✩g@to動画を楽しむスレ18✩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
脱皮の序盤、胸を裂かれてるのに他人事のように澄ました顔してんの何で?痛覚ないのか?皮引っ張って剥がされてるとき喚いてるけど、人間だと暴れ狂うような痛みに思えるんだけど。 チギュはまたURL使いまわしてるの?
毎回変えればいいのに >>313
個体差かなりあるからな
あのgatito相当鈍い方なんだと思う >>313
同じこと思った。
前足を縛りつける時、
もしくはそれよりも前に
何かしらダメージを与えてあるのでは?
目が泳いでるように見えるし
腕を広げて縛りつけられてるのに
一言も鳴かないのは
さすがに大人しすぎると思った。 >>319
消毒してもらって喜んでるね。
この後どのくらい生きられるのかね。
自力で餌や水は接種できなさそだし。 >>313
麻酔してるんかなと思った
で、だんだん切れてきたのかなと
中国ならなんかそういうの手に入るでしょ(適当) 猫猫虫と一緒に飼って育てたい
最強のふたり(2匹) 猫猫虫はともかく脱皮ちゃんはすぐ虹ってしまうだろうなぁ 先日飼っていた三色のgatoの話ですが、
いくら拷問しても
餌の前で優しい羊のように振る舞うので、
結局猫として飼うことにしました。
知能は少し低いですが、
雑種猫の中では見た目も見ものですから。
それとは別に、
今日新しいおもちゃの
2か月齢gatitoを2匹ゲットしました!
車で400kmを行きましたが
久しぶりにgatitoの泣き声を聞いたら
また興奮します.. wwww
二匹ともメスです。
前はコーヒーポットで熱湯消毒をしたから
今度はガストーチで燃やしてみるか、
WD-40をかけて燃えるダンスを
鑑賞するか考えただけでも興味津々です。ww >>328
キューアグ強めな画風ですこ
聖剣伝説LOMみがある レンチンのメカニズムについて知りたいんだけど
レンジは水分を温めると理解してるけど、体全体の温度がどんどん上がる感じなんだろうか?
例えば数秒で何度くらい温まるんだろう
割と長い間入れてても死なないから案外ゆっくり体温が上がる感じなんだろうか >>328
あぁ^〜いいっすねぇ〜
ゲームのマスコットキャラクターみたいな親しみやすいタッチの絵柄でめっちゃ好きです! >>333
電子レンジのマイクロ波は物体表面しか温める事ができない(多少は内部にまで届くとは言え基本的に"表面"と言う認識でよろしいかと)のと、あくまで水分子を振動させてその摩擦熱で温めるという原則である以上なかなかこれだと言うのは言えませんね…
ただ頭部に照射され僅かに脳にまで届いたマイクロ波により脳が直接発熱し脳機能が破壊され始めた瞬間にコイコイが発動していると思います 表面の水分量とか体毛による拡散・減衰等々もありますが、スーパー等で売られている鶏肉を温める場合とほぼ同じものと考えて良いかと思います
熱さに驚いて暴れるので温まり方は緩やかにはなりますが、その分全身満遍なく熱せられていくので面白いですよね なで肩エイリアンの接待動画お願いします!
彼のコイコイが見たい >>332
gatoの目には第二の瞼、瞬膜があるから一応できるっぽい >>328
まーたおかしなレベルの絵師さん来たよw 手足が無くなってもエサにはがっついちゃうの
卑しくて可愛いね 適切に育てられてるgatoを接待したいな…(他人様のになっちゃうけと) F9は家族から「あーあ」「なんでこうなったの?」って思われてるよ チー9「アウトアウトアウトアウト、あーあーあーあーあーあーあ」
うんこれは確かに知的障害者ですねw 早くチー9の自宅特定して
皆で道具持って接待するだろうから >>308
割とこの動画みたく正当な理由があれば日本でも接待動画おけなんかな?
飼育動物が野良猫に襲われる危険がある
などの理由で捕獲した猫及び指定有害獣に対して精神的苦痛を与えることで二度と来させないようにするという感じ ほんそれ。動画のスレだし。
夢日記読まされてもねえ 追いかけっこハチワレ2回戦の命乞いがとても好きだから
『猫 命乞い』でググッてもほのぼの動画しかでなくてムカつく ハチワレちゃんの命の輝きって再掲されてないんだっけ 夏のあっつーい車内に閉じ込められて
熱中症になってくgatoちゃんを眺めたい >>375
>>374
たぶん、車じゃなくていいw
空気穴だけ開けたアクリルケースとは観察しやすいんだろうね >>378
2022年頃からジャンルが細分化し始め、お笑い部門やらグロ部門やらでGOTYは実質的に決められなくなり、2023年9月に中華ラッシュが始まってますます決められなくなったねぇ。 個人的にですが今年は
お笑い部門 ルーレットgato
科学実験部門 塩素猫
発想力部門 ウレタン 猫酒
ですかね >>380
猫酒は傑作だよなあ
酒入れずに観察するのも観たい チー9君にgotyが何の略か理解しろってのは酷な話だよなぁ F9はチビだからシャオシャオに膝蹴り入れられてベソかくに決まってるんだよなぁ チギュは引きこもり中年無職だから膝蹴り入れられることもなく孤独死するんじゃない?w 猫酒は真横から撮って欲しかったな〜。下の方のgato等の様子をじっくり見たかった
ルーレット高画質バージョン無いのかな 猫酒はどうしても大量のgatitoを一気に虹らせるのが勿体なく感じる
1匹づつ接待して半分虹に行きかけている状態で猫酒にするか全匹手足もいで猫猫虫展覧会とか見てみたかった >>398
同感。勿体ないよなあれ。
猫猫虫にしてから詰め込んだら20匹くらい入りそう 猫酒は初見ではまだ入れるのかと爆笑したわ
でももったいないよね
一匹ずつフランベしたらどうなるか見たかった ちぎゅちぎゅは幼稚園でもアウアウアーって言ってたの? まぁ他にやりようはあった気もするけど、発想としては面白いと思うから猫酒は評価されるべき >>402
こういう遊び方・使い方があったか!という新たな発見や目の付け所さんがシャープな斬新な発想は後々から見れば雑であったり粗削りに見えるのは当然ですよね…
ですがそれがあってこそまた新しい御接待が産まれるものですし、ブレイクスルーの瞬間を共に見れた幸せを享受しましょう >>374
gatoの臭さは半端じゃないからやめとけ
愛誤宅から拝借したgatoを自宅で接待すべく車に積んだ時に、小便された挙句シャーシと内張りの間で死なれて特殊清掃する羽目になったわ
gatoの汚さ、臭さを見くびってた俺が完全に悪いんだけどね 皆さんのベスト動画を教えてください。
私は少しマイナーかも知れませんが、定食食わせて観察するやつが好きです。
マイナージャンルのため作品数が少なくで寂しいですが。。 実は以前の苦手板閉鎖により暫くgato接待界隈から離れて居たのですが、久しぶりに戻って来る切っ掛けとなったアルカリ溶液接待が個人的な思い入れナンバーワンですね
あとやはりインパクトでは…王道を往く、顔面ちぎり、ですか…
コメディー路線ではウレタンシリーズもとても捨て難いです >>405
親gatoがGatitoを食うやつ
もう何もかもが面白い、接待してる椅子持ってきてリラックスしてんのサイコパスみ感じるし
あんだけGatitoを避難させたGatoが我が子を喰らいだした場面でダメだった。
まさか信じてた親に食い殺されるとか、話として面白い >>405
キャンプ兄貴達の爆竹と花火に1票。
過剰すぎる威力に爆笑したwww >>405
シンプル殴打!あの痛快なパンチ音と接待者の拳が赤くなっていく様に加減無しってのが伝わってくる。
かくれんぼgatoって、もしかしてシンプル殴打の人の作品なんかな?何か雰囲気似てて。 https://gofile.io/d/Gp6jwp
今まで見てきた中でずば抜けて
防御力高いgatoちゃん https://karmanima.net/archives/94282
こんな姿で生かし続ける辺りにかつての「ぴいこちゃん」を思い出した、
糞袋愛誤共って偶に善意で凄まじい生き地獄を味わわせるよな(苦笑
勝手に美談にされてるけど「シテ…コロシテ…」とか思ってそう
https://neko-maru.com/?pid=165287841 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています