケツをもるもる振りながらうんこを垂れ流して情けない声で餌や水を強請ってくるの 元々あちらでは食材だから全く手加減しないのかもね。このままgato先進国で行ってほしい 尊厳破壊フェチの同志が少なからずいらっしゃって嬉しいw 猫好きの聖地空気が澄んでいて清らかそうに見える
パワースポットみたいに行くと実際に運気があがりそう 中国じゃ文字通り飯の種だし国際的にも害獣扱いで我が国でも被害出してて名目上は害獣 俺スピリチュアルだけど白骨化猫ちゃんたち喜んでるよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10日 22時間 19分 37秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。