✩g@to動画を楽しむスレ18✩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
はいここ数日音沙汰無かったのに突然また空file&新作厨出てきた、チー9アウト自演確定w ふつーに自演するやつは何が楽しいんだろう?
ゲームとかしてた方が楽しいし有意義じゃね? ゲームなんて難しいこと出来るわけないでしょ!
自演だって満足に出来てないんだから! 保健所の中に猫カフェ作ってほしい
お迎えは禁止にして当日確実に虹の橋を渡る子猫触りたい お前シャオシャオに経済面で完全に負けてるだろって言われたのメッチャ効いてて草 自分で注意喚起しといて悪いんだけど
過剰反応はスレ汚しになるので大人にスルーしましょうね 同レベルですよ
私はあのワードをNGにぶちこんでるのでだいたいあぼんになるけど 日本でも猫の皮使った毛皮製品出してほしい
三味線に使ったり第二次世界大戦の時猫の毛皮使ってたらしいしええやん
殺処分になるGatoも喜んでるで >>35
チー君にドラクエやらせたら、アリアハンでひたすらスライム倒してレベル99にしてニタニタしてそうw
ストーリー進められる知能なさそうだしw Gato動画でよく使われてるスタンガン、あれなんて商品なんだろ >>44
二股のやつ?
それなら家畜用電気ショックでググると出てくるよ sokrabに猫の死体にち○○突っ込んでオ〇〇ーやってる奴の動画があるけど、こういうバカのせいで伝染病が流行って数百万の人間が死ぬんだよなぁ…
ヒトラー、スターリン、マオセドンより被害が大きいんじゃないの? 「IHヒーター」、Amazonの商品ページが悪いんだが
細かいことを言うとこれ電熱コンロでは >>23
テンプレまとめ乙であります
ほんと助かる 中国語で芋虫は毛毛虫マオマオチョン
猫猫虫もマオマオチョン
よくできたネーミングだ
増やそう猫猫虫 マオマオチョンを長期飼育するには切断面を止血しないと駄目そう
人間と違って元が汚いから感染症リスクとか平気そうだ
断面を焼いて止血でもいいかも >>20までの中で日焼けサロンどこかに入ってますか? 純粋無垢で可愛いGatitoが恐ろしい目に遭うのもいいけど
何も可愛くもないブッサイクで勝俣してる成gatoが酷い目にあうの見るとざまぁwwwwって気持ちになる 前スレで話がでた水道でむりやり飲ませる動画っていうのも分かる人いたらどれか教えてほしいです >>56
ひょっとしたら前スレ終わりにベトナム?人に吊るされてたgatoのこと?かなり凶暴だったね、あいつはw
のんびりしてた男どもより子供を抱いたまま首吊るしてた奥さんの方が強かった 「動画」を楽しむスレなのにスレチな絵は歓迎されてるし犬とかハム動画貼ってもなんも問題ないみたいやぞー >>60
感謝!
完璧な水風船になってて感動ですわ 久しぶりに来たけどちょっと前より栄えてる?
絵描きまで現れたのか
素晴らしいな 生存報告のツイートを苦手板住民に言われて
いいねを4から5へ水増しするくらいの自作自演は
おてのもののチー9ですからね 今発生中の台風の名前がチャーミーで草w ちゃあみぃを連想してしまった住民も多そうですニャ >>73
チャーミー…まだ1週間しか上陸してないやん…
なんで温帯低気圧に変わっちゃったんだろ…
たくさん思い出作ろうよ。 ふつーに自演するやつは何が楽しいんだろう?
ゲームとかしてた方が楽しいし有意義じゃね? ふつーに自演するやつは何が楽しいんだろう?
ゲームとかしてた方が楽しいし有意義じゃね? ふつーに自演するやつは何が楽しいんだろう?
ゲームとかしてた方が楽しいし有意義じゃね? チー9は動体視力ゴミ(あのバイクノーヘルだ!事件)だからゲームに向かないんですよ >>73
「気圧が…高く…たかく」
温帯低気圧に変わるチャーミー「まったねん♪」 >>63
ペンは挿し込んでるだけ?仔ガトが外したりしないんですか? >>29
愛誤関係のバカ記事はイラッとする
だからなんだよ、と 接待前に肛門とか尿道塞ぐって普通にみんなやってるの?
確かに接待中のウンコとかピンチ汁はあまりにも失礼すぎで接待が台無しだよね 排泄穴接着は汚れない目的だと結局滲みだすから効果が無いらしいです
固形物出させない苦しみを味あわせるならアリみたいな ディルドーキトゥンの姉ちゃんの乳首が最高過ぎる
(;´д`)
長さ太さともパーフェクトなびーちく チー9さんいつもブザマな挙動で
笑いを提供してくれてありがとうございます お礼じゃなくて御札貼られる側だろ成仏しろやネットの亡霊ジジイ チー9「な、何なんでしょうね、お、あのアップしたのにお礼を言わない奴って…
僕なんかね、いつも書いてますからね…お礼を、あんリクリクエストした僕は
かい、エロ画像を描いてくれた絵師には…もし僕がもしアップしたのにねせっかく
お礼を返さない奴がいたらね、礼儀知らずの奴は、それはもう、やるしかないですから…
僕はやるしかないんで、ね、フフフ」 摩擦gatitoの右目こすられた後どうなってるんですか?コンクリが刺さってる? チーはしばらくいなかったのに急にきて騒ぐな、幼稚園児かよ 何だ、縦gatoか…と思ってスマホを縦向きにしたら横gatoよりさらに画面が小さくなる中華あるある。 猫猫虫に進化させて親gatoに返してあげたら育てるんだろうか
自分の餌にしそう ウレタン、がぶ飲み、空気注入はgatitoちゃんのずんぐり体型ぽんぽこおなかが強調されてすごくかわいい 猫猫虫を飼育してる黒ムツいないのかな
日常生活の動画やレポを見たいぞー
いっそ本当の妄想で創作した夢レポで良いので誰か書いてほしい 絵師氏はヨツケモ+メスケモ+キュートアグレッション+四肢切断+強制依存化+(肥満化?風船化?可愛さを保ったま体型変化?)のミックスかな?
キュートアグレッションに付いては自分もちょっと分かる、ウレタンの最初のミャーミャー鳴いている子猫(あえてこう言う)を見て
「アラ可愛いわね〜全員持って帰りたいわ」という気持ちが一瞬芽生えるんだけど
ハサミで耳持ち上げられて「ニ゙ー!ニ゙ー!ニ゙ー!」と汚い叫び声上げながら中国兄貴のナタが振り下ろされると
「ハイ残念でしたバーーーカ!!!お前ら全員接待行き!!雲の上で毛皮着替えて来世はgato飼いの元に産まれるよう十字切っとけ!!」
って見てて心の中が一瞬で切り替わる落差が好き。 >>121
かわいい
ウンコへの解像度草だし毎回絵がうますぎる 猫猫虫、動画ではあんなに簡単にちょん切ってて血もそんなに出てないのに実際にやってみたら切り所が悪かったらしくレバーみたいなドロドロが大量に出てきてそのまま虹っちゃった悪夢を見た、プロの人達はすごい。と友達が言ってた
>>127
そうそうキュートアグレッションなんだよね
でもなぜかgato専門で、他のかわいい動物が可哀想な目にあうのは普通に悲しい なんでだろう gatoだけが世間では特別だからじゃないすかね?
「狂犬病の野良犬は処分しろ」「アライグマ一匹3000円」「ネズミvsシリーズ」
と他の動物は(程度にはよるが)処分行為をおもちゃ扱いして笑いもの、当然な事にしていい。
しかしgatoだけはぞんざいに扱うとどの界隈でも怒りが飛んでくる、害悪レベルは他の獣と変わらないのに。
という感情が入り交じるからかな?とは思う。 gato接待を楽しんでる人で犬の虐待は可哀想と感じる人いる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています